В отношениях мужчина обязан обеспечивать
Вы согласны? А если нет, то тогда только дружба. А то получается покупай парфюм, наряжайся, ходи по салонам, эпиляцию делай, носи каблуки, трать много на одежду, обувь и аксессуары, а мужчине это все за так достанется? Так не пойдет.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?292 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
4 091 ответ
Последний —
Перейти
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
-----
Не надо в черный! Надо лишь заявочку модератору. Я всегда так делаю и всем советую
Разжигание национальной розни
Личные оскорбления
Ненормативная лексика
Сексизм
И всьо чукипуки
Не надо в черный! Надо лишь заявочку модератору. Я всегда так делаю и всем советую
Разжигание национальной розни
Личные оскорбления
Ненормативная лексика
Сексизм
И всьо чукипуки
Гость
Сообщение было удалено
За тобой бегают стада аленей? И ты их как Моисей к свету ведёшь? Тогда понятно, может ты раскроешь глаза и прокомментируешь посты Ритузика и 159? Или ты выборочно видишь? Тебе я не грублю, заметила?
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
-----
Обсуждаю реальность. Да мне молоко за вредность надо бесплатно давать!
Обсуждаю реальность. Да мне молоко за вредность надо бесплатно давать!
Гость
Сообщение было удалено
я тоже. ранее. но фиг там эт работает)
Гость
Сообщение было удалено
То, что и вы на маскулистах каких-то ищете, подглядываете. А, вообще, пускай это будет для тебя загадкой, ну вот и ладушки.
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
----
На той странице пожаловалась, коменты его удалили
На той странице пожаловалась, коменты его удалили
Гость
Сообщение было удалено
реальность это не то, когда бегают просто по факту наличия детородного органа согласны?
тогда уж секреты выдавайте)))
тогда уж секреты выдавайте)))
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
-----
Задача в том, как *** сделать для всех загадкой, чтобы не одна баба не догадалась, что ты никому не нужен без денег, без яхты и недвижимости в нескольких странах
Задача в том, как *** сделать для всех загадкой, чтобы не одна баба не догадалась, что ты никому не нужен без денег, без яхты и недвижимости в нескольких странах
Гость
Сообщение было удалено
Опа, ты с грушенькой не с одной деревни, случайно, у той тоже карма, чакры и прочая фейхуа.
Гость
Сообщение было удалено
евнухи в женском гареме никогда не были загадкой ни для кого))))
Rita
Сообщение было удалено
Точно.Картина маслом.К нищебродам лезут очереди из баб .И в дверь и в окно.
Сообщение было удалено
Ой, девчонки))) Посмотрела я на днях фотки в соцсетях этих маскулистов ради прикола. Один страшнее и пузатее другого. Вы бы побрезговали разговаривать с такими в реальной жизни
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
------
А кольцо с бриллиантом?
А кольцо с бриллиантом?
Гость
Сообщение было удалено
Пофантазируй, не стесняйся, тебя алень не ***, что-ли, здесь трешься постоянно.)))
Гость
Сообщение было удалено
самое страшное ,что он даже с яхтами и недвижимостью в нескольких странах, никому не нужен))) Одна надежда на Риту))))
Гость
Сообщение было удалено
Я говорил о бабской прошивке, мышлениях, стереотипах, тьфу, даже ругаться не хочется, не доходит?
Гость
Сообщение было удалено
здесь - это как в женской бане и у в очереди к гинекологу, мне не зазорно) и тебе не зазорно, если ты евнух, а мужикам тут делать нечего)))
Здравомыслие
Сообщение было удалено
Это у тебя мужик одевается по-человечески лишь чтобы пыль в глаза пустить и на работу устроиться. Нормальный человек в шортах и футболке придется на работу и если руки не из *** и голова на месте - устроится.
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
-----
Это не страшно, страшно, когда денег и недвижимости нет и даже Рите не нужен
Это не страшно, страшно, когда денег и недвижимости нет и даже Рите не нужен
Гость
Сообщение было удалено
Ну давай, попробуем, может получиться))) Цитаты только скинь с межнациональной рознь, хорошо? А с оскорбления и, Ритузика и 159,давно бы уже забанили навечно.
Здравомыслие
А теперь обращаюсь ко всем низкосортным портовым ***, которые решили тут поговорить на тему кто им должен и на что его променять, если он им не даёт столько денег сколько вам надо. Вы несостоятельные и закомплексованные особи, слабые и в наше время большая часть не способная к элементарным действиям. Будь то почистить рыбу и приготовить или сделать достойный минет. Вся ваша шушера, которую вы хотите на себя напялить, большинству мужчин не сдалась. Подобное мышление может быть только у потомков всяких давалок, у которых в генах заложено продаваться. В нашем мире просто размылись понятия и почему-то считается что подобная особь достойна зваться женщиной. Это не так, вы не женщины и вам до такого статуса далеко, а некоторым и вовсе не достичь его.
Здравомыслие
Вы посмотрите на себя. Вам же лишь нужны оправдания, чтобы лениться и быть чуханкой. Вы не не хотите рыбу чистить и готовить, потому что пахнет, потому что сложно. Поэтому вы перестаете её есть под причинами всякими. Вы не способны мясо приготовить и поэтому становитесь вегетарианками и в силу своего слабоумия считаете что это несет пользу здоровью. Вы не не хотите вставать утром и бегать на воздухе, потому что закомплексованы и ленивы. И поэтому находите причину в отсутствии денег на абонемент и становитесь со стремной обвисшей жопой. Вам показалось что вы состоялись, лишь потому что ваша зп побольше мужчин? За что? Задумывались? Явно не за умственные способности, а потому что в вас чувствуется эта шлюхость которая аурой вокруг вас висит и какой-нибудь заскучавший директор возьмет на должность и будет платить, в надежде вам засунуть *** в рот. Ему это ничего не стоит, поменять одну на другую. И денег хватит чтобы устроить эти замены. Я советую вам здраво посмотреть на себя и на свои возможности, прежде чем открывать рот о том что вам должен мужчина что-то. Мужчина построил этот мир, мужчина дал вам возможность тут трещать о пустоте, мужчина вам и перекроит доступ ко всему. Достаточно будет одного мирового конфликта и все пустые бестолочи из вас канут в небытие. Подойдите к зеркалу и задайте себе вопрос. Кто вы такая чтобы требовать и считать себя королевой. Письки и сиски не достаточно, с вашим образом жизни это и так быстро отвиснет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
------
Так разве мышление, стериотипы нет от физиологии берутся?
Так разве мышление, стериотипы нет от физиологии берутся?
Гость
Сообщение было удалено
Волшебница, давай, жалуйся)))) Дегенератка, повторяю, лузерша это ты, ты слишком дёшево продала свой пельмень))) Кукуй теперь.
Гость
Сообщение было удалено
))
грамотно. в рим за покупками?
грамотно. в рим за покупками?
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
-----
Купи очки, я тут при чем? Продала в период революции, и славабоху!
Купи очки, я тут при чем? Продала в период революции, и славабоху!
Гость
Сообщение было удалено
Не мои это тёлки, бррррр, сплюнь, мне таких не надо. Бесхозные они, воют от одиночества.
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
----
Угу, типо шоппинг
Угу, типо шоппинг
Гость
Сообщение было удалено
Отвянь, бетонная.
Гость
Сообщение было удалено
чел посидел на форуме годик-пяток, почитал тролей и сложил мнение, что зарплату лучше спускать на доширак.
унылое существование. единственное неясно, он такой один за всех или несколько за одногоь пишут
унылое существование. единственное неясно, он такой один за всех или несколько за одногоь пишут
Гость
Сообщение было удалено
*** то по ходу у тебя, у меня много баб
Гость
Сообщение было удалено
Как и *** в мужской бане.
Гость
Сообщение было удалено
[300378013] , вы в черном списке, напоминаю)))
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
------
Мир жисток, а мир женщин еще и заманчив. Малыш тут затерялся, сам не может справиться со своим влечением
Мир жисток, а мир женщин еще и заманчив. Малыш тут затерялся, сам не может справиться со своим влечением
Гость
Сообщение было удалено
Стальное-в ноздрю и водить за собой толпы баб, как тебе?
Гость
Сообщение было удалено
Буээээ, бери себе, залижет твои раны)))
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
------
"По ходу" запятые с двух строн.
"По ходу" запятые с двух строн.
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
-----
Мой выбор пал на кольце с бриллиантами. Сорри
Мой выбор пал на кольце с бриллиантами. Сорри
Гость
Сообщение было удалено
Тебе, самой от себя блевать не хочется?
Гость
Сообщение было удалено
++++++
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
-----
Тема чистки рыбы, больная тема. Видимо, рыбак. Да, какого добра нам не надо
Тема чистки рыбы, больная тема. Видимо, рыбак. Да, какого добра нам не надо
Гость
Сообщение было удалено
Всё ясно, вопросов больше нет)))
Гость
Сообщение было удалено
Значит соврала, бывает.
Rita
Сообщение было удалено
Боюсь у тебя денег не хватит
Здравомыслие
Сообщение было удалено
Это еще одна тупая особенность баб. Домысливать. Это как пример и больная тема может быть только у тебя. Я же лично сам всё могу сделать и намного быстрее и лучше женщины, но если меня не будет, то кто детям приготовит? А?
Или будешь гуглить как это сделать и сделаешь полное *** в мультиварке?
Суть тут не в боли моей и рыбе, а напряги извилины и подумай хорошенько. Ппц, за что содержать то, если думать даже не умеете?
Или будешь гуглить как это сделать и сделаешь полное *** в мультиварке?
Суть тут не в боли моей и рыбе, а напряги извилины и подумай хорошенько. Ппц, за что содержать то, если думать даже не умеете?
Rita
Сообщение было удалено
А меня то за какие оскорбления?Я дама нежная,тактичная ,так скать,тонкой душевной конституции.К нищукам жалостливая.Кто ж их,Аленей без меня вразумит?Так и подохнут Аленями
Дрого
Такая ярость у тетак)) будто мужики хотят жить вытянув ноги за их счет и на их зарплату)) Нет, просто хотят.. пополам))) ПОПОЛАМ)) ау, 21 век, равенство и пополам, да?) Так нееет, у некоторых тут баб просто крышу сорвало, они от слов пополам уже готовы кастрировать)))Как же защищают свою халяву)) и главное все у них оправданно) Я думаю это просто огромное женское ЧСВ)) Вске женские хотелки что бы мужик вкладывался больше, от того что тетки по определению считают себя даром небес)))
Дрого
Сообщение было удалено
а у них все ответы так)) вырвать одну фразу пропустив мимо ушей весь текст, пошутить над нею и думать что ответила по достоинству))С женщинами как с мужиками не получится) не стоит ждать адекватного ведения спора, готовность что то признать. Им всегда нужна уступка или поблажка
Гость
Сообщение было удалено
не слишком ли сильно сказано про *ярость*?))
моя секретарша намедни приехала с морей, куда ездила с женатой парой (почемуто). так вот, по приезде они не общаются. грит, тихий ужас, сидели в столовой (!) и делили деньги за пельмени))) я грит чуть сквозь землю не провалилась. а данная пара поет что одлна имеет тыщ дщвести (маникюр) и он сто пятьдесят (отделочные работы
грю в назидание: никогда не выходи взамуж)))
моя секретарша намедни приехала с морей, куда ездила с женатой парой (почемуто). так вот, по приезде они не общаются. грит, тихий ужас, сидели в столовой (!) и делили деньги за пельмени))) я грит чуть сквозь землю не провалилась. а данная пара поет что одлна имеет тыщ дщвести (маникюр) и он сто пятьдесят (отделочные работы
грю в назидание: никогда не выходи взамуж)))
Гость
Сообщение было удалено
Значит надо сперва закрутить гайки как можно сильнее, а потом делать уступки
Следующая тема
Предыдущая тема