в сети познакомилась с блогером.известен,умен,образован,прекрасное чю, красавец,сумасшедшая энергетика,харизма.всегда в окружении людей,поклонниц,короч,звезда!влюбилась.получилась как бы"случайная"встреча и у меня было 5 мин чтобы обратить его внимание на себя.выгляжу для своих 40+ оч хорошо.ухожена,в прекрасной форме,со вкусом одета,умею вести себя достойно.было видно что зацепила.потом полгода общение только в сети.затем опять"случайная"встреча.после я предлагаю его подвезти.соглашается.удивился что у меня дорогая тачка.сказал что сейчас у него сложный денежный период.подвезла.на утро тишина,ни спасибо,ни привет.написала - с радостью ответил.напишу-ответит,нет-сам инициативу не проявляет.сказала что уезжаю на месяц-хочешь приезжай проведем хорошо время.сказал не знаю.опять пропал.через 2 недели отправила ему видео.обрадовался!еще через неделю написал что если я о нем еще не забыла то он хочет приехать в выхи.в выхи не приехал,пишет что на неделе.я вся перегорела уже.динамо такое.и через пару дней пишет что взял билет и приезжает.у него через день д.р. прилетел и тут же сказал что всего на пару дней и обратно,дела.встретились,погуляли,поужинали,проводил,поцеловались,уехал в отель.утром звонит-говорит взял билет на вечер,улетает!я в шоке!зачем мужик за тыщу км к бабе летел?по набережной прогуляться?)в непонятках.приглашаю домой пообедать.сразу согласился.во время обеда звонили постоянно,отвлекался то на них то на комп.я не чувствовала что он со мной.потом поцелуи,секс нежный,разный,многократный,но совсем без страсти.подарила подарок на д.р,сказал что я и так много для него сделала.улетел.молчание.я опять первая:как добрался, - норм,но заболел.это был его д.р.на все выходные ушел в жуткий запой.писал всякую муйню в блоге в пьяном бреду.я молчала.во вторник ночью прислал солнце мое блабла эмодзи поцелуйчики. Я его СОВСЕМ не понимаю!знающие,опытные дайте свое видение ситуации со стороны.что происходит?
Продолжу: «он хотел позвонить, но гордыня льва ему не позволила». Ахаха. Женщина, мужчина если хочет, он звонит и делает, запомните. Вам конечно сложно в такое поверить, учитывая то, что мужчин вы сами привыкли добиваться, опыта у вас обратного нет.
Кэт
[1616341329]
Гость
Сообщение было удалено
то что вы процитировали - слова гадалки. в этой выдержке от меня нет ни одной ни буквы.
Кэт
[1616341329]
Гость
Сообщение было удалено
благодарю за поддержку
Гость
[3919344286]
Кэт, Вы просто его «не зацепили». Зачем так унижаться? Никто, даже Зевс с Аполлоном, не заслуживаю того, чтобы ради них унижаться, выпрашивая из благосклонность.
Кэт
[1616341329]
Гость
Сообщение было удалено
патамушта карты были разложены на него и на меня а не на него и его бывшую). думает ли он обо мне так же часто как я о нем - не знаю. скорее всего нет, ибо в силу своего внутреннего Я не сильно заморачивается самоанализом и не обладает тем уровнем рефлексии что я.
Кэт
[1616341329]
Гость
Сообщение было удалено
да, понятно, понятно уже мне что не зацепила.) спасибо что так часто повторяете мне об этом. как говорили в школе - повторение - мать учения.) а унижение то в чем? я ж не ему все эти опусы пишу. любую непонятную ситуацию в моей жизни я стараюсь проанализировать со всех сторон и сделать вывод что было не так. только так я смогу закрыть гештальт и в будущем не наступать на те же грабли.
Гость
[3919344286]
Унижение в том, что сделали ему дорогой подарок, звоните и пишете сами. И изначально Вы его «завоевываете»(, а не он Вас. Зачем Вам это?
про дорогой подарок соглашусь - облажалась, каюсь. не нужно было этого делать, но и на старуху бывает проруха) еще раз повторю - со среды не пишу, а звонить я и так никогда не звонила. в завоевывании не вижу ничего предосудительного. гендерные условности не являются для меня препятствием, особенно если испытываю чувство к человеку.
Гость
[3919344286]
Гость
Сообщение было удалено
Вижу так же. А ведь, вроде, неглупая и привлекательная.
Кэт
[1616341329]
Гость
Сообщение было удалено
вы когда цитируете - копируйте и вставляйте. а не отсебятину пишите. половина текста пропущена, а дьявол как говорится кроется в деталях)
Гость
[3919344286]
Кэт
Сообщение было удалено
Это не условности, а традиция и единственный способ выявить тех мужчин, которым ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужна. Мужчины-лидеры, уверенные в себе и имеющие четкие представления о том, что им по жизни нужно, обычно крайне пренебрежительно относятся к женщинам, которые бегают за ними сами, а Вы утверждаете, что Вам ноавятся именно такие, и что этот товарищ относится к именно такому типажу.
видите что? я ничего не писала между строк. написала прямо - влюблена. неглупая и привлекательная не может втюриться? или этому подвержены только глупые и непривлекательные?))
Гость
[3919344286]
Кэт
Сообщение было удалено
Втюриться могут все: и глупые, и умные, и непривлекательные физически, и привлекательные. Но неглупые и привлекательные обычно чаще обладают нормальной самооценкой, которая не позволяем им ложиться половым ковриком под ноги тем, кому они безразличны.
Кэт
[1616341329]
Гость
Сообщение было удалено
а теперь пробегитесь по темам форума, благо их тут масса. и посчитайте сколько женщин чтут традицию и ждут пока их выберут и добьются.) большинство из них останется ни с чем. или ни с кем. ждуньи ))
Гость
[3919344286]
Кэт
Сообщение было удалено
У меня и моих подруг нет никаких проблем с ЛЖ при том, что мы «не завоевывали» никогда мужчин, мужчины «завоевывали» нас. Проблема авторов многих тем здесь не в том, что они не вешаются никому на шею, их проблема в том, что в их окружении мало свободных, привлекательных мужчин.
Кэт
[1616341329]
Гость
Сообщение было удалено
)) все норм у меня с самооценкой. не завышена и не занижена - адекватная. многое про себя знаю и понимаю.
Гость
[1115405152]
Кэт
Сообщение было удалено
Для вас похоже и то, что мужик в вас не заинтересован, тоже не является препятствием. Будете переть танком, пока вас открыто не пошлют. Даже ваша гадалка это поняла)))
Гость
[3778760467]
Кэт
Сообщение было удалено
Кэт, мне тоже 45. И тоже влюбилась в такого же. Только до секса не дошло. Продинамил. И подарочки от сердца дарила, и разговоры по душам до утра в вайбере, и тёплые взгляды... но нет, избегает, сам не напишет, словно и не надо ему. Умом же все понятно, а душа то просит. И пусть тут злобные тетки или мужики пишут что мы ДОЛЖНЫ чувствовать и делать. А мы живем своею жизнью, со своими радостями и ошибками.
Кэт
[1616341329]
Гость
Сообщение было удалено
Рада за вас и ваших подруг.) и вот пока авторы многих здесь тем не вешаются ( хотя в моем случае это слово немного неуместно) никому на шею, свободных и привлекательных мужчин, коих по определению на всех не хватит, разбирают такие как я) на то что таких мужчин мало в их окружении, могу дать лайфхак - не ищи грибы, а ищи лес где они растут))
Кэт
[1616341329]
Гость
Сообщение было удалено
спасибо вам за этот комментарий. понимаю вас и сочувствую. это больно. желаю чтоб все в вашей жизни сложилось наилучшим образом.
Кэт
[1616341329]
Гость
Сообщение было удалено
то есть по вашей версии мне ничего не остается кроме как тупо ждать когда меня выберет (как вещь в магазине) какой то мужичок, которому я буду ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужна. а то что нужен ли будет мне такой мужичок это в расчет не берется? у меня выбор без выбора? а почему я не могу выбирать того кто нужен МНЕ? как по мне так сквозит махровой гендерной дискриминацией. зы. в ответе на этот пост желательно написать что вы и все ваши подруги были окружены таким огромным количеством свободных и приличных мужчин что аж выбор сделать не могли) один достойней другого) или на первого встречного кому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужны согласились? )
Гость
[1115405152]
Кэт
Сообщение было удалено
Придуриваетесь, что не поняли, о чем вам гость написала? Прекрасно вы все поняли, просто стыдно признаться в том, что гость права.
Кэт, я Вас поддерживаю. Всё не случайно, и для чего-то нужно. Важно только понять, для чего? Моя история. Мне 38. Не глупая, привлекательная. В мае безумно влюбилась. Он меня динамит. Всё понимаю, инициатива должна исходить от мужчины, но я потеряла над собой контроль и призналась ему в своих чувствах. Я так захотела добиться желанного мужчину, сделать всё возможное. Ходила и каждую минуту о нём думала, ночью спать не могла. Верила в то, что неслучайно такие сильные эмоции, что это взаимно. Но ошиблась. Он словно камень. Осознаю, что задел моё ЭГО. Я такая вся из себя умная, красивая, обеспеченная. А он... Как он посмел мне отказать? Вывод: не зацепила. Есть разные мужчины, в т.ч. на которых ничего не действует. Теперь работаю с самооценкой. Занялась спортом. Забыть не могу, иногда плачу (так тянет), но уже легче.