Всем большой привет. Сразу к теме. В течение 3 месяцев я встречалась с молодым человеком. Однажды он позвал меня на дачу, где в тот момент пребывали его родители и старшая сестра. У сестры в дачном доме был ремонт, поэтому она была рада, что мой парень приехал и поможет ей рутиной. Я, конечно, с первого дня принялась помогать вместе с ним. Несколько дней я ходила за сестрой и предлагала помощь. Так с парнем на даче я почти не взаимодействовала. И однажды, когда я сидела одна в комнате, влетает сестра и говорит: "Ты сюда отдыхать приехала?". Я обомлела. Она сказала, что я ей помогаю всего лишь 3 часа в день. Я ответила, что вечно бегаю за ней и предлагаю помощь. А она: "Сама бы придумала, что делать". Но это не моя дача. Дальше она начала говорить мне, что я сплю с ним в одной кровати будучи не замужем за ним, не ухаживаю за ним (это не так, конечно), а потом начала меня оскорблять матом. Я позвала своего парня. Он пришел и начал ее успокаивать. Оскорблений в мою сторону было так много, что я не выдержала и сказала: "А чего ты добилась, чтобы другого человека так унижать?". На это она бросила огрызки семечек мне в лицо. И через 30 минут мы с моим парнем собрались и уехали с этой дачи. Оказывается, перед выездом они сказали ему, что я им не понравилась, потому что не пыталась этого сделать, не ходила за ними почти все время. Дня через 2 он мне написал, что он просто принял эту ситуацию и больше не хочет быть со мной, т.к. его чувства ко мне начали угасать. Для меня это было что-то наподобие предательства. Он не попросил свою сестру ни извиниться передо мной, ничего. Она извинилась перед ним, и ему это было достаточно. Я почувствовала ужасную несправедливость, ведь на меня накинули ложные обвинения, обидели, а он еще сказал, что принял ситуацию. Он признал, что я права, но сказал, что не будет встречаться со мной, т.к. будущего у нас нет, потому что я не понравилась его семье. Он даже меня не отстоял, а закрыл на все глаза. Мне очень больно. А что вы думаете об этом?
Здравствуйте! Очень похоже, что ваш парень не зрелая личность, и им умело манипулируют родственники, не готов защищать свою девушку, нет своего мнения. Как вы думаете, вам зачем такой парень, который не готов отстаивать свои отношения с вами? Вам были благодарны за помощь на даче?
Роман
[1654474086]
Гормон роста
Сообщение было удалено
Вроде бы верно, но все же. С какой стати, они должны мешать жизни своему сыну/брату? Он что, их личный крепостной раб?
Причина тут скорее в другом- банальная ревность. Просто зная бабскую сущность, они сильно ревнуют, "если к их сыночку подошла какая-то ***" . Я самолично на себе это испытывал. Здесь и на частную квартиру сбежишь от постоянного террора женской части родни.
В случае же с этим типом- типичный неликвид в буквальном смысле. Такой будет сидеть один лет до 40-45, пока мамаша не откинется, а потом найдет себе ***, которая будет им командовать всячески. Классика.
Роман, спасибо Вам большое за мнение. Он выбирает девушку исходя из мнения родителей, потому что, как я уже написала выше, он сказал, что в его мечте - большой дом в будущем, куда он возьмет сестру, маму и жену. Поэтому он хочет, чтобы жена нравилась родителям, т.к. будут частые конфликты в этом доме. Из этого он сделал вывод, что будущего у нас нет.
Когда я спрашивала его: "А ты девушку выбираешь под себя или под родителей?", он ответил, что под себя. Но т.к. у него есть вот эта мечта, ему нужна та, из-за которой не будут происходить конфликты в семье. К сожалению, я сейчас в огромном стрессе. Мы с ним так сблизились. Мне было плевать на то, что он не работает, что я за все плачу. На то, что я уделяю ему больше внимания. Меня терзает, что он будет с кем-то другим, а я так не хочу этого. Потому что чувства не прошли. Пожалуйста, когда читаете мою историю, читайте и ниже в комментариях, где я ее дополнила.
Гость
[3086204222]
Я думаю, что он вам подарил драгоценнейший подарок - избавил от себя и своего долбанутого семейства. Честное слово, вам стоит это от души отпраздновать и раз миллион крикнуть ура, что вся их дурь повылезала сейчас, а не тогда, когда вы уже вышли замуж и родили. Радуйтесь, девушка, вам необыкновенно повезло! У вас замечательный ангел-хранитель, скажите ему спасибо от всей души)
Гость
[3086204222]
Гость
Сообщение было удалено
вы, видимо, такая же здоровая как семейство в описании)
Да я переживаю не от того, что семья так со мной поступила. А от того, что парень меня не отстоял и так легко от меня отказался. Что принял ситуацию, хотя говорил, что очень любит меня и видит со мной будущее. Но он же сказал: "Когда я понял, что ситуация безвыходна и будущего нет у нас с тобой, чувства сами начали проходить". Но выход же был! Он бы мог как-то меня отстоять. Хотя я понимаю, что он живет сейчас с мамой, и ему просто некомфортно с ней ссориться. Он человек неконфликтный.
Автор, ну сами подумайте. Его идеальное будущее - сестра мама жена в одном доме. НО. Как мы видим, по внезапной невежливой реплике сестры "ты что сюда отдыхать приехала??" и словам, что вы ничего не добились - абсолютно новому для нее человеку - сестра не создает впечатления адекватности (нервы в себе не удерживает, о своем имидже воспитанной особы тоже не заботится). Вы со своей стороны сделали все, что могли, предлагали помощь, да, попытались себя защитить от нападок сестры как любой человек сделал бы. Вывод - парень и его семья хочет такую невесту, чтобы вести себя как им захочется, но без конфликтов. А без конфликтов - значит что? Значит невеста должна их сглаживать. То есть - терпеть ЛЮБОЕ отношение к себе. И молчать.
У него включился механизм "забывания вас". Если это уже включается как механизм - значит случай не первый. И вы серьезно переживаете, что он будет с кем-то другим? Да она или сама сбежит или ее семейка сольет, как и предыдущих (кстати, вы не интересовались его прошлыми отношениями? По какой причине расстался и тд) Не ищите причину в себе. Позвольте себе допустить то, что причина именно в его семье, вам это многие здесь пишут
Гость
[2317169451]
Может когда он сказал - проведу выходные с девушкой, буду по ней скучать - у мамы и сестры бабская ревность взыграла еще на том этапе, когда вас даже не видели. Мол, кто это такая, что из-за нее он нам вдруг помогать отказался. И приглашение вас на дачу уже было заведомо чтобы создать там конфликтную ситуацию и пресечь эти отношения на корню.
Конечно, я узнавала, почему он расстался с бывшей девушкой. Но он не знакомил ее с с родителями, т.к. у нас были более серьезные отношения, и, как он сказал, он со мной видит перспективы. Он сообщил, что расстались они, потому что она ему надоела: просила внимания, цветов. Он не работал, поэтому не дарил ей. Он ленился к ней ездить, т.к. жили в разных концах Москвы. За два года подарил ей два раза цветы, и то, когда она просила. Всю ситуацию с его бывшей девушкой я считаю ненормальной. Но просто я надела розовые очки во время отношений с ним. Ну, что уж говорить, если даже когда он банально мне говорил, что у него нет желания стараться не сбегать от меня во время ссор, нет желания как-то напрягаться для отношений , а я продолжала быть с ним.
Не перестану благодарить всех комментаторов. Вы очень меня поддерживаете своими словами, аргументируя свои взгляды на ситуацию, и в особенности, на личность моего парня. Ведь я никак не могу убедить себя в том, что он поступил некрасиво. Я все время думаю, что я какая-то не такая, поэтому он разлюбил меня. Спасибо вам большое. Вы все очень отзывчивые люди.
Хотелось сказать, что мой парень говорил своей сестре, что это все неправда. Но не больше. Потом когда он отвез меня домой, сестра позвонила ему и сказала, что, наверное, она была не права, и извинилась перед ним. Я, конечно, в начале сорвалась и решила уйти от него. Но потом решила вернуться, т.к. подумала, что мы сможем дальше пребывать вместе (снять квартиру и т.д.). Знаю, наверное, это было ошибкой, но мои чувства не угасли именно к нему. Но он сказал, что сам бы меня все равно потом оставил. Когда я просила встретиться напрямую в волнении, он просто равнодушно ел чипсы, смотрел в экран компьютера и по телефону говорил: "Саш, мне лень куда-то идти, а еще мои чувства начали сами проходить, осталось примерно 30% из 100%". Это меня и ударило. Мало того, что меня ударили лицом в грязь, где я ни в чем не провинилась. Так он еще и грубо со мной разговаривал по телефону (сказал: "теперь я не боюсь тебя обидеть, т.к. мы расстались") и разлюбил меня. Извините, это просто все очень печально для меня. Я спросила: "Так ты же знаешь, что я не виновата. Почему ты не со мной?". А он ответил: "Знаешь, это как изнасилованная девушка. Если бы мою девушку изнасиловали, я бы бросил ее со временем, т.к. она уже поюзаная. Т.е. просто ситуация безвыходна. Я бы расстался с тобой сам со временем, даже если бы ты сама не ушла в ситуации с семьей".
👢
[2076466119]
AlexSal
Сообщение было удалено
Фу какая ***. Он бы расстался сам.. -кон....ч!е ! ..ное! Лениво ***..ндааа. Я пью кофе..но рвать захотелось от такого..хоть в туалет беги. Правильно в жизни..такие умирают в муках и их не жалко. Радуйся, что все *** их семьи ты узнала сразу. Еще и тему создала, что б другие не влипли. Фу..фу.. фу..какая включая Тема.
Очень сложно принять, что пока ты здесь корчишься от обиды, человек добавляет новых друзей, смеется и так далее. Что у него уже кто-то появился. Руки чешутся, чтобы написать, пообщаться. Потому что все произошло слишком резко, ведь недавно все было хорошо, и человек признавался в любви тебе, у него текли слезы, когда мы сильно ссорились. И он говорил: "Я не склонен к предательству. Ты от меня его не дождешься". Да...
Конечно, наши отношения были не идеальными. Мы часто ссорились, потому что я его упрекала в его лени, в его стремлении в жизни только развлекаться и потреблять, в его шутках про инвалидов и беспомощных. Но я закрывала глаза на это. Он легко относился к жизни, и я в это влюбилась. Я гораздо сложнее. Он необидчивый, вечно шутит. А мне и нужен был такой. Я ему готовила, разбиралась с работой, подбадривала, если у него были конфликты с отцом. Жалела его маму и сестру , когда он рассказывал об их "несчастной" судьбе. Правда, он так и не устроился на работу, живет за счет мамы (хотя летом обещал устроиться).
Он даже сказал однажды: "Саш, если против тебя будет весь мир, я все равно буду за тебя". Когда я припомнила ему эту фразу в последнем нашем разговоре, он промолчал и сказал, что тут уже другая ситуация. Не знаю, он из тех людей, которые хотят быть в отношениях. Не знаю почему.
Гость
[1473861896]
Автору надо бежать из этой больной семейки. Вы никогда не поймете, что у них на уме и чего они ждут от других людей. Сначала семками бросили в лицо, потом оденут вам на голову помойное ведро, а вы им никогда не угодите.
Гость
[1473861896]
AlexSal
Сообщение было удалено
Не унижайтесь так перед этим ничтожеством!
Гость
[3162186087]
Автор, с избавлением вас! Горевать тут нечего. Радоваться надо!
Правда матка
[2076466119]
Хввтит вспоминать идиота. За чем тут плакать? За таким мужчиною? Я бы его забыла и номер сменила.
Автор,Вы знаете у меня в юности тоже была похожая ситуация. Молодая была ,глупая ,дружила с одним мальчиком-ровесником.У него семья была простые работяги ,в конце недели ездили на дачу копать картошку. И все члены их семьи ездили ,братья моего МЧ брали с собой девушек. Они там все копали картошку ,потом бухали и мылись в бане. Я конечно ни разу не ездила с ними,мы не были женаты и если бы я хотела повозиться на огороде ,я бы лучше своим родителям на даче помогла,а не чужому семейству. Так однажды,когда мы с этим парнем повздорили и он с такой злостью мне сказал " Меня родители спрашивают,почему твоя девушка с нами не ездит,не помогает нам ,а я не знаю что им сказать,отмазываю тебя перед ними" Это типа он меня защищает перед родителями за то,что я их картошку копать не хочу. И я ему еще за это должна быть благодарна)) Представьте степень моего изумления от такой претензии ,сказать,что я была в шоке ,значит ничего не сказать. К счастью мы недолго с этим парнем провстречались ,если уже на такой стадии отношений я должна была быть их раб.силой ,то о чем речь была бы,если бы мы поженились.Там бы все семейство село на шею и ножки свесило бы. И Вы радуйтесь что еще легко отделались.
На вопрос "почему?" он ответил, что для него идеальное будущее - это большой дом, где живут его сестра, мама и жена.
Ужас!!!! Бегите подальше и радуйтесь, что Бог вовремя отвёл... Иначе будете всю жизнь на побегушках у его мамы и сестры... Не так стоишь... Не то молчишь... Слишком низко летаешь...