Мужчины-одиночки
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
9 240 ответов
Последний —
Перейти
Мила
Vasiliy
Сообщение было удалено
Бедный, бедный немец)) лучше б тебя забрал, да?)/))))
Vasiliy
Мила
Сообщение было удалено
Как всегда, о меркантильности проклятых русских женщин?)))) И какое отношение я имею к бедной филиппинка?))
Прямое,.т.к. ты не показываешь свою зависть от того, что бедные Немцы вместо русской Натахи, слухи о меркантильности которой уже доходят до Европы, выбрал филипинку. Строют виллы и делают семью. Пока вы строите из себя Королев)
Прямое,.т.к. ты не показываешь свою зависть от того, что бедные Немцы вместо русской Натахи, слухи о меркантильности которой уже доходят до Европы, выбрал филипинку. Строют виллы и делают семью. Пока вы строите из себя Королев)
Гость
Мила
Сообщение было удалено
За кассиршу из Магнитки выйдет замуж та женщина которой мужчины не нужны - например, Рита ))
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Может он за трешку хотел, как тут Рита рассказывала? А она элитная оказалась))))) вот незадачка то и вышла)))
Мила
Vasiliy
Сообщение было удалено
Прямое,.т.к. ты не показываешь свою зависть от того, что бедные Немцы вместо русской Натахи, слухи о меркантильности которой уже доходят до Европы, выбрал филипинку. Строют виллы и делают семью. Пока вы строите из себя Королев) Небось и сам не понял, что написал)))
Vasiliy
Мила
Сообщение было удалено
Бедный, бедный немец)) лучше б тебя забрал, да?)/))))
Б л я... Что ты несешь.. Меня зачем? Разве что Немка. И кстати меня забирать не надо, я уже сам планы строю, язык с 0 за несколько лет поднял без преподов, сижу работаю для этого. А если бы бегал за нашими бабами так бы и остальным на том же уровне - а они говорили нищеброд. И это не мой выбор к сожалению, вынужден.
Б л я... Что ты несешь.. Меня зачем? Разве что Немка. И кстати меня забирать не надо, я уже сам планы строю, язык с 0 за несколько лет поднял без преподов, сижу работаю для этого. А если бы бегал за нашими бабами так бы и остальным на том же уровне - а они говорили нищеброд. И это не мой выбор к сожалению, вынужден.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Про Риту не знаю, а Баффета я бы точно выдала за старого богатого гомосексуалиста, отличная пара бы вышла)))
Гость
Свет, тепло и вода — роскошь, которая не всегда по карману. Согласно данным Росстата, в первой половине 2018 года население задолжало за услуги ЖКХ 64,6 млрд рублей. Если сравнивать с первой половиной 2017 года, получается больше на 2,5 млрд.
P.S. Еще раз убедился в том что я со своей экономией денег, накоплениями и отсутствием долгов являюсь очень богатым человеком. Гораздо более богатым чем некоторые из тех кто зарабатывают гораздо больше меня но не только не имеют накоплений но еще и имеют кредиты и вынуждены пахать как белка в колесе.
Поэтому если нет привычки экономить - с любыми доходами будешь нищим, даже с доходами в миллионы долларов, как некоторые из американских спортсменов ставших банкротами после окончания карьеры
P.S. Еще раз убедился в том что я со своей экономией денег, накоплениями и отсутствием долгов являюсь очень богатым человеком. Гораздо более богатым чем некоторые из тех кто зарабатывают гораздо больше меня но не только не имеют накоплений но еще и имеют кредиты и вынуждены пахать как белка в колесе.
Поэтому если нет привычки экономить - с любыми доходами будешь нищим, даже с доходами в миллионы долларов, как некоторые из американских спортсменов ставших банкротами после окончания карьеры
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Зачем? Баффет счастливо женат и у него трое детей
Гость
В Москве общая сумма задолженностей по ЖКХ составляет 11.9 миллиарда рублей - вот реальная статистика, в отличие от вуманских баек как любой курьер в Москве легко зарабатывает 100 тысяч
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Да местного Баффет а, его так называют, потому что он про него сжечь годами копипастит)) если вы не в курсе)))
Гость
Мила
Сообщение было удалено
А для меня? Нет спасибо не надо, я абсолютно самодостаточный человек, у меня все есть
Мила
Мила
Сообщение было удалено
Я бы его за охранника из Пятерочки сосватала, но боюсь нашему Баффету не понравится его банковский счёт))) вдруг окажется меньше чем у него, Баффету ж придется в кафе за него платить, не приведи господь))))
Rita
Мила
Сообщение было удалено
Ага.Она попросила 5$ ,а у него было только 3$ и мелочь на метро
Vasiliy
Lietuvis
Сообщение было удалено
Ну смотри я из мос обл.,Москва не далеко и бабы с запросами Москвичек. А найдёшь в деревне, привезешь, начнет по х у я м прыгать. Не стабильно как-то. Таких историй уйма. А привезти бабу к примеру филипинку, никуда она не денется. Может и везти не придётся, там понравится) а если меня к морю тянет, русскую натаху туда тащить?
Гость
Возьмем двух людей с одинаково хорошим доходом. Первый живет экономно, тратит меньше чем зарабатывает, не ходит по ресторанам, покупает дешевую одежду на ярмарке и прежде чем что-то купить изучает все предложения чтобы не переплачивать.
Второй же не смотрит на цены, щедрый, спускает и туда и сюда на разные атрибуты.
Что будет по итогу? Первый будет обеспеченным человеком с хорошими активами и накоплениями, без кредитов и с хорошим крепким уровнем жизни когда под рукой всегда есть деньги и нет необходимости бесконечно крутиться как белка в колесе зарабатывая деньги.
Второй же будет нищим без накоплений который живет от зарплаты до зарплаты, вынужден бесконечно пахать и будет брать в долг при первом же форс-мажоре.
Вывод: показушный образ жизни и статусные покупки скорее показатель нищего человека, чем обеспеченного
Второй же не смотрит на цены, щедрый, спускает и туда и сюда на разные атрибуты.
Что будет по итогу? Первый будет обеспеченным человеком с хорошими активами и накоплениями, без кредитов и с хорошим крепким уровнем жизни когда под рукой всегда есть деньги и нет необходимости бесконечно крутиться как белка в колесе зарабатывая деньги.
Второй же будет нищим без накоплений который живет от зарплаты до зарплаты, вынужден бесконечно пахать и будет брать в долг при первом же форс-мажоре.
Вывод: показушный образ жизни и статусные покупки скорее показатель нищего человека, чем обеспеченного
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Успокойся, мне не нужны ни мужчины, ни женщины.
Вот взять например тебя. Какой от тебя толк, чем ты можешь улучшить жизнь мужчины чтобы ему с тобой было лучше чем без тебя? Ответа на вопрос нет, только мозг будешь выносить по пустякам и давить на него делай то делай это
Вот взять например тебя. Какой от тебя толк, чем ты можешь улучшить жизнь мужчины чтобы ему с тобой было лучше чем без тебя? Ответа на вопрос нет, только мозг будешь выносить по пустякам и давить на него делай то делай это
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Золушок ты наш.Тебе не то что б шведская прЫнцесса не светит ,тебе и шведский *** за пердак не заплатит.Горькая правда.смирись и живи дальше
Vasiliy
Гость
Сообщение было удалено
Так ты возьми американцев, по улице ты не поймёшь что он богат. Одеваются очень просто. А Русские приезжают в Америку начинают понтоваться.
Rita
Vasiliy
Сообщение было удалено
Для надёжности надо надувную бабу брать.И закрывать не в сейфе когда уходишь .Тогда уж точно по муям прыгать не будет..Мифы о "непрыгучести "филипинок звучат неубедительно
Мила
А как у вас там с литовкам и? Тож меркантильные? Ухаживаний ожидают и сразу не дают?))) Все бабы одинаковые, хнык хнык))))
Vasiliy
Rita
Сообщение было удалено
Для надёжности надо надувную бабу брать.И закрывать не в сейфе когда уходишь .Тогда уж точно по муям прыгать не будет..Мифы о "непрыгучести "филипинок звучат неубедительно
Ну вот ты пример той самой, которая и будет прыгать, судя по твоим советам
Ну вот ты пример той самой, которая и будет прыгать, судя по твоим советам
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Rita
Lietuvis
Сообщение было удалено
По сути я то же самое предлагаю.Бери "по Сеньке шапка".Так нет же..Нищебродам надо до 25 лет что б каблучки,сумка Louis Vuitton,ишо сама б и денег за секс ему дала.Нищеепы Шипка вощмущщщщщацо по поводу того,что этого не происходит
Мила
У тебя уже есть кого тащить?)) Вот то то и оно))/)
Мила
Rita
Сообщение было удалено
Кстати мне про по сеньке шапку ещё вчера мысль пришла,. Про заданную планку)))
Vasiliy
Rita
Сообщение было удалено
По сути я то же самое предлагаю.Бери "по Сеньке шапка".Так нет же..Нищебродам надо до 25 лет что б каблучки,сумка Louis Vuitton,ишо сама б и денег за секс ему дала.Нищеепы Шипка вощмущщщщщацо по поводу того,что этого не происходит
До 25 лет, типо самый востребованый возраст когда 10 тысяч часик можно брать? Конечно это эффективнее ! От того все ровесники нищеброды
До 25 лет, типо самый востребованый возраст когда 10 тысяч часик можно брать? Конечно это эффективнее ! От того все ровесники нищеброды
Гость
Rita
Сообщение было удалено
А зачем? У меня есть деньги. А знаешь почему у меня есть деньги? Потому что я не трачу их куда попало а экономлю. В итоге я являюсь более обеспеченным человеком чем многие из тех кто зарабатывает больше меня но все спускает куда попало
Lietuvis
А тебе именно русская наташка нужна?))) Что так зациклился то?))) Вон, русские ваши и сами не проч чтобы ваша нация поскорее исчезла))) забей на все и живи для себя)) найди себе не русскую, у вас там приезжих полно всяких армянок, казашек и прочих, которые с радостью выйдут замуж за неликвида васю)))
Мила
Мила
Сообщение было удалено
Ведь многие одиночк и, мужчины и женщины, одиноки не потому что по природе одиночки. Просто к противоположному полу предъявляют список требований. А меня Любите таким какой я есть. ))
Lietuvis
Vasiliy
Сообщение было удалено
Ну вот ты пример той самой, которая и будет прыгать, судя по твоим советамНадувные бабы это прошлый век, ты разве не знал об этом?)))
Rita
Vasiliy
Сообщение было удалено
Ну вот ты пример той самой, которая и будет прыгать, судя по твоим советамТебе об этом никогда не узнать
Не понимаю по какому поводу беспокойство
Не понимаю по какому поводу беспокойство
Lietuvis
Мила
Сообщение было удалено
Вот вот, работаю сам дворником и мне 68, но хочу 18 летнюю фото модель))))без обязательств)))
Rita
Гость
Сообщение было удалено
А я и трачу деньги .И обеспеченный человек.Прикинь.да
Rita
Мила
Сообщение было удалено
Сидит такой Уася у компа.Пердак почёсывает.Пованивает маненько и мамке на кухне вещает.НЕ хочу я баб!!Корыстных БАБ ко мне НЕ пускать!!!!!
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Тратишь меньше чем зарабатываешь? Нет кредитов? Есть накопления?
Если на все 3 вопроса ответ да, то ты обеспеченная, если нет, то ты нищая которая при первом же кризисе будет у родственников просить в долг по 5 тысяч
Если на все 3 вопроса ответ да, то ты обеспеченная, если нет, то ты нищая которая при первом же кризисе будет у родственников просить в долг по 5 тысяч
Гость
Видел я у продуктовых магазинов женщин которые просят добавить ей 50 рублей. Откуда по вашему они берутся? Это как раз те кто не экономили, тратили на разную показуху а в итоге при первом же кризисе сидят без денег.
А у тех кто из месяца в месяц и из года в год тратит меньше чем зарабатывает деньги всегда есть, даже при средних доходах
А у тех кто из месяца в месяц и из года в год тратит меньше чем зарабатывает деньги всегда есть, даже при средних доходах
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнемНет ответов
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?5 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу2 ответа
Rita
Lietuvis
Сообщение было удалено
Шта??Вся чучмекская родня от нее отвернется.Или заставит Уасю работать и в дом нести.На Востоке не принято ,что б мужик за счёт баб кормился.Пусть в Узбекистане хлопок собирает
Гость
Рита кем ты работаешь и какая зарплата?
2)Какой город?
3)Сколько в месяц тратишь?
2)Какой город?
3)Сколько в месяц тратишь?
Мила
Мила
Сообщение было удалено
Мы периодически используем компанию такси, муж с таксистом одним общается. Тот уже лет 20 как одинок. Муж как то спросил, почему. Тот - Я лучше буду один, чем вместе с кем попало. Потом оказалось, что Кто попало, это вполне привлекаткльные ровесницы. Он считал, его достойны только женщины на 10 - 15 моложе. А живёт вообще в трейлер е, жесть.
Мила
Мила
Сообщение было удалено
Молодухам этот старикан с трейлер ом нафиг не сдался. Так он ещё, когда подкатывает, делает это очень снисходительно, типо, вот на вас какой подарок свалился. Его с одной женщиной хотели познакомить, так он сказал, что сначала должен знать ее параметры. Я внутри поражала)))
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Пора понять бы что мне тема моих доходов здесь не интересна.Могу сказать ,что у меня несколько недвиг в собственности ,недешёвых,земля,авто и депозит в банке.И да,иногда я трачу больше чем зарабатываю .Иногда меньше .
Rita
Мила
Сообщение было удалено
При этом чем чмошнее мужик,тем больше требований к женщине
Гость
Мила
Сообщение было удалено
А ты мужа любишь или просто используешь и он нужен только пока имеет возможность оплачивать 100% расходах пока ты очень жадная до своих денег?
Гость
Rita
Сообщение было удалено
небось отжала у бывшего мужа который теперь стал отработанным материалом?
Rita
Мила
Сообщение было удалено
У подруги в старой квартире сосед такой .Хату снимает этажом ниже лет 10 под квартирой подруги.Она с ним воюет с переменным успехом по причине ночных гуляние с громкой музыкой .Изгнать не могут ,он дальний родственник хозяев квартиры.Так вот у него каждые полгода -год новая баба.Кормит его ,поит алкоголем,содержат .Мужлу сорокет с небольшим ,страшный ,пузатый но самомнения......
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Рита на будущее знай что авто это не актив а пассив, а что касается земли и недвижимости - зависит оттого получаешь ли ты сэтого доход или это опять же пассив который тянет с тебя деньги на разные обязательные платежи, техобслуживание, налоги и т.д.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
У меня в данный момент и своих то нет, я сейчас не работаю. И на расходы муж даёт, и нормально так )) убейся)))
Vasiliy
Rita
Сообщение было удалено
Пора понять бы что мне тема моих доходов здесь не интересна.Могу сказать ,что у меня несколько недвиг в собственности ,недешёвых,земля,авто и депозит в банке.И да,иногда я трачу больше чем зарабатываю .Иногда меньше .
Земля - дача от родителей, авто ухожер купил или так же родители. Депозит - свои накопления с работы продавщицой за 10 лет. Вот ты и вся такая независимая. Тратит больше чем зарабатывает - есть кого доить, родителей или мч
Земля - дача от родителей, авто ухожер купил или так же родители. Депозит - свои накопления с работы продавщицой за 10 лет. Вот ты и вся такая независимая. Тратит больше чем зарабатывает - есть кого доить, родителей или мч
Rita
Гость
Сообщение было удалено
На будущее знай,прежде чем писать свои комменты,надо внимательно читать что тебе пишут .я нигде не писала про "активы " и "пассивы".И ты здесь не студент на экзамене по экономике
Rita
Мила
Сообщение было удалено
И правильно делает ,что деньги дает.На то он и муж
Предыдущая тема
Почему так? Неужели мужчины разочаровались настолько в любви и женщинах? Есть ли среди ваших друзей такие мужчины?