Мужчины-одиночки
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 785 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
9 240 ответов
Последний —
Перейти
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Да не имеет право ППС выставить .Читайте законы.Че совсем то дремучие
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Ритузик, живи с левым таджиком 2 года, он к тебе скоро весь аул перевезет, не нервничай так, люди разберутся как поступить с чужим человеком у себя в квартире. А ты ходи, судись, ни в чем себе не отказывай.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Какую статью ,позвольте полюбопытствовать?Какая у нас статья за проживать в квартире жены
Yellow
Гость
Сообщение было удалено
Согласен в чем-то. Они почему-то думают, что иностранцы имеют менталитет и образ мышления такой же, как у русских. Это не так. Безусловно, они могут отжахать такую вот особу, но это нисколько не значит, что это будут какие-то отношения(тем более серьезные или даже брак😵)
Они думают, что кто-то их там будет содержать также, как и в России. Это не так.Поэтому я не понимаю, почему интерес к иностранцам так взвинчен, почему они лучше русских?))
Они думают, что кто-то их там будет содержать также, как и в России. Это не так.Поэтому я не понимаю, почему интерес к иностранцам так взвинчен, почему они лучше русских?))
Rita
Брат-2
Сообщение было удалено
Думаешь притворился хорошим зайкой и богачка потекла?Времена другие.Сейчас ой скока таких вумных сурков
.Не ты один.Так что лететь тебе после пенделя роняя тапки
.Не ты один.Так что лететь тебе после пенделя роняя тапки
Rita
Гость
Сообщение было удалено
...
?? Что за бред. Никакого согласия не нужно, говоришь не хочу примиряться, детей нет и всё.Полиция ещё как приезжает и вышвыривает всех, кто не собственник. Я не пойму, КАК он может в ЧУЖОЙ квартире что-то поменять? Сядет в тюрьму. Вы бред какой-то пишите и все усложняете. Сейчас даже с 2-3 детьми запросто разводят, а бездетных вообще на раз-два.Ты дебилёхонькой ,в каком мире живёшь?Ау.....Спустись на землю.Полиция по ЗАКОНУ не имеет право НИ КО ГО вышвыривать.Даже левого дядю.Читай законы.Разводят по обоюдному согласию,а не когда согласия нет.Я уже про это писала.ЧЁ одно и тоже повторять.
..
Это вы де.билехонькая!!!?? Полиция имеет полное право вышвырнуть чужого человека, который незаконно находится в чужой квартире и вышвыривает. Если муж развод не даёт, жена идёт суд сразу с заявлением, там дают 3 месяца, через 3 месяца, если истец не передумал, выносится постановление о разводе. ВСЁ! Никаких проблем нет! 1.Законный муж имеет полное право находиться в квартире жены.2.Вышвырнуть чужого человека из квартиры можно только по постановлению суда.И судебными приставами.Либо собственник занимается этим лично.Полиция не имеет такого права от слова "совсем ".
Ритузик, у тебя сейчас кто живёт, цыгане? В полицию не звони, они не помогут, у них "специального разрешения" нет. АХХААХХХААААААХХХХА. Ритузик-ослица тупоголовая. Цыган можно отпугнуть и на понт взять.А норм человека в квартире жены и знающего законы уже не возьмешь.Он ещё и за нарушение закона мента привлечь сможет.Чушь разницу,глупыш?
?? Что за бред. Никакого согласия не нужно, говоришь не хочу примиряться, детей нет и всё.Полиция ещё как приезжает и вышвыривает всех, кто не собственник. Я не пойму, КАК он может в ЧУЖОЙ квартире что-то поменять? Сядет в тюрьму. Вы бред какой-то пишите и все усложняете. Сейчас даже с 2-3 детьми запросто разводят, а бездетных вообще на раз-два.Ты дебилёхонькой ,в каком мире живёшь?Ау.....Спустись на землю.Полиция по ЗАКОНУ не имеет право НИ КО ГО вышвыривать.Даже левого дядю.Читай законы.Разводят по обоюдному согласию,а не когда согласия нет.Я уже про это писала.ЧЁ одно и тоже повторять.
..
Это вы де.билехонькая!!!?? Полиция имеет полное право вышвырнуть чужого человека, который незаконно находится в чужой квартире и вышвыривает. Если муж развод не даёт, жена идёт суд сразу с заявлением, там дают 3 месяца, через 3 месяца, если истец не передумал, выносится постановление о разводе. ВСЁ! Никаких проблем нет! 1.Законный муж имеет полное право находиться в квартире жены.2.Вышвырнуть чужого человека из квартиры можно только по постановлению суда.И судебными приставами.Либо собственник занимается этим лично.Полиция не имеет такого права от слова "совсем ".
Ритузик, у тебя сейчас кто живёт, цыгане? В полицию не звони, они не помогут, у них "специального разрешения" нет. АХХААХХХААААААХХХХА. Ритузик-ослица тупоголовая. Цыган можно отпугнуть и на понт взять.А норм человека в квартире жены и знающего законы уже не возьмешь.Он ещё и за нарушение закона мента привлечь сможет.Чушь разницу,глупыш?
Rita
Yellow
Сообщение было удалено
Какая то бредятина написана.У иностранцев (европейцев и латинос)гораздо больше открытости и честности в отношениях с женщинами.Норм женщина после инлстранцев к русскому Уасе и близко не подойдет
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Важно кто является собственником квартиры, какая в ж0пу разница муж-не муж, сегодня уж - завтра объелся груш, а квартира - это собственность, если она не является не совместно нажитым имуществом, то вышвырнуть его проще простого: меняй замки, и все его вещи вышвыривай за дверь, и хрен он к тебе попадет, ставь квартиру сигнализацию, будет ломится - вызывай охранку, скрутят и увезут, и так каждый раз будут увозить, ты хозяйка квартиры - он никто, на развод подала, считай уже никакой не муж. Если бы в моей квартире жила надоедливая баба, я бы ее выставил за один день.
Yellow
Rita
Сообщение было удалено
Да-да) особенно у латинос))))) 👈😅😅😅Вы вообще откуда все это взяли из фильмов или с чм мира?)))))
Rita
Yellow
Сообщение было удалено
Что то имеете против ?Проясните момент?
Yellow
Rita
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что европейцы и латиносы лучши "Уаси"?)))
Вообще, опишите для вас идеальные отношения с партнером)))
Вообще, опишите для вас идеальные отношения с партнером)))
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Я про то же самое и пишу.Только САМ собственник может отстоять своё жильё.Всё!Никто ему в этом не поможет.Только бандюги и только сила.По поводу скрутить -мужа не скрутят (если не бандюги)
И не сравнивайте бабу с мужиком.Надоедливую бабу выгнать в 2 счёта.А *** выгнать это такой геморррр знаете ли...Только этом сайте мне мужчина писал,как они зятя выгоняли в аналогичной ситуации.Пока не столкнешься не понять
И не сравнивайте бабу с мужиком.Надоедливую бабу выгнать в 2 счёта.А *** выгнать это такой геморррр знаете ли...Только этом сайте мне мужчина писал,как они зятя выгоняли в аналогичной ситуации.Пока не столкнешься не понять
Rita
Yellow
Сообщение было удалено
Во первых они симпотнее,крупнее.Там мало недокормышей потомков алкашей костеходящих.Больше уважения,больше понимания,больше отношения тебе как к личности,и ни разу не встречала что б предлагали"пополамство ".Обычно это предлагают у них женщины.Этого мало?
Rita
Yellow
Сообщение было удалено
Как насчет ответить на вопрос?Чем не угодили латинос .Что то имеете против?
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Я про то же самое и пишу.Только САМ собственник может отстоять своё жильё.Всё!Никто ему в этом не поможет.Только бандюги и только сила.По поводу скрутить -мужа не скрутят (если не бандюги)
После заявления о разводе он никакой вам не муж, а посторонний человек.
На его выселение полиция, суд, судебные приставы
На его выселение полиция, суд, судебные приставы
Гость
Статья за нахождение без спроса в чужой квартире. "Вторжение в жилище", захват жилья. Огребёт по полной такой захватчик.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
На его выселение полиция, суд, судебные приставы Я уже не раз везде писала.Полиция не занимается выселением от слова "совсем ".Это не её компетенция.Только через суд и судебные приставы.А ЭТО вот НЕ МУЖ начинается с момента вступления решения суда в законную силу.После заявления на развод он всё таки ещё муж
На его выселение полиция, суд, судебные приставы Я уже не раз везде писала.Полиция не занимается выселением от слова "совсем ".Это не её компетенция.Только через суд и судебные приставы.А ЭТО вот НЕ МУЖ начинается с момента вступления решения суда в законную силу.После заявления на развод он всё таки ещё муж
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Читайте внимательно.Это в том случае если применена сила.А мужа САМА впустила в жильё.Даже если применена сила,ты сходи и докажи,что он её применял
Rita
Rita
Сообщение было удалено
Т.к.презумпцию невиновности ещё никто не отменял
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Не про жену речь, а про левого человека, поселившегося у хозяина и сменившего замки.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
А марусек таких нищих в десятки раз больше. Им не то что лететь, им туфли почистить не дадут.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Читайте внимательно.Это в том случае если применена сила.А мужа САМА впустила в жильё.Даже если применена сила,ты сходи и докажи,что он её применял
Какая глупость. Как пустила, так и выгнала. Собственник имеет право выгнать кого угодно. И после развода муж - не муж, а посторонний человек, незаконно находящийся на чужой территории.
Какая глупость. Как пустила, так и выгнала. Собственник имеет право выгнать кого угодно. И после развода муж - не муж, а посторонний человек, незаконно находящийся на чужой территории.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катенька
Рита, напиши свой адрес, у меня друг квартиру ищет. Пару месяцев у тебя перекантуется, пока суд да дело.
Гость
А норм человека в квартире жены и знающего законы уже не возьмешь.Он ещё и за нарушение закона мента привлечь сможет.Чушь разницу,глупыш?
Причём здесь муж? Речь о непрописанном левом человеке, как баба с той темы, где собственника-мать не впускала. Такие вылетают с помощью полиции только в путь. У них нет законных оснований там проживать. Ты хоть поинтересуйся, имеет ли право незарегистрированный человек в чужой квартире проживать, ослица, не пори чушь, не позорься своей туппостью, хотя уже опозорилась, дальше некуда.
Причём здесь муж? Речь о непрописанном левом человеке, как баба с той темы, где собственника-мать не впускала. Такие вылетают с помощью полиции только в путь. У них нет законных оснований там проживать. Ты хоть поинтересуйся, имеет ли право незарегистрированный человек в чужой квартире проживать, ослица, не пори чушь, не позорься своей туппостью, хотя уже опозорилась, дальше некуда.
Yellow
Rita
Сообщение было удалено
Насчет крупности и "симпотнее" -это очень спорный факт, все зависит именно от конкретного человека.
Больше уважения, больше понимания, больше уважения к тебе как к личности-также присутствует. Дальше строки по поводу "пополамства", хм... Как бы я, как человек видящий все эти отношения, в большинстве случаев именно из уважения к вам же, они постоянно за вас платить не будут. Это просто не принято (если мы говорим про Западную Европу)
Но конечно же есть исключения)
Больше уважения, больше понимания, больше уважения к тебе как к личности-также присутствует. Дальше строки по поводу "пополамства", хм... Как бы я, как человек видящий все эти отношения, в большинстве случаев именно из уважения к вам же, они постоянно за вас платить не будут. Это просто не принято (если мы говорим про Западную Европу)
Но конечно же есть исключения)
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Ты пробовала, маруська? Попробуй, тебе понравится, напиши ему, что работать не собираешься.)))
Yellow
Rita
Сообщение было удалено
Против латиносов ничего не имею) Но я в свое время учился с ними в однгм универе и я не могу писать о них в таких ярких красках, как вы) Я бы не подписался про ваши слова о честности, щедрости и уважении в разговоре о них.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нищих Марусек красивой внешности пускают бесплатно в элитные клубы, где им приплачивают за тусовки. Там нищие маруськи и знакомятся с богатыми мужчинами. А дальше как повезёт, становятся любовницами или даже женами. А вот нищего паренька фигушки пропустят в элитный клуб, фейсконтроль сразу завернет.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Это ты с чего взяла. Я в Европе живу, здесь паразиток не держат, как в совке, закатай губищу и молись на аленей совковых, пока не поняли, что цена дырки-ноль.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Какая глупость. Как пустила, так и выгнала. Собственник имеет право выгнать кого угодно. И после развода муж - не муж, а посторонний человек, незаконно находящийся на чужой территории.Проблемы со зрением?Я хоть раз где то писала,что собственник не имеет права выгнать?
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Подкараулит её пока она мусор выбрасывать пойдёт и веселиться туда всей семьёй. Пускай Ритка 2 года судится, они поживут пока.)))
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Какой же он левый?У него и штамп в паспорте стоит.МУЖ
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Мы сейчас не про них.Выдохните
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, именно поэтому всякие статьи дас проводят платные курсы для марусек, как найти олигарха)))))) Несите ему денежки, он вам любую дичь за ваши деньги расскажет. Богатые с ровней сходятся, а не с голодранки из трущоб.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это всюду так. Доступными девочками заманивают парней в клубы
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Не хочешь читать что тебе пишут,твои проблемы собственно.А мне нет резона врать что б угодить твоему образовательному вакууму в башке.
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента11 ответов
- Мужчины которых ходят к девушкам с пониженной социальной отвественностью9 ответов
- Почему мужчины хотят платить мало за красивых девушек?16 ответов
- Если мужчина шутит про половые органы, о чем это говорит?14 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят21 ответ
Rita
Гость
Сообщение было удалено
У тебя плохо с памятью?Открой ту тему и почитай внимательно.Может с 5го раза дойдёт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред собачий, собственник вызовет полицию и левую бабу осудят за незаконное проникновение и нахождение в жилище против собственника.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
До тебя и сотого не доходит, что собственник жилья сам решает кого прописывать, кого выпускать, кого выгонять, а полиция ОБЯЗАНА защищать права и свободы граждан и неприкосновенность частной собственности Это в Конституции записано, ипанько ты одноклеточное. Запомни и не позорься больше.
До тебя и сотого не доходит, что собственник жилья сам решает кого прописывать, кого выпускать, кого выгонять, а полиция ОБЯЗАНА защищать права и свободы граждан и неприкосновенность частной собственности Это в Конституции записано, ипанько ты одноклеточное. Запомни и не позорься больше.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Какой же он левый?У него и штамп в паспорте стоит.МУЖ
Штамп о разводе?
Штамп о разводе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ты с чего взяла. Я в Европе живу, здесь паразиток не держат, как в совке, закатай губищу и молись на аленей совковых, пока не поняли, что цена дырки-ноль.
В Европе в семьях мужья зарабатывают в несколько раз больше баб.
В Европе в семьях мужья зарабатывают в несколько раз больше баб.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это Ритузик пишет, к ней таджик забежал, а она его 2 года выгнать не могла, судилась, ***, как можно с левым пассажиром судиться за право проживания в своей квартире? Аххаахххаааааахххха.
Гость
Знаю несколько таких экземпляров.. по молодости развелись или вообще ни разу не женились. Около десятка лет в активном поиске. Все о себе любимом слишком высокого мнения. Окружающих женщин считают за мусор. Женщину для себя хотят на десяточку, а сами и на пятерочку не тянут. Обычно таких ждет одинокая старость.
Гость
В Европе в семьях мужья зарабатывают в несколько раз больше баб.[/quote]***********
На одной должности не может быть разных з/пл, это дискриминация по половому признаку.
На одной должности не может быть разных з/пл, это дискриминация по половому признаку.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Большая разница.Читайте законы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Богатые сходятся с кем угодно, в том числе с нищенками из хрущоб. Опять Захарченко вспомнили, у него все бабы нищенки из хрущоб. Таких как Настя Рыбка много
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Только заманивают не простых парней, а золотых, тех, кто пройдёт фейсконтроль и постоянных членов клубов.
А вот девочка - любая нищеночка, если она красотка, не просто пройдёт бесплатно, а ей клуб ещё и заплатит и бесплатно накормит и напоит. Ибо женская красота - это признак высокого статуса клуба. Я сама ходила на такие тусовки, сейчас уже замужем за обеспеченным мужчиной
А вот девочка - любая нищеночка, если она красотка, не просто пройдёт бесплатно, а ей клуб ещё и заплатит и бесплатно накормит и напоит. Ибо женская красота - это признак высокого статуса клуба. Я сама ходила на такие тусовки, сейчас уже замужем за обеспеченным мужчиной
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Во первых судит суд.А Не полиция .Во вторых до суда должно дело дойти.Для этого дело нужно открыть
А его и открывать не буду не будут за отсутствием состава преступления .Собственники сами выпустили человека.статья незаконного проникновения отпадает по определению.У нас полстраны сожительствует.Всё бы через одного сидели.Сказочныки ***
А его и открывать не буду не будут за отсутствием состава преступления .Собственники сами выпустили человека.статья незаконного проникновения отпадает по определению.У нас полстраны сожительствует.Всё бы через одного сидели.Сказочныки ***
Rita
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут моя работа и качество европейских мужиков?
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Во первых судит суд.А Не полиция .Во вторых до суда должно дело дойти.Для этого дело нужно открыть
Рита, вы здоровы? Пустить в свою квартиру на пару дней могу кого-угодно, но также легко и просто я могу с помощью полиции выставить за дверь кого-угодно. Не имеют право только выселить только несовершеннрлетних детей из квартиры отца/матери. А Бывший член семьи - уже посторонний человек
Рита, вы здоровы? Пустить в свою квартиру на пару дней могу кого-угодно, но также легко и просто я могу с помощью полиции выставить за дверь кого-угодно. Не имеют право только выселить только несовершеннрлетних детей из квартиры отца/матери. А Бывший член семьи - уже посторонний человек
Предыдущая тема
Почему так? Неужели мужчины разочаровались настолько в любви и женщинах? Есть ли среди ваших друзей такие мужчины?