Мужчины-одиночки
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
9 240 ответов
Последний —
Перейти
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Рано или поздно такая женщина поймёт ,что у неё нет семьи ,опоры и любящего мужа.Всё просто
Rita
Гость
Сообщение было удалено
В разы дороже покупать могут позволить только высше среднего класса.Но тут думаю и покупают не они ,а обслуга
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Если баба обеспечивает, она работает, не пет. Как она скатилась. Ту все всегда с ног на голову ставишь?
Rita
Гость
Сообщение было удалено
А теперь покажи этот коммент своей жёнушке.Пусть знает какая она лохушка.Если после этого она от тебя не уйдёт ,то именно такого мужа она и заслуживает.В случае чего такой продаст и жёнушку и детей за 3 рубля
Прям жалкА женсчину.реально
Прям жалкА женсчину.реально
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Если баба расходует энергию, на урвать у мужчины, то терпи и то, что мужчина будет брать у бабы. Это и есть равноправие. А тебе только привилегии нужны? Сапоги не жмут?
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Не заморачивайся.У тебя денег не хватит
Rita
Гость
Сообщение было удалено
С тобой всё в порядке ?Комменты читай.Дочь мужика .Мужик оставил жене и БЖ квартиру .Т.к.раньше давали по метрам на всю семью,думаю просто не претендовал на свою долю
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Мужчина с которым женщина согласна жить лишь при условии что он зарабатывает больше и оплачивает все расходы всегда и везде за все от и до - поймет что у него нет семьи и он не любимый муж а бездушный клиент
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Если баба оценивает себя деньгами. То она ничего не стоит.От слова совсем.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Ну так проясни момент,чем же женщина в этом случае понимания хуже?
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Ничем не хуже, просто ответка
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Ничем не хуже. Она тоже как Альфонс. Они одинаковые, никто не лучше и не хуже.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
А в чём она должна себя оценивать?Печеньками?
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Ответка то на что?Там баба изначально зарабатывала больше мужа
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Ну женщины считают нормальным когда женщина сидит на шее у мужчины, говорят это их личное дело. Значит и обратный пример такая же норма и их личное дело
Гость
Полтергейст
Сообщение было удалено
Значит ты думаешь что я от кого нибудь завишу? Или почему решила что я свою прикрываю? Что-то с логикой у тебя не то.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
А чем по твоему мужчина себя оцениваеть?
Гость
Rita
Сообщение было удалено
А раэ ты не ищешь, врешь себе что счастлива? Ты что-то запуталась совсем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лошара, это тот, кто вынужден на женщин зарабатывать. Такие, как я, на женщин не тратятся. Нам незачем. И так на нас вешаются.
....В твоих снах на тебя вешаются, разумеется. А в реале от тебя с ужасом и презрением бегут.
Женщины ненавидят тех, кто их ненавидит, запомни это.
....В твоих снах на тебя вешаются, разумеется. А в реале от тебя с ужасом и презрением бегут.
Женщины ненавидят тех, кто их ненавидит, запомни это.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Так ты бесплатно бабам не даёшь??Вот новости.Или оцениваешь себя тока в сексе с мужиками ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сказала нищебродка у которых нет своих денег на Доминикану. Я так понимаю обвинять других людей в нищебродстве для тебя не более чем защитная реакция чтобы оправдать собственное нищебродство. Где все кто не спускает деньги на женщину-нищебродку в твоих фантазиях нищеброды
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, что сбежал клиент не заплатив? А ты старалась по полной. Все ему отдала, все отверстия, потому так зла?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Полтергейст
Сообщение было удалено
Мужик тоже бабца меняет, когда надоест/обвиснет/сморщиться. И правильно, всегда есть рядом баба получше, сиськи побольше, *** понакачанней.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Думаю что если бабы позиционируют себя как товар, то я как клиент могу выбирать. Если не потяну я купить Феррари, значит придется ездить на Хендае, и нечего ради Феррари влазить в долги и надрываться на работе, все равно Феррари устареет и надо будет покупать новый автомобиль.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Ты от ответа не уходи, если баба оценивать себя должна деньгами, чем оценивать себя мужчинам для баб?
Полтергейст
Гость
Сообщение было удалено
Нужно! Зато претензий ни на копеечку не будет! Читай больше разных форумов, а не только абф и вуман.
Очень много постов, где баба на копейку больше вкладывает и она уже не уважает мужика, за то, что он не может даже наравне с ней е@ашить. Дело твое олигархшеждал. Ищи. Выбор есть у каждого, главное, чтоб этот выбор тебя тоже выбрал.
Очень много постов, где баба на копейку больше вкладывает и она уже не уважает мужика, за то, что он не может даже наравне с ней е@ашить. Дело твое олигархшеждал. Ищи. Выбор есть у каждого, главное, чтоб этот выбор тебя тоже выбрал.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Никто моего тузика не порол.Я дома собак не держу.Эээээээ тебя интересуют тока Тузики и таджики?Давно это у тебя?
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Ого, а ты платно даешь?
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Заруби себе на носу.Мужчина это тот,кто платит.Тот КОМУ платят,не мужчина.Это зашквар
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Конечно даю.А ты как думал,я 40 лет без секса?
Полтергейст
Гость
Сообщение было удалено
Поверь, найдет. И ты найдешь. Это только у тебя она будет в ч/с. Но в мире много других мужчин и Васьков в том числе. Не забивай голову, не развивай в себе комплексы.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Логично.Есть ещё и Лада Калина.Кто против
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Это терпила какой то а не мужик.
Полтергейст
Гость
Сообщение было удалено
Не надо знать. Просто работай и получишь луДШую соответственного уровня бабу.
Гость
Полтергейст
Сообщение было удалено
Не пугай а, не уважает, видите ли. Так вот мужчина тоже не уважает бабу, которая ради своих хотелок денег с него требует.Эти ваши манипуляции в попу. Уважение, не зависит от денег. Не уважает и скатертью дорожка. Если вносим поровну, баба получает детей, а мужчина алименты. Так что, баба должна вносить больше.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Ритузик, ты же ходячая Санта-Барбара вумана,тебя здесь даже бабы чмырят. Ты же понимаешь прекрасно, что стоимость престарелой РСПхи, вроде тебя, даже не ноль, а минус, поэтому и пригрела ты у себя альфонса таджика для прочистки черного хода.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
А есть мужики которые себя уважают.Прикинь да.Они ценят свой выбор,семью,жизнь ,статус...Скакать по чужим койкам по сути удел никому не нужных бобылей
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Зашквар, это тот кто платит шкуре. Женщина, которая не платит-зашквар. Заруби себе на обвисшей сиське.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Ну трындец .Гнутый омежка полупокер меня разоблачил.Таджика приревновал .Горе мне горе .
Полтергейст
Rita
Сообщение было удалено
Дак тут так каждый хочет. Только по взбрызгиванию яда вижу, что опыт печален до слез за плечами. Ну не стоит, если когда-то не срослось вот так исходиться злобой.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
А альфонса кто 2 года содержал или у тебя сегодня другая легенда?
Гость
Полтергейст
Сообщение было удалено
Работать на бабу? Старушка, рабство давно отменили, в 21 веке живем, так что работай сама и купишь себе лудшего альфонсика.
Полтергейст
Гость
Сообщение было удалено
Понимаю. Наймите себе репетитора по математике, пусть научит делить на 2, поровну. Математика точная наука. Да и логически тоже надо пополам. Так понятно?
Rita
Гость
Сообщение было удалено
-/.
То есть вся официальная статистика нам врёт, да?
Статистика говорит о том, что в подавляющем большинстве именно мужчины пашут и вкалывают как папа Карло. Или лично у вас своя личная статистика, где пашут женщины? Ну так вы - меньшинство , причём абсолютное.
И самодостаточная женщина тоже хочет денег и подарков от мужчины. А её деньги - это только её деньги.Разницу между ПАШУТ и ПОЛУЧАЮТ деньги чуешь?А разницу между ПОЛУЧАЮТ деньги и ПРИНОСЯТ в дом?
То есть вся официальная статистика нам врёт, да?
Статистика говорит о том, что в подавляющем большинстве именно мужчины пашут и вкалывают как папа Карло. Или лично у вас своя личная статистика, где пашут женщины? Ну так вы - меньшинство , причём абсолютное.
И самодостаточная женщина тоже хочет денег и подарков от мужчины. А её деньги - это только её деньги.Разницу между ПАШУТ и ПОЛУЧАЮТ деньги чуешь?А разницу между ПОЛУЧАЮТ деньги и ПРИНОСЯТ в дом?
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Лучше на новенькой ладе калине покататься, чем старую гнилую феррари попробовать завести.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
И такое было.У нас 9 из 10 баб хоть раз да кормили альфонса.Их как гАмна за баней.И что теперь?
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Если мужик скачет по чужим койкам значит он нужен.
Полтергейст
Гость
Сообщение было удалено
Все верно. Так и есть. Эра - жизни в кайф. Никаких семей, проблем, вливаний. Только релакс. И секс с кем хочется. СПИД не спит.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Женщина и должна не платить.Иначе она перестаёт быть женщиной.А 2 м мужикам в отношениях нет места
Гость
Rita
Сообщение было удалено
"Правильно! И найдет тот ***, который толще во всех отношениях! Ничего плохого не вижу в этом, сейчас это видимо норма, да и мужичков в тонус приведет. Нечего таким олухам семью заводить. Все просто. "
Прочитай, вдумайся, а потом ответь о каком статусе или семье идет речь если алень связался с такой мразью? Поэтому надо понимать, что бабец,это кусок мяса,который свалит когда захочет, не привязываться, ни в коем случае не жениться, а менять на свежую тушку, когда старая обвисла. Все просто.
Прочитай, вдумайся, а потом ответь о каком статусе или семье идет речь если алень связался с такой мразью? Поэтому надо понимать, что бабец,это кусок мяса,который свалит когда захочет, не привязываться, ни в коем случае не жениться, а менять на свежую тушку, когда старая обвисла. Все просто.
Предыдущая тема
Почему так? Неужели мужчины разочаровались настолько в любви и женщинах? Есть ли среди ваших друзей такие мужчины?