Познакомилась с парнем на СЗ. Общаемся, встречаемся уже почти месяц, но с его стороны инициатива вялая на мой взгляд (или я чересчур активна). Говорит, что у него сейчас трудности, он ищет работу и не может уделять мне много внимания. Но ведь человека должно тянуть к объекту своего интереса.
Вы требуете к себе слишком много внимания, да и на сайтах знакомств особо на что-то серьезное рассчитывать нельзя, максимум на секс. Будете дальше так себя вести, он от вас уйдет, много требуете. Или просто не ваш мужчина.
Гость
[2894850781]
Автор
Сообщение было удалено
А вам он зачем бе работы. Тупой вот и ищет так и будет телепаться с одной работы на другую . Он неликвид и ч.м о
Гость
[3639884733]
Гость
Сообщение было удалено
Не так уж много) ну вот найдет он работу...и посмотрим, изменится ли его активность по отношению ко мне или нет
Гость
[2218253311]
Значит, не так уж вы ему и интересны, раз постоянно отказывается от встреч.
Смотря в каком смысле эта его "без активность". Если видитесь редко - ну да, возможно он не хочет просто гулять, а сводить вас куда то но денег пока нет. Но если даже пишет редко и не интересуется вами в принципе - тогда очевидно, что он не заинтересован в эти отношениях с вами.
инессам
[2229077131]
если вы чувствуете, что он вялый, значит он вялый. и по жизни будет таким вялым. и нет, не ищменится ни с появлением работы, ни со сменой места жительства, квартиры, семейного положения. человек-какашка, плавает себе по течению и плавает. я не люблю таких, больше 2 недель общения и все, тухляк полный. я бы не хотела жить так.
Гость
[3639884733]
инессам
Сообщение было удалено
Вот и я думаю, что с появлением работы вряд ли он станет активнее, отвечает на сообщения подолгу, немного жалуется, нуу я списываю на то что отсутствие работы сказывается, но все же, сомнения, что стану потом для него более интересной.