Подруга встречается с моим бывшим, схожу с ума
места себе не нахожу, все еще люблю его, есть чувства, грызу себя уже второй день. Она просто вскользь упомянула об этом, я сделала вид что мне все равно, но внутри все сгорело просто сразу... уже извела себя картинами их счастливого будущего, свадьба, дети, путешествия, все то что не случилось у нас, просто схожу с ума, не сплю вообще и не ем, бросает и в жар, и в холод, постоянно ощущение удушья и внутренней дрожи, не хожу на работу, все валится из рук...ЧТО СО МНОЙ?!! Прошу, помогите, поругайте, поговорите со мной! HELP...
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Света
На работу не ходишь?
Прогуливаешь что ли, или как?
Прогуливаешь что ли, или как?
Сообщение было удалено
вообще из дома не могу выйти, не ожидала от себя такого, как будто на куски распадаюсь
Гость
это не подруга, запомни. Гони ее ссаными тряпками. Она его и увела небось.
Оля-ля
Автор, вот как хотите, но я считаю, что это не подруга. И мне всегда очень неприятно слышать про то, как чьи-то подруги/друзья или сестры/братья начинают встречаться с бывшими своих близких людей. Вот прям из 40 миллионов населения она не может найти человека, который бы не встречался с ее подругой. И любая нормальная женщина понимает, что подруге это неприятно, даже если чувств не осталось и все такое, ну все равно вот тупо неприятно. Так что я бы на Вашем месте сказала все как есть, а там пусть сама решает кто ей дороже Вы или Ваш бывший.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
.
А зачем бросила его, если любишь?
.
Нельзя бросать любимых мужчин.
.
_
А зачем бросила его, если любишь?
.
Нельзя бросать любимых мужчин.
.
_
Света
Сообщение было удалено
А не могли бы вы меня устроить в ваш офис или че там у вас, куда можно не ходить, если душевные стрррррадания вдруг нагрянут?
А по теме - вообще не понимаю проблемы: подруга свободна, парень тоже, с чего им не встречаться, коль они нравятся друг другу.
А вы просто дешевая истеричка.
А по теме - вообще не понимаю проблемы: подруга свободна, парень тоже, с чего им не встречаться, коль они нравятся друг другу.
А вы просто дешевая истеричка.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
.
У неё глубокие, трепетные чувства. Ей обидно.
.
_
У неё глубокие, трепетные чувства. Ей обидно.
.
_
Сообщение было удалено
Спасибо за критику... я и правда не в себе
Гость
Потом все равно расстануться))00 Даже Джоли с Питтом разбежались. Удачи им, чо.
Гость
Просто пойми, что это пройдёт. Ну перетерпи сейчас, побесись, пострадай, пореви. Это не конец света и через какое-то время тебе станет наcpать. Щас отвлекись чем-нибудь, сидеть в четырёх стенах, ещё и на работу не ходить - не лучшая идея
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку
Гость
Вы не любите его, у вас задето самолюбие. Неожиданный поступок от "подруги" и от бывшего! Не переживайте, отпустите ситуацию. Вот сами подумайте, раз вы расстались с ним, значит понимали, что это не ваш человек. С ним у вас нет будещего! Работайте духовно над собой. Сходите в спортзал, путешествуйте, в мире столько всего интересного, а вы кисните из-за ерунды. Искренне желаю вам взаимной любви и она у вас будет! Удачи Вам.🌹🌸🌼☘🍰🍰🍰🍰🍰
Сообщение было удалено
Благодарю от души!
*** слать и его и ее! Разве это подруга? Милая, столько ещё людей впереди будет! Возьми себя в руки! Все будет хорошо, обещаю!
Гость
С.у.к.а. она а не подруга.Тяжело вам,но пройдет.Старайтесь отвлечься и спорт.до изнеможения.Психику с бережет и фигура красивая будет.Помните самая любимая и единственная вы сама у себя.Любите себя в первую очередь.Сил вам и позитива
Сообщение было удалено
Спасибо вам))
Сообщение было удалено
Вы здорово мотивируете! Психика в раздрае, да... Прямо физически ощущаю, как сознание сузилось до точки, а в ней только он и она(( Когда же отпустит?
Гость
Автор, а почему вы с ним разошлись? И как давно?
Гость
Ой,у моей сестры была похожая ситуация.но,мужик ей не нравился и она сказала ему о расставании.он решил Ее задеть чём-то и пригласил подругу моей сестры на свидание в постели валяние.А моя сестра просто посмеялась над ними и решила для себя,что так проверила их обоих на вшивость.
Гость
Авторша, просто представь: он ей лижет, она у него сосёт, потом они жахаются во всех позах, а после валяются в кровати и смеются над тобой, ду.р.ой))
Гость
Всё нормально. Ты же парня освободила. Она заняла.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 857 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Эмоциональная зависимость6 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!4 ответа
- Два одиночества так и не встретились ..9 ответов
- Его бывшая6 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств62 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!44 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?47 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?410 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться64 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств63 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?47 ответов
- Мужская тема о мужском!44 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема