Гость
Статьи
Мужчины-одиночки

Мужчины-одиночки

Заметила, что многим мужчинам не нужны отношения. И да, на секс тоже не разводят. Они много лет одни. У них стабильный матеральный доход, без жилищных проблем, машины и т.д. Один мечтает лишь о детях, оставить нажитое, второй посвящает себя сыну первокласснику, а третьего таки женили по залету в 46 и он строит из себя счастливого семьянина, тихо жалуясь на то, как скучно ему жить, нехватка общения, работа-дом.
Почему так? Неужели мужчины разочаровались настолько в любви и женщинах? Есть ли среди ваших друзей такие мужчины?
Гость
9 240 ответов
Последний — Перейти
Страница 77
Lietuvis
Rita
Не...Они как в борделях работать И *** убирать тогда русские и русскоязычные.ТАМ любой русский из СНГ.А как паспорта получать то воне литовцы.мда
Ты за любых не пиши
Lietuvis
Мила
Они литовцы и между собой говорили по литовски и мне сказали , что литовцы. А русский в школе учили)
И ты там при них часто каким то боком ошиваешься))) даже странно))) я например только у себя на работе знаю одну маню, что она именно маня а не Милда, и это точно))))
Мила
Lietuvis
Сообщение было удалено
Дык а как ты узнаешь, если ты в Европе никогда не был? И они тебе, приезжая домой, про толчки в подробностях не рассказывают, вестимо))
Lietuvis
Мила
Сообщение было удалено
Я живу в европе раз, часто бываю командирован в страны скандинавии, швеция, норвегия, финляндия и дания. Или это не европейские страны по твоему, чудо в перьях, именно в эти страны едут в основном литовцы, а не в англию где полно поляков)))) литовцев там мало, но русскоязычное *** и там ошивается с литовскими паспортами. )))
Мила
Lietuvis
Сообщение было удалено
Ты больной чтоле? Я живу здесь 20 лет и регулярно хожу в общественные туалеты
Они говорят со мной на русском с акцентом и говорят, что литовцы, а русский учили в школе. При этом разговаривая при мне между собой на незнакомом мне шипящем языке.
Lietuvis
Мила
Сообщение было удалено
Больная как раз ты, я тоже не под куст хожу если что))) ни разу ко мне уборщики сартиров не подходили за 36 лет, так же как и я к ним,и я не ибу даже кто какой там из них национальности))) кстати тему за толчки подняла рита и ты))) вам она до боли щнакома видать))и очень даже в теме)))
Lietuvis
Милка жжет))) продолжай, ты угарная))) короче ты вышла из толчка, и к тебе бегут уборщики сартиров исключительно тиьульные литовцы и давай с тобой общаться))) а на какие темы?))) Как ты сходила, по большому или по маленькому?)))
Гость
Lietuvis
Сообщение было удалено
*** это ты судя по речи. И если тебе сказали по телевизору что Россия враг ты ни капли не сомневаешься. У кого были мозги те свалили давно из твоей Литвы, осталось только литовское ***.
Мила
Lietuvis
Сообщение было удалено
Я живу в Лондоне, у меня русский акцент и дружелюбный вид. Со мной, слыша мой акцент, ещё и поляки заговаривают, и чехи, и даже, страшно сказать, казахи)) а литовцы действительно часто в Лондоне подрабатывают уборщиками, и поляки тоже. И да, живя там 20 лет, я это заметила)) Меня вот больше удивляет твои обширные знания о борделях)))
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Литовцам это не западло, они всю свою историю отсасывали завоевателям. Их боевого духа хватает лишь на то чтобы воевать с женщинами и детьми.
Lietuvis
Мила
Сообщение было удалено
А че тебя смущают мои познания в борделях то?))
Lietuvis
Гость
Сообщение было удалено
Ну так если эти женщины и дети русской национальности?))) Нехрен было русскими рождаться)))
Мила
Дык ты постоянно пишешь о том, что все русские болельщицы.))
Lietuvis
Гость
Сообщение было удалено
Вздохнули с облегчением наконец, кстати литовцы самые толерантные из прибалтийцев, только литовцы выдали русским паспорта, в латвии и эстонии паспорт нужно было еще заслужить, у нас же всем русским его автоматически дали вне зависимости владеет он литовским языком или нет.
Гость
Lietuvis
Ну так если эти женщины и дети русской национальности?))) Нехрен было русскими рождаться)))
Литовец переспал с литовкой, а дети русские? Ну в принципе возможно если в России живешь, у нас национальность в паспорта не пишут.
Гость
Lietuvis
Сообщение было удалено
Охренеть, выдали паспорт. Может еще их благодарить за то что всех русских в концлагеря не согнали и не начали травить газом как их кумир Адольф велел?
Lietuvis
Гость
Сообщение было удалено
Ее и в литовском паспорте не пишут с вводом карт индиндикации ,а жаль, но я легко различаю где свой а где чужой, хоть и при наличии карты, русский колорад не скроет свое происхождение))) у них на морде написано, кто есть кто)))
Мила
Гость
Сообщение было удалено
У меня в Универе подруга пару лет назад была русская, замужем за литовцем. Переводчица, она в Лондоне деньги для семьи зарабатывает, он дома работал психологом, и за детьми. Я слышала, работы полно, но везде платят гроши.
Lietuvis
Гость
Сообщение было удалено
В латвии и эстонии прикинь)? До сих пор ваш брат живет без паспорта гражданина)))
Lietuvis
Вообще смотрю краснорылых задел за живое, им уже не интересна сама тема, где бабы с мужиками в друг друга какахами швырялись))) их теперь толчки европа и литовцы интересуют))) тему мож нужно создать))) а то дохрена оффтопа)))
Lietuvis
Мила
Сообщение было удалено
В рашке платят еще меньше))+ работы нет))))
Мила
Lietuvis
Сообщение было удалено
А мне, русской, ваш паспорт и даром не нужен, у меня британский вон давно)) и моя морда очень даже симпатичная, не то что ваши носатые. Половине ринопластика не помешала бы))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, никогда не считал себя буйным вождем племени и не являлся таковым. Однако бабы даже самые красивые почему то западали и проявляли интерес еще со школы. Может они видели во мне лоха которого можно развести? Но в молодости я богат не был, не было даже квартиры и машины.
Lietuvis
Мила
Сообщение было удалено
Сразу видно что ты не была в литве, любой приезжий скажет что литовки очень красивые бабы, и простые, не такое ***-*** как русские))) кстати милка, ты сутки торчишь на вумане, когда ты элементарно успеваешь спать
и уделять внимание мужу свинье англичанину? Ты же на форуме постоянно, причем на всех ветках, даже кого то упрекнула в копи пастах)))а тем тут море и нужно время для этого))) муж тебя как хомячка держит чтоли?))) Ему не нужно общение и секс))))? Странно все с тобой)))
Гость
Lietuvis
Сообщение было удалено
Ну дык идеи Алоизыча цветут и пахнут. Я думаю концлагеря бы им очень подошли, ссовские выпердыши рулят в этих недоразумениях, некоторые даже их считают странами.
Мила
Lietuvis
Сообщение было удалено
У нас счас 8 вечера, муж час назад с работы пришел, я его покормила, он телек смотрит) а секс у нас по ночам, знаете ли) а я не работаю сейчас)
Гость
Lietuvis
Сообщение было удалено
Судя по тебе вашим литовкам очень не повезло с мужиками. Нормальные за бугор свалили, осталось только литовское ***. Поэтому и размножаться не хотят, через 100 лет арабы и негры скажут что они истинные коренные литовцы.
Lietuvis
Гость
Сообщение было удалено
А тебе то что)))? Это *** русскоязычное вообще неудел осталось после распада ссср, оно по сути, ни нам ни вам не нужно))))
Lietuvis
Мила
Сообщение было удалено
Он к телику , ты на вуман))) даже не о чем общаться))) веселая семейка)))
Мила
Lietuvis
Сообщение было удалено
Ну литовки да, у нас на курсе красивые были) А латышку в Лондоне в ресторане видела, носатая и какая то как замороженная. Была с очень старым англичанином и ела с кислым видом. Я думала, у нее еда во рту заморозится))
Lietuvis
Гость
Сообщение было удалено
В рашке сильно хотят?)))читаю этот форум частенько))) заметно как у вас они хотят залетать от васи и вани, особенно от васи вроде тебя, да и за примером далеко идти не нужно спроси вон, у милки, впсю вроде тебя она хочет или заморского принца)))
Мила
Lietuvis
Сообщение было удалено
Он, как нормальный мужчина, после работы смотрит новости и футбол. Он же не ты, чтоб на русских женских форумах ошиваться)))
Lietuvis
Мила
Сообщение было удалено
За латышек зря, поверь красивые бабы там очень! одну уродину увидела, так это и в рашке, не все там далеко мисс россия.
Lietuvis
Мила
Сообщение было удалено
Футбол и телик это нормально?))) Жесть))) и я писал позовчера зачем я тут)))
Lietuvis
Милка, сходи лучше мужу минет сделай)) а то всю свою молодость оставишь на вумане)))
Гость
Lietuvis
А тебе то что)))? Это *** русскоязычное вообще неудел осталось после распада ссср, оно по сути, ни нам ни вам не нужно))))
Ну так да, надо их в газовые камеры согнать как Адольф Алоизыч велел, русские и евреи не должны вообще жить на этом свете. Ты об этом мечтаешь?
Lietuvis
Гость
Сообщение было удалено
Убивать может и не стоит, все же кто то должен грязные работы делать? Как ты считаешь?))) Обезьянки нам еще пригодятся)))
Гость
Lietuvis
Сообщение было удалено
Ну а так что вы с такими красивыми размножаться не хотите? Или вам опять нужно управление из Москвы надо чтобы вы не только работать, но и трахаться начали? Только при управлении русских прибалтика расцветала, как получала независимость все превращали в колхоз, аграрную страну. Наверно больше шпрот вам ничего не светит, поэтому и не стоит напрягатся.
Мила
Lietuvis
Милка, сходи лучше мужу минет сделай)) а то всю свою молодость оставишь на вумане)))
С этим у меня полный порядок, не волнуйся.
Гость
Lietuvis
Сообщение было удалено
Ну так если вы ни на что не способные кроме как огурцы выращивать и шпроты делать, то вы молиться должны на русских, может только они вас из деревни вытащат. Впрочем если не хотите, ковыряйтесь в навозе, наверно это ваше предназначение.
Lietuvis
Гость
Сообщение было удалено
Ой, насчет шпротов ты слишком банален, оригинальнее нужно быть))) походу это единственное что ты знаешь о Латвии, даже смешно, лучше погугли латышек, и их внешность зацени, и это далеко не та носатая что милка видела))) но походу у тебя встает исключительно на шпроты)))а не на красивых баб)))
Lietuvis
Гость
Сообщение было удалено
Молчи уж тракторист вася колхозный)))
Гость
Lietuvis
Сообщение было удалено
Ну так если кроме шпротов вам похвастаться нечем, то кто вам доктор? Да и латышки красивые рожать от вас не хотят, это вообще беда. *** перестанет размножаться.
Lietuvis
Гость
Сообщение было удалено
Кому вам, дебила кусок, ? Шпроты и латышки в латвии, а не в Литве))) вата, рашке даже эдементарным нет чем похвпстаться, иди вася водку пей дальше)))
Lietuvis
*** жжет))) думает я латыш)))) ахах)))
Гость
Lietuvis
Сообщение было удалено
Я может и тракторист Вася с дояркой Ритой вот только твой колхоз без управления русскими загибается, без ЕСовских подачек вам не выжить. Смирись с этим, быть деревенщиной обслугой в ЕС твоя судьба.
Lietuvis
Гость
Ну так если кроме шпротов вам похвастаться нечем, то кто вам доктор? Да и латышки красивые рожать от вас не хотят, это вообще беда. *** перестанет размножаться.
Когда бухаешь васек закусывай)))) клоун ) еще пара рюмок и я уже эстонцем буду)))
Lietuvis
Гость
Сообщение было удалено
От вашего колхоза еле избавились, как гора с плеч)))))
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, по статистике, самое популярное имя в Швеции последние несколько лет, это Мухаммед))) Балтийский темперамент, знаете ли)))
Гость
Lietuvis
Кому вам, дебила кусок, ? Шпроты и латышки в латвии, а не в Литве))) вата, рашке даже эдементарным нет чем похвпстаться, иди вася водку пей дальше)))
Узбагойся, тебе и литовки красивые не дадут. Ты в любом случае в пролете, шпроты лучше в баночки складывай, больше от тебя ничего не требуется.