Гость
Статьи
В отношениях мужчина …

В отношениях мужчина обязан обеспечивать

Вы согласны? А если нет, то тогда только дружба. А то получается покупай парфюм, наряжайся, ходи по салонам, эпиляцию делай, носи каблуки, трать много на одежду, обувь и аксессуары, а мужчине это все за так достанется? Так не пойдет.
Автор
4 091 ответ
Последний — Перейти
Страница 61
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
Не надо в черный! Надо лишь заявочку модератору. Я всегда так делаю и всем советую
Разжигание национальной розни
Личные оскорбления
Ненормативная лексика
Сексизм
И всьо чукипуки
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
За тобой бегают стада аленей? И ты их как Моисей к свету ведёшь? Тогда понятно, может ты раскроешь глаза и прокомментируешь посты Ритузика и 159? Или ты выборочно видишь? Тебе я не грублю, заметила?
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
Обсуждаю реальность. Да мне молоко за вредность надо бесплатно давать!
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
я тоже. ранее. но фиг там эт работает)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То, что и вы на маскулистах каких-то ищете, подглядываете. А, вообще, пускай это будет для тебя загадкой, ну вот и ладушки.
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
На той странице пожаловалась, коменты его удалили
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
реальность это не то, когда бегают просто по факту наличия детородного органа согласны?
тогда уж секреты выдавайте)))
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
Задача в том, как *** сделать для всех загадкой, чтобы не одна баба не догадалась, что ты никому не нужен без денег, без яхты и недвижимости в нескольких странах
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Опа, ты с грушенькой не с одной деревни, случайно, у той тоже карма, чакры и прочая фейхуа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
евнухи в женском гареме никогда не были загадкой ни для кого))))
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Точно.Картина маслом.К нищебродам лезут очереди из баб .И в дверь и в окно.
Гость
Сообщение было удалено
Ой, девчонки))) Посмотрела я на днях фотки в соцсетях этих маскулистов ради прикола. Один страшнее и пузатее другого. Вы бы побрезговали разговаривать с такими в реальной жизни
Пейсдатая Волшебница
Костян
Сообщение было удалено
------
А кольцо с бриллиантом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пофантазируй, не стесняйся, тебя алень не ***, что-ли, здесь трешься постоянно.)))
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
самое страшное ,что он даже с яхтами и недвижимостью в нескольких странах, никому не нужен))) Одна надежда на Риту))))
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Я говорил о бабской прошивке, мышлениях, стереотипах, тьфу, даже ругаться не хочется, не доходит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
здесь - это как в женской бане и у в очереди к гинекологу, мне не зазорно) и тебе не зазорно, если ты евнух, а мужикам тут делать нечего)))
Здравомыслие
Гость
Сообщение было удалено
Это у тебя мужик одевается по-человечески лишь чтобы пыль в глаза пустить и на работу устроиться. Нормальный человек в шортах и футболке придется на работу и если руки не из *** и голова на месте - устроится.
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
Это не страшно, страшно, когда денег и недвижимости нет и даже Рите не нужен
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Ну давай, попробуем, может получиться))) Цитаты только скинь с межнациональной рознь, хорошо? А с оскорбления и, Ритузика и 159,давно бы уже забанили навечно.
Здравомыслие
А теперь обращаюсь ко всем низкосортным портовым ***, которые решили тут поговорить на тему кто им должен и на что его променять, если он им не даёт столько денег сколько вам надо. Вы несостоятельные и закомплексованные особи, слабые и в наше время большая часть не способная к элементарным действиям. Будь то почистить рыбу и приготовить или сделать достойный минет. Вся ваша шушера, которую вы хотите на себя напялить, большинству мужчин не сдалась. Подобное мышление может быть только у потомков всяких давалок, у которых в генах заложено продаваться. В нашем мире просто размылись понятия и почему-то считается что подобная особь достойна зваться женщиной. Это не так, вы не женщины и вам до такого статуса далеко, а некоторым и вовсе не достичь его.
Здравомыслие
Вы посмотрите на себя. Вам же лишь нужны оправдания, чтобы лениться и быть чуханкой. Вы не не хотите рыбу чистить и готовить, потому что пахнет, потому что сложно. Поэтому вы перестаете её есть под причинами всякими. Вы не способны мясо приготовить и поэтому становитесь вегетарианками и в силу своего слабоумия считаете что это несет пользу здоровью. Вы не не хотите вставать утром и бегать на воздухе, потому что закомплексованы и ленивы. И поэтому находите причину в отсутствии денег на абонемент и становитесь со стремной обвисшей жопой. Вам показалось что вы состоялись, лишь потому что ваша зп побольше мужчин? За что? Задумывались? Явно не за умственные способности, а потому что в вас чувствуется эта шлюхость которая аурой вокруг вас висит и какой-нибудь заскучавший директор возьмет на должность и будет платить, в надежде вам засунуть *** в рот. Ему это ничего не стоит, поменять одну на другую. И денег хватит чтобы устроить эти замены. Я советую вам здраво посмотреть на себя и на свои возможности, прежде чем открывать рот о том что вам должен мужчина что-то. Мужчина построил этот мир, мужчина дал вам возможность тут трещать о пустоте, мужчина вам и перекроит доступ ко всему. Достаточно будет одного мирового конфликта и все пустые бестолочи из вас канут в небытие. Подойдите к зеркалу и задайте себе вопрос. Кто вы такая чтобы требовать и считать себя королевой. Письки и сиски не достаточно, с вашим образом жизни это и так быстро отвиснет.
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
------
Так разве мышление, стериотипы нет от физиологии берутся?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Волшебница, давай, жалуйся)))) Дегенератка, повторяю, лузерша это ты, ты слишком дёшево продала свой пельмень))) Кукуй теперь.
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
))
грамотно. в рим за покупками?
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
Купи очки, я тут при чем? Продала в период революции, и славабоху!
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Не мои это тёлки, бррррр, сплюнь, мне таких не надо. Бесхозные они, воют от одиночества.
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
Угу, типо шоппинг
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Отвянь, бетонная.
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
чел посидел на форуме годик-пяток, почитал тролей и сложил мнение, что зарплату лучше спускать на доширак.
унылое существование. единственное неясно, он такой один за всех или несколько за одногоь пишут
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
*** то по ходу у тебя, у меня много баб
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как и *** в мужской бане.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
[300378013] , вы в черном списке, напоминаю)))
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
------
Мир жисток, а мир женщин еще и заманчив. Малыш тут затерялся, сам не может справиться со своим влечением
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Стальное-в ноздрю и водить за собой толпы баб, как тебе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Буээээ, бери себе, залижет твои раны)))
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
------
"По ходу" запятые с двух строн.
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
Мой выбор пал на кольце с бриллиантами. Сорри
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе, самой от себя блевать не хочется?
Гость
Здравомыслие
Сообщение было удалено
++++++
Пейсдатая Волшебница
Здравомыслие
Сообщение было удалено
-----
Тема чистки рыбы, больная тема. Видимо, рыбак. Да, какого добра нам не надо
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Всё ясно, вопросов больше нет)))
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Значит соврала, бывает.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Боюсь у тебя денег не хватит
Здравомыслие
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Это еще одна тупая особенность баб. Домысливать. Это как пример и больная тема может быть только у тебя. Я же лично сам всё могу сделать и намного быстрее и лучше женщины, но если меня не будет, то кто детям приготовит? А?
Или будешь гуглить как это сделать и сделаешь полное *** в мультиварке?

Суть тут не в боли моей и рыбе, а напряги извилины и подумай хорошенько. Ппц, за что содержать то, если думать даже не умеете?
Rita
Гость
Сообщение было удалено
А меня то за какие оскорбления?Я дама нежная,тактичная ,так скать,тонкой душевной конституции.К нищукам жалостливая.Кто ж их,Аленей без меня вразумит?Так и подохнут Аленями
Дрого
Такая ярость у тетак)) будто мужики хотят жить вытянув ноги за их счет и на их зарплату)) Нет, просто хотят.. пополам))) ПОПОЛАМ)) ау, 21 век, равенство и пополам, да?) Так нееет, у некоторых тут баб просто крышу сорвало, они от слов пополам уже готовы кастрировать)))Как же защищают свою халяву)) и главное все у них оправданно) Я думаю это просто огромное женское ЧСВ)) Вске женские хотелки что бы мужик вкладывался больше, от того что тетки по определению считают себя даром небес)))
Дрого
Здравомыслие
Сообщение было удалено
а у них все ответы так)) вырвать одну фразу пропустив мимо ушей весь текст, пошутить над нею и думать что ответила по достоинству))С женщинами как с мужиками не получится) не стоит ждать адекватного ведения спора, готовность что то признать. Им всегда нужна уступка или поблажка
Гость
Дрого
Сообщение было удалено
не слишком ли сильно сказано про *ярость*?))
моя секретарша намедни приехала с морей, куда ездила с женатой парой (почемуто). так вот, по приезде они не общаются. грит, тихий ужас, сидели в столовой (!) и делили деньги за пельмени))) я грит чуть сквозь землю не провалилась. а данная пара поет что одлна имеет тыщ дщвести (маникюр) и он сто пятьдесят (отделочные работы
грю в назидание: никогда не выходи взамуж)))
Гость
Дрого
Сообщение было удалено
Значит надо сперва закрутить гайки как можно сильнее, а потом делать уступки
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0