Хочу жить вместе с парнем
Начали встречаться с парнем 2 месяца назад, летом мама моя и его в отпуске были, жили то у меня то у него с ним, после он уехал в отпуск на 2 недели с другом и я к бабушке, в отпуске он через неделю начал говорить что скучает, в итоге мы с отпуска приехали в один день и стали жить у него вдвоем почти 3 недели, потом приехала его мама до ее приезда за один день я к себе переехала , теперь мы видимся вечером и то через день, мне очень грустно не хватает его, а он говорит что не успевает соскучиться, мама его знает о моем существовании но он еще не знакомит, а я хочу чтобы мы хотя бы ходили в друг другу в гости и рядом больше были а в идиале жить начали вместе, как ему сказать я незнаю, но я ему нужна говорит, может я тороплюсь, просто начали с совместной жизни а щас пришли к тому с чего начинают, и спугнуть его боюсь
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 793 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 191 ответ
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, если он не хочет Вас видеть рядом каждый день - значит не готов, и действительно не скучает. Ничего Вы не сделаете, если бы хотел, сам бы давно что-то придумал
Гость
Не торопи события, зачем спешить... А в "идиали" лучше не навязываться, как маньячка ведешь себя! Жить вместе? Серьезно? А вы работаете, или учитесь? Жить вместе и встречаться разные вещи! То вы повстречались и разбежались по углам своим, а то вы каждый день 24\7 мозолите друг другу глаза, каждый косяк и недостаток виден, придирки, обиды, ссоры... Не строй воздушных замков, займись лучше делом каким-то, у тебя что других проблем нет, как мысли о твоем парне?
-
Беременей сразу!
Гость
Сообщение было удалено
Я учусь, а он уже работает и учиться заочно, у нас был опыт мы жили вместе и все хорошо было никих сор
Гость
Сообщение было удалено
А что тогда делать с чувствами, когда человека хочешь чаще рядом видеть(
гость
Бедный парень.
Мужчинам как правило даже близко столько внимания нафиг не нужно.
Тем более как понятно он щегол еще, ему поахаться надо ток и пообжиматься, а ты хочешь всю себя соплями, слюнями, каками и проблемами притащить на годы.
Одно дело пара недель, другое постоянно
Мужчинам как правило даже близко столько внимания нафиг не нужно.
Тем более как понятно он щегол еще, ему поахаться надо ток и пообжиматься, а ты хочешь всю себя соплями, слюнями, каками и проблемами притащить на годы.
Одно дело пара недель, другое постоянно
Гость
Сообщение было удалено
А что делать с моим чувством , хочу купить ттрахаться ?
Форум: Семья
Всего: 489 687 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Что делать если мой муж запал на соседку?4 ответа
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
- Развод5 ответов
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Выгорание в браке7 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Мужчина собрал вещи101 ответ
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Муж начал ревновать26 ответов
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Развод10 ответов
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема