На свиданиях много о себе узнаю
Иногда знакомлюсь в интернете, отбор тщательный, нищеброды и альфонсы сразу отсеиваются) И при встрече начинаю узнавать о себе много нового - что я мажорка, что у меня явно есть мужчина, и зачем мне это вообще с кем-то знакомиться, что сердцем я кого-то там не отпустила явно)) Веду себя на встречах скромно, одеваюсь тоже скромно но со вкусом, никаких мини платьев и юбок, 15 см каблуков) Встречи в дневное время. Завязала отношения лишь с одним, хотя он также с первой встречи рассказывал какая я принцесса неприступная, и занятая часто и каждый день со мной не встретиться. Но стал приезжать, вытягивать на прогулки, все свое время проводил со мной даже рабочее. А потом заявил «ну и сколько у тебя еще таких как Я?» . Хотя он стал первым мужчиной в плане интима, поцелуя и т.д . Не могу понять что со мной не так ))) С первой встречи бегают, стараются во всем угодить, дверь в машине открывают, возят в лучшие рестораны города, всю встречу восхищаются как я прекрасна...
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сама себя так ведешь значит. И сама ведь об этом знаешь. Строишь тут из себя непонимашку. Что заслуживаешь, то и получаешь.
Будь сама ориентирована на мужчину. Вот и получишь своего.
Будь сама ориентирована на мужчину. Вот и получишь своего.
Гость
Ну мы же не знаем..как вы себя на самом деле ведете на встречах. У каждого свое понятие - скромности. Может внешне они ведутся, а потом при разговоре вы начинаете о себе рассказывать - какая вы вся самостоятельная и успешная, тем самым просто машете тряпкой красной перед быком. Я раньше, сама того не осознавая только о себе и говорила на свиданиях, показать же надо, что я не Как Все) но мужчины это по своему воспринимают, как будто я пытаюсь себе цену набить. Попробуйте поменять принцип общения и посмотрите какие будут реакции)
Гость
Ничего о себе не рассказываю) Больше слушаю. Но все начинают обо мне рассказывать... 🤷♀️ Мужчина, с которым завязались отношения первые, вообще привязался к колечку на пальце, хотя оно было на среднем, а не безымянном. Якобы я помолвлена или замужем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну знаете..трудно поверить что прям ВСЕ. Не бывает что прям ВСЕ плохие.
Ирина
Просто мужики уже повидали разных дам на сайтах знакомств, и везде им уже мерещитьсяч
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Было 5-7 свиданий, все как под копирку... Хотя мужчины адекватные, не те, которым нужен секс на первой встрече. Никто не пристает, культурное общение двух людей.
Гость
у них низкая самооценка.
Колосок
Да успокойтесь, почти все мужики с сз такие, неуверенные в себе. У меня тоже есть опыт такой, что спрашивают, сколько еще таких, как он, у меня. И еще "я тебе противен, поэтому не целуешь" и т.п. обиды)
Гость
дык ты динама, жрешь-пьешь на халяву, а отдачи от тебя мужикам никакой
Гость
Колосок
Сообщение было удалено
Это не СЗ.) Наслышана об этих сайтах, даже не суюсь туда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какая отдача должна быть на первом свидании? Это же общение, узнать друг друга по минимуму. А не прыгнуть в койку за обед )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дык прыгнуть в койку - это самое простое, каждая может. вот отблагодарить мужика за свидание без койки так, чтобы он ушел довольный - это уже уметь надо. а ты, видать, отмороженная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поделитесь)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дык тут индивидуальный подход к каждому мужику.
Гость
Если словами, то благодарю за проведенное время, за то что подвез и т.д по ситуации)
Колосок
Гость
Сообщение было удалено
В любом случае уверенные в себе мужчины (и женщины) в интернете не знакомятся, какие бы там сайты ни были.
Гость
Колосок
Сообщение было удалено
Живя в огромном городе где каждый спешит по своим делам и передвигается только на машине познакомиться крайне сложно. А по клубам я не хожу) Почему то на это всегда мужчины отвечают «а где знакомиться, если не в клубе?» . А так, знаю десяток пар которые познакомились в инете и все нормально
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то есть он тебя в лучший ресторан, ради тебя готовился, продумывал все, чтобы тебе угодить, а ты ему "спасибо, пока", как таксисту?
Гость
если и третий муж бьет тебя по морде- значит дело не в муже, а морде (с)
в тему не верю, автор мечтает, что она скромница-девственница , все за ней бегают и возят по лучшим ресторанам города , восхищаются , какая она вся прекрасная , и....дружно посылают
в тему не верю, автор мечтает, что она скромница-девственница , все за ней бегают и возят по лучшим ресторанам города , восхищаются , какая она вся прекрасная , и....дружно посылают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, говорю честно если мне было интересно с ним, что спасибо за компанию, общение...))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и всё?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тема не разводка, да, и такое бывает!) Со школьных лет я была крайне закомплексованым ребенком, тоесть активность в общении даже сейчас проявлять я не умею. Но поддержать разговор могу, если мне интересен человек, и тема общения. Но часто все сводится к теме обо мне...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Первого мужчину, с которым были год отношения, поцеловала в щеку на прощание. Сразу почуствовала что моё, да и он отношением своим покорил.
Приличный мужчина
Гость
Сообщение было удалено
В клубе лучше- знакомство и первое свидание в одном флаконе. Несколько часов общения сразу. Свидание с СЗ- днем на кофе на 5 минут с разговорами расскажи о себе и побежала дальше. Завтра другая свиданка уже.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 052 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Отношения с инвалидом2 ответа
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?7 ответов
- Учимся взаимодействовать с противоположным полом ..8 ответов
- Странное поведение женатого3 ответа
- Когда надеялась и ждала все годы, а он предпочел другую3 ответа
- Встречаюсь с арабом на расстоянии, отношения ухудшились, что делать?6 ответов
- Никому никогда не нравился за всю жизнь, хочется семью12 ответов
- Нормис это диагноз12 ответов
- Выгорание отношений3 ответа