Мужчины-одиночки
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 772 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
9 240 ответов
Последний —
Перейти
Rita
Vasiliy
Сообщение было удалено
Земля - дача от родителей, авто ухожер купил или так же родители. Депозит - свои накопления с работы продавщицой за 10 лет. Вот ты и вся такая независимая. Тратит больше чем зарабатывает - есть кого доить, родителей или мчЯ тоже могу написать,что всё что у тебя есть ты получил за то,что хорошо лизал пельмень.И что это по сути меняет
Мила
Lietuvis
Сообщение было удалено
Это они только здесь русских баб поливают. А как приедут в Европу, так только и требуют своих. И Европеек поливают) Знаю точно, о чем говорю)) А женщины наши наоборот, так и норовят за местного выйти.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, не меняется. Нам зачем меняться-то?
Мужики тоже не очень меняются, кстати
Мужики тоже не очень меняются, кстати
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
И что? Где Да-Винчи, Эйнштейн, и где ты? Или ты себя к ним приравнял только на основании члена между ног?
Справедливая
Мужик спит с бабой для удовольствия. Все. Ничего не требует. Баба этот просто один из аспектов жизни, как травка или алкоголь. Для релакса)а у баб мужик это способ существования) не лицемерьте. Весь форум забит фразами что мужик должен платить бабло)
С бабой спит может и для удовольствия. А вот политической проституцией занимается исключительно из меркантильных соображений.
Вы ж все поголовно - политические путаны. А это гораздо хуже, чем обычные.
Вы ж все поголовно - политические путаны. А это гораздо хуже, чем обычные.
Мила
Справедливая
Сообщение было удалено
И это хорошо)) женщины пускай останутся женщинами, а мужчины мужчинами)))
Справедливая
[quote="Гость" message_id="66053719"]"Плюс бабы ещё трусливы в большинстве своём. Подлы."
Так говорят те, кто в чисто мужском коллективе не бывал. Вот где жесть.
Баба и не должна существовать наравне с мужиком.
"Всегда нужна уступка поблажка снисходительность. Лёгкий путь это бабский путь. Но в тоже время невероятно спесивы дамы. Чсв зашкаливает."
"Женской коллектив это змеи))сами тетки так говорят. Не может баба наравне существовать с мужиком".
Сообщение было удалено
Это что красная книжечка МАО?
Janis Gabrielius
Lietuvis
Сообщение было удалено
)))!!!!!
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Еще как взглянет. Если нищая Наташа - красотка.
Кстати, об охраннике. Такова сермяжная правда жизни, что охранник из пятерочки имеет бабу и семью. И детей. А никому не нужный неликвидный Недобаффет сидит до сих пор бобылем и только и делает, что ноет на женском форуме.
Так что не надо наезжать на охранника. Ты ему и в подметки не годишься.
Или тебя просто зависть гложет?
Кстати, об охраннике. Такова сермяжная правда жизни, что охранник из пятерочки имеет бабу и семью. И детей. А никому не нужный неликвидный Недобаффет сидит до сих пор бобылем и только и делает, что ноет на женском форуме.
Так что не надо наезжать на охранника. Ты ему и в подметки не годишься.
Или тебя просто зависть гложет?
Справедливая
Мила
Сообщение было удалено
Местный баффет - никакой не баффет, а Недобаффет.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
)))) никудышний мужичок на форуме не редкость, один Андрей из Выксы под ником братишка чего стоит, никчемность полная, но гонору
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Третьего добавь. Он вообще экономит и питается только с помойки. Вот у этого будет больше всего денег, но помоечная жизнь.
Прямо как у тебя.
Прямо как у тебя.
Гость
Janis Gabrielius
Сообщение было удалено
а прибалты исчезают с космической скоростью, две трети выехало на заработкт, остались пенсионеры, без воспроизводства, через 10 лет в литве только ветер будет пыль гонять по пустым улицам
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это те, которые с мужиками отдыхать ездили и сами за себя платили.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
выкусянец перлами так и мечет, как самец рыбы дубиноголовиус тупоуминус)))
Гость
А у тех кто из месяца в месяц и из года в год тратит меньше чем зарабатывает деньги всегда есть, даже при средних доходах
ну хорошо Андрей деньги у тебя есть но зачем тебе они? детей ведь не будет, хотелок у тебя нет, член и тот весь синий уже от чрезмерного употребления
ну хорошо Андрей деньги у тебя есть но зачем тебе они? детей ведь не будет, хотелок у тебя нет, член и тот весь синий уже от чрезмерного употребления
Мила
Справедливая
Сообщение было удалено
))))))>)))))))))))))
Lietuvis
Janis Gabrielius
Сообщение было удалено
Привет, сладенький)))
Lietuvis
Справедливая
Сообщение было удалено
Сижу, пержу!(((
Janis Gabrielius
Гость
Сообщение было удалено
Купи себе анальную пробку, улетная вещь, я обкончался весь!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Janis Gabrielius
Vasiliy
Сообщение было удалено
Б л я... Что ты несешь.. Меня зачем? Разве что Немка. И кстати меня забирать не надо, я уже сам планы строю, язык с 0 за несколько лет поднял без преподов, сижу работаю для этого. А если бы бегал за нашими бабами так бы и остальным на том же уровне - а они говорили нищеброд. И это не мой выбор к сожалению, вынужден.Дай мне до гланд, фраерок))))
Lietuvis
Janis Gabrielius
Сообщение было удалено
Дай мне до гланд, фраерок))))Что у тебя с писей?)))
Гость
Lietuvis
Сообщение было удалено
много ума не надо, пузыри из рта еще попускай
Гость
Janis Gabrielius
Сообщение было удалено
мне она зачем? педикам вроде тебя она нужна, но ты экономишь на всем, что бы в старости не просить 50 рублей если на молоко не хватит
Непридуманные истории
Rita
Как умилительны в России Недобаффеты!Ещё не педики ,но уже не мужчины
Гость
Rita
Сообщение было удалено
вам они нравятся? интересные ребята не правда?
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Мне вообще в "Мире животных "смотреть нравится.Любопытные особи попадаются
Lietuvis
Вы простите нас, Лабусов парашников(((
Гость
Rita
Сообщение было удалено
считайте это мир животных внутри людей, инстинкты, привычки без прикрас
Rita
Lietuvis
Сообщение было удалено
Вы сами себя простите .Лет через 15-20 когда особенно.Прозрение будет внезапным
Lietuvis
Вы простите нас,. Лабусов парашников (((
Гость
Всегда было отношение к ним, больше как к подругам. Ну нахрена они нужны, обуза и вынос мозга.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Плохо тебе без таджика твоего, на людей кидаешься. Тебе уже самой надо платить за обработку твоей щели, никому ты не нужно.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Так твой таджик ещё и деньги у тебя брал и домой отсылал? Молодец-парень, кто ж будет за так дуняшу шпилить.
Новые темы
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Нормально, таксисты даже зажирно для тебя будет, ты то вообще никто.
Александр
Когда один жил без проблем хватало 30-40тр на месяц, а как женился так и 150тр потратить за месяц это норма. Дак вот раньше всегда копил( и деньги в заначке всегда лежали) а сейчас часто денег не хватает. Плюс получил, впридачу вынос мозга, упрёки что королева вышла замуж за нищего и тому подобное. На предложение развестись, ответ один- "лучше я тебя убью."
Гость
Rita
Сообщение было удалено
И досталось это все от папы, чего не договариваешь? Авто и депозит, это очень мощщщно))).
Гость
Vasiliy
Сообщение было удалено
Земля - дача от родителей, авто ухожер купил или так же родители. Депозит - свои накопления с работы продавщицой за 10 лет. Вот ты и вся такая независимая. Тратит больше чем зарабатывает - есть кого доить, родителей или мчНе, не, не, рытузик-юрыстка, работает директором гондонной фабрики.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Нет.Заработала сама.Правда 1ю квартиру получила в 31 год от государства.Бесплатно.Остальное сама.Всё скромно .Средний класс
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Любой мужчина вносит свой вклад, а теперь расскажи нам, почему "сильные и независимые" женщины ничего не создали, даже туалетную бумагу и тогда погыгыкаем вместе, от души. Я уже вижу, как ты, напрягаясь, выдавила из себя, набившую оскомину Кюри-Склодовскую))), бывшую гувернантку, мывшую пробирки мужу Пьеру Кюри, который создал два новых хим. элемента и взял её в соизобретальницы, даже назвав один из них в её честь. Ну ещё, ещё имя, сестра, имя... апффф, как там её, Роза Люксембург, остаётся, да?Философиня-революционерка, уххх)))
А ты, овуляшка, не приравнивай себя к женщинам, просто потому, что у тебя пельмень между ног.
А ты, овуляшка, не приравнивай себя к женщинам, просто потому, что у тебя пельмень между ног.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Весь вопрос в том кто ты.При хорошем муже и свинка господинка
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Это существо под каким наркотиком?
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Или ты себя причислил к мужчинам просто потому что у тебя стручок и 2 шарика между ног.прикольно так по ним резиночкой бить.Пинь-пинь
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Справебливая, ты то кто? Кроме овуления и просиживания жоппы круглые сутки на вумане, что умеешь?
Rita
Ещё один мелкописЯчник буянит.Жаль бедолагу
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Это неправильно, правильно когда баба оплачивает досуг.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Ага.А ещё правильно.А ещё когда баба кормит мужика из миски .Выгуливает по субботам в наморднике.И ещё резиночкой мужику по мохнаткам между ног так Пинь-пиннннь)
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Как приятно быть не Музззчиной, в глазах жадной, бракованной, туппой ***/ТП. Прям аж слух радует. Продолжай, недобаба.
Предыдущая тема
Почему так? Неужели мужчины разочаровались настолько в любви и женщинах? Есть ли среди ваших друзей такие мужчины?