Мужчины-одиночки
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 773 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
9 240 ответов
Последний —
Перейти
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет ни новых, ни старых версий. Это ты про меня все что-то придумываешь. Только позоришься здесь.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Да мне нас рать на тебя вообще, сама лезешь, общайся с товарками, я ж тебе не мешаю.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Нет, привокзальный туалет - это твой дом. Поэтому тебе невдомек, что люди и в приличных местах живут.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Эххх, что с тобой стеклоочиститель делает, уже черти мерещятся, мдаа...
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Не знаю ни одного нищего который был бы неженат, а среди более обеспеченных как раз намного больше одиноких. Тебе ли не знать, ты же мужа взяла нищим примаком, это все знают, в тебя даже мама тыкала пальцем и смеялась какого 4мошника пузатого и лысого ты привела в дом, который еще и шепелявил
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Милой!Ты в сюррррре каком то живёшь.Это *** надо пинками под зад гнать.Оно зубами в дверь впивается.Женщина и гнать то не надо.Она сама жить не будет.И домой пойдет либо в суд .Всё
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
И что следует из того, что я про абф писала?
Так вот что ты бухаешь - боярышник. Это многое объясняет. Поздравляю, мозги ты уже пропил.
Так вот что ты бухаешь - боярышник. Это многое объясняет. Поздравляю, мозги ты уже пропил.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Бред только в твоей башке. А ему тоже не надо, но звонят и набиваются, существа одного с тобой пола.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Вот если стану бомжом тогда и предлагай, а пока вы сами как нибудь без меня.
Rita
Справедливая
Сообщение было удалено
Я смотрю человек одержим предположениями...Думаю это белка постаралась
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Ты нищая, иначе не брала бы кредит на квартиру, а имела бы свое жилье в приличном районе без всяких долгов
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Заканчивай со стеклоочистителем, ты несёшь чушь, потом забываешь.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Это бабу-*** невооруженным глазом видно. А у мужика на лбу не написано, что он - г0вно. Это выясняется только в процессе совместной жизни.
Так что нельзя отрицать, что она умная. Умный не тот, кто г0вно сразу распознал, а тот, кто его в итоге в унитаз слил.
Так что нельзя отрицать, что она умная. Умный не тот, кто г0вно сразу распознал, а тот, кто его в итоге в унитаз слил.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это ты видимо бомж, раз для тебя это больная тема. А я живу в собственной комфортной и благоустроенной квартире.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Точно, ассенизатор))) Я угадала)))
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Заканчивай со стеклоочистителем, ты уже всех работающих баб существами среднего рода с яйцами назвала,по пьяной лавке.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Я всегда знаю, что сказать. А мой "примак" тебе по пьяной лавочке привиделся.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Тебе уже не поможет лечение, твой мозг стух.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мне ванговать? Твоя никчемность и так видна невооруженным глазом. И не в будущем, а прямо сейчас.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Оставь своих чертей себе, погоняешь после боярышника.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
А зачем ты жила с мерзостью с отростком между ног, еще и сосала ему?
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Да, конечно))) И именно поэтому ты лезешь на женский форум и лезешь конкретно ко мне)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Нищая и убогая-ты, чучело, которое себе на трусы не зарабатывает, крути жоппой дальше.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Да хоть Наполеоном назовись
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Ты еще и стеклоочиститель нюхаешь? Или пьешь? Расскажи. Мне для диссертации полезно будет. Ну должен же кто-то лечить таких, как ты.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Ты то тут причём? Ты-особь среднего рода.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Тебе уже и примак не даёт? Печалька.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
"Ни одного нищего, который был бы неженат" - это такой же бред, как и мой несуществующий примак.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Позоришься здесь только ты, юродивая.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Есть норматив 18 кв.м. на человека, если меньше то надо расширяться это жизненная необходимость. Я живу один в двушке 54 квадрата, бывает дети у меня ночуют и квартиру большей площади я брать не собираюсь, тем более брать на это кредит, потому что нет необходимости, а развиваюсь я в другом месте, на работе.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
"Звонят и набиваются" - вот это и есть бред.
Женщина может позвонила по старой дружбе, проверить, не сдох ли неликвидыш, памятуя о том, какая вавка у него в голове. А он уже думает "набивается".
Вы феерически туппы вместе с Недобаффетом на пару.
Женщина может позвонила по старой дружбе, проверить, не сдох ли неликвидыш, памятуя о том, какая вавка у него в голове. А он уже думает "набивается".
Вы феерически туппы вместе с Недобаффетом на пару.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Закрой рот, воняет, ассенизаторша привокзальная аххаахххаааааахххха, ты считаешь свой сортир приличным местом? Вот что с тобой стеклоочиститель сотворил, айяайай.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Пусть не примак а 4мошник который экономил на питании беременной жене ради того чтобы скопить на квартиру - от этой нехватки витаминов у тебя и развилось слабоумие, опозорила заодно весь свой род, все тычут пальцем какую мерзость ты в мужья выбрала что согласна была жить впроголодь лишь бы сохранить право не тратить денег
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Когда станешь бомжом, тебе бомжиха предложит, не я. Потерпи, скоро узнаешь, как это бывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно)))
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Ага, и поэтому домой к себе приглашают и разводят на секс:) После корпоративов на работе будучи навеселе я несколько раз соглашался, а теперь надоело, нефиг баловать баб халявным сексом
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историями8 ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней3 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу4 ответа
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Тебе миллион раз говорили, мой доход выше среднего по региону. Как я могу не заработать себе на трусы? Видимо, также, как поселить у себя какого-то мифического примака, который тебе все покоя не дает.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Ты всех лично знаешь???? Опять инсенуации, это ж баба мечтает, чтобы мужик ушёл из своего дома, как НАЗСТОЯЩЩИЙМУЗЗЧИНА и цепляется за дверную ручку, только вылетает все равно))). Хозяин-барин, народная мудрость.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Ты даже не понял, о чем шла речь, а влез со своим бредом. Поздравляю, опозорился в очередной раз.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Выше среднего по деревне, а не по городу. Ты работаешь продавщицей билетиков в платных туалетах
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Это как же видно ***? Особенно когда 10 лет ведет как примерная жена, а потом моча в голову ударяет и идет вразнос.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, но твои черти существуют только в твоем воспаленном воображении. Там же, где примаки, бомжи, ослы и прочий бред, который ты здесь понаписал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже не пойму о каком цеплянии за дверную ручку идет речь, если пропагандируется идея что к себе домой мужика селить нельзя а надо переезжать жить к нему. В этом случае из его жилья вылетает баба как только начинает плохо себя вести
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Поздравляю, боярышник сделал свое дело, ты про свой *** про абф забыла. Тебе лучше с0сать, чем говорить. А про примака ты спалилась, когда сказала, что мужик тебя из твоей квартиры выгнать не может.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Нет, мне примак не дает. Я и твой примак существуем в разных вселенных)))
Гость
Справедливая ах ты дрянь вшивая! Еще хоть слово здесь напишешь и тебя вычислят и до крови твою морду разобьет! харкать будешь и на коленях ползать юродивая зечка!
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Я никогда не брала кредит на квартиру и имею свое жилье в приличном районе. Долгов у меня нет. Откуда вывод, что я нищая?
Лечиться тебе пора.
Лечиться тебе пора.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Так не выпуска свою белку из дома.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Нет, позоришься здесь только ты. Когда свой бред озвучиваешь.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Ок, потерплю))) а ты то можешь не терпеть, не сдерживай себя.
Предыдущая тема
Почему так? Неужели мужчины разочаровались настолько в любви и женщинах? Есть ли среди ваших друзей такие мужчины?