Гость
Статьи
Мужчины-одиночки

Мужчины-одиночки

Заметила, что многим мужчинам не нужны отношения. И да, на секс тоже не разводят. Они много лет одни. У них стабильный матеральный доход, без жилищных проблем, машины и т.д. Один мечтает лишь о детях, оставить нажитое, второй посвящает себя сыну первокласснику, а третьего таки женили по залету в 46 и он строит из себя счастливого семьянина, тихо жалуясь на то, как скучно ему жить, нехватка общения, работа-дом.
Почему так? Неужели мужчины разочаровались настолько в любви и женщинах? Есть ли среди ваших друзей такие мужчины?
Гость
9 240 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Rita
Гость
Сообщение было удалено
О.к.Значит Трамп зашквар.Продолжай себе льстить
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Женщина та кто платит. Кому платят - не женщина а зашквар
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Хорош тут про своего папашу рассказывать, полупокер да полупокер, *** с ним.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Разницу между вибратором и любимым понимаешь?Или черепушкой ушибленный?
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Тот кто платит лошара. Тот кому не надо за баб платить, настоящий мужчина. Но только не для представительниц древнейшей профессии. В 17 лет, я сбежал из дома. Поссорился с отцом. 3 месяца жил с женщиной, с которой познакомился в тот же вечер. Оказалось, она по вышеупомянутой профессии работала. Пока я с ней жил, коллеги ей, все уши прожужжали. Как это она с мужчиной за бесплатно спит и еще и кормит его. Все три месяца, пока я с отцом не помирился.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Теперь вернемся к твоей стоимости в деньгах.
Полтергейст
Гость
Сообщение было удалено
-/.
То есть вся официальная статистика нам врёт, да?
Статистика говорит о том, что в подавляющем большинстве именно мужчины пашут и вкалывают как папа Карло. Или лично у вас своя личная статистика, где пашут женщины? Ну так вы - меньшинство , причём абсолютное.
И самодостаточная женщина тоже хочет денег и подарков от мужчины. А её деньги - это только её деньги.От мужчины хочет подарков, а не от мужла... чувствуешь разницу? А если пока мужчины нет, то она сама себе подарит подарок. Статистику не знаю где ищешь, попробуй просто вокруг себя за МКАДом посмотреть и оценить ситуевину. Реальность куда правдивее. Или ты изгой и у тебя кроме инета и газет ничего? В инете много ерунды, как - на заборе тоже написано.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Не знаю бабы натолько туппые или прикидываются. Уже 100 раз объяснял.Ты бы вышла замуж за Трампа если бы он обанкротился, сидел в долгах, жил в двушке впроголодь?
Полтергейст
Гость
Сообщение было удалено
В некоторых ситуациях и мужикам детей оставляют, а женам клики, не кипишуй. Смотря какой мужик, смотря какая баба.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
А ты любить умеешь? Или если мужчина без денег, его любить нельзя? Ты хоть не прикидывайся я, любимый. У тебя любимых быть не может. Только полезные.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
А кто вас заставляет спать с нелюбимыми? Мужику то для секаса влюбляться совершенно необязательно.
Гость
Rita
Женщина и должна не платить.Иначе она перестаёт быть женщиной.А 2 м мужикам в отношениях нет места
Семейный кодекс в глаза видела? Не хочет платить,пускай живет одна или с бабой, бери себе на содержание.
Полтергейст
Гость
Зашквар, это тот кто платит шкуре. Женщина, которая не платит-зашквар. Заруби себе на обвисшей сиське.
Ну просто копец. В адеквате вообще? Даже я не могу это прочитать. В дурке сегодня выходной?
Гость
Полтергейст
Сообщение было удалено
Это только если женщина пьет или наркоман. Асоциальная короче. Ты то хоть себе не ври, если женщина не захочет, детей 100% не потеряет.
Гость
Полтергейст
Сообщение было удалено
2 процента таких "некоторых ситуаций", если баба-алкашка, наркоманка,тунеядка.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Это в далеком прошлом. Теперь равноправие, сексуальная свобода. Так что еще как должна платить.
Полтергейст
Гость
Сообщение было удалено
Ага... Как в семье Кержаковых... оба ни пальцем деланные, а толку...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе тоже вопрос про Трампа задать чтобы дошло?
Полтергейст
Я никого и ничего не смотрю. Работа, дом, охота, авто и много других интересных хобби.
А здесь так, для еще одного вида общения, иногда.
Полтергейст
Чья вина, что кто-то читает не внимательно.
Гость
Если мужчина платит - это как раз показатель его силы и мощи, его альфасамцвости
Ведь не зря мужчины без денег сильно комплексуют. И не зря говорят, что "деньги - вторичный половой признак мужчины"
Гость
Может ты тогда цену озвучишь лудшей бабы. Так то я работаю, деньги зарабатываю. А поскольку бабы сами себя считают товаром то пусть хоть цены называют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.. То есть олигархи, братки, чиновники, бандиты - они все терпилы???
Они ведь все платят.

Кому они платят?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.. То есть олигархи, братки, чиновники, бандиты - они все терпилы???
Они ведь все платят.

Кому они платят?

...Женщинам они платят! Спонсируют и обеспечивают женщин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно он везде платит за себя, не ворует же. Налоги платит, в магазине платит, на заправке платит, за квартиру платит, за развлечения платит. Настоящий мужчина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому они платят?

...Женщинам они платят! Спонсируют и обеспечивают женщин.Они покупают баб, если вы сами считаете что за использование баб надо платить то это товар, или аренда, как вам больше нравится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Написать можно все,что угодно: мужчины состоятельные на женском форуме не сидят.
Полтергейст
Гость
Сообщение было удалено
Зачем озвучено словосочетание "настоящий мужчина"? Сейчас все олени бывшие с абф сбегутся и будут копытами стучать.
Гость
Полтергейст
Сообщение было удалено
На вумене все бабы считают что мужик должен платить, но когда спрашиваешь сколько? Ни одна не может ответить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это запрещено правилами вумена?
Гость
Гость
Неужели женщины не понимают, что в матриархальном мире нормальная, семя, где мужчина добытчик, а женщина хозяйка невозможна? Во что вкладывать? В то что с вероятностью в 60 и больше процентов развалится? В этом мире возможен только т.н. ГБ. Или если женщина вносит в семью наравне с мужчиной. Или если она вносит больше. Все другие варианты для мужчин проигрышны.
Все это возможно, но никаких приплодов.Так как беременность -роды явная порча здоровья, а потом инвестиции в ребенка от женщины требуются гораздо бОльшие.
Мне это никуда бы "не вперлось".Как и секс тоже: контрацепция портит здоровье.
Короче. вся эта мутотень с семейками и сексом и вправду очень затратна и не выгодна.
Почему только мужчине? приплодом заниматься надо женщине.ЗАЧЕМ???И вправду гораздо выгоднее сдавать две квартиры,иметь свой небольшой доход в тысячу долларов(кроме сдачи.конечно).И не париться.
Зачем состоятельным ,богатым такое развлечение нужно,не знаю.
Полтергейст
Гость
Сообщение было удалено
Посты мои быстренько нашел, см.выше.
Никто никому ничего не должен. Усек? И детей при таком раскладе заводить категорически запрещено. Жизнь наполовину и никакой нах тебе меркантильности с обоих сторон. И волки сыты, и овцы целы.
Полтергейст
Гость
Сообщение было удалено
Вот, вот.
Гость
Полтергейст
Сообщение было удалено
А какой? Поддельный? Вот женщин здесь настоящих не бывает,с этим я согласен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Суррогатка в помощь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Форум товарок, так теперь рашнбабн называются, товарочка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В большом городе. Вы думаете искренне ,что только маргиналы пьют? Да окстись! И состоятельные пьют,только другое бухло, в других заведениях и компаниях.
ДАЖЕ ЭТИМ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ЗАПЛАТИТЬ.Не говоря уже о том.чтобы оплачивать в виде заботы о своем ребенке- поликлиникой, учебой, друзьями.кружкамиюдрузьями. Вы искренне считаете,что это -бабская развлекуха.
Ничего и никого не хочется.глядя на баб в своем окружении.Я общаюсь с ментами ( адвокат) ,так они бухие часто ходят. *** налево!! А у них семьи есть.между прочим.
В том-то и дело,что вы ничем не хотите платить, вообще ничем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Деньгами не надо. Хотя бы отсутствием пьянок платили.Об этом многие бабы мечтают на работе.Просто отсутствием пьянок.Или это НЕ плата?
Да даже этим не могут оплатить, у них ф==й сразу сломается.

.....
Нет, с красивыми молодыми девками
платить отсутствием пьянок уже не прокатит. Да и нет сейчас особо пьяни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В большом городе. Вы думаете искренне ,что только маргиналы пьют? Да окстись! И состоятельные пьют,только другое бухло, в других заведениях и компаниях.
ДАЖЕ ЭТИМ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ЗАПЛАТИТЬ.Не говоря уже о том.чтобы оплачивать в виде заботы о своем ребенке- поликлиникой, учебой, друзьями.кружкамиюдрузьями. Вы искренне считаете,что это -бабская развлекуха.
Ничего и никого не хочется.глядя на баб в своем окружении.Я общаюсь с ментами ( адвокат) ,так они бухие часто ходят. *** налево!! А у них семьи есть.между прочим.
В том-то и дело,что вы ничем не хотите платить, вообще ничем.

.....
/ Ничего страшного, мужик может иногда выпить, пусть пьёт иногда коньячок, виски
Полтергейст
Гость
Сообщение было удалено
Я здесь ни с кем ни вместе. Ты что-то путаешь. Кто тебе там пишет о купле-продаже - туда и обращайся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну в таком случае. как иногда? Вы же тут спрашиваете.сколько бабам надо платить.Вот тогда -как иногда и в каком количестве?
Детьми НЕ занимаются.от слова"вообще".На работе один-единственный раз коллега наказала мужу забрать ребенку из сада,ей надо было уехать срочно по работе.
И что?? Пишет по СМС: не отвечает, забери ее, посмотри, где она.Прихожу в этом дет.сад,она там стоит обоссанная,так и не забрали( было холодно).
Забрала, в сад утром отвела,благо,одежда ее высохла за ночь. А муж этой тетки -заместитель главного инженера на электростанции.
Какие маргиналы?
Полтергейст
Гость
Сообщение было удалено
...
Смотря какой бабе. Если баба красивая и пользуется популярностью мужского пола ( т.е. не ты один хочешь её), то много. Красивым бабам не платят, а дарят подарки, помогают. Это нищеброды платят последние копейки и истечет о меркантильности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы были деньги - нужно зарабатывать больше, а тратить меньше. Если же он основательно платит - то денег у него как раз будет меньше чем у того кто зарабатывает но не тратит. Это и есть показатель богатства - соотношение активов и пассивов, доходов и расходов. Если доходы ощутимо выше расходов - это обеспеченный человек, если доходы равны расходам - это дорога к нищете. Как и зависимость от женских хотелок
Гость
Полтергейст
Сообщение было удалено
Любая баба пытается себя продать, будь то панель или взамуж.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да "не пить" это -троллизм в чистом виде.чтобы показать.что вы.мужики,даже без этого не обойдетесь?
Где ваши мо33ги.чтобы не понять этого?
Мне такого пьяного и даром не надо, и за деньги не надо,даже если вечером по пятницам.Как на такого положиться? Вдруг ему в голову вдарит в ответственный момент критический пойти опохмеляться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У тебя папаня нищук? Выйти за нищука = обеспечить ребенку такого папаню!
Гость
И чего только автор темы ноет что мужчины не хотят знакомиться? Когда в реальном мире оказывается такие перспективы!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как и женится на нищей женщине и спускать на нее деньги - явно не на пользу ребенку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То-то люди при Совестком Союзе все копили-копили,потом все сгорело.ВСЕ!!!Предки говорят.что лучше бы квартиру кооперативную купили,хотя квартира тоже та еще инвестиция, просто копить плохо!!! Надо думать, какие ценные бумаги покупать.
А просто заниматься накопительством ни о чем.По крайней мере, в нашей стране.
Гость
Полтергейст
Сообщение было удалено
...
Смотря какой бабе. Если баба красивая и пользуется популярностью мужского пола ( т.е. не ты один хочешь её), то много. Красивым бабам не платят, а дарят подарки, помогают. Это нищеброды платят последние копейки и истечет о меркантильности.

....
Так он сам не ответил, на какую сумму он готов 'дарить и помогать"?