Мужчины-одиночки
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка501 ответ
9 240 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты,главное, не залезай на нищую женщину и не кончай в нее. А-то придется платить алименты.Состоятельные тебя сами обойдут стороной.
По мне так это не выгодно: связываться с *** и портить здоровье, кого-то вынашивая и потом следить( естественно, одной за этим ребенком).
По мне так это не выгодно: связываться с *** и портить здоровье, кого-то вынашивая и потом следить( естественно, одной за этим ребенком).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
....
Так это всё реальные случаи!
За 50 млн часы GraffИииии??? Это всё? Или к чему то эта логическая цепочка приведёт?
Так это всё реальные случаи!
За 50 млн часы GraffИииии??? Это всё? Или к чему то эта логическая цепочка приведёт?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты,главное, не залезай на нищую женщину и не кончай в нее. А-то придется платить алименты.
....
Если эта нищенка внешне симпатичная и молодая, то ему лучше кончить в неё. Так хоть есть шанс застолбить, пока она не просекла, что к чему в большом городе.
....
Если эта нищенка внешне симпатичная и молодая, то ему лучше кончить в неё. Так хоть есть шанс застолбить, пока она не просекла, что к чему в большом городе.
Гость
Пошла грязная игра.Это дешёвая манипуляция, ничто не мешает бабе самой быть не нищей.Я желаю чтобы твоего сына ***** оставила без квартиры, полученной от тебя, детей и поставила на алименты, ну или на часы развела. Он же "настоящиймуззчина"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нищая баба, не работая, обкрадывает своих же детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё одна дешёвая манипуляция ленивой бабы, живущей одним днем, сейчас не совок, весь мир открыт, вариантов для вложений и инвестиций море, а не сберкнижка, как при совке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кроме рублей есть еще валюта, чего было делать нельзя в советском союзе, есть и иные инвестиции
Гость
Впрочем инвестиции если лично в них глубоко не разбираешься, быстрее прогорят, надежнее в валюте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты на няню заработал? Так-то 200 рублей в час.
Почему обкрадываешь своего ребенка?
Мне слабо, мне ребенок не вперся. Если я 10 часов на работе,то 2000 каждый день? Да это не слабо даже по американским меркам получается.
Не.мне слабо,иди сам ищи богатую,если она согласится рожать. На деле маргиналы вообще не парятся -плодятся,как мухи.
Почему обкрадываешь своего ребенка?
Мне слабо, мне ребенок не вперся. Если я 10 часов на работе,то 2000 каждый день? Да это не слабо даже по американским меркам получается.
Не.мне слабо,иди сам ищи богатую,если она согласится рожать. На деле маргиналы вообще не парятся -плодятся,как мухи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На няню скидываются если оба родителя работают, то есть если никто не хочет уходить в декретный отпуск
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас какие инвестиции и в чем? Просто интересно.Вот номер..74 предложил, у вас какие виды инвестирования?Причем тут вообще сберкнижка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Х. З. с кем ты сейчас говорила, я из Европы, женат на обеспеченной женщине, У нас домработница есть. А ты, как я понял на работе меньше няни зарабатываешь? Няня ребёнку до его пенсии будет нужна или до лет 45?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они не знают что без умной экономии с любыми доходами будешь нищим, как некоторые из американских спортсменов которые после окончания карьеры официально признаны банкротами несмотря на доходы в многие миллионы долларов в прошлом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем мне это надо. если дома еще и быт, который на женщине, и ребенок этот после работы.В чем мой профит? Быть загнанной лошадью?Так я слабее, ищите кобыл,которые ребенка потянут с пополамшиком.Кстати, на больничные мужики тоже не ходят= не хотят.
Полтергейст
Гость
Сообщение было удалено
Да нет ни тех, ни других! А есть понятие данного словосочетания в меру каждого на свое усмотрение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На няню скидываются если оба родителя работают, то есть если никто не хочет уходить в декретный отпуск
.....
Да никто не скидывается, муж сам оплачивает няню и сам должен на неё заработать. Что за бредовые мысли у вас - "Скидываются, скидываются"
Там ничего не останется от денег.
.....
Да никто не скидывается, муж сам оплачивает няню и сам должен на неё заработать. Что за бредовые мысли у вас - "Скидываются, скидываются"
Там ничего не останется от денег.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и ради бога. Тебе около тыщи долларов не деньги,мне деньги. Я тебе очень"верю" насчет твоего нефритового члена,который приглянулся богатой женщине.А как не деньги,почему это?
Да,для меня сумма почти в тысячу долларов в месяц именно деньги.
А мужики тут врут напропалую.
Да,для меня сумма почти в тысячу долларов в месяц именно деньги.
А мужики тут врут напропалую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Свое дело, недвижимость в аренду, бумажки ценные, депозиты. Сберкнижка при том, что в совке это был единственный вид сбережений, если не под матрасом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем мне это надо. если дома еще и быт, который на женщине, и ребенок этот после работы.В чем мой профит? Быть загнанной лошадью?Так я слабее, ищите кобыл,которые ребенка потянут с пополамшиком.Кстати, на больничные мужики тоже не ходят= не хотят.
.....
+100000
Ага, ищите ду.ра-чек, ещё на няню скидываться при живом муже
.....
+100000
Ага, ищите ду.ра-чек, ещё на няню скидываться при живом муже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.....
Там ничего не останется от денег. Чей муж?
Там ничего не останется от денег. Чей муж?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Х. З. с кем ты сейчас говорила, я из Европы, женат на обеспеченной женщине, У нас домработница есть. А ты, как я понял на работе меньше няни зарабатываешь? Няня ребёнку до его пенсии будет нужна или до лет 45?
. ...
Прекрати врать, какая Европа? Лежишь на своём проперженном диване в нищете, но любишь порассуждать о заработках женщин, а не о своих собственных.
. ...
Прекрати врать, какая Европа? Лежишь на своём проперженном диване в нищете, но любишь порассуждать о заработках женщин, а не о своих собственных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потом нужно будет обучение, хорошее мед.обслуживание и свой дом.
То есть, все это очень дорого.Потому я и пишу:"Я не тяну".
То есть, все это очень дорого.Потому я и пишу:"Я не тяну".
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так разговор был про няню или про профит? Уж как-то определиться надо что мы обсуждаем. Няню, повторюсь, нанимают если оба родителя работают. Если женщина сидит в декретном отпуске - няню не нанимают.
Ну а насчет профита - никто вроде не заставляет рожать, наоборот женщины уговаривают на ребенка
Ну а насчет профита - никто вроде не заставляет рожать, наоборот женщины уговаривают на ребенка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я и сам не бедный, смысл вранья на анонимном форуме? Ты же сама сказала, что ты зарабатываешь как и няня, поэтому нет смысла работать. Значит до лет 45 (ребёнка), будешь его "нянчить".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если это муж, то это семья, в семье юридически женские заработки это такой же семейный бюджет как и доходы мужа. Поэтому расходы оплачиваются не из денег мужа а из семейного бюджета. Другое дело если он не муж а клиент, тогда просто выражаться надо точнее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
....
Да и далеко не все родить смогут при таком подходе. Как форумчанка местная, никГость. Всё пашет, пашет, в результате здоровье всё посыпалось и вряд ли уже родит
Хотя муж её зарабатывает в 2 раза больше, чем она
....
Да и далеко не все родить смогут при таком подходе. Как форумчанка местная, никГость. Всё пашет, пашет, в результате здоровье всё посыпалось и вряд ли уже родит
Хотя муж её зарабатывает в 2 раза больше, чем она
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. ...
Прекрати врать, какая Европа? Лежишь на своём проперженном диване в нищете, но любишь порассуждать о заработках женщин, а не о своих собственных.Поэтому ты и не Ванга))),ты не угадала и пернула в свой диван снова. Это не суть важно, здесь речь не об этом, а о паразитках.
Прекрати врать, какая Европа? Лежишь на своём проперженном диване в нищете, но любишь порассуждать о заработках женщин, а не о своих собственных.Поэтому ты и не Ванга))),ты не угадала и пернула в свой диван снова. Это не суть важно, здесь речь не об этом, а о паразитках.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Умение" определять финансовый уровень незнакомого человека, его доходы, соотношение активов и пассивов, это от общей неустроенности своей жизни, когда повысить свое эго можно только обвинив других в нищебродстве, ткнув пальцем в небо, или это такая защитная реакция что не желающий спускать деньги на женщину якобы автоматически нищий?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я и сам не бедный, смысл вранья на анонимном форуме? Ты же сама сказала, что ты зарабатываешь как и няня, поэтому нет смысла работать. Значит до лет 45 (ребёнка), будешь его "нянчить".
.....
Ты не просто бедный, бедные есть щедрые, всю зарплату жене отдают, а ты именно нищий и злобный пополамщик. Пополамщик - это такой же неликвид в женских глазах, как наркоман, алкаш. Если все пополам - тогда и рожай тоже напополам!
.....
Ты не просто бедный, бедные есть щедрые, всю зарплату жене отдают, а ты именно нищий и злобный пополамщик. Пополамщик - это такой же неликвид в женских глазах, как наркоман, алкаш. Если все пополам - тогда и рожай тоже напополам!
Гость
Если человек совершает покупку, это означает что он получает что-то ценнее денег которые он платит. Что ценного получает мужчина тратя деньги на женщину? Ответа на этот простой вопрос так никто дать пока и не смог.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рашнбабн пох, они до сих пор мечтают о формуле"деньги мужа общие, а мои, это мои". Поэтому и говорят "деньги мужа" Интересно у них хватит душка свои опусы здесь мужьям показать, неееэээ, полетят ведь кубарем к мам0.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И потом подъедаются по помойкам и живут всю жизнь в нищете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И потом подъедаются по помойкам и живут всю жизнь в нищете?
. ....
Почему? Дома они едят.
. ....
Почему? Дома они едят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иии? Да,расстрою тебя,но как раз тысяча долларов и есть мой заработок, не считая сдачи квартир.По сути, ты сам-то паразит - женился на богатой из Европы, а упрекаешь в этом других.
Ну не парадокс ли?И лежишь и вправду хоть в Европе на проперженном диване,хоть здесь.
Ну не парадокс ли?И лежишь и вправду хоть в Европе на проперженном диване,хоть здесь.
Гость
Местные женщины из какой-то глухой деревни что ли пишут? Или как еще можно понимать термин "отдавать жене зарплату". Получать всю зарплату наличкой и приносить домой? Сейчас наличкой пользуются только гастарбайтеры, цивилизованные люди покупки совершают по карточке, получая с этого дополнительный кэшбек, на всякий случай конечно держат какую-то часть наличкой, но не бегают с ней повсюду
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня муж к мамо своей полетел.Это с чего это я должна из своей квартиры куда-то катиться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.....
Ты не просто бедный, бедные есть щедрые, всю зарплату жене отдают, а ты именно нищий и злобный пополамщик. Пополамщик - это такой же неликвид в женских глазах, как наркоман, алкаш. Если все пополам - тогда и рожай тоже напополам!Не выйдет из тебя Ванги, давай я повангую лучше, ты-нищая, целлюлитная, мерзкая бабёнка из Зажопинска, мечтающая об обеспечуне, а его все нет. А насчёт родов, не хочешь, не рожай, твоё дело, чего скулишь? Рожаете вы для себя, для паразитирования в декретах, для отжатия мужского имущества, для алиментов,для повисания на шее ребёнка в старости.
Ты не просто бедный, бедные есть щедрые, всю зарплату жене отдают, а ты именно нищий и злобный пополамщик. Пополамщик - это такой же неликвид в женских глазах, как наркоман, алкаш. Если все пополам - тогда и рожай тоже напополам!Не выйдет из тебя Ванги, давай я повангую лучше, ты-нищая, целлюлитная, мерзкая бабёнка из Зажопинска, мечтающая об обеспечуне, а его все нет. А насчёт родов, не хочешь, не рожай, твоё дело, чего скулишь? Рожаете вы для себя, для паразитирования в декретах, для отжатия мужского имущества, для алиментов,для повисания на шее ребёнка в старости.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А представить что есть женщины которые не крысят свои доходы от семьи и рассматривают мужа как мужа, а не как клиента?
Полтергейст
Гость
Сообщение было удалено
Дорога к нищите - безделье, пассивность. А чтобы хорошо зарабатывать, надо мозги иметь. Прям смотрю вокруг олигархи. Кстати, воровать хорошо и грамотно, тоже нужен моцк.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И о паразитах, как ты и муж моей старшей сестры.Тот еще паразит! Только и лежит пердит в диван,или кровать, которую она купила на свои.Ой,блин,даже не пополамщик - придуррок нищий!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего, лучше в детдом деньги отдать, куда эти "героически мамаши" детей сливают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы есть дома, надо купить продукты, но если ты доверил женщине деньги - она любые суммы истратит за несколько дней и денег уже ни на что не останется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каких алиментов? РАДИ АЛИМЕНТОВ??
Да у вас алименты копеечные, зачем?
А мужики зачем приплодов просят, хотя нищи, как церковные крысы.
Но ,честно говоря, тоже не верю в твою сексуальность и жизнь в Европе с богатой европейкой.Тут ты погорячился.
Да у вас алименты копеечные, зачем?
А мужики зачем приплодов просят, хотя нищи, как церковные крысы.
Но ,честно говоря, тоже не верю в твою сексуальность и жизнь в Европе с богатой европейкой.Тут ты погорячился.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А представить, что жена сама так говорит: "Твои деньги - это только твои деньги" и даже не в курсе зарплаты мужа, ума не хватает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Забирайте себе. Вы же не берете.Слил в даму, посмотрел, что там она наплодила через 9 месяцев , сделал тест на отцовство.
Слил без предохранения = готов к личинке.
Слил без предохранения = готов к личинке.
Гость
Полтергейст
Сообщение было удалено
Чтобы не быть нищим, нужны два качества: умение зарабатывать и умение экономить. Если любого из этих двух качеств не хватает - обеспеченным никогда не стать и денег с любыми доходами не будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.....
....
Плохая из тебя Ванга, я замужем, стройная,имуж в данный момент в командировке. А все, что ты написал, полный бред.
....
Плохая из тебя Ванга, я замужем, стройная,имуж в данный момент в командировке. А все, что ты написал, полный бред.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем? Так с подружкой можно жить, без секса.
То есть, баба сама будет за квартиру платить, продукты покупать, а тебе все-равно?
Ну без комментариев, живи так дальше,коль дурру нашел, Алениху( вы так говорите).
Кстати, предлагала пополамшикам жить без секса, не нашла желающих.
А что? Раз пополам, то мнение обоих супругов учитывается. Сливать хотят, еще желательно, чтобы сама предохранялась.А с какого?
То есть, баба сама будет за квартиру платить, продукты покупать, а тебе все-равно?
Ну без комментариев, живи так дальше,коль дурру нашел, Алениху( вы так говорите).
Кстати, предлагала пополамшикам жить без секса, не нашла желающих.
А что? Раз пополам, то мнение обоих супругов учитывается. Сливать хотят, еще желательно, чтобы сама предохранялась.А с какого?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как быстро подашь на развод если муж станет зарабатывать меньше чем раньше?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
......
А представить, что муж сам так говорит: "Твои деньги - это только твои деньги" и даже не в курсе зарплаты жены, ума не хватает?Это у него ума не хватает. Он-дешёвый продукт бабских манипуляций, начиная с мамы, садика, школы, жены, СМИ, сопливые сериалов. Везде бабье вливает в уши аленю, что он должен, что баба это великая ценность и что надо в неё вкладываться, ахахаха, вкладываться не в бизнес, не в недвижимость, а в бабу)))), ох... тельное вложение капитала. Голова аленя настолько за рана туппым бабами, что он даже не думает, что ему можно не жениться, он, сцуко, упрямо чешет в этот капкан, остаётся без трусов и с алимента и, а потом воет на форумах. На то он и алень, раз примитивные бабские манипуляции разглядеть не может.
А представить, что муж сам так говорит: "Твои деньги - это только твои деньги" и даже не в курсе зарплаты жены, ума не хватает?Это у него ума не хватает. Он-дешёвый продукт бабских манипуляций, начиная с мамы, садика, школы, жены, СМИ, сопливые сериалов. Везде бабье вливает в уши аленю, что он должен, что баба это великая ценность и что надо в неё вкладываться, ахахаха, вкладываться не в бизнес, не в недвижимость, а в бабу)))), ох... тельное вложение капитала. Голова аленя настолько за рана туппым бабами, что он даже не думает, что ему можно не жениться, он, сцуко, упрямо чешет в этот капкан, остаётся без трусов и с алимента и, а потом воет на форумах. На то он и алень, раз примитивные бабские манипуляции разглядеть не может.
Предыдущая тема
Почему так? Неужели мужчины разочаровались настолько в любви и женщинах? Есть ли среди ваших друзей такие мужчины?