Мужчина может кончать вялым членом?
Впервые с таким столкнулась, у него вообще не было эрекции, и он два раза за ночь кончил вялым членом. Это конкретная импотенция?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 089 ответов
- Секс после 50-и23 205 ответов
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 016 ответов
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 846 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 226 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Культ девственности2 196 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, может. Невозможность совершить полноценный половой акт - это импотенция.
Гость
Это что-то очень странное. У меня такого не было. Во время оргазма стоит особенно хорошо. Потом уже да, отдыхает :)
Я вялым членом в 16 лет кончал, когда об импотенции не могло быть и речи.
Гость
Это точно конча? Может, он обосcался?
Пусть идет проверится, может заболевание какое.
Может кончать. Нарката сшибает эрекцию .
Гость
Да, может. У меня был такой. Полумягкий всегда. Самое смешное, что он говорил, что у него такого хорошего стояка как со мной, никогда не было. Ему 30 лет и двое детей
Гость
Да, у меня был такой парень. У него вставало через раз, и в процессе падло, и он продолжал фрикции свои вялым членом. До сих пор жалею, что не ушла после первого раза.
Александр Р
Да, у меня был такой парень. У него вставало через раз, и в процессе падло, и он продолжал фрикции свои вялым членом. До сих пор жалею, что не ушла после первого раза.
А почему бы и нет,если член во влагалище входит или уже там,то запросто можно спустить сперму. Был случай,когда я уже хотел кончать жене и кот запрыгнул на меня задел меня когтями за попу,а член упал на половину, но я сделал ещё пару движение членом и начал спускать во влагалище. Потом ржали поле этого случая.
Гость
Да, может. У меня был такой. Полумягкий всегда. Самое смешное, что он говорил, что у него такого хорошего стояка как со мной, никогда не было. Ему 30 лет и двое детей
вот я дура. у мужа или спит или как лом! как на мягкий сесть и прыгать? Меня бывает писей на член натянет и на ходу, пока несет - ПоЕ бЫВаеТ
Гость
А почему бы и нет,если член во влагалище входит или уже там,то запросто можно спустить сперму. Был случай,когда я уже хотел кончать жене и кот запрыгнул на меня задел меня когтями за попу,а член упал на половину, но я сделал ещё пару движение членом и начал спускать во влагалище. Потом ржали поле этого случая.
Потому что влагалище болит потом, когда в него вялый член пытаются запихать.
Лилия
Это характерно для любителей минета. Им больше не чего не доступно. Вот и говорят всё время о минете. Яркий пример это форумчанин Узбек.
Автор
Это характерно для любителей минета. Им больше не чего не доступно. Вот и говорят всё время о минете. Яркий пример это форумчанин Узбек.
Мне кажется, он подозревал о своей проблеме, но сделал вид, что у него это чуть ли не впервые. И мне говорит: «я люблю, когда мне лижут яички»😂 И раньше еще говорил, что не любит в сексе нечто стандартное. Импотент-онанист?
Лилия
Мне кажется, он подозревал о своей проблеме, но сделал вид, что у него это чуть ли не впервые. И мне говорит: «я люблю, когда мне лижут яички»😂 И раньше еще говорил, что не любит в сексе нечто стандартное. Импотент-онанист?
100%
У мужчин три стадии полового "взросления".
1. Молодой мужчина занимается обычным вагинальным сексом и говорит о нем.
2. Мужчины средних лет с ухудшающейся потенцией ищут эксперементы в постели в качестве допинга для потенции ( иногда вполне приличные раньше мужчины впадают в крайности или извращения в борьбе за половое удовольствие).
3. Импотеты для которых минет единственный возможный путь к половому удовлетворению .
2. Мужчины средних лет с ухудшающейся потенцией ищут эксперементы в постели в качестве допинга для потенции ( иногда вполне приличные раньше мужчины впадают в крайности или извращения в борьбе за половое удовольствие).
3. Импотеты для которых минет единственный возможный путь к половому удовлетворению .
Автор
100%
Эх, сразу не просекла, насколько тут тяжелый случай. Видимо, еще и комплексы. Подозрения, что иногда стоять у него может только на фото/видео, когда рядом нет живой женщины. А парню всего лишь 25 лет🙄 При этом постоянно до нашего недосекса он мне про этот секс говорил, и про то, какой у него большой 🤣👍 А тряпочка грустно висела…
Гость
Стриптизерши постоянно лижут вялые xуи, потому что у клиентосов от кокса не стоит. Они могут час этим заниматься в привате, пока время проплаченное не закончится. Не знаю, кончают ли импоты в процессе
Автор
Стриптизерши постоянно лижут вялые xуи, потому что у клиентосов от кокса не стоит. Они могут час этим заниматься в привате, пока время проплаченное не закончится. Не знаю, кончают ли импоты в процессе
Он не принимает серьезные вещества 99%, но много курит, есть лишний вес, хотя он не жирный прямо, любит вредную еду и алкоголь.
Ну, я лизнула разок, он не был для меня парнем на раз, планировали отношения, но из-за этого все загнулось, не люблю обман. Мне кстати не понравился егозапах там вообще, там пахло будто зеленый вонючий жук 🪲 накакал, да и тупо это так выглядело бы, поэтому он сам без эрекции себе это сделал.
Ну, я лизнула разок, он не был для меня парнем на раз, планировали отношения, но из-за этого все загнулось, не люблю обман. Мне кстати не понравился егозапах там вообще, там пахло будто зеленый вонючий жук 🪲 накакал, да и тупо это так выглядело бы, поэтому он сам без эрекции себе это сделал.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Он не принимает серьезные вещества 99%, но много курит, есть лишний вес, хотя он не жирный прямо, любит вредную еду и алкоголь.
Ой, фу, клёво, что вы сбежали. Жуки зеленые🤮🤮🤮
Борис
да , очень похоже на то. пусть к врачу сгоняет. импазу может попить, как вариант. она помогает хорошо , многие урологи назначают
Автор
Вдвойне бесит, что импотенты знают о своей проблеме, но лезут к женщинам с вялой тряпочкой. Вот что они думают? Что «с ней у меня наконец точно встанет»?
Непридуманные истории
Гость
Я тоже так могу, вообще без проблем😀 еще и за минуту 👌😎
Гость
Кот хотел сзади вас ? Кот *** ?
Хелена
Это в принципе невозможно. Если что-то подобное происходит, значит что-то не так со здоровьем...врач должен проконсультировать. У моего кстати некоторые проблемки были, всё наладилось после того как курсами начал принимать мэнс формулу потенциал форте. В составе есть и кайенский перец в том числе, он усиливает либидо.
Гость
А парень был свободен или изменял с вами своей девушке ? Тоже играет роль , если изменял то причины измены разные , может со злости хотел это сделать а с учетом что эмоций к вам не было либо внешне по факту ему не нравились хоть и проявил интерес то все сказалось на эрекции.
Мишка
Есть извращенцы ,могут и вялым кончать и стоячим ! Мне рассказывал и показывал видео м кроссдрессер который с м не пробовал но хочет быт внешне ж.Он кончает вялым от огромных игрушек в анале ,чтоб так сильно было внутри вся растянуто что при оргазме мышцы анала не могли сокращаться ,а только силой простаты сперма вытекала ,пишет ощущения *** ,но с женой секс вроде при этом в норме ,лет около 55 примерно! Есть одевают на член клетку чтоб не стояло ,и вибратором анал стимулируют тоже ощущения ищут!
Гость
Эх, сразу не просекла, насколько тут тяжелый случай. Видимо, еще и комплексы. Подозрения, что иногда стоять у него может только на фото/видео, когда рядом нет живой женщины. А парню всего лишь 25 лет🙄 При этом постоянно до нашего недосекса он мне про этот секс говорил, и про то, какой у него большой 🤣👍 А тряпочка грустно висела…
А сама то ты что сделала, чтобы у него стоял ?!
Стоит или не стоит- очень многое зависит от женщины !
А если ты, как бревно лежишь и ждёшь готового, то это ты- холодная фригидная...
Стоит или не стоит- очень многое зависит от женщины !
А если ты, как бревно лежишь и ждёшь готового, то это ты- холодная фригидная...
Форум: Секс
Всего: 485 859 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Испытываете ли вы оргазм?7 ответов
- Муж не получает оргазм от орального секса19 ответов
- Девушки с опытом20 ответов
- Первый секс16 ответов
- Почему так?21 ответ
- Нечастый интим9 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса123 ответа