Мужчины-одиночки
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
9 240 ответов
Последний —
Перейти
Rita
Гость
Сообщение было удалено
1.Проблема бы снялась сама собой при большом количестве умных мужчин.К сожалению общий уровень очень низок +повальный эгоизм.Когда о своём муе и пожрать послаще на халяву думают куда больше чем о потомстве 2.Это значит ,что это мошенник, который не любит никого.И живёт исключительно для своего удобства.Переодически за красивые слова,штамп и цветы просто выгодно устроил пердак.Ничего больше.3.Такие же наблюдения за мужиками.Чистый энергетический вампиризм с их стороны
Гость
Rita
Сообщение было удалено
1)Умный мужчина - это все что выгодно женщине. Глупый - все что женщине невыгодно, манипуляция понятна.
2)Мошенничество это обман. Если все делается открыто и добровольно - то и мошенничества никакого нет, просто женщина выбирает по любви и мужчина ей нужен не ради того чтобы трясти с него деньги в бюджет, заработать она и сама может. Откуда такая страсть к подглядыванию? Если все добровольно, значит эту женщину все устраивает и у нее счастливая семья, в отличие от озлобленных нищих и жадных женщин.
2)Мошенничество это обман. Если все делается открыто и добровольно - то и мошенничества никакого нет, просто женщина выбирает по любви и мужчина ей нужен не ради того чтобы трясти с него деньги в бюджет, заработать она и сама может. Откуда такая страсть к подглядыванию? Если все добровольно, значит эту женщину все устраивает и у нее счастливая семья, в отличие от озлобленных нищих и жадных женщин.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Или просто не встречала таких ,что её достойны как вариант.Женский коллектив на работе,или проживание умницы-красавицы в Муево Кукуево тому примеры
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Ну конечно, всегда виноваты обстоятельства вокруг, но только не ее скверный характер
Rita
Гость
Сообщение было удалено
1.Вы считаете ,что здоровое потомство выгодно исключительно женщине?Я нет.Манипуляция в чём?2.Если говорят правду в глаза,тогда открыто и добровольно.Но он же врёт постоянно и без остановки.Я уже писала,одно дело когда дама покупает жиголо и платит.Другое когда штамп,разговоры о детях и при этом 8 лет сидеть на шее жены
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Как говорит моя знакомая "скверный характер мужиков интересует меньше скверных сисек ".Вот как раз очень многие из моих замужних знакомых именно со скверным характером
Гость
Rita
Сообщение было удалено
1)Я имел ввиду сам факт желания завести потомство. Часто женщинам на детей вообще наплевать, они просто нужны как повод чтобы не работать.
2)А в чем он врет? Женщина платит, взамен получает любяшую семью, уют и заботу, она всем довольна, зарабатывающий мужчина ей не нужен, она сама может заработать.
2)А в чем он врет? Женщина платит, взамен получает любяшую семью, уют и заботу, она всем довольна, зарабатывающий мужчина ей не нужен, она сама может заработать.
Гость
Разговоры о детях часть заводят никчемные мужики, которые в 30+ живут с мамо, а тут вдруг решили,что мамо старится и нужна баба,чтобы его обслуживала.
Они считают. что таким образом на струнки женские подействуют, и никуда они, бабы ,не денутся.
Это очень часто.Хотя правильно пишут. что состоятельный мужчина сто раз подумает, потянет ли, ну и умный,конечно.
Они считают. что таким образом на струнки женские подействуют, и никуда они, бабы ,не денутся.
Это очень часто.Хотя правильно пишут. что состоятельный мужчина сто раз подумает, потянет ли, ну и умный,конечно.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
У меня тоже много знакомых женатых именно со скверным характером, женщин мазозисток много, они подсознательно ищут именно таких, хотя вслух могут этого и не признавать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Няня в нашем городе( не Москва) стоит 200 рублей в час.Это сколько же надо заработать только на няню?
А вот маргиналы,зарабатывающие по 15+,обоих полов,кстати, вообще не задумываются, скидывают ребенка, а то и детей, куда придется: на бабушек, в дет.сад с соплями , и как оно там будет, их не касается.
Кстати, 200.р это так, просто вменяемая няня, безо всяких разносолов и функции приготовления пищи.
А вот маргиналы,зарабатывающие по 15+,обоих полов,кстати, вообще не задумываются, скидывают ребенка, а то и детей, куда придется: на бабушек, в дет.сад с соплями , и как оно там будет, их не касается.
Кстати, 200.р это так, просто вменяемая няня, безо всяких разносолов и функции приготовления пищи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что кто-то активно набивается в брак? Вроде никто и не лезет, наоборот некоторые женщины ноют что мужчины перестали знакомиться и что не от кого родить ребенка.
Это ваши мифы и домыслы
В реальности с симпатичными женщинами знакомятся постоянно.
А ребёнка хотят родить от богатого мужчины.
Это ваши мифы и домыслы
В реальности с симпатичными женщинами знакомятся постоянно.
А ребёнка хотят родить от богатого мужчины.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
1.Многим мужчинам потомство тоже не нужно.Им просто нужно "захомутать бабу".Но мы же не про них.А про нормальных адекватных людей,что подходят разумно к этому вопросу 2.Он врёт ей постоянно.ДО замужества "предвыборная компания "велась совсем под другими лозунгами чем по факту .Вы считаете нормальным когда женщина платит за любовь????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот в этой теме наоборот автор женщина озадачена тем что мужчинам не нужны отношения. В других темах часто жалуются что мужчины перестали знакомиться
Это тролли пишут.
Везде знакомятся мужчины.
Это тролли пишут.
Везде знакомятся мужчины.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Или просто не встречала таких ,что её достойны как вариант.Женский коллектив на работе,или проживание умницы-красавицы в Муево Кукуево тому примеры
Бред пишите, вы как в каменном веке живёте. Для умницы - красавицы из Муево-Кукуево в XXI век появился интернет. И благодаря интернету, знакомятся с самыми разными мужчинами, не только из других городов, но и из других стран.
Бред пишите, вы как в каменном веке живёте. Для умницы - красавицы из Муево-Кукуево в XXI век появился интернет. И благодаря интернету, знакомятся с самыми разными мужчинами, не только из других городов, но и из других стран.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда почему у всех поголовно состоятельных мужчин по 5-6 детей???
А у нищеепов типа вас, ни одного?
А у нищеепов типа вас, ни одного?
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Если нормально что мужчина платит за любовь, то также нормально когда и женщина платит за любовь. Если бы вашу знакомую что-то не устраивало, она давно бы развелась, брак не рабство, но раз она 8 лет содержит мужа - это лучший показатель что он просто выиграл конкуренцию у всех остальных мужчин и является высокоранговым мужчиной, намного выше тех никчемышей кому за любовь приходиться платить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень "умно",учитывая,что я женщина.По 5-6 у состоятельных мужчин единицы. У среднего класса -один, и то сейчас очень редко.
Но почему-то именно никчемные мужики считают, что бабу можно подкупить разговорами( только разговорами, заметьте) о детях.Им этот ребенок ни куда не вперся,но разговоры ведут.Особенно,если у нее богатые родители.
Кстати, да я нищеепка и мне ребенок именно,что "слабо".
Но почему-то именно никчемные мужики считают, что бабу можно подкупить разговорами( только разговорами, заметьте) о детях.Им этот ребенок ни куда не вперся,но разговоры ведут.Особенно,если у нее богатые родители.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если нормально что мужчина платит за любовь, то также нормально когда и женщина платит за любовь. Если бы вашу знакомую что-то не устраивало, она давно бы развелась, брак не рабство, но раз она 8 лет содержит мужа - это лучший показатель что он просто выиграл конкуренцию у всех остальных мужчин и является высокоранговым мужчиной, намного выше тех никчемышей кому за любовь приходиться платить
.
Высокоранговый мужчина - это мужчина, который нагибает других мужчин. Т.е. грубо говоря, это крутой бизнесмен на шикарной тачке, который может лично тебя и того мужа-альфонса нагнуть одним мизинцем
А в той семье просто мужик слабый женоподобный никчемыш-альфонсишка, а баба - психически больная половая тряпка.
Никакого отношения их семья к статусности и рангам не имеет.
.
Высокоранговый мужчина - это мужчина, который нагибает других мужчин. Т.е. грубо говоря, это крутой бизнесмен на шикарной тачке, который может лично тебя и того мужа-альфонса нагнуть одним мизинцем
А в той семье просто мужик слабый женоподобный никчемыш-альфонсишка, а баба - психически больная половая тряпка.
Никакого отношения их семья к статусности и рангам не имеет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред? У моей сестры муж-лузер, какой-то охранник, она -именно она зарабатывает по 200 тыр.
КУДА он ей вперся,не знаю.Но от этого он высокоранговым быть не стал.Или типа" да он нашел бабу,которая его содержит, он высокоранговый!"Вы сами бы так о таком мужике сказали?
КУДА он ей вперся,не знаю.Но от этого он высокоранговым быть не стал.Или типа" да он нашел бабу,которая его содержит, он высокоранговый!"Вы сами бы так о таком мужике сказали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень "умно",учитывая,что я женщина.По 5-6 у состоятельных мужчин единицы. У среднего класса -один, и то сейчас очень редко.
.. Ребёнок нужен 99% мужчинам. Это банальный природный мужской инстинкт - продолжение своих ген и своего рода. Наличие детей - показатель состоятельности мужчины, обратите внимание на олигархов, директоров, крупных бизнесменов, чиновников, певцов, по несколько детей, часто и от любовниц тоже. И зря вы говорите, что ребёнок мужчинам не нужен. Нужен и любят, на выходных везде одни папы с детьми гуляют, мам вообще не видно.
.. Ребёнок нужен 99% мужчинам. Это банальный природный мужской инстинкт - продолжение своих ген и своего рода. Наличие детей - показатель состоятельности мужчины, обратите внимание на олигархов, директоров, крупных бизнесменов, чиновников, певцов, по несколько детей, часто и от любовниц тоже. И зря вы говорите, что ребёнок мужчинам не нужен. Нужен и любят, на выходных везде одни папы с детьми гуляют, мам вообще не видно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он востребован у женщины с зарплатой 200 тысяч, она живет с ним добровольно, значит ценит его за другие позитивные качества, деньги она сама заработает,в отличие от нищих неудачниц, ей мужчина нужен не ради денег. Более того если она решит развестись - он получит половину от приобретенного ей в браке имущества. Какой же он лузер? Наоборот он очень удачно женился и является успешным человеком
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так альфач платит-то не за Дуньку-колхозницу,а за ухоженную гламурную красотку,которая в сторону омежек и не плюнет. А Омежкам бесплатно достаются только деревенские чушки,с которыми альфачу выйти в люди стыдно.Разницу улавливаете?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давно замечено что про мужчин-нищебродов любят рассуждать только бабы сами нищие втройне, или море кредитов или денег едва хватает на еду, и на фоне доходов которой этот "нищеброд" является даже очень богатым человеком
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Бред пишите, вы как в каменном веке живёте. Для умницы - красавицы из Муево-Кукуево в XXI век появился интернет. И благодаря интернету, знакомятся с самыми разными мужчинами, не только из других городов, но и из других стран.Я же не писала ,что она "активная "умница красавица.Кстати моя дальняя родственница 15 лет тому назад умудрилась с детьми выйти замуж из Муева Кукуева по переписке с немцем.Живут до сих пор
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Нормально когда мужчина несёт в семью.Несёт своей женщине,которую любит.Платить за любовь ненормально.Женская функция в семье другая
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Платить за любовь кстати невозможно
Можно платить за секс
Можно платить за секс
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Женская функция традиционно в том чтобы быть добытчицей, мамонтов мужчины убивали только по праздникам, на 70% рацион состоял из собирательства которым занимались женщины. Поэтому нести деньги в семью и есть женская функция, и счастливые браки вышеприведенных женщин только подтверждают что женщинам умеющим зарабатывать мужчина нужен не ради денег, они и сами заработают, а от мужчины им нужен надежный тыл, уют и праздничная атмосфера
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Ну вот ваша знакомая и не платит ни за любовь ни за секс, она просто заботиться о своей семье, несет все в семью, и мужчина ей нужен бодрый, отдохнувший и полон сил, а не упаханный бык с синяками под глазами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну давай, еще сделай вид что знаешь все о состоянии моего банковского счета и соотношении всех активов и пассивов, раз уверенно называешь нищебродом :)
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Это он размечтался))
Гость
Я одинокий мужчина 38 лет. У меня нет ни жены, ни детей. С женщинами сейчас принципиально не знакомлюсь, потому что: 1) было много негативного опыта; 2) не хочу тратить на них деньги. При этом я вполне состоятелен, развиваюсь в сфере финансовых инвестиций. Мой пассивный доход (не считая поступлений от работы) уже более 300 тысяч в месяц. На себя трачу мизер, остальное инвестирую в наращивание дохода. При наличии женщины, такая политика была бы невозможна. Периодически слушаю разговоры о том, что мужчина без женщины - это нищий неликвид. А мне кажется, наоборот - женщина для мужчины это тяжкая финансовая обуза.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Говорю же, фантазерка-мечтательница, уверена что все знает про анонимного собеседника:) Но если тебе от этого легче - верь во что веришь, только не плачь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я не знаю является ли уродиной сестра какой-то женщины которая тут писала выше или не является, понятия не имею, пусть она сама ответит уродина ее сестра или нет?
Кто такие Решетова или Шишкова я понятия не имею, но подозреваю просто раскрученный пиарщиками образ, какой интеллект за всем этим скрывается неизвестно
Кто такие Решетова или Шишкова я понятия не имею, но подозреваю просто раскрученный пиарщиками образ, какой интеллект за всем этим скрывается неизвестно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, совсем не уродина сестра,скорее наоборот.Они там рано завели ребенка и она с ним живет ради того, чтобы было хорошо. Она с ним обращается так..ну по-мужски, в ЕЕ квартире. Тут ее,видимо, и вправду заводит,что она управляет, тиранит.
Но он-то зачем терпит? Ему машину купила, а он такой - типа САМ заработал.Когда его брат, который живет в другом городе,об этом прознал, с ним общаться перестал: ну стыдное ему.
Что ей надо? Я не знаю, они даже не спят вместе, я видела, и она говорила .Капитан ей предлагал замуж выйти( это морской город), еще лет 6 назад, ну состоятельный ведь мужик,ей не надо.Она типа переживает:" А как так?"Он ведь и сам зарабатывает , больше меня.Вдруг будет меня"строить".
Но он-то зачем терпит? Ему машину купила, а он такой - типа САМ заработал.Когда его брат, который живет в другом городе,об этом прознал, с ним общаться перестал: ну стыдное ему.
Что ей надо? Я не знаю, они даже не спят вместе, я видела, и она говорила .Капитан ей предлагал замуж выйти( это морской город), еще лет 6 назад, ну состоятельный ведь мужик,ей не надо.Она типа переживает:" А как так?"Он ведь и сам зарабатывает , больше меня.Вдруг будет меня"строить".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я не знаю является ли уродиной сестра какой-то женщины которая тут писала выше или не является, понятия не имею, пусть она сама ответит уродина ее сестра или нет?
...
Неважно, какой интеллект у них. Главное, они популярны у мужского пола.
...
Неважно, какой интеллект у них. Главное, они популярны у мужского пола.
Полтергейст
Гость
Сообщение было удалено
Да, все верно. Чисто поахаться с обоих сторон замечательно. Главное детей не рожать, тогда на равных. Так и вымрут, пока ядом брызгают в адрес друг друга. К этому и идем. Уже доказано. Только умные и мудрые плодиться будут. А те, кто эгоизм свой в приоритет ставит над всем, им нечего размножаться. Пусть в своем роду и дохнут без продолжения. Только и слышно на всех ресурсах: Я, Я; МНЕ, МОЕ; ПОД СЕБЯ, СЕБЕ. Кто ж мешает, выбор каждого. Человек, который умеет и хочет делиться, он и имеет совершенно другую жизнь - полноценную.
Гость
Только чё-то я не пойму, Решетова уже с сыном олигарха мутит что ли?
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Нормальная семья и есть когда женщина собирает, бережет и приумножает .Всё верно .А мамонта и пашет в поле это функция мужчины
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, не уродина, значит теория той женщины что утверждала что содержат мужчин только уродины, рассыпалась как карточный домик.
Значит она его любит, раз не хочет разводиться, ценит его и любит, это показатель что женщина больше всего ценит те отношения, в которые она вложилась деньгами. А брату видимо просто завидно стало, что есть мужчины которых любят и ценят не за деньги и не за то что пашет как бык с синяками под глазами, как он сам, неликвидный
Значит она его любит, раз не хочет разводиться, ценит его и любит, это показатель что женщина больше всего ценит те отношения, в которые она вложилась деньгами. А брату видимо просто завидно стало, что есть мужчины которых любят и ценят не за деньги и не за то что пашет как бык с синяками под глазами, как он сам, неликвидный
Гость
Единственное с чем соглашусь - так это с тем что впадать в зависимость от женских денег не самый безопасный способ планирования будущего, свои доходы как-то понадежнее, самодостаточность, для обоих полов, вообще более надежный способ уверенности в завтрашнем дне. Главное только не впадать в зависимость от женских хотелок и умно управлять своими деньгами, не спуская их на что попало а умно инвестируя и откладывая, наращивая капитал.
Без умной экономии вообще с любыми доходами можно стать нищим, как некоторые из американских спортсменов, которые после окончания спортивной карьеры официально признаны банкротами, несмотря на доходы во многие миллионы долларов в прошлом
Без умной экономии вообще с любыми доходами можно стать нищим, как некоторые из американских спортсменов, которые после окончания спортивной карьеры официально признаны банкротами, несмотря на доходы во многие миллионы долларов в прошлом
Гость
Неужели женщины не понимают, что в матриархальном мире нормальная, семя, где мужчина добытчик, а женщина хозяйка невозможна? Во что вкладывать? В то что с вероятностью в 60 и больше процентов развалится? В этом мире возможен только т.н. ГБ. Или если женщина вносит в семью наравне с мужчиной. Или если она вносит больше. Все другие варианты для мужчин проигрышны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это от бессилия перед аргументами и правдой. Типично для женщин. Любой спор переводить в русло личных оскорблений, а на ответное оскорбление реагировать как жертва.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.. Ребёнок нужен 99% мужчинам. Это банальный природный мужской инстинкт - продолжение своих ген и своего рода. Наличие детей - показатель состоятельности мужчины, обратите внимание на олигархов, директоров, крупных бизнесменов, чиновников, певцов, по несколько детей, часто и от любовниц тоже. И зря вы говорите, что ребёнок мужчинам не нужен. Нужен и любят, на выходных везде одни папы с детьми гуляют, мам вообще не видно. -------------------------------
Мам не видно потому, что это воскресные папочки. А то что продолжение рода, и прочая чушь. Это не так. У мужчин только желание секса. Инстинкт не знает что на член резинка. На этом мужской инстинкт заканчивается.И то что некоторые, не думающие мужчины еще делают детей женщинам, это только по инерции. А как известно, сила инерции рано или поздно угасает.
Мам не видно потому, что это воскресные папочки. А то что продолжение рода, и прочая чушь. Это не так. У мужчин только желание секса. Инстинкт не знает что на член резинка. На этом мужской инстинкт заканчивается.И то что некоторые, не думающие мужчины еще делают детей женщинам, это только по инерции. А как известно, сила инерции рано или поздно угасает.
Гость
Расскажу про себя. Я вырос в обеспеченной семье и получил хорошее образование. Жениться никогда не хотел и не думал, планировал жить для себя, встречался с девушками своего круга и достатка, знакомился через общих друзей, в клубах, институте. Считаю, что нужно встречаться только с ровней или более обеспеченной девушкой, взять хотя бы путешествия, я, например полечу на Доминикану, а у девушки денег хватает только на какой-нибудь Геленджик, получается,что вместе поехать не сможем. В 28 лет встретил хорошую девушку из обеспеченной семьи,красивая,молодая, жизнерадостная, у нее свой бизнес-отец подарил, у меня свой-создал сам, с нуля. У меня доход был 200 т.р. , у нее- около 300 т.р. Закрутилась у нас любовь, поженились, родила двух детей, живем мы у нее в квартире, свою я сдаю и откладываю. 500 т.р. нам хватает на все, откладываем детям на образование и жилье,много путешествуем.
Считаю что если менять свободную жизнь на семейную, сходиться с женщиной, то своего уровня и молодой и здоровой, чтобы дети родились здоровыми. Я, например, не понимаю тех, кто женится на каких-нибудь бедных "умирающих лебедях" с з/пл в 20 т.р., типа училок или офисного планктона. Во-первых они задолбанные от своей нищеты и с какими-нибудь болячками, из-за отсутствия денег на нормальное питание или уход за собой. Во-вторых, если она сама бестолковая и работает за гроши,какой пример она будет подавать детям и как будет содержать семью? Поэтому если бы я не встретил свою жену,скорее всего бы жил один, а не плодил нищету с бедными девушками. В конце в концов, если в браке у тебя не улучшаются условия жизни, а ухудшаются притом ты теряешь свободу и получаешь ответственность, то это бессмысленная затея.
Считаю что если менять свободную жизнь на семейную, сходиться с женщиной, то своего уровня и молодой и здоровой, чтобы дети родились здоровыми. Я, например, не понимаю тех, кто женится на каких-нибудь бедных "умирающих лебедях" с з/пл в 20 т.р., типа училок или офисного планктона. Во-первых они задолбанные от своей нищеты и с какими-нибудь болячками, из-за отсутствия денег на нормальное питание или уход за собой. Во-вторых, если она сама бестолковая и работает за гроши,какой пример она будет подавать детям и как будет содержать семью? Поэтому если бы я не встретил свою жену,скорее всего бы жил один, а не плодил нищету с бедными девушками. В конце в концов, если в браке у тебя не улучшаются условия жизни, а ухудшаются притом ты теряешь свободу и получаешь ответственность, то это бессмысленная затея.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Мужу да, а ты как хочешь? Чтоб тебе было легче чем ему. А на марс слетать не хочешь? Говорят скоро будет возможно.
Гость
Полтергейст
Сообщение было удалено
Кто умеет делиться, а не кто позволяет грабить себя. Если присмотреться, женщины хотят ограбить, а мужчины защищают свое.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
1.Выбираем НЕ тех кто спустит всё в песок.Кто ж вам доктор.2.Это как в нынешнее время женщина приумножает на всю семью ресурсы.Это и акции и скидки и дачные заготовки ,если мы про средний класс.В любом случае ресурсы вменяемого мужчины направлены на потомство ,а не "урвать у бабы"
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Значит она дура с комплексами и её неправильно воспитывали .В любом случае этой семье долго не жить и страдать будет ребёнок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видимо не понимают что это при патриархате мужик был глава семьи, кормилец, нес ответственность за семью. От других членов семьи требовалось только беспрекословное подчинение главе семьи и уважение, первая ложка отцу. Сейчас такого нет у нас равноправие поэтому баба не слушается мужа и должна зарабатывать сама, однако некоторые бабы по причине отсталости в развитии считают что они могут не подчинятся мужу но при этом он их должен обеспечивать и нести ответственность. Я хоть и небольшой, но начальник руковожу 15 сотрудниками, несу ответственность за выполнение порученной мне работы, но если мой подчиненный мне не подчиняется я его уволю, я не собираюсь отвечать за того кто похерит порученное мне дело, поскольку я отвечаю за эффективную работу всего коллектива.
Гость
Полтергейст
Сообщение было удалено
А вы свою. Я же ясно написал. Или наравне или женщина вносит больше. Иначе мужчине не выгодно. Разве не так?
Предыдущая тема
Почему так? Неужели мужчины разочаровались настолько в любви и женщинах? Есть ли среди ваших друзей такие мужчины?