Гость
Статьи
Мужчины-одиночки

Мужчины-одиночки

Заметила, что многим мужчинам не нужны отношения. И да, на секс тоже не разводят. Они много лет одни. У них стабильный матеральный доход, без жилищных проблем, машины и т.д. Один мечтает лишь о детях, оставить нажитое, второй посвящает себя сыну первокласснику, а третьего таки женили по залету в 46 и он строит из себя счастливого семьянина, тихо жалуясь на то, как скучно ему жить, нехватка общения, работа-дом.
Почему так? Неужели мужчины разочаровались настолько в любви и женщинах? Есть ли среди ваших друзей такие мужчины?
Гость
9 240 ответов
Последний — Перейти
Страница 103
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Ты про баб-созидательниц расскажи лучше))). Когда нечего сказать, проще юродивой прикинуться, хорошая защита.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
—-------------
Не, не, это все с бабой делать надо, со шкуркой, типа справебливой, на задние лапки её учить вставать, к лотку приучать.
Lietuvis
Гость
Сообщение было удалено
И слава богу что уехал весь русскоязычный сброд, а то куда не пойди помню лет 20 назад ,всюду на "великом и могучем" кудахчат на каждом углу.)) Сейчас хоть не слышно этого даунского языка и молодешь наша даже не знает как это слышать этот недоязык и тем более общаться на нем.
Бээмвэшник
Lietuvis
И слава богу что уехал весь русскоязычный сброд, а то куда не пойди помню лет 20 назад ,всюду на "великом и могучем" кудахчат на каждом углу.)) Сейчас хоть не слышно этого даунского языка и молодешь наша даже не знает как это слышать этот недоязык и тем более общаться на нем.
Иди толчок мой, Лабус ))))
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не вносит. Да-Винчи вносит, Эйнштейн вносит, а любой мужчина не вносит. В то время как женщина уже внесла неоценимый вклад только благодаря тому, что родила этого самого Да-Винчи. Или Эйнштейна. Мужик-небокоптитель к этому вкладу вообще не имеет никакого отношения. Он - бесполезный ***, который борзо пытается примазаться к достижениям других, настоящий паразит.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Я много чего умею. Неликвидным никчемышам и не снилось.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Разумеется, для альфонса. Что не задалась карьерка? Рожей не вышел? Приперся на женский форум тоску-печаль излить?
Да, тяжелая нынче жизнь. Спрос на альфонсов во много раз ниже предложения.
Гость
Природой мужчины на предназначены к семейной жизни, только для зачатия плода...
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Интересно только когда ты приучать собрался,если всё время уходит на то что б удобнее пристроить твой пердак за счёт баб? Не отвлекайся, лижи пельмень за бабки
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Ты радуешь свой слух через комменты?Скажу по секрету,нормальные люди их читают,а НЕ слушают.Тебе бы доктору сходить,дружище
Rita
Lietuvis
Сообщение было удалено
Кому ты чешешь,пупсик!У вас там по русски говорят все.За исключением литовской дерёвни,где 5 классов образования
Гость
Раз тема не закрыта, то для всех женщин ещё раз: сейчас есть масса мужчин-одиночек, у которых всё есть (жилье, авто, хороший доход и т.д.), но они живут без женщин, потому что реально жизнь с женщиной никак не улучшает жизнь мужчины. У вас, женщины какие претензии к таким мужчинам? Вас же они не трогают, даже внимания на вас не обращают. Что вам, женщины, опять не нравится?
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Судя по форуму и количеству мелкописечников мужчины не предназначены НИ К ЧЕМУ.***
Гость
Rita
Судя по форуму и количеству мелкописечников мужчины не предназначены НИ К ЧЕМУ.***
Бог же не знал когда создавал мужчин, что бабы будут спать направо и налево
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Я кстати, тож претензий автора не понимаю. Живут одни и пускай живут, их право)) Я поняла бы Брэд Питт не хотел жениться, или там Билл Гейтс. А если он среднестатистический мужчина, так женщины, думаю, немного потеряли))
Rita
Не льсти себе,дружок.Твои пипеточные писюны к слову "спать " никакого отношения не имеют.Совсем
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Тут никто не пишет претензии к таким мужчинам.Более того,о них никто не думает .Всю дорогу непонятные дяденьки доказывают нам как это не безразлично женщинам.Правда никто так и не понял почему
гость
Мила
Сообщение было удалено
Ды, точно так же как и среднестатистическую бабу мечтающую о Бреде Пите т прочих мувистар, абсолютно ничего не теряем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это верно.Как и в природе. Есть отдельные экземпляры с развитым мозгом.Слушайте Савельева,но женщины ушли недалеко ,так как никак себе в этом не признаются,продолжая строить иллюзии по поводу дитачек и семеек,как там будет хорошо.Вообще людей интересуют три вещи ,это еда,размножение и защита.Размножение в разы больше в виде секса интересует мужчин,так как для них только добро от слива,еда женщин, не в смысле только набить желудок.Мужчин бы устроило,чтобы баба давала по первому свистка,женщине выгоднее продинамить.
Rita
гость
Сообщение было удалено
Вас никто не спрашивал что вы теряете без женщин.тема не про это.И доказывать обратное тут никому не интересно
Гость
Rita
Вас никто не спрашивал что вы теряете без женщин.тема не про это.И доказывать обратное тут никому не интересно
Твое мнение вообще никому не интересно
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Ваша правда.Мужчины в гораздо большей степени писькоОзадаченные
Вальтер Кох
Решил полностью отказаться от женщин,состою в движение MGTOW и данное движение не оставляет равнодушным как бабье так и Альфа Аленей Вагинолизов ведь по отношению к прозревшим мужикам применяется целый арсенал обвинительных штампов,потом легкая баталия, а в конце они всё сводят к каким то договоренностям, доверию, гармонии в семье, отношениям.. так вот, это не что иное, как попытки заговорить оппонента, усыпить бдительность.Разберем подробнее: Бабья мораль проста: выгодно - хорошо, невыгодно - плохо. Правда "настоящим мужикам" до такой морали как до луны. Баб вообще не заботят мужские проблемы, мало того, любой заход в тему современных межполовых отношений, с отстаиванием мужских интересов, они воспринимают как посягательство на свою территорию. А всё потому, что ум баб в "постели", то есть в манипуляциях,прикрытых занавесом "отношений, любви" и т.д. Они прекрасно осознают, что в этом их власть и очень не хотят её терять, ибо - невыгодно, отсюда плохо, а значит надо по максимуму забросать фекалиями в виде обвинительных штампов, навешиванием ярлыков.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
А пишешь мне почему ?Рассказать насколько неинтересна,да?
Вальтер Кох
Кстати, в основе женского характера присутствует мужененавистничество. В нормальном состоянии оно существует в форме недоверия, опасливости, боязливости по отношению к мужчинам. Но дай бабе волю....!
Поэтому стоит только мужчине заикнуться о своих правах, интересах или, как сказано выше, высказаться на тему "семейных" отношений так сразу раздаётся истошный бабий визг: обвинения в гомосексуализме, импотенции, обиженности на женщин, в неумении "любить", хамстве, забвении "святого материнства", будет обязательная спекуляция своей репродуктивной функций - это вообще последний оплот, бабий козырь, ну и самое популярное: "Он - женаанинавииистник!" Т.е. баба проецирует свою бабскую психологию на других. В просторечии - "Вали на серого!"
Главная задача бабы - заткнуть оппонента и путем апеллирования к туманным понятиями типа «любовь», «гармония», «доверие» и т. п., свести к спокойствию, т.е. усыпить бдительность. А как мы знаем доверие бабе, впрочем как и усыпленная бдительность в отношении к ней, это её власть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не переживайте ЕС не бросит Литву в беде, завезут негров и арабов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это тебе подружки-рспшки так сказали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На ДВ даже не надо никого завозить.При постоянном сваливании стадами русских последних в силу дороговизны и не согласующиеся с ценами зарплатах,китайцев,узбеков,таджиков полно приезжает.На бумаге населения столько же. ДВ успешно проссран,и близко 6 миллионов русских не проживает.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
В Швеции уже вон Мухаммед ы в большинстве, докатились)))
Rita
Кто тебе сказал ,что размер письки связан с самодостаточностью мужчины?Не верь.Тебя обманули.
Rita
Никто ни пособий не платит ,ни жилья на халяву не дает,как Вы выражаетесь "косоглазым ".И в большинстве своём они рано или поздно возвращаются на Родину
Rita
Вальтер Кох
Сообщение было удалено
Здесь уже писала Справедливая.Не надо столько лишних слов .Для Вашего диагноза достаточно двух "не дают ".
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Так и русским три копейки платят,если работу потерял и даже не потерял.Просто копейки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а что вы хотели, выживут только патриархальные общества. Времена когда Россия разрасталась и осваивала новые территории давно прошли, сейчас идет обратный процесс.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Естественный процесс замещения матриархальной нации на патриархальную.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Всем по разному платят.Мне государство квартиру 12 лет назад бесплатно дало.Подругам материнский капитал.Мать моя как пенсионерка бесплатно в санатории катается.НЕ гражданам такое не светит.Ни арабам,ни узбекам.А в Европе за счет налогоплательщиков пжлст
Гость
Rita
Сообщение было удалено
А как только у мужа станет денег меньше чем раньше, и жена вместо благодарности за все хорошее что он для нее несколько лет делал (и готовности работать и вкладываться в бюджет) просто разведется и муж перейдет в категорию отработанного материала?
Или вариант для другого типа хитровыделанных женщин: жить полностью за счет мужа, но самой работать и свою зарплату на 100% откладывать, таким образом накопить на квартиру и тогда уже развестись: дойный лox выполнил свою миссию и больше не нужен.
Нафиг-нафиг, отсюда простой вывод: если женщина не вкладывается финансового, значит она мужчину не любит и такие отношения не ценит
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Учите мат часть.Особо Россия никогда и не осваивала территории .Присоединяла ,но без фанатизма освоения
Вальтер Кох
Rita
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать тебе паскуде даже нечего ответить на мой аргумент,словарный запас видать закончился,мне любопытно что будет делать Бабье когда предположим большая часть парней не станет с вами связываться,в Японии таких уже 40%,то есть каждый молодой парень в стране восходящего солнца в возрасте от 25 до 40 никогда не имел отношений с женщинами,я боюсь представить что будет в Рассее и Украине когда таких прозревших будет гораздо больше,Бабье от недотраха наверное начнет массово скупать фаллоимитаторы
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Не я в подметки не гожусь, это всего лишь подтверждение моей теории которую ты сама и признала: действительно, охранник из пятерочки, как и почти любой мужчина с зарплатой 20-30 тысяч, имеет семью, потому что так ему проще решить свои финансовые проблемы. И наоборот когда доход от 100 тысяч и мужчина все свои финансовые расходы может решить сам, то и в женщине надобности намного меньше
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Очередные легенды-страшилки от альфонсов.Как надоели эти оправдания для дармоедов кто бы знал
Гость
Справедливая сделала еще один важный вывод: тот у кого нет семьи и в подметки не годится тем у кого семья есть. Из этого следует что любая женщина которая безуспешно ищет того кто будет содержать и у которой нет семьи и не предвидеться: она и в подметки не годится пополамщице у которой семья есть
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Вот, а Справедливое что-то кряколо на тему что женщина отлично сохраняет деньги ))
Rita
Вальтер Кох
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить,40% МЧ Японии девственники или ***????Не то что б я против,это что б понять под каким флагом Вы на форуме скачете
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Получается бомжи-мужчины это те которые с бабами отдыхать ездили и сами за себя платили
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
А у меня не помоечная жизнь, питаюсь качественно, живу комфортно, все есть и на все хватает. Ненужное мне не нужно и рекламу не смотрю
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Осваивала и Сибирь и ДВ и Аляску и даже Казань брали. Не знаю как там было с фанатизмом но 1/6 часть суши это много, больше всех.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Ага, вот значит как на твой взгляд надо поступать с содержанками
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Сама же говорила, что женщина может прекрасно зарабатывать но это не повод тратить деньги на мужчину. Вот тоже самое и наоборот
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Вполне может быть.Получается семейный М кругом выигрывает и имеет потомство ,пока холостяк проепывает деньги на выгуливание тёлочек ради секса .Ибо не поверю ,что МЧ с доходом более 100 Ты с согласиться на уровень дам,что даёт на халяву мужику
Игра «Кроссворд»
Перейти