В отношениях мужчина обязан обеспечивать
Вы согласны? А если нет, то тогда только дружба. А то получается покупай парфюм, наряжайся, ходи по салонам, эпиляцию делай, носи каблуки, трать много на одежду, обувь и аксессуары, а мужчине это все за так достанется? Так не пойдет.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
4 091 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
"запятые", выделяются запятыми, не думай даже, проиграешь.
Здравомыслие
Сообщение было удалено
ахаха, *** ты забавная. Иди почитай как запятые ставятся, а то в твоём ебучем селе не научили этому. Статус ей мужик придает...ну да, ну да. Мужик, которого загнобит общество, если он будет в 50 лет один. Вот он и подобрал тебя, колхозницу. Заебись мужик, он также лишен звания мужчины как и ты женщины. Выдыхай и не пытайся больше выступить. Контингент данной платформы мне понятен и я надеюсь что с подобными особями ни меня, ни моих сынов жизнь не сведет ни по каким обстоятельствам). А если сведет, то знайте, ссаными тряпками за дверь пулей выскочите. Я шмар насквозь вижу
Гость
Сообщение было удалено
Угомонись ты уже со своим разорванным очком и таджиком, паскуда, повторяется, иди 159-ой пельмень залижи.
Игорёк!!!!
Все вон с форума!!!!! НЮДА ТОЛЬКО МОЯ!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Остальной смысл не дошёл, оно и понятно-ТП))), твой джузеппэ не рыбак, случайно, раз за рыбу уцепилась?
Rita
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить,лет Вам скока ?))Николаю 2му случаем не ровестник,не?
Справедливая
Сообщение было удалено
На примере апельсинов: Вася просто пойдет и заработает 4 апельсина. Все. А если Вася не может зарабатывать больше Маши, которая в двух декретах отсидела и здоровье на двоих детей угробила, в то время как Вася ни в каких декретах не сидел и здоровье не гробил, то это означает только то, что Вася - никчемный, и рожать от него вообще не следовало.
Здравомыслие
Сообщение было удалено
Разница между нами в том что я не кичился никогда знанием пунктуации и развит настолько что понимаю, запятые не показатель грамотности. Это лишь способ облегчить восприятие написанного текста и указать на некие интонации.
Для тебя, тупой содержанки, доносилась суть и видимо в твоей голове такой свист что ты не смогла её уловить и решила *** до того, что значение имеет, но не критичное.
Так вот знай, портовая ты особь. Я вопрос с запятыми могу решить при желании за пару дней и выучить досконально всё, запомнить. А ты как сосала кому-то за возможность хлеба поесть, так и будешь это делать. И не называй своего самца мужчиной. Он лишился звания мужчины тогда, когда обществу позволил себя унизить за то что живет без бабы. Вы два сапога пара, закомплексованные иждивенцы.
Для тебя, тупой содержанки, доносилась суть и видимо в твоей голове такой свист что ты не смогла её уловить и решила *** до того, что значение имеет, но не критичное.
Так вот знай, портовая ты особь. Я вопрос с запятыми могу решить при желании за пару дней и выучить досконально всё, запомнить. А ты как сосала кому-то за возможность хлеба поесть, так и будешь это делать. И не называй своего самца мужчиной. Он лишился звания мужчины тогда, когда обществу позволил себя унизить за то что живет без бабы. Вы два сапога пара, закомплексованные иждивенцы.
Rita
Сообщение было удалено
А может я за гендерную толерантность?Так и вижу тебя,любофффф,таджики,джоппппа
Романтика
Романтика
Гость
Сообщение было удалено
Какая ты дама? Аххаахххаааааахххха. Ты-туппая, престарелая ослица, ты бы слушала и записывала, что тебе умные люди говорят, а то забежит новый таджик, опять 2 года не выгонишь)))
Rita
Сообщение было удалено
Вот!Никак своего таджика забыть не можешь.Это любовь 100%
Здравомыслие
Сообщение было удалено
6 классов видимо твой максимум был?
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Зачем мне ты или твои сыновья? Может и сведет жизнь, когда такси буду вызывать и платить им за сервис. Да вам молиться на меня надо всей вашей кодлой!
Гость
Сообщение было удалено
Да нет же, над ними можно только смеяться, со скидкой на их туппое блаженство. Пускай веселят шкурки.
Rita
Сообщение было удалено
Судя по стилю написания,товарисч почтенного возраста.Есть подозрение на половое бессилие и стресс на этой почве.Меня терзают муки совести,как бы от написанного мной с ним не случился кирдык...Чесссссс слово..
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
ЗПТ "Видимо" ЗПТ
У тебя церковно- приходская?
У тебя церковно- приходская?
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, пускай не выходит, если не обеспечивать семью не может на свои гроши, она ещё не доросли до серъезных отношений.
Здравомыслие
Сообщение было удалено
Опять домыслы? Ничему не учишься, а мнишь из себя пи..ц весть кого
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Жиночка водочки нальет, больной хлебнет и успокоится
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Это она мнит? Сидит на бабском форуме, никого не трогает, тут приходишь ты со своей рыбой и хочешь нас всех выгнать поганый метлой из своей жизни, но кишка тонка
Rita
Сообщение было удалено
Точно!Ещё и амнезия!Путает меня с кем то.Старческая деменция ,да?
Здравомыслие
Сообщение было удалено
Ебнутая, иди почитай правило по "видимо". Ты же *** не знаешь и пытаешься своим скудным 6-классовым недообразованием попытаться состояться. Ты провалилась еще несколько страниц назад, а сейчас тупо обтекаешь и пытаешься последнее слово за собой оставить. Срам
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 252 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Какое правило? Писать научись, у тебя два дня, в субботу проверю, старогоговнакусок
Гость
Сообщение было удалено
Что ни шкура, то директор. Аххаахххаааааахххха, директор помойки, что ли? ***, какое посмешище, на вумансру сидят и строчат целыми днями директора-олигархши, а прокормить себя не могут, даже эта логическая цепочка в их мозжечках не складывается))) Побирающиеся олигархши, ***, ржунимагу)))
Гость
Сообщение было удалено
А олигархи не может угостить любимого мужчину пельменями))), хватит у неё денег на счету??? Рассказала про бабскую жадность и удивляется сидит)))
Rita
Сообщение было удалено
Полагаю водочка слишком дорого для таких.Полбанки самогону хряпнет в самый раз.Макнёт свой седой ус с блохами от жены "апосля полизать ".Занюхает рукавом и бай
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
А если директор, то обязательно олигарх?))))
Это член так на мозг давит?
Это член так на мозг давит?
Гость
Сообщение было удалено
Таких шкурок жахают, а женятся на девственницах.
Гость
Сообщение было удалено
А шкура сразу шкура, без всяких переходов, поэтому и не нужна.
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Какой ползать, вы чо? ???
Он к нам прямиком из 16го века. Он кизду только в кине и видел, а смотреть на жонину, тем более, лизать? Это срам и грех))))
Он и сыновей своих учит тому же
Он к нам прямиком из 16го века. Он кизду только в кине и видел, а смотреть на жонину, тем более, лизать? Это срам и грех))))
Он и сыновей своих учит тому же
Гость
Сообщение было удалено
..И продолжают жахать шкурок. А потом орут что бабы цуки на развод подают и РСПхи кругом. Взял нормальную-- а она испортилась и развалила семью.
Здравомыслие
Сообщение было удалено
Воспоминания из детства? Постыдилась бы
Rita
Сообщение было удалено
Надо лишать этого непосильного груза.От силы 10 см,а стока у человека проблем с головой...
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
На девственницах в третьем поколении
Какие гoндоны - *** на этом форуме сидят... Была сегодня тема "И он еще удивляется, что я ушла". Там девушка вынуждена была сделать аборт, и ее мypло еще в тот же вечер сексУ захотело или "хотя-бы минeтик". Я думала, они хоть там не будут оправдывать того yпыря оправдывать, но нет...
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
У животных яички отрезают, и все хорошо, мозгу ничто не мешает работать
Rita
Сообщение было удалено
Я не олигарх.Живу у себя дома.Ем свой хлеб.*** содержать не стану.Бесплатно не даю.Ещё вопросы?
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
За тебя пусть жена стыдиться, что расплодила урродов
Гость
Сообщение было удалено
Если мурло обязано содержать - чтобы не случилось , ту мурлиха обязана сосать - чтобы не случилось.
Здравомыслие
Сообщение было удалено
А что, не сделать минетик? Какие проблемы. Ну сделала аборт, тупая ***. Ноги раздвигать научилась, а думать нет. Так что всё только минет, вот ради чего природа создала
Гость
Сообщение было удалено
Не надо с ними жить, в них можно только сливать, баба в доме вообще не нужна, шкура ведь хочет свою хату (наследственную) сдать и на территорию мужика-паразитировать,свои деньги крысит и искать *** побогаче. Таких и на порог нельзя пускать, пускай друг дружку содержат, пельмени свои тухлые продают. Когда алени прозреют-шкуры взвоют.
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
А если не содержит, то ни сосать, ни давать, ни верность хранить, ни рожать, не обязана
Гость
Сообщение было удалено
гейшебница уже материться начинает.
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Вообще то природа не создавала минетик, а создали его педарассы, которым природа писечку не дала
Гость
Сообщение было удалено
в таком случае только по обоюдному желанию
а если его нет - то нет
а если его нет - то нет
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Мат от оскорблений отличить не можешь?
Rita
Сообщение было удалено
Раз не нужна по какому поводу беспокойство?Живите с тем кто нужен
Сообщение было удалено
Откуда вы такие тупорые беретесь? Она сделала аборт, ей плохо, она плачет. Вынуждена была сделать, потому что ее уpод xep себе отрастил, а одевать на него презерватив не научился, тpaхаться он тоже научился, а "к семье НиГатов"
Гость
Сообщение было удалено
Так вроде и женщины им не брезгуют
Здравомыслие
Сообщение было удалено
Это тебе в той же фем школе рассказали где и учили русскому языку? Интересно где твой мужик сейчас, почему он еще не дал тебе по шее за трату времени на форуме? Сдается мне что нет у тебя никого или олень какой, который в игрульки играет сидит
Следующая тема
Предыдущая тема