Мой мч ходит по дому голым...
Встречаемся уже прилично, но все равно для меня это очень странно и я чувствую себя капец как неловко в такие моменты. Вот вчера он вышел из душа, зашёл на кухню, потом полистал что-то в телефоне и только потом наконец надел трусы. У меня нет отвращения, потому что нам по 23, и тело у него замечательное и подтянутое, но видеть его пардон член перед глазами мне бы не хотелось. Спросила зачем он это делает, он посмотрел на меня как на дуру, и сказал что не видит в этом ничего такого, и в конце: "слушай, ну если ты до сих пор стесняешься или типа того, тогда я вообще не понимаю смысл того, что мы с тобой вместе?"... у кого так же, как быть?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Его жена меня обижает293 ответа
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И что из этого,ну ходит человек голым,что тут такого то,не понимаю!!вас смущает его вид??ну тогда это не ваш мужчина!!я,своего мужчину воспринимаю в любом виде,хоть голым,хоть одетым мне без разницы,даже если он за стол сядет в голом виде, ничего в этом экстраординарного не вижу!!хочется ему так ну и пусть,чего я там такого не видела!!а если и телосложение прекрасное,то почему и не полюбоваться лишний раз!!
Моя жена любит *** передо мной, да и я тоже иногда дрочу перед ней, или Куни делаю, или она минет перед окном, чтобы видели
Ну ходит голым, не надо упрекать
Ну ходить голый так и пусть, не надо упрекать, так ему комфортнее, я сам хожу только голый, да и жена тоже, и обоим от этого такой кайф, в любое время можно перейти к ласканию или языком или рукой, можно 69 от этого такой экстаз, советую
Ольга
А что тут плохого? Где еще, как не дома можно расслабиться, сбросить все эти трусы, лифчики...Мы дома все ходим совершенно голыми.
Гость
Реально гадко, я не ханжа, но домашнюю одежду не зря придумали, голыми нужно спать, а по дому перемещаться в лёгкой домашней одежде.
Ходит да ходит голым после душа. Чё в этом такого то? Сейчас ещё и жара стоит что трусы то одевать даже неохота, не то что ещё какую то одежду. Мы тоже голыми по квартире частенько ходим. Кого стесняться то?
Гость
Считаю это омерзительным, у вас наоборот адекватеая реакция, поверьте рано или поздно вы сбежите от него. Плюс у вас с ним судя по всему разное воспитание, видимо у него в семье норма была *** трясти или мамка с мохнаткой по квартире ходила. Поверьте, это не норма, ничего нормального в этом нет. Это лишь вершина айсберга
Саша
Я дома всегда хожу голым, мне так удобнее
Максим
Я всегда встречаю мужа голым, его сильно заводит, когда я уже готовенький, он в ванную и я за ним
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 150 тем
Новые темы за сутки: 146 тем
- Почему у моего бывшего парня сегодня всё хорошо с давлением?4 ответа
- Могли ли эти слова быть признанием в любви?5 ответов
- Мужчина без женщины - король27 ответов
- Изменяют ли парни в армии?3 ответа
- Женатые когда-то мужчины, вы уходили5 ответов
- Встречались бы с девушкой с раздвоением личности?10 ответов
- Мужчина хватается перед друзьями моими квартирами6 ответов
- Нормально просить деньги у девушки?12 ответов
- Мужчины просятся в гости с первой встречи26 ответов