Гость
Статьи
Мужчины-одиночки

Мужчины-одиночки

Заметила, что многим мужчинам не нужны отношения. И да, на секс тоже не разводят. Они много лет одни. У них стабильный матеральный доход, без жилищных проблем, машины и т.д. Один мечтает лишь о детях, оставить нажитое, второй посвящает себя сыну первокласснику, а третьего таки женили по залету в 46 и он строит из себя счастливого семьянина, тихо жалуясь на то, как скучно ему жить, нехватка общения, работа-дом.
Почему так? Неужели мужчины разочаровались настолько в любви и женщинах? Есть ли среди ваших друзей такие мужчины?
Гость
9 240 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вперЕд.
Только за.
Вот уж мы потом поугораем,как *** будет детей "на ноги ставить".
Одни одинЕшеньки,бэээз женщин.
И что за дети там получатся,страшно подумать,без материнской любви и ласки.
Оболочки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно.
Лучше и не скажешь.
Тут уж и не до роботов будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот читаю и не устаю поражаться.
Вы с Луны,что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы-то зачем ведете войны ? Самих себя не жалко?Еще напиши,что женщины все войны начинают.Зачем вам надо.чтобы кто-то прислуживал,без этого никак?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видимо,тоже роботы будут выращивать. Знаю мужика.который один выращивает двоих.Одной 5 лет, другой 2 года.Он постарел , в молодом возрасте выглядит лет на 45.Жена умерла в 28 лет(несчастный случай).Бабушек нет.Страшно смотреть на этого мужика, жениться он не может: женщины почему-то не хотят такого варианта.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего не поняли,какие контраргументы, на какую именно ахинею?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит для таких мужчин это лучше.
Проходящий программист
Да, есть, почти половина таких знакомых и я в том числе. А всё потому, что бабы слишком много о себе возомнили. Хотят красавцев олигархов, а таких не бывает.
Сейчас к бабе и на кривой козе не подъехать.
Проходящий программист
Елена
Сообщение было удалено
Они *** пойми чего хотят. Миллионеров хотят
Проходящий программист
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично, уже 9 лет как
Гость
Проходящий программист
Сообщение было удалено
Поэтому через несколько лет будут массово покупать сексроботов
Гость
Проходящий программист
Сообщение было удалено
Так женщине нужен мужик,который сделает жизнь легче, она слабее.А тут мужики тоже хотят того же самого.
Вечное путание со своей матерью. которая обзывала их.И возлагание на жену тех же функций: облизывания себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ипусть покупают. Побольше информации надо, и для женщин тоже нужны секс роботы.Но больше всего волнует вопрос: когда изобретут робота, который будет шуршать по хозяйству и думать, что надо сделать в первую очередь, когда во вторую.
Полезно и для мужиков,и и для женщин.Такие есть уже? Вот ты на работе, аон в это время драит-стирает-готовит -окна моет, шторы стирает, на машинке шьет,краны меняет?Что там секс-робот? Удовольствия на чуть-чуть, сам будет пылью покрываться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
обзывала= облизывала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
олигарх-боксер-психолог, так не бывает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уже есть т.н. умные дома, есть прототип робота-повара. Нянечек в японских больницах роботами хотят заменять начать в 2020 году.
Гость
Проходящий программист
Сообщение было удалено
Да почему миллионеров? Но вы-то для себя не можете заработать хотя бы 2000 тыщи баксов в месяц.Неужели это запредельная сумма?Ходят -ноют и ноют и ноют.Так зачем тебе баба нужна? Ты себе жизнь обеспечить не можешь.
Таких нищуков в стране полно. Ну не про миллионы речь, просто о среднем классе( которого нет).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот не бывает, точно также: красавица-тростиночка, хорошо зарабатывающая, со всем в доме управляющаяся.которая тянет двоих детей,не опираясь на мужика.ТАКОГО не бывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сами нищебродки. Ну ладно. 2000 тысячи доларов - это сейчас средняя зп во молодого мужчины во многих штатах США, в Италии и Испании зп ниже. Для РФ - это верхние 5 процентов по доходам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Умный дом не постирает, не высушит белье, не погладит и в полочки не сложит, не разберется в вещах, что выкинуть -что оставить, не соберет крошки со стола и КАЧЕСТВЕННО не помоет полы.Робот чистит картошку. моет,режет?
Умный дом может включить или отключить музыку, начать делать кофе или чай.Так ,как мультиварка.Умный дом не помоет окна и не протрет пыль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и пусть 5 процентов думают, надо им это или нет. Вы хотели бы отца-нищука?
Мужчины вроде бы умнее.Должны думать, ЗАЧЕМ??
Кстати, владелец бутика в Китае зарабатывает гораздо большеЧем 2000 баксов.
Сами унизили мужчин в стране.
Я и то понимаю, что ребенка и мужа не потяну с 60 тырами рублей зарплаты и имея еще доход от сдачи двух квартир.
Так ПОЧЕМУ мужчины считают. что можно лезть на бабу( рискуя опозориться с алиментами,которые будет выплачивать и без того скудного пайка).А найти богатого = он может позволить вести себя, как хочет. Правильно тут сказали -кухонный боксер.Адекватных богатых кот наплакал.
Просто интересно, что такой застой в яйцах. что надо сливать вместо того,чтобы долход увеличить, квартиру купить, да в другую страну уехать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы такие смешные. Я живу давно один, и мне ВООБЩЕ доставляет никакой сложности положить одежду в стиральную машину, помыть пол и приготовить еду. Это все очень быстро делается и легко, не пытайтесь героизировать себя, это не стоит тех денег, которые просят женщины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это топ 10 процентов по доходам в Москве, топ1 по доходам в России и хорошая зп во многих европейских странах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Проблема не в женщинах, а в том что им дали равные права с мужчинами. Теперь в стране 80% разводов где в 80% случаев инициаторы женщины. Даже здесь очередная курица с зп 15 тыс руб, считает что 2000 баксов мужику легко заработать и непонятно ей что в стране где средняя зп 40 тыс это действительно непросто. Поэтому бабы и ноют что нет мужчин. Баба это существо вечно чем то недовольное, оно не может просто жить и наслаждаться жизнью ей все время мало.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Наличие БЖ тут разве может являться показателем?Вы сейчас о чём?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это топ 10 процентов по доходам в Москве, топ1 по доходам в России и хорошая зп во многих европейских странах.

.. Вы о чём?
В Москве многим жителям вообще не нужно работать за зарплату. У совершенно обычных безработных москвичей и студентов воруют миллионы в метро из карманов и из машин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, что в России скоро будет запрещена мужская мастурбация, потому что ему нужно чтобы рожалось больше детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно от "хороших" не уходят. Но эти хорошие для баб те, которые за них пашут, обеспечивают их, прощают все. И кому надо быть "хорошим". Лучше уж вы бабы станьте хорошими, работайте, занимайтесь бытом, будьте красивыми.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не устраивает страна добро пожаловать в США, там средняя зп 2000 баксов. Однако думаю и там вам будет мало.
Гость
Рыбка
Сообщение было удалено
Ну я тогда про свою бывшую соседку тебе расскажу. Была красавица, вышла замуж за состоятельного мужчину, родила, развелась, оттяпала квартиру. Искала обеспеченного второго мужа, не нашла. Была содержанкой, в 40, осталась одна, дочь взрослая, тоже мужа искала, начала пить, сначала одна, потом с дочерью, спилась, дочь укатила в неизвестном направлении. Ее тело обнаружили в квартире, когда начало вонять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот так и будем препираться. С чего это заниматься бытом для мужиков и становиться для них же красивыми?
Красота требует денег,между прочим.ГДЕ вы видели красивых ,которые на себе и быт, и мужика,и детей тащат, еще и зарабатывая, как мужик?
Не слишком ли много требований?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это крайне распространенная зп среди миллениалов в США. Средний годовой доход миллениалов около 30 тысяч долларов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Красота требует в первую очередь хорошей генетики, плюс нельзя злоупотреблять едой.
Гость
Мужчины тоже бывают красивые, но они ничего за это не требуют. Если женщина тянет на себе быт, детей думаю, никто не будет возражать, если зарплата у нее меньше чем у мужчины.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Ещё как бывает!И для этого надо быть всего лишь работящим -сильным -умным
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Брависсимо!Дожились.Я с неплохим доходом +сдачей арендной недвиги тоже понимаю ,что семья всегда расходы.Ребенок и муж .Почему взрослый вменяемый самец залазит на бабу и считает что этт она ему должна денег?
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Нет.Красота требует в первую очередь именно денег.Жрать дёшево и пахать невыспаясь на 3х работах ,тут никакая генетика не спасёт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я зарабатываю сумму близкую к 2 тысячам баксов в месяц (но в связи с недавним ростом курса валюты стало уже чуть-чуть поменьше), только к чему это, если женщина которая зачастую и 500 долларов не всегда может заработать, считает что ровня ей мужчина с доходами от 2000 и выше? Что она такого может предложить чтобы мне было приятно делиться с ней ресурсами? Нытье о сплетницах-подругах, о сломанном ногте, о неудачном шоппинге, о проблемах на работе, о том как я неправильно живу и "правильно" это не иметь ни минуты спокойного времяпровождения и вечно с ней тусить без передышки?
Спасибо, не надо такого счастья
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Вот теперь всё то же самое ,но БЕЗ квартиры ,дочери,и вместо содержания в 40 лет САМА кормила мужика.Это реалии уже нашего времени.Так легче?
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Не легче и не тяжелее, посто сухая реальность что большинство обеспеченных мужчин уже поняли какая кабала брак с современной женщиной, поэтому, если она все-таки хочет выйти замуж, рассчитывать может в среднем только на проблемного мужчину которого надо привести жить к себе домой, кормить его и решать его проблемы, получая шанс реализовать свой материнский инстинкт. Я же как самодостаточный мужчина с нормальным доходом не вижу от брака никаких плюсов
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Так *** САМИ пишут о том,что мужчин интересуют женщины до 25лет.(пусть до 28).Многих в 25 знаете с хорошей з.п.и недвигой?Я нет.Лично у меня своя квартира появилась в 31.Больше 500 баксов з.п.в 28 лет .Или за Ваше счастье её мама с папой Вас платить должны?
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я пишу зачем мне брак,если от него не вижу никаких плюсов.Кормить ***?
Гость
Rita
Сообщение было удалено
1)Женщина до 25 лет в современных реалиях это инфантильный ребенок, чем она может быть интересна?
2)А что касается зарплаты, то в 25 лет точно также и у мужчин нет хороших зарплат, не только у женщин, и тут женщины начинают противоречить сами себе, когда не согласны ни на ровню по возрасту и доходам, ни на папика постарше но с хорошими доходами.
3)Впрочем даже если найдут устраивающую по доходам и возрасту кандидатуру, все равно найдут поводы для разных претензий и придирок - не уделяет ей достаточно внимания (а когда, если он зарабатывает деньги), ведет "неправильный" в ее понимании образ жизни, не так посмотрел, не ту футболку надел, и многое другое, если есть желание докопаться можно до кого угодно, для этого женщинам и нужен мужчина чтобы реализовывать страсть к энергетическому вампиризму постоянно вынося ему мозг на ровном месте
Гость
Rita
Сообщение было удалено
А что кто-то активно набивается в брак? Вроде никто и не лезет, наоборот некоторые женщины ноют что мужчины перестали знакомиться и что не от кого родить ребенка.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Так то и среди женщин не видела ,что б кто то активно "набивался "в брак
Зачем,если любая знает что активность отпугивает ?А М именно лезут.да ещё как
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Ну вот в этой теме наоборот автор женщина озадачена тем что мужчинам не нужны отношения. В других темах часто жалуются что мужчины перестали знакомиться
Rita
Гость
Сообщение было удалено
1.Ж в 25 это здоровая самка .Лучший возраст для рождения 1го ребёнка.Я считаю здоровое потомство для любого умного человека всегда ценность.2.Пусть лучше найдёт папика,чем будет содержать альфонса.Моя парикмахер жаловалась как её единственная дочь с 2 мы высшими 8 лет (!)содержит мужа с 24лет.Разумеется о внуках не может быть речи.3.Выбираем ту,что ведёт такой же образ жизни.Я всегда пишу ,разбрасываешь носки по комнате -и она труселя с лифчиками в каждом углу.Пьёшь пиво-и она к водочке
Красота
Гость
Rita
Сообщение было удалено
1)Если это правда так то проблема снимается и женщина до 25 лет легко найдет себе устраивающую кандидатуру, не кто пишет что она никому в таком возрасте не нужна - получается несуществующий мираж.
2)Лучше для кого? Если эта дочь парикмахера 8 лет содержит мужа, это значит что он высокоранговый мужчина который выиграл конкуренцию у всех остальных и имеет в ее глазах большую ценность за которую она готова платить. Низкоранговые папики которых можно "любить" только взамен их денег, ее не интересуют, она сама может заработать, а мужчину выбирает по любви.
3)Я не разбрасываю носков по комнате и пива почти не пью. Проблема не в этом а в том что любая женщина найдет поводы на ровном месте до чего можно докопаться и из-за чего устроить скандал - не так на нее посмотрел, не ту рубашку надел, на отдыхе не хочешь с ней мотаться по бесконечным экскурсиям, неправильно ее сфотографировал, не под тем углом держишь руку во время походки, и т.д. поводов придраться миллион, было бы желание. А отношения женщинам именно для того и нужны: найти человека который от нее эмоционально зависит и всячески над ним издеваться, теша свое эго.
А потом такие женщины очень огорчаются когда выясняется что мужчинам она не нужна и тяга к энергетическому вампиризму остается нереализованной
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Думаю это нормально ,что остались М и Ж,что ещё хотят отношений.Ненормально когда этого нет.Вот тогда действительно вымрем
.Да и такие темы мужчинами поднимаются на форумах.Тут не суть
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Если женщина жалуется что некого найти - значит она просто не соответствует тем мужчинам на которых претендует. Догмы о том что соответствовать должен только мужчина а женщина и сама по себе ценность - оказались сказкой
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0