Мужчины-одиночки
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
9 240 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Счастливчик
Сообщение было удалено
Когда мужику надо стоит , когда не нужен - висит
Rita
Yellow
Сообщение было удалено
Тока процент от счета в банке в браке делится.Так же как и прочие доходы в браке.в том числе от сдачи элитной недвиги в аренду
Rita
Гость
Сообщение было удалено
У любого слова есть определение.Тут не суть .Блуд он и есть блуд и грех
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Какая разница какая баба у Цукерберга и каков Абрамович?Вы что,не в состоянии за свою жизнь ответить сами?
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Кстати жена Цуккерберга неудачно "выплёвывала "выкидыши раз 7 прежде чем родила.И всё это время муж был рядом с ней.Азиатка скромного происхождения и хорошего образования .И жена Цукерберга
.На этом все её достоинства заканчиваются
.На этом все её достоинства заканчиваются
Rita
cghghhf
Сообщение было удалено
А какие деньги вложил отец стюардессы Ирины Абрамович,что отсудил у Абрамовича 6 миллиардов фунтов?Подскажи ка .А то я подзабыла.Твой Хлебальничек со спермой мне ответит али нет?
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Что бы вы тут не говорили, в современном мире брак для мужчин не выгоден, опасен, скучен и совершенно ненужен. Мужчины это начинают понимать, по этому, во всем мире, одиноких людей становится больше. Если вы думаете, что брак для женщины тоже не выгоден, спорить не буду, это не меняет сути. Есть факт, что никогда в мире не было столько одиноких людей, и их число растет.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Вы сами вкладываете смыслы в определения. Спорить об этом бесполезно. Но нормы в социуме меняются в зависимости от потребностей общества, это факт. И то о чем я тут говорил, насчёт пересмотра необходимости семьи для выживания, это произойдёт. Просто потому, что это уже происходит. Нас это ещё не так коснётся, а вот те, кому сейчас 10-12 и даже 17 лет прочувствуют это вполне. Точнее они уже это чувствуют и делают все правильно, они, собственно и формируют этот тренд. Просто потому, что они воспринимают окружающий мир как данность, не обременённые грузом прошлого бесполезного опыта. А мы у них учимся, точнее некоторые из нас. Хотя кто-то продолжает цепляться когтями за прошлое. Но прошлое всегда проигрывает будущему. Вы говорите о блуде, но для молодого поколения блуд перестаёт и перестанет быть сакральным, запретным. И сразу после этого, о чудо, он перестанет им быть, растворится, вот увидите, если доживете. И если захотите это понять и принять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ребят, я с вас катаюсь. Просто представил себе дословно то, о чем вы говорите, та ещё парочка.
Гость
Я
Сообщение было удалено
Я женщина , проблемы со здоровьем переношу точно так же
Кира
Мужчины одиночки есть разные, в основном это конечно обиженные на женщин мужчины с неудавшимся браком , либо невостребованные у женщин из за внешности/неадекватности/жадности/тупости, ну короче список может быть большим . Но есть вполне нормальные мужики одиночки, и симпатичные и не жадные и не глупые. Такие просто в силу характера либо слишком динамичного образа жизни живут одни и их это устраивает, у них и личная жизнь активная, у меня есть такой любовник. Догадываюсь, что я у него не одна, впрочем как и он у меня не один, мы даже скорее друзья, которые черпают во встречах друг с другом позитивную энергетику. Мы очень схожи по характеру и отношению к жизни, и семейная рутина не для таких как мы. Мы активны, спортивны, много путешествуем, есть свое дело, деньги, свои увлечения, большой круг общения. К таким мужчинам одиночкам я отношусь абсолютно нормально.
Кира
Я даже больше скажу, встречаясь с разными мужчинами я заметила такую тенденцию, что чем более жадный, более невостребованный, более приземленный мужчина, тем больше он тянет женщину в сожительство, а это значит контроль, желание сэкономить , а иногда откровенно решить за счет женщины свои материальные или жилищные проблемы.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Причём здесь Абрамович? Говори о своей ровне, а не заоблачной дали.
Гость
Не, у меня таких в окружении нет. к 30-35 бежали жениться хоть на страшненькой, хоть на бедненькой, хоть на истеройдной, просто как с ума посходили (что кстати не исключено)))). Тяжело одному. Ты нон-грата в компании нормальных успешных или хотя бы просто среднестатистических людей, потому как человек - животное парное))). Ну и конечно нормальная женщина и нормальный мужчина захотят рано или поздно проект "ребенок", как часть своего развития, жизненного пути. А тут противоположный пол нужен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Умный мужик? Ты что ли? Который по женским форумам слоняется и в каждую дырку затычка? Хаааааааааа))) животик можно надорвать)))). Я тебе сейчас открою одну страшную правду, только ты того, не надо после нее вены резать и с высотки прыгать. Ты здесь, потому что тебе катастрофически не хватает женского общества, тебе не дают, ни тела, ни внимания, поэтому ты хоть в интернете пытаешься "потрогать" и соприкоснуться с женщинами, и в глубине своей маленькой ничтожной душонки, ты об этом САМ знаешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опа, так не нужны, что аж целым скопом зависли на женском форуме))). Обнять и плакать. Самообман - худшее что может случится с человеком, ну вы это и сами позже поймете, вот где треш-то начнется))).
Гость
Умный мужик? Ты что ли? Который по женским форумам слоняется и в каждую дырку затычка? Хаааааааааа))) животик можно надорвать)))). Я тебе сейчас открою одну страшную правду, только ты того, не надо после нее вены резать и с высотки прыгать. Ты здесь, потому что тебе катастрофически не хватает женского общества, тебе не дают, ни тела, ни внимания, поэтому ты хоть в интернете пытаешься "потрогать" и соприкоснуться с женщинами, и в глубине своей маленькой ничтожной душонки, ты об этом САМ знаешь.
Я здесь потому, что сейчас нечего делать, и потому что прикольно стебаться над такими *** ***, как ты
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Не так.Определения таким словам как блуд уже даны ДО нас.Меняется наше отношение к ним.Сами определения не меняются.Прошлое НЕ может проигрывать будущему
Потому как это основа будущего.Фундамент.Без фундамента нет стен.Это ошибка считать,что на основании того что в прошлом не было смартфонов,наши предки глупее в духовных или социальных вопросах.
Потому как это основа будущего.Фундамент.Без фундамента нет стен.Это ошибка считать,что на основании того что в прошлом не было смартфонов,наши предки глупее в духовных или социальных вопросах.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Ну так как насчет ответить на вопрос?Сложный вопрос?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщин никогда не бывает достаточно, если общаться легко и непринуждённо.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Духовность, это, извините, не та категория, которой можно оперировать. Это эфемерная штука, которая нужна для того, чтобы затыкать дыры в знании и понимании процессов, окружающего, себя. Предки наши в социальных вопросах были вполне сообразительны в своих условиях и в своей реальности. Но по современным меркам тупые, да. А на счёт фундамента можно конечно поиграть в аналогии, давайте тогда возвращаться к корням ещё глубже, к австралопитекам, например. Вы если дом новый каменный в 3 этажа строить собираетесь, вы его тоже будете по «фундаменту» от старой избы из промасленных брёвен и бутового камня на пол метра в глубину строить будете? Это ведь предки делали.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Согласно мировому соглашению Ирина Абрамович получила не 6 миллиардов а 300 миллионов.
Контрвопрос: почему женщины на этом форуме в теории много рассказывают про Абрамовича, про Захарченко, про то что за любой красивой женщиной большой спрос из олигархов которые дарят им квартиры? Почему вы сами не примкнете к этим женщинам, если все с ваших слов так просто и рецепт успеха найден?
Контрвопрос: почему женщины на этом форуме в теории много рассказывают про Абрамовича, про Захарченко, про то что за любой красивой женщиной большой спрос из олигархов которые дарят им квартиры? Почему вы сами не примкнете к этим женщинам, если все с ваших слов так просто и рецепт успеха найден?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аххаахххаааааахххха, тему то создала баба, значит ей мужчины не хватает.Хочет услышать мужское мнение, ты что-ли озвучивать будешь причины, почему мужчина хочет жить один? Ну давай, поржем немного. А набежал сюда бабский неликвид, чтобы понять почему они не нужны никому, такие потешные, ну как с вас не поржать, вы же комедии ходячие.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Это для Вас "эфимерная штука".Говорите за себя и только в Вашем понимании так.Почему "духовность не та категория,которой можно оперировать "?Проясните момент, кто запрещал?По поводу ума предков.Вы путаете 2 момента."Больше знать информации " и наличие "ума и жизненной мудрости "это всё таки разные вещи.И да,мы уже обращаемся к предкам.Базовые понятия,определения,книги что написаны ДО нас.Хотите или нет это и так происходит помимо Вашего желания
Rita
Кира
Сообщение было удалено
О нет...немного не соглашусь.Альфонсы оченнно сильно озадачены затащить бабу в ЗАГС.особенно если там реально есть что с неё поиметь
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Ритузик, какой вопрос? Ну самой не смешно то? Где ты, а где Абрамович, ну, ха, хаха, аххаааххаа, давай, в сад, в сааад. Тебе и альфонс то уже не светит, поезд уехал, рельсы разобрали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смешно. Женщин вокруг полно на любой вкус, и платных, и бесплатных, и дешевых и дорогих. А стоит свистнуть что готов оплатить на двоих совместное путешествие к средиземному морю - так и вовсе очередь выстроиться из желающих.
Тема не о проблемах мужчин в общении с женщинами, ты все перепутала. Тема о том что женщины в глазах мужчин - проблемный неликвид, потому что от постоянного контакта с вами устаешь и вы очень любите разные придирки на ровном месте и прочие выносы мозга по пустякам, в стиле неправильно ее сфотографировал, неправильно держишь руку при походке, ее нытье о сплетницах-подругах и прочее бесконечное занудство. При таких данных женщина и даром не нужна, не то что за деньги
Тема не о проблемах мужчин в общении с женщинами, ты все перепутала. Тема о том что женщины в глазах мужчин - проблемный неликвид, потому что от постоянного контакта с вами устаешь и вы очень любите разные придирки на ровном месте и прочие выносы мозга по пустякам, в стиле неправильно ее сфотографировал, неправильно держишь руку при походке, ее нытье о сплетницах-подругах и прочее бесконечное занудство. При таких данных женщина и даром не нужна, не то что за деньги
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Тебе какое дело до чужих денег? Свои считай, бестолочь. Причём тут это, тема про одиночек. Им лучше без баб, ты бесишься, что не нужна никому?
Гость
Rita
Сообщение было удалено
А уж как альфонсихи этим озабочены
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Ага.Поняла,что тебе ответить нечего.Детские сады и изображения радости -твой потолок.Ясно
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Так тут полтемы про "чужие деньги"и кто кому чего должен .Чё,до тебя тока дошло,да?
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Есть слово "альфонсихи "?Вот новости
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Самое забавное,читаю Вас и ВСЁ с точностью до наоборот.Поменяейте слово "женщины "на "мужчины "и вполне очевидно это всё то,что я думаю о мужиках
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Ну так заведи себе женщину, чего в этой теме-то торчишь если мужчины тебе не нужны?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гыгы, сейчас они впадут в ступор.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Вооот, поэтому альфонсих тоже выпрыгивают из трусов, чтобы что-то поиметь, никакого другого смысла синяк в паспорте не несёт.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Да на что отвечать то? Ты и не говоришь то ничего, одно"паки-паки, ижухерувима" и слышно. Ты то здесь сидишь из-за своей неустроенности, хочешь понять, почему ты не нужна никому.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
А теперь возьми и перечитай название темы, а то несёшь чепуху какую-то про Абрамовича, где он, а где вы, бестолочи безтрусые.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
А что такое альфонс, бабская фантазия?
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Так ты ж недавно замуж собиралась, тебе ж мужик не нужен, сама себе противоречишь.Ну не нужен и ладно, чего в теме про одиноких мужчин делаешь?
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Аааааааа...Я так понимаю,своего мужчину ты уже нашёл.мда
Гость
Кира
Сообщение было удалено
Такая вся крутая из себя, и на форуме для неликвидок торчишь)))) сдается мне что ты ***)))) тут почитать все бабы 23 летние красотки алигархини )))
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Определение:Альфонсами нарицают определённый тип мужчин, живущих на частичном или полном содержании у женщины в обмен на интимные отношения.Что то непонятно,парниша?
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Слова "альфонсиха "в русском языке нет.Учи мат часть
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Ты путаешь меня с кем то.Впрочем это твои проблемы
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Опять 2 коммента и все "ниочём ".Попробуй меня удивить признаками мыслительной деятельности.Дерзай
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Я тут нигде не читала ,что кто то про себя пишет "Алигархиня ".Вы точно уверены это было на этом сайте?
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Более чем)))
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Это форум для теток, а не для неликвидок. А вот неликвидов и прочий шлак с яйцами сюда лезет - хлебом не корми
Гость
гостья
Сообщение было удалено
А когда женщина рассуждает про любовник Захарченко и прочих олигархов, когда с умным видом рассуждает что красивым девушкам богатые мужчины дарят квартиры, но сама сидит ни с чем на вумане - она yродина и неликвидка? Или просто фантазерка?
Предыдущая тема
Почему так? Неужели мужчины разочаровались настолько в любви и женщинах? Есть ли среди ваших друзей такие мужчины?