Здравствуйте! Мне 22 года года, моей, до недавних пор, девушке тоже. 3 года мы прожили вместе в комнате студенческой общаги, все было хорошо, просто идеально. Мы влюбились друг друга с первого дня знакомства, у нее на тот момент был парень, 4 года они встречались. Но он сильно ее обижал, жил за счет ее родителей, и решил действовать. И у меня получилось. У нас возникло такое влечение, что в первый же день у нас случился секс и началась совместная жизнь. Она невероятно красива, все прохожие (и мужчины и женщины) всегда оборачивались вслед на улице, но с того дня кроме меня для нее никого не существовало. Три года мы прожили счастливо, кошку завели, все друзья стали общие, а сегодня она сказала, что перегорела.Что я не уделял ей достаточно внимания как женщине, что она перестала чувствовать себя женщиной.
Сайт не позволяет писать длинные сообщения, но все, что я хочу сказать не умещается в 2000 символов, напишу ниже
И че? Обычная история. Новую найдешь
Перегорела или нашла др вариант? С красивой девушкой будут проблемы. Они знают, чем привлекают. Если вы уважаете себя, то попросите её объясниться. Просто "перегорела" не ответ. Можно ли перегореть любимым человеком?
Сообщение было удалено
Вы серьезно сейчас? Вам сколько 11? В смысле как можно перегореть любимым челочеком, очень просто)) сегодня чувства есть, завтра их может не быть. Иначе откуда столько разводов, после красивых свадеб и признаний в любви?
Сообщение было удалено
Вы что даже не понимаете что такое настоящая любовь? Что за бред про чувства вы несете? Если чувства прошли это не любовь.
Сообщение было удалено
Значит 90% людей никогда ее не познали..)))) любовь это эфимерно.. это чувство. Вы ее хоть раз видели? Это же эмоция. Сколько крепких пар разводились и после 10, и посли 25 лет брака и с кучей детей по любви..
Сообщение было удалено
К тому же разьве вы будете любить человека, который начал плохо к вам относиться, или сделал что то, за что вы не сможете простить. Уважающий себя человек - перестанет его любить. Потому что себя любит больше чем другого тем более непорядочного человека. Вот и вся любовь)