помогите понять.у самой уже каша в голове
Натали
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Знакомая история... я ушла и не жалею.
Гость
У меня тоже были сложности в отношении с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она не гадалка, а человек –профессионал своего дела с уникальными способностями. Дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей lunacharm2@yandex.ua
е
Мария
Сообщение было удалено
Нет не так. Он просто понимает что девица сегодня с ним завтра с Петей послезавтра с Колей и т.д. Пальнёт ей в голову гормоналка и тю тю. Для женщины сходить в замуж - это как посрать. Также просто и приятно. Так же просто они разводятся. Ничего личного просто цифры )))
исус
Тут совет только один. Не ломайте человеку жизнь. Не умеешь зарабатывать - пойди и утопись
Гость
Если мужчина открыто говорит, что он вам не доверяет и живет в вашей квартире, при этом экономя таким способом на покупку добрачного имущества, то тут уже не важно готов он или нет. Вы ничего хорошего от такого мужчины не увидите и в случае брака.
Мой совет - послать его вместе с его бизнесом, найти работу и повышать квалификацию. Упрекать женщину, что он тратит на нее деньги, но живя в ее квартире, это как вообще?А рассуждать, что он даже брачному контракту не доверяет, и что вдруг все оттяпаете, это как?Бегите, автор
Мой совет - послать его вместе с его бизнесом, найти работу и повышать квалификацию. Упрекать женщину, что он тратит на нее деньги, но живя в ее квартире, это как вообще?А рассуждать, что он даже брачному контракту не доверяет, и что вдруг все оттяпаете, это как?Бегите, автор
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 413 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Сожители - плохое названиеНет ответов
- Потребительские отношения или как их еще назвать8 ответов
- Сожитель алкоголик6 ответов
- Спрашивает про кольцо, а потом смеется, что надумала себе что-то31 ответ
- Как смириться, что, возможно, не найдешь любимого человека?8 ответов
- Девушки, у кого мужья/сожители на удаленке?23 ответа
- Прежней любви нет6 ответов
- Отношения с женщиной намного старшей меня2 ответа
- Расстались,заблокировал,что делать?22 ответа
- Почему вам плевать на свидания9 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Попадаются безответственные мужчины301 ответ
- Мы ресурс?256 ответов
- Как вас бросали?165 ответов
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший134 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно80 ответов
- Измена в гостевом браке73 ответа
- Нельзя иметь детей68 ответов
- Жалко 20+ летних девушек66 ответов
- Счастливый мужчина49 ответов
- Чтоб понравится женщине - нужны большие мышцы и либидо?41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 25лет, уже 2года живу с мужчиной ему 29лет .Живёт у меня т.к своего отдельного жилья у него нет.Раньше я работала бухгалтером за копейки(даже одной на 15тыс жить не реально )т.к опыт маленький никуда особо и не берут.Мой мужчина говорил любит,хочет семью со мной.Я уволилась и помогаю ему с бизнесом.Но его бизнес не на столько развит ,чтоб ни в чем себе не о казывать.Он работает по 20часов в сутки,без выходных старается якобы для меня ,чтоб я могла не работать за копейки.
Проблема: предложение так и не сделал,даже не заводил разговор об этом.
Все время спрашивала я "планирует ли он семью со мной,когда жениться собирается и т.д".
Ответ всегда один "я хочу купить участок до свадьбы,чтоб потом его не делить".
Я спрашиваю "есть ли у него деньги на участок и когда планирует купить".
Ответ всегда такой "денег сейчас нет т.к все трачу на совместное проживание(содержу тебя),работаю много чтоб развить бизнес,как все хорошо пойдет так и деньги появятся,но когда это будет я не знаю".
К слову брачный договор его не устраивает ,не доверяет ,считает можно оспорить.
Вопрос: Стоит ли ждать у моря погоды в ожидании предложения?Я не противник ГБ ,но я хочу семью со штампом чтоб родить ребенка и что бы на меня не тыкали пальцем ,что я не замужняя и нагуляла!Меня это беспокоит. Мне 25 лет время идёт,после 30 лет найти мужчину сложнее,все хотят молодых красивых девушек видеть рядом с собой.Когда я с ним скандалила говорила женись или уходи ,он собирал вещи и уходил .да ещё говорил ,что неблагодарная ,он все для меня делает,старается ,а мне в голову торкнуло непонятно что. КАК ПОНЯТЬ ЕГО?ОН НЕ ГОТОВ К СЕМЬЕ ФИНАНСОВО ИЛИ ВСЕ ТАКИ ЛАПШУ ВЕШАЕТ О ЛЮБВИ?СТОИТ ЛИ ЖДАТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ИЛИ ЕМУ ЭТО НЕ НУЖНО?