Гость
Статьи
В отношениях мужчина …

В отношениях мужчина обязан обеспечивать

Вы согласны? А если нет, то тогда только дружба. А то получается покупай парфюм, наряжайся, ходи по салонам, эпиляцию делай, носи каблуки, трать много на одежду, обувь и аксессуары, а мужчине это все за так достанется? Так не пойдет.
Автор
4 091 ответ
Последний — Перейти
Страница 62
Здравомыслие
Еще забыл добавить, что половина этих потребительниц еще и имеют проблемы со здоровьем к своим 25-27 годам. Мало того что неполноценные женщины, так еще и сыном нам неспособны родить с крепким здоровьем.

Женщины, никогда не открывайте торги своей пилотке. Вы проиграете. На вашем месте со всем этим багажом, лучше помолчать и скромно принимать то что есть.
Rita
Здравомыслие
Сообщение было удалено
1.Зачем искать оправдания,что б не чистить рыбу?Не хочу и не чищу.Имею право.2.Когда я работала директором,я никому не пихала х...в рот.Какая шлюхость непонятно 3.Эээээ Вы реально считаете,что у королевы не виснут сиськи????😮😮😮😮
Дрого
Гость
Сообщение было удалено
Вы почитайте и увидите прям ненависть)) Перебарщивать не надо, иногда она угостит, иногда он, все можно сделать по нормальному) нет, бабы конкретно хотят "содержания") Я просто млею, вот курицы с которыми я учился, рос во дворе, вырос вместе, я что им уже должен?)) в теории?))) по бабскому вычислению?))
Гость
Дрого
Сообщение было удалено
мне все от корки некогда читать, сори)
вы никому ничего не должны, ясно-понятно, но не коробит считать пять копеек зща пельмени с женщиной? и важное - а сил/энергии/времени не жалко? почему жалко именно денег??
Дрого
Здравомыслие
Сообщение было удалено
Ну так да. Раз мужик содержит, значит баба должна быть здоровой, молодой девственницей?) Ну раз содержит как в старые времена, так и от баб отдача по старым меркам не?) приданное, чистота?) Неа! ВЫкуси) потаксканные девахи, по 5 в среднем писюнов видавшие( некоторые которые из них их по 300 раз долбили), хотят содержания)) Сюрреализм)) А мы мужики плохие! мы содержать не хотим!!!))) Логика!)) Я не могу этого понять, тут видимо надо себя очень сильно превозносить что бы понять
Здравомыслие
Rita
Сообщение было удалено
1) Я не знаю зачем оправдания искать. Не у меня спрашивайте. Не хотите чистить? Свободна
2) Может потому что не пихала, поэтому "работала"? (возможно шутка, я свечи не держу). Так или иначе я не советую судить по себе, всех женщины и говорить за всех. Даже удивлен как вы стали директором, не понимая таких вещей.
3) Сиськи королевы, даже в обвисшем состоянии королевские. Ибо данный статус говорит о многом. Она умеет всё что надо уметь женщине. Вот и всё.
Rita
Дрого
Сообщение было удалено
Любой пополамщик стремится стать альфонсом и сесть на шею.Это мягкий переход.Я не видела ещё ни одного пополамщика этого сделать.Ибо пополамщик =промежуточная стадия между норм и альфлнсом
Дрого
Гость
Сообщение было удалено
Денег не особо жалко, на самом деле. Раздражает в каких товарок женщины превратились, а ты им уже должен. Вот этим дурам с улицы я должен, которые имея в кармане телефон с интернетом, а в нем вся информация мира, все возможности для изучения любого языка и профессии, а они дальше разглядывания чужих жизней в инстраграме и выкладываием своих жоп, его не используют? Кому то из них, я в теории ОБЯЗАН, в случае взаимной симпатии?
Дрого
Rita
Сообщение было удалено
Вы бы свою жизнь поставили на кон с дулом у виска, что это фраза правдива?))
Довольно размыто это. А вот то что очевидно, что одна половина человечества, ну многие из ее части, просто считают совершено Вселенной принятой истиной что другая ее должна содержать) с аргументом, что "Секс со мной это не то же самое что секс с тобой-плати"))
Здравомыслие
Дрого
Сообщение было удалено
В том то и суть).
Они не девственницы и богов нам не рожают. Так откуда столько чести им?
60 т.р. на врачей - начиная от обследования всякой ереси в вагине от беспорядочных прошлых связей, заканчивая зубами, которые болят тогда, когда еще и полжизни не прошло. 60 т.р. как там выше заявляли на красоту какую-то, в том время когда даже краситься в салонах умудряются убого. Потом отдых на море, ведь сидеть и трещать по телефону с клиентами = разгружать вагоны каждый день, от этого ой как устают. Потом машину еще надо, чтобы ехать и тупить в вк, а потом выплачивать за ремонт авто или на адвоката за смерть пешехода.

И при этом даже в доме не способны уют создать. И с такой бабой мужик домой не захочет возвращаться, будет где-нибудь в баре глушить.
Гость
Дрого
Сообщение было удалено
никому по факту.
но если нет желания влачить одинокое существование, то приткнете ж куданить свои ресурсы (деньги/время/силы). не потрятите время на женщину - потратите на заработок. то есть время - деньги. но почемуто никогда *на вумане* не возникает вопрос: зачем мне тратить на этих людей время* время тратится и на женщин, и на вуман, и впустую. а деньги за пельмени - вынь да полож. ну это ж пошло до крайности(
Дрого
Гость
Сообщение было удалено
ну про пельмени это конечно перебор) я девахам и подарки делал недешевые, и денег давал, все как то ровно в жизни у самого получалась) Но то что твориться у многих вокруг, и то с каким Г в голове многие девушки ходят-страшно становится. Мне уже реально начинает казаться, что проституция, это... что то естественное для женщин, как часть натуры. Не обязательно ярко выраженная, на панели.... Но что то в этом есть)) Видимо тысячи лет подобного существования ваших прородитенльниц заложило это в гены) ведь это длится с доисторических времен
Темперанс
Не могу понять современные отношения-_-. В чем смысл? Получается Вы наряжаетесь исключительно для него? Мне кажется, ни один муж. этого не достоин 😂 (наверное, поэтому у меня никого нет, ну не суть).
А так, попахивает сделкой😏.
Здравомыслие
Темперанс
Сообщение было удалено
Круто сидеть под мирным небом, в теплой квартирке, полученной благодаря отцам, дедам и говорить что мужик не достоин)). Вы потеряны без право на возвращение
Rita
Дрого
Сообщение было удалено
Ну трындец.Пионер лагерь Зарница.Чем докажешь "зуб даю".Вы б ещё клятву у меня попросили...Секс с женщиной не равно секс с мужчиной.Так и есть.Тут и спорить не о чем
Дрого
Здравомыслие
Сообщение было удалено
Мария Ивановна Арбатова встала утром, села в автомобиль, собранный и
придуманный мужчинами из металла, вылитого мужчинами из руды добытой
мужчинами, налила бензин из нефти добытой мужчинами, переработанной
мужчинами, поехала по дороге построенной мужчинами, зашла в дом,
построенный мужчинами из бетона залитого мужчинами и кирпича положенного
мужчинами, отапливаемого котельной построенной мужчинами, топливом
добытого мужчинами, поднялась на лифте смонтированного мужчинами,
включила свет по сети проложенной мужчинами от электростанции
генерирующей электричество мужчинами, залила кипятком подогретой на газе
добытого мужчинами, водопроводу проложенному мужчинами, кофе,
привезённого самолётом мужчинами из плантаций обрабатываемых мужчинами,
с булочкой из пшеницы посаженной мужчинами и собранной мужчинами,
привезённые мужчинами в магазины построенными мужчинами, нажала на
кнопку компьютера собранного мужчинами, изобретённого мужчинами, открыла
программы созданные мужчинами, зашла в интернет созданного мужчинами и
написала буквами из алфавита созданного мужчинами - "я независимая
женщина, зачем мне эти алкоголики?"
Rita
Здравомыслие
Сообщение было удалено
Не совсем.Одна моя квартирка получена благодаря государству.Другие заработала я сама
Дрого
Rita
Сообщение было удалено
и за это не равно мужик и должен платит деньги?) Это ко всему тому что мужики и так вам дали?) Вакцины от болезней, защиты от пожаров, от дикой природы, от зверей, все эти города ***, телефоны, айфоны, машины, спутники, лифты, магазины, показы мод, сериралы, телевиденье в целом, мужики вам еще и сверху сыпануть обязаны?))) Вы ПОСМОТРИТЕ НА ВСЕ В ЦЕЛОМ СО СТОРОНЫ))
Гость
Дрого
Сообщение было удалено
с теорией дарвина однозначно не поспоришь
я не в курсе чем занимались конкретно ваши женщины, но конкретно вы хотели бы чтобы она круглосуточно делала деньги на фабрике? бывает же что вкалывает в в три смены народ, чтобы хоть чтото себе позволить. такая схема устраивает: она приходит с наряда и спит без задних ног до пяти утра. а потом снова гудок. очевидные плюсы: зато ей не надо ничего покупать))
Дрого
Гость
Сообщение было удалено
А рабочий день 2ж2, или 5 на 7, с 10 до 18? Обязательно передергивать?)
Здравомыслие
Дрого
Сообщение было удалено
Они пошли дальше и собрали подобный текст, но только со стороны женщины. И напихали туда ерунды про создателей микроволновок в которой мы, неспособные животные, разогреваем еду))). Видите ли без этого мы не смогли бы ничего сделать. Уверен что появится особа, которая скопирует сюда тот текст

Их жизнь одно оправдание и желание выйти сухими из воды. Сколько при конфликтах можно было бы услышать от женщины: "А ты?" "Ты сам" "Это из-за тебя". Либо просто молча распахнет свою пилотку или вовсе на тормозах съедет.
Но ни разу не было: "Прости, я *** и мои мозги потерялись в этот момент. Я больше так не буду". Их гордыня, основанная на пустом месте, которые их бабки и мамаши им привили, играют очень плохую роль в современном институте семьи
Здравомыслие
Rita
Сообщение было удалено
Глубже смотрите, в суть. Что же вы так поверхностно всё воспринимаете.
Дрого
Здравомыслие
Сообщение было удалено
\
Достаточно открыть любой список великих-математиков, физиков, скульптуров, механиков, изобретаетей, писателей, литераторов в общем-нужное подчеркнуть, и первые 10 имен все будут мужские) Компании тесла, эйпел, Майкрософт, Росатом-все директора мужики-ведущие специалисты мужики) чего они там скидывают?)
Rita
Здравомыслие
Сообщение было удалено
1.Да я собственно и так свободна.Крепостное право в 19 веке отменили.2.Тут вообще непонятно про что Вы.Связь "пихания"и работы в чём?У нас прибыль и КПД не от половой активности.3.К чему тогда было это обвиснут ?Так и пишите "королевские сиськи не такие".Пусть старушка Елизавета порадуется.Скоро 100 лет, а сиськи пЭрсик
Дрого
Дрого
Сообщение было удалено
Все законы математики и физики, основные вычисления, которые азм есть столпы науки-все открыли мужики. Но бабам это все фиолетово, мне кажется. У них, у лично каждой атрофировано чувство благодарности или типа того. Оно просто не может ужиться с тем огромным ЧСВ. Все с девства принцесски!)) Пацанва кто космонавты, кто галактические пираты, а все девчонки-принцессы)) Те кто Красивые и которым все должны по определению) Уже с девства растут эти корни
Rita
Дрого
Сообщение было удалено
Да ещё и войны дали мужики ,и насилие.Вы тут своей чашей весов не брякайте .Она явно не в вашу пользу.Ещё как обязаны.Дур давать бесплатно всё меньше
Гость
Дрого
Сообщение было удалено
не знаю, какой нужно график чтобы позволить себе не делить с мужчиной пельмени
а то что вы заточены на умную женщину, которой не понадобиться впахивать - это очевидно. но таких на всех не хватит. и она будет переборчивой. как минимум
Здравомыслие
Rita
Сообщение было удалено
1) Кошку подарить? Свободная и независимая
2) Я уже понял что вам тут многое непонятно. Выдыхайте
3) К тому что если мните себя королевой, то старайтесь ими быть. Опять же смотрите примитивном, по портовому. Суть не в сиськах ваших и не письках. Вы элементарно спину ровно держать то научитесь...для начала. Королевы бензоколонок блин
Дрого
Rita
Сообщение было удалено
Да почитайте вы историю, как правили бабы)) У половины руки в крови, а некоторые просто заливали кровью десятки лет своей власти))
Rita
Здравомыслие
Сообщение было удалено
И женщины тоже воевали если Вы про это.А вот начинали войны в большинстве своём мужики.Так что здесь не "благодаря ",а "вопреки "
Здравомыслие
Rita
Сообщение было удалено
Большая часть войн была из-за женщин. Причем как раз потаскушных женщин, которые хотели на двух стульях усидеть. Продолжать или возьмете книгу по истории?
Rita
Дрого
Сообщение было удалено
Да скукота одна Ваши мифы развеивать.Историю анализировать надо уметь.А не присасываться к достижениям своим половым органом
Rita
Здравомыслие
Сообщение было удалено
1.У нас в стране все свободны.Читайте Конституцию .Коты тут при чём?2.Непонято тут именно Вам.Я так понимаю,Вы работали в каком то борделе "рога и копыта"и строите из себя умника под лозунгом "Так Везде "3.Королевы,сиськи,спины..А Вы то сам,король?Или всё таки на бензоколонке?
Rita
Здравомыслие
Сообщение было удалено
Ни муя.Большая часть войн была за земли,деньги и сферы влияния.Некоторые за месть.Учите историю.Очень слабенько
Гость
Дрого
Сообщение было удалено
бравировать, что все сферы за мужчинами, но с женщинами они будут жить впополаме. а где среднестатистические женщины на тот пополам наскребут?
ка-пец, вот где у мужчин логика?
Здравомыслие
Rita
Сообщение было удалено
Всё. Вы и так взяли больше времени, чем заслуживаете. Теперь всё понятно и с пустой бабой продолжать тратить своё время я не буду. Удачи в одиноком существовании
Rita
Здравомыслие
Сообщение было удалено
Так Вам нечего сказать,потому и пустое.Кто бы сомневался
Писдатая Волшебница
Здравомыслие
Сообщение было удалено
Так вы же не держите. А мой муж держит для престижа, стыдно быть в 50 лет одному.
Кормите сами своих детей, нанимает поваров, в чем проблема?
Писдатая Волшебница
Здравомыслие
Сообщение было удалено
"Не" с глагола отдельно. Вот зачем дураков размножать?
Здравомыслие
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Я не понял данный сумбур.
Писдатая Волшебница
Здравомыслие
Сообщение было удалено
Королева чистит рыбу, а мы ей не мешаем. Если у вас нет королевы, значит, вы ее не достойны
Писдатая Волшебница
Дрого
Сообщение было удалено
Нет, вы ничего никому не должны, пока нет соответствующего решения суда.
Ну до чего же упоротые мужики!
Писдатая Волшебница
Здравомыслие
Сообщение было удалено
Вам не надо, вы и не держите. А моему мужу надо, поэтому он меня и содержит.
Что сложного?
Здравомыслие
*** Волшебница
Сообщение было удалено
По себе то не суди, бестолочь. Вынь бревно со своих красных глаз. Сидит строчит тут, еще охренела совсем и позволяет так общаться. Мужик твой содержит тебя потому что видимо никто не даст больше, вот и купил тебя. Нормальный бы выкинул за такую дерзость на ковер за дверью до тех пор пока мозги не встанут на место.
Писдатая Волшебница
Здравомыслие
Сообщение было удалено
А зачем мне такой, как ты? Пишешь с грубейшими ошибками, запросы выше крыши, толку с тебя, как с козла молока. Никчемыш с замашками короля конца 16го века
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Разницу не понимаешь при употреблении слова "содержать" "держать" в данном контексте? Поэтому и не понятно что за *** ты поришь, недоучилка ***.

Ты и есть повар по природе своей, тебя не надо нанимать, а ты должна кланяясь подходить и спрашивать что угодно мужчине. Не ясно это?
Здравомыслие
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Иди поучи русский язык, ***, прежде чем учить других. А также иди и почитай что такое опечатка и ошибка, глупая баба
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Кланяясь мужчине?ээээээ Куда тока санитары смотрят.Бухают видимо не до тебя
Писдатая Волшебница
Здравомыслие
Сообщение было удалено
Иди ЗПТ
Прежде ЗПТ
А также ЗПТ
Почитай ЗПТ
19 слов и 4 опечатки? А если надо письмо написать ?
Rita
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Совсем беда в Минздраве случилась.Видимо на замки для буйных денег не хватило....Есть ещё вариант,что это пенсионЭр .Времен 1й Мировой в маразме дома буянит,пока внуки не пришли
Предыдущая тема