Мужчины-одиночки
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
9 240 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если ему так надо, то да.Он не реагирует на подначки окружающих.Дефектные часто не понимают. что они нищуки,которые семью содержать не в состоянии или кухонные боксеры и лезут к бабам.Печально.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Ты так агрессивно защищаешь позицию, что сама выдаешь себя. Если одинокий мужик убог, то почему тебе до этого дело? Значит тебя задели за живое и ты никому не можешь пристроить свою мохнатку!
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Как можно опозориться? Так, как позоришься ты, например.
Женский форум именно для женщин. И мужчины, которые сюда заходят, пишут именно для женщин. Женщины, в отличие от вас, мужланов, рот никому не затыкают. Они внимательно выслушивают и делают выводы. Это очень хорошо, что вы сюда приходите и демонстрируете нам свою гнилую сущность. Женщины читают и умнеют, перестают быть наивными, перестают попадаться на удочку хитровыделанных меркантильных мужчин.
Женский форум именно для женщин. И мужчины, которые сюда заходят, пишут именно для женщин. Женщины, в отличие от вас, мужланов, рот никому не затыкают. Они внимательно выслушивают и делают выводы. Это очень хорошо, что вы сюда приходите и демонстрируете нам свою гнилую сущность. Женщины читают и умнеют, перестают быть наивными, перестают попадаться на удочку хитровыделанных меркантильных мужчин.
Справедливая
Халк
Сообщение было удалено
Кто называет?
Вы же нам тут с пеной у рта пытаетесь доказать, что таким мужчинам женщины не нужны. Что они сами осознанно сторонятся женщин. Как тогда может возникнуть ситуация, что их так называют? Ведь вариантов не так много. Либо он подкатывает к женщине, а она его называет неудачником и маменькиным сынком, либо он не подкатывает к женщине, а общается исключительно с мужчинами, и это мужчины его называют неудачником и маменькиным сынком. И в том и в другом случае ваша теория о гордых, неприступных, не нуждающихся в женщинах мужчинах-одиночках рассыпается в прах.
Вы же нам тут с пеной у рта пытаетесь доказать, что таким мужчинам женщины не нужны. Что они сами осознанно сторонятся женщин. Как тогда может возникнуть ситуация, что их так называют? Ведь вариантов не так много. Либо он подкатывает к женщине, а она его называет неудачником и маменькиным сынком, либо он не подкатывает к женщине, а общается исключительно с мужчинами, и это мужчины его называют неудачником и маменькиным сынком. И в том и в другом случае ваша теория о гордых, неприступных, не нуждающихся в женщинах мужчинах-одиночках рассыпается в прах.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
А я уже привела конкретные примеры. Кто ж тебе доктор, если ты невежественен и необразован.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Но сказал именно это. Даже свою мысль изложить грамотно не можешь, тупень.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Отодвинуть на второй план - не значит отменить.
Одновременно с ЭКО завоеванием нашего времени является и то, что женщина гораздо меньше зависит от мужчины, чем раньше. Следовательно, может смелее отбраковывать дефективных мужчин. Что женщины с удовольствием и делают. И это одно из проявлений естественного отбора.
Так что ты зря стараешься. Чем больше надрываешься, тем больше позоришься.
Одновременно с ЭКО завоеванием нашего времени является и то, что женщина гораздо меньше зависит от мужчины, чем раньше. Следовательно, может смелее отбраковывать дефективных мужчин. Что женщины с удовольствием и делают. И это одно из проявлений естественного отбора.
Так что ты зря стараешься. Чем больше надрываешься, тем больше позоришься.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
То, что ты понятия не имеешь о терминах и услышал только про Ирину Шейк, говорит лишь о твоей собственной непролазной туппости. Именно поэтому ты один. Только поэтому. И это не твой собственный выбор. Это сама природа тебя отбраковала.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, есть безногие, которые компенсировали свою увечность с помощью протезов, а есть те, кто продолжают в инвалидных колясках сидеть. Кто более востребован в обществе, у кого возможностей с жизни больше? Разумеется, у тех, кто выбрал первый вариант. А вторые будут только злобно и завистливо шипеть им вслед. И искать себе оправдания. Чем вы собственно тут и занимаетесь.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Только ущербный мужчина будет стремиться в отношения, чтобы что-то кому-то доказать. Как раз у таких мужчин отношения заканчиваются в итоге ничем. Следовательно, мужчина, который перепробовал кучу женщин и в итоге остался один, как раз и является таким вот ущербным мужчиной. А позиция "я осознанно выбрал одиночество" - это позиция лисы из басни про лису и виноград.
Тот факт, что вы постоянно лезете к женщинам, постоянно находитесь на женском форуме, доказывает, что на самом деле вас тянет к женщинам, вы без женщин и дня прожить не можете. Просто не нужны никому.
Тот факт, что вы постоянно лезете к женщинам, постоянно находитесь на женском форуме, доказывает, что на самом деле вас тянет к женщинам, вы без женщин и дня прожить не можете. Просто не нужны никому.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, допустим я сейчас напишу, что солнце встает на востоке, а заходит на западе. По твоей дебильной логике это я так определила. А если я напишу, что это определила не я, а просто природный факт, по твоей дебильной логике я противоречу сама себе.
Безногий может купить себе протезы и коньки. Но это будет сопряжено для него с большими хлопотами и неудобствами. В то время как для здорового человека с ногами коньки - это лишь удовольствие. Безногому коньки не в радость не потому, что коньки плохие, а потому, что он безногий. Те же самые коньки будут приносить только радость и удовольствие человеку с ногами. Аналогично дело обстоит и с отношениями с женщинами. Для здорового мужчины отношения с женщиной - удовольствия и никакого напряга. Для дефективного - сплошной напряг, необходимость прибегать к дополнительным каким-то средствам, постоянная боль и проблемы. Не потому, что женщины какие-то не такие, а потому, что он дефективный.
Безногий может купить себе протезы и коньки. Но это будет сопряжено для него с большими хлопотами и неудобствами. В то время как для здорового человека с ногами коньки - это лишь удовольствие. Безногому коньки не в радость не потому, что коньки плохие, а потому, что он безногий. Те же самые коньки будут приносить только радость и удовольствие человеку с ногами. Аналогично дело обстоит и с отношениями с женщинами. Для здорового мужчины отношения с женщиной - удовольствия и никакого напряга. Для дефективного - сплошной напряг, необходимость прибегать к дополнительным каким-то средствам, постоянная боль и проблемы. Не потому, что женщины какие-то не такие, а потому, что он дефективный.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Никакое развитие интернета из дурака умного не сделает.
И ты нам только что это доказал.
Зачем лично мне какие-то инселы, которые "поумнели" и отказываются от связи со мной? У меня муж есть. А была бы я юной свободной девушкой, тоже не смотрела бы даже в сторону этой выбраковки. И мне было бы абсолютно плевать, что они "поумнели".
Отказываются от связи с женщинами мужчины дефективные. А поумнели они лишь до того, чтобы осознать свою дефективность и не лезть к женщинам зря. Но женщины от этого только выигрывают.
И ты нам только что это доказал.
Зачем лично мне какие-то инселы, которые "поумнели" и отказываются от связи со мной? У меня муж есть. А была бы я юной свободной девушкой, тоже не смотрела бы даже в сторону этой выбраковки. И мне было бы абсолютно плевать, что они "поумнели".
Отказываются от связи с женщинами мужчины дефективные. А поумнели они лишь до того, чтобы осознать свою дефективность и не лезть к женщинам зря. Но женщины от этого только выигрывают.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не значит. Это значит, что я, будучи женщиной, просто сижу на женском форуме и обсуждаю одну из тем. Если бы я за этой темой полезла на мужской форум и стала доказывать там что-то мужчинам, вот тогда можно было бы сделать вывод, что меня задело за живое.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Справедливая
А я уже привела конкретные примеры. Кто ж тебе доктор, если ты невежественен и необразован.
Справедливая
То, что ты понятия не имеешь о терминах и услышал только про Ирину Шейк, говорит лишь о твоей собственной непролазной туппости. Именно поэтому ты один. Только поэтому. И это не твой собственный выбор. Это сама природа тебя отбраковала.
Тогда почему тут отсутствует обязательная регистрация и вход не ограничен для мужчин? Да потому, что ты глупенькая и форум этот открыт для всех.
Уровень понимания стремится к нулю, глупышка
Не переводи стрелки, невежественна и не образована ты, уровень знаний - ирина шеик.
Опять стрелки переводишь и рассказываешь о себе. Именно ты не привела ни одного аргумента, можешь вновь перечитать последние пару страниц, ты чертовски глупа.
Уровень понимания стремится к нулю, глупышка
Не переводи стрелки, невежественна и не образована ты, уровень знаний - ирина шеик.
Опять стрелки переводишь и рассказываешь о себе. Именно ты не привела ни одного аргумента, можешь вновь перечитать последние пару страниц, ты чертовски глупа.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Справедливая
Отодвинуть на второй план - не значит отменить. Одновременно с ЭКО завоеванием нашего времени является и то, что женщина гораздо меньше зависит от мужчины, чем раньше. Следовательно, может смелее отбраковывать дефективных мужчин. Что женщины с удовольствием и делают. И это одно из проявлений естественного отбора.
И вновь. Не суди по себе!
То, что ты за несколько страниц не смогла изложить ни одной мысли еще не значит, что все люди такие же глупые, как и ты.
По тебе можно диссертации писать, только воспаленным мозг мог выдать подобный ***.
То, что ты за несколько страниц не смогла изложить ни одной мысли еще не значит, что все люди такие же глупые, как и ты.
По тебе можно диссертации писать, только воспаленным мозг мог выдать подобный ***.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++ Подтверждаю. Справедливая ттупа как пробка
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Сначала ты говорила за всех мужчин, позже за всех женщин, теперь ты говоришь за природу.
У тебя мания величия или комплекс неполноценности.
В любом случае ты чертовски глупое создание.
У тебя мания величия или комплекс неполноценности.
В любом случае ты чертовски глупое создание.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++ Подтверждаю
Справедливая еббнутая на всю голову
Справедливая еббнутая на всю голову
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Тебе виднее как поступают ущербные, это твой круг общения. Как говорится скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты, одно очевидно, ты прекрасно разбираешься в ущербных людях, может тебе стоит поменять свой круг общения?
Я сижу тут, так как вумен сильно поднимает мне настроение, почитаю вот выcepы таких как ты и ржу потом целый день.
Плюс этот форум помогает мне утвердиться в собственном выборе, а именно в отказе от отношений с женщинами, ведь таких как ты тут легион, а в жизни вас еще больше. Именно вумен является для меня отрезвляющим механизмом, когда вдруг в мою голову начинают лезть мысли о повторном браке например. Почитаешь таких как ты и снова убеждаешься, что одиночество это отличный выбор.
Я сижу тут, так как вумен сильно поднимает мне настроение, почитаю вот выcepы таких как ты и ржу потом целый день.
Плюс этот форум помогает мне утвердиться в собственном выборе, а именно в отказе от отношений с женщинами, ведь таких как ты тут легион, а в жизни вас еще больше. Именно вумен является для меня отрезвляющим механизмом, когда вдруг в мою голову начинают лезть мысли о повторном браке например. Почитаешь таких как ты и снова убеждаешься, что одиночество это отличный выбор.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Справедливая
Для здорового мужчины отношения с женщиной - удовольствия и никакого напряга.
От тебя вполне можно ожидать подобный бред.
Да ты понятия не имеешь, что в голове у мужчин, ты бы сначала сама с собой разобралась, а уже потом за других говорила, глупышка. Уровень понимания мужчин нулевой.
Да ты понятия не имеешь, что в голове у мужчин, ты бы сначала сама с собой разобралась, а уже потом за других говорила, глупышка. Уровень понимания мужчин нулевой.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Справедливая
У меня муж есть.
Справедливая
Отказываются от связи с женщинами мужчины дефективные.
И ты лучший тому пример.
Мне его чертовски жаль, надеюсь он однажды перестанет быть дефектным и бросит тебя. По моему глубокому убеждению именно те мужчины являются дефектными, кто связывают свою жизнь с такими женщинами как ты.
Перестань уже доказывать всем, что твоя точка зрения единственно правильная. Ты чертовски глупа и абсолютно не понимаешь мужчин. В старости, скорее всего, ты будешь одинока и когда задашься вопросом почему, просто перечитай эту тему.
Мне его чертовски жаль, надеюсь он однажды перестанет быть дефектным и бросит тебя. По моему глубокому убеждению именно те мужчины являются дефектными, кто связывают свою жизнь с такими женщинами как ты.
Перестань уже доказывать всем, что твоя точка зрения единственно правильная. Ты чертовски глупа и абсолютно не понимаешь мужчин. В старости, скорее всего, ты будешь одинока и когда задашься вопросом почему, просто перечитай эту тему.
Гость
"Хорошо, допустим я сейчас напишу, что солнце встает на востоке, а заходит на западе От тебя вполне можно ожидать подобный бред."
Мой косяк, мозг еще не проснулся, ахахаха.
Мой косяк, мозг еще не проснулся, ахахаха.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Опять бредишь. Ты хочешь сказать, что если ты сидишь на женском форуме, то тебя невозможно задеть за живое. А если бы тебя задели за живое, то ты бы сидела на мужском форуме. Ну это просто бред, просто чушь. Ты вообще оторвана от реальности. Ты пишешь откровенный бред и видимо еще и веришь в этот бред.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да любой мужик почитавший ее сообщения сделает такой вывод.
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой...
Справедливая ты реально очень тупая, но даже не догадываешься об этом. Мне очень жаль твоего мужа.
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой...
Справедливая ты реально очень тупая, но даже не догадываешься об этом. Мне очень жаль твоего мужа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нее нет мужа
Она поэтому и бесится
Она поэтому и бесится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Писала, что есть.
Тут два варианта, либо она солгала, либо где-то отыскался по настоящему дефектный мужчина, что решил связать себя узами брака с такой женщиной.
Тут два варианта, либо она солгала, либо где-то отыскался по настоящему дефектный мужчина, что решил связать себя узами брака с такой женщиной.
Гость
Сообщение было удалено
Ой. У Вас, у мужиков, все, кто не вы дефективные ду Раки.
И не важно,что у мужчины, которому вы как бабки моете кости есть семья, жена, дети, он для вас дефективный по одному факту того, что его личная жизнь сложилась, а ваша нет.
Это у одиноких баб так принято (как вы поступаете): если женщина замужем, то она стопроцентов глупая, страшная, терпит побои измены и пьянки.
И не важно,что у мужчины, которому вы как бабки моете кости есть семья, жена, дети, он для вас дефективный по одному факту того, что его личная жизнь сложилась, а ваша нет.
Это у одиноких баб так принято (как вы поступаете): если женщина замужем, то она стопроцентов глупая, страшная, терпит побои измены и пьянки.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Что,не стоит?
Rita
Гость
Сообщение было удалено
И как,получается?По ходу дела ты ещё не понял что ржут только над долбодятлами.фееричный идиот
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Неа
Гость
Rita
Сообщение было удалено
За всех говоришь? Я ржу над бабами и чем старше становлюсь, тем сильнее ржу. Когда мне было 15 я думал что бабы это принцессы, пытался завоевывать, бегал за вашими сестрами.
После 30-ти только и успеваю отбиваться от неустроенных женщин, зачастую разведенных и нередко детных.
Все возвращается бумерангом, когда мне было 20+- я бегал за женщинами, теперь мне 30+- и женщины бегают за мной, видимо мстите нам так...
После 30-ти только и успеваю отбиваться от неустроенных женщин, зачастую разведенных и нередко детных.
Все возвращается бумерангом, когда мне было 20+- я бегал за женщинами, теперь мне 30+- и женщины бегают за мной, видимо мстите нам так...
Гость
Сообщение было удалено
ахахахаххххх)))))
Пришел твой звездный час отомздидь злымбабам))))
Смешно. И немного жаль тебя того, 15-20 летнего, в каждом коллективе найдется такой вот никому ненужный зрадр0т, который рано или поздно возненавидит весь белый свет. Печально. Печально, когда жизнь вот так вот не сложилась...Сочувствую.
Пришел твой звездный час отомздидь злымбабам))))
Смешно. И немного жаль тебя того, 15-20 летнего, в каждом коллективе найдется такой вот никому ненужный зрадр0т, который рано или поздно возненавидит весь белый свет. Печально. Печально, когда жизнь вот так вот не сложилась...Сочувствую.
Rita
хамка
Сообщение было удалено
Учи мат часть.Шизофрения это когда раздвоение личности.А то что ты описываешь про Гоголя можно было бы отнести к параноидальному бреду.Ну и тут ты мимо.Ибо быть закопанным заживо боялась на тот момент добрая половина человечества.Ибо в те времена случаи более чем распространенные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюсую, эта шаболда сидит здесь сутками похлебку отрабатывет, потому что ее нищий примак ниче не может кроме как ее жирный лобок облизать после рюмки самогона))
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
Доо, конечно, а зачастую потом вот эти *** очень неплохо улучшают свое фин положение, и вы бабы резко переобуваетесь на лету, и становитесь сразу открытыми добрыми-феями, только вот на склоне опыта вы нах уже не нужны для серьезных отношений, о чем человек и пишет. В Москве и Питере полно одиноких мужиков, которые просто меняют партнерш, поскольку кроме потребительства и инфантилизма у большинства рос женщин вобще никаких качеств не осталось, но вы и дальше продолжайте себя успокаивать что все они ***, дефектные, бракованные, ага.., при этом имея такую же армию ***))
Ann
Rita
Сообщение было удалено
Товарищи! Скажите мне, пожалуйста, ну когда же, когда пройдет мода на слово "ибо"???
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
Была бы умная, понимала что не сочувствовать надо, а завидовать. Но с твои маленьким мозгом ты до этого никогда не дойдешь...
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Необязательно, человек может слышать голоса и не иметь раздвоения. Многие шизофреники слышат голос "бога"
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Не доходит? Потому, что женщинам выгодны откровения мужчин. Вы здесь палитесь, если совсем просто. А женщины читают и делают выводы.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Ни о чем. Аргумент "ты глупенькая" - не аргумент. А что касается невежества, его демонстрируешь именно ты.
Твои нелепые попытки доказать, что одинокий никчемный мужик представляет какую-то ценность, смешны и нелепы. Не позорься больше.
Твои нелепые попытки доказать, что одинокий никчемный мужик представляет какую-то ценность, смешны и нелепы. Не позорься больше.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
А где ты вычитал, что ущербные - мои друзья???
Я вообще-то живу в большом городе, и мужиков вокруг хватает многих, в том числе ущербных. От них некуда деваться. Они на работе, в общественном транспорте, в других общественных местах. Вообразить, что все мужики, которых я так или иначе встречаю в жизни, мои друзья или мой круг общения может только очень туппой человек. Коим ты являешься.
Я вообще-то живу в большом городе, и мужиков вокруг хватает многих, в том числе ущербных. От них некуда деваться. Они на работе, в общественном транспорте, в других общественных местах. Вообразить, что все мужики, которых я так или иначе встречаю в жизни, мои друзья или мой круг общения может только очень туппой человек. Коим ты являешься.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Ну где тебе диссертации писать. Ты же не способен понять смысл простого и очень короткого текста. Тупень.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Ты серьезно? Ты считаешь, что солнце встает на западе, что ли? Ну тогда то, что в голове у тебя полная гниль, вполне очевидно каждому, кто прочитает твой коммент, не только мне)))
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Пожалей себя, тупень. Ты - жалкий, никому не нужный инсел. Ты приполз на женский форум потому, что тебе катастрофически не хватает общения с женщиной, в то время как общения с женщиной требуют остатки твоего мужского естества. Но женщин мнение биомусора мало интересует.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Он у тебя отсутствует напрочь. Не льсти себе "не проснулся". Было бы чему просыпаться.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот видишь, до тебя опять не дошло. Как же ты живешь с отсутствием головного мозга?
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
То есть, ты деградируешь. Поздравляю. Видимо, это было записано в твоей дефективной генетической программе. Именно поэтому твои гены человечеству нафик не нужны.
Дождинка
Ann
Сообщение было удалено
А когда пройдет мода на слово "товарищи"?
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
А еще есть люди которым не нравится на вкус грейпфруктовый сок. Хотя для меня, здорового человека, наоборот нравится и совсем не в напряг. Для дефективного же человека пить грейпфруктовый сок постоянная боль и проблемы.
Далее по списку: если тебе нравится отдыхать на море, то все люди предпочитающие горы это дефективные люди, потому что здоровым море не в напряг.
Но если ты предпочитаешь отдых в горах, то все отдыхающие на море это дефективные неудачники, потому что здоровому человеку отдых в горах только в удовольствие
Далее по списку: если тебе нравится отдыхать на море, то все люди предпочитающие горы это дефективные люди, потому что здоровым море не в напряг.
Но если ты предпочитаешь отдых в горах, то все отдыхающие на море это дефективные неудачники, потому что здоровому человеку отдых в горах только в удовольствие
Гость
Если человеку не нравится на вкус грейпфуктовый сок - то совершенно очевидно что это отговорки неудачника, на самом деле у него просто нет возможностей для того чтобы его употреблять.
Предыдущая тема
Почему так? Неужели мужчины разочаровались настолько в любви и женщинах? Есть ли среди ваших друзей такие мужчины?