В отношениях мужчина обязан обеспечивать
Вы согласны? А если нет, то тогда только дружба. А то получается покупай парфюм, наряжайся, ходи по салонам, эпиляцию делай, носи каблуки, трать много на одежду, обувь и аксессуары, а мужчине это все за так достанется? Так не пойдет.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
4 091 ответ
Последний —
Перейти
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
-----
И антивуман тоже.
И антивуман тоже.
Rita
Сообщение было удалено
Это хорошо очень даже ,что тебе не надо.По мне так лучше такие как ты не размножались от слова "совсем ".Вот было бы славно,отловить всех халявщиков -нищеепов и на стерилизацию.Пшик и готово!Красота
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
-----
С женщинами. Ведь это развлечение. Удовольствие там, где женщины
С женщинами. Ведь это развлечение. Удовольствие там, где женщины
Rita
Сообщение было удалено
А пока таким как ты нужно бесплатно презервативы раздавать.Желательно на всю голову
Rita
Сообщение было удалено
Я так понимаю тебе инкубаторы не нужны.Так что по какому поводу беспокойство?
Гость
Сообщение было удалено
рита, а с вами не все так плохо как может показаться изначально))))
работайте в заданном направлении
работайте в заданном направлении
Гость
Сообщение было удалено
ужос, я когдато тоже пыталась читать те розовые сопли
нунафик, так можно разочароваться в мужчинах напрочь))
нунафик, так можно разочароваться в мужчинах напрочь))
Rita
Сообщение было удалено
Таджик всё твоя джопппа забыть не может.Я ему дилдо задарила,он возбудился и к тебе побежал.Ну признайся ,баловали друг дружку под хвост,негодники?
Гость
Сообщение было удалено
Следишь за маскулистом? Остался последний штрих, уйти с этого сайта, но на это у тебя не хватит силы воли.
Гость
Сообщение было удалено
Бабы сами лезут,у них спроси зачем лезут.
Гость
Сообщение было удалено
А ты сидишь на маскулисте, значит заинтересован мужчинами, я например, такого сайта не знаю, а ты знаешь.
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
-----
Наоборот, я стала гораздо лучше понимать, их страхи, их желания, мечты и не соответствие того, что они излагаю и той жизни, той реальности, которую они имеют
Наоборот, я стала гораздо лучше понимать, их страхи, их желания, мечты и не соответствие того, что они излагаю и той жизни, той реальности, которую они имеют
Гость
Сообщение было удалено
Где ты это увидела? Хохляндия? Это шуточное название Украины, Беларусь-бульбаши, не возбуждайся, все-славяне, братские народы.
Гость
Сообщение было удалено
тада, а "приду домой - там ты сидишь"
нафик знания? вы ж не душевный врачнватель, как я понимаю
нафик знания? вы ж не душевный врачнватель, как я понимаю
Гость
Сообщение было удалено
так вы ж уже живете с какимто итальянцем, нет?
или он уже отработанный материал?)))
или он уже отработанный материал?)))
Гость
Сообщение было удалено
Обманул он тебя, 2 года жил и убежал? Не смеши, будет и дальше разрабатывать твой анус. Не выгонишь ты его. В полицию не обращайся, у них "специального разрешения" нет, только в суд))). Хотя ты ж к нему привыкла уже, член из *** не вынимаешь, вон и игрушек закупил уже. Играйся)))
Пейсдатая Волшебница
На Маскулисте в последнее время мужики массово стали отказываться от патриархальноц модели и топить за феминизм и пополамство. Надо же, 200 лет прошло, до мужчин начало что то доходить.
При этом, секс мудики хотят, платить не хотят, но и удовлетворять в сексе не хотят. В результате, имеют секс с отбросить или с крутыми тьолками, за деньги, но редко, потому что дорого
При этом, секс мудики хотят, платить не хотят, но и удовлетворять в сексе не хотят. В результате, имеют секс с отбросить или с крутыми тьолками, за деньги, но редко, потому что дорого
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично,только я не боюсь написать. А подсматривать некрасиво.
Гость
Сообщение было удалено
И я баб люблю.
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
------
Даже если он итальянец, он не менее мужчина чем другие. Или вы считаете что итальянцы не мужчины?
Даже если он итальянец, он не менее мужчина чем другие. Или вы считаете что итальянцы не мужчины?
Гость
Сообщение было удалено
Не пиши мне, иди гуляй, недалекая,раз бредовые выводы делаешь.
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
-----
И я не боюсь, но зачем мне навязывать свое мнение мужчинам на мужском сайте, , если его не спрашивают?
А вам надо прийти на женский сайт и навязать свое мнение, иначе вы никто
И я не боюсь, но зачем мне навязывать свое мнение мужчинам на мужском сайте, , если его не спрашивают?
А вам надо прийти на женский сайт и навязать свое мнение, иначе вы никто
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Бррррр, бери эту бабку себе, мне не надо, не хочешь её посодержать, случайно? А то она упахивается на работе, а создана она для счастья, она тебе за это приз даст-пельмень свой. Ну, не разочаровывай Ритузика, скажи да.
Гость
Сообщение было удалено
В школе проходят бабскую прошивку? Не знал.
Гость
Сообщение было удалено
Она пути отхода прорабатывает, план Б, так сказать, ну, если крякнет он или работу потеряет, надо будет срочно нового аленя искать.
Гость
Сообщение было удалено
Дебилоид, я не ***, зачем она мне?))))))
А ты ей зачем уже какой день пишешь?))) Влюбился что ли, что суткам ей написываешь и думаешь про нее, Что не пост, то все о ней)))))
А ты ей зачем уже какой день пишешь?))) Влюбился что ли, что суткам ей написываешь и думаешь про нее, Что не пост, то все о ней)))))
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
-----
Так и любите, оскорблять зачем?
Так и любите, оскорблять зачем?
Гость
Сообщение было удалено
она уже нашла)))) Это ты, вон как о ней печешься)))
Гость
Сообщение было удалено
я считаю, что это оч удачный выбор. у них же там матриархат?
у меня американец просто. там посложнее с гражданской позицией
у меня американец просто. там посложнее с гражданской позицией
Гость
Сообщение было удалено
биологию, анатомию физиологию *напоминаю*
или вам разжевать надо и в рот полдожить?
или вам разжевать надо и в рот полдожить?
Гость
Сообщение было удалено
п.3214. мм, кто кому пишет?)
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
-----
Матриархата нет нигде, но в Италии некоторые законы в пользу женщин.
А что с гражданской позицией в Америке?
Матриархата нет нигде, но в Италии некоторые законы в пользу женщин.
А что с гражданской позицией в Америке?
Гость
Сообщение было удалено
Какой-то бред. Ты вообще знаешь, что бабе невозможно навязать свое мнение или что-то аргументировано доказать? Ей в одно ухо влетит, из другого вылетит. Это субстанция, состоящая из набора клише, фантазий, предрассудков, страхов, инстинкт и эмоций. Вы же все, как с одного завода выпущены, даже фразы заучены одинаковые. Но с вами весело и ржачно поэтому, особенно с вангующими, как можно баб не любить?
Rita
Сообщение было удалено
Не..Ты опять всё перепутал.У меня 2 года жил рашнМужло нищееп.Сам писал,что таджик твой на меня даже не посмотрит.Твоё очко не забыдь,сладкий пЭрсик
Гость
Сообщение было удалено
фридом
в италии все для женщин. там просто моя подруга тоже удачно устроилась, так единственный свет в окне - это она и мамо. нет?)
в италии все для женщин. там просто моя подруга тоже удачно устроилась, так единственный свет в окне - это она и мамо. нет?)
Гость
Сообщение было удалено
Дегенератка, какой день? Ты следишь за мной, что-ли? Оооо, ну ты и сучка крашеная, интриги плетешь.))) Это она привязалась, ссаными тряпками не отгонишь, а я не зоофил, бери себе её.
Гость
Сообщение было удалено
чего там следить? Пару страничек пролистать и увидим, что ты запал на Ритку) Все никак не уйдешь отсюда и пишешь и пишешь ей и про нее)))))
Рита ,вы прям, маните лузеров к себе))) У вас дар!))))
Рита ,вы прям, маните лузеров к себе))) У вас дар!))))
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
-----
Самоутверждение за счет унижения баб. При чем тут доказать? Доказал, что ты нас не хочешь, мы поняли твои аргументы, это тебя как то останавливает или переводит на другую тему? Нет, по соток кругу одно и то же талдычишь. А надо именно навязывать себя, подавлять чужую волю.
Кто то плащь распахивает, чтобы заставить на член смотреть, кто то насильно свое мнение впаривает. Главное, насилие.
Мне это не надо, я женщина, за мной и так толпы пойдут и будут ходить, доказывать, как я им безразлична
Самоутверждение за счет унижения баб. При чем тут доказать? Доказал, что ты нас не хочешь, мы поняли твои аргументы, это тебя как то останавливает или переводит на другую тему? Нет, по соток кругу одно и то же талдычишь. А надо именно навязывать себя, подавлять чужую волю.
Кто то плащь распахивает, чтобы заставить на член смотреть, кто то насильно свое мнение впаривает. Главное, насилие.
Мне это не надо, я женщина, за мной и так толпы пойдут и будут ходить, доказывать, как я им безразлична
Гость
Сообщение было удалено
Отвечаю адекватно, первый не грублю,но вообще, Bella, от тебя такие слова слышать)))), ты бывает так тут разойдёшься, что сапожники краснеют.
По закону не обязан. Только надо ли из кожи вон лезть, чтобы угодить мужчине просто так? Вряд ли
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
-----
Нет, единственный свет, это друзья и спорт, а мама и жена для полноты жизни
Меня даже в Рим с собой не взял на этой неделе. Ну, пусть ездит в командировку один, раз ему так приятнее, я найду время и в Рим поехать и в Барселону, но без него
Нет, единственный свет, это друзья и спорт, а мама и жена для полноты жизни
Меня даже в Рим с собой не взял на этой неделе. Ну, пусть ездит в командировку один, раз ему так приятнее, я найду время и в Рим поехать и в Барселону, но без него
Гость
Сообщение было удалено
Причём тут строение организма? До чего ж ты недалекая, катастрофа.
Гость
Сообщение было удалено
гм)) за многими женщинами ходят толпы?
Гость
Сообщение было удалено
Так, вот пришла на ЖЕНСКИЙ сайт и считаю, что тут как и в женской бане, как и в очереди к гинекологу, только женщины)))) а ты баба или что тут забылО?)))
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
-----
Нет, за мной только. Карма...
Нет, за мной только. Карма...
Гость
Сообщение было удалено
+1000, а откуда тут этот *** взялся?))) Его мужики выгнали и оно к нам прибилось?)))
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
-----
А разве не по строению организма определяют еще до рождения пол человека?
А разве не по строению организма определяют еще до рождения пол человека?
Гость
Сообщение было удалено
тэкс, [300378013], черный список
Гость
Сообщение было удалено
а зачем тогда вы рассказываете об этом на форуме, на котором даже ленивый вам внимания не уделил?
когда "карма" - сшибает с ног))
когда "карма" - сшибает с ног))
Гость
Сообщение было удалено
Сколько в час берёшь ?
Следующая тема
Предыдущая тема