Гость
Статьи
старые долги мужа

старые долги мужа

Всем привет. Оочень давно не писала сюда. А вот сейчас сижу и думаю, помочь то мне никто не помоет, но хочется просто выговориться. Ведь сказать то некому больше. В браке с мужем уже 5 лет, есть ребенок. Дело вот в чем. Когда Познакомилась с мужем и начали жить вместе, он тысяч по 7 давал своей мама, как бы он ей помогает. Ну я думаю - наверное же хорошо это, маме помогать нужно, какой сын хороший. Было такое что у нас не было денег - но ей он всегда везет...тогда то конечно немного меня не устраивало, но я успокаивалась. мама есть мама. так вот. Свекровь года 4 назад уехала жить на восток. И перед отъездом оставила нам кредитый договор и чеки. Я тогда была беременная, мне было 20 лет и во все эти бумажные не нужные мне проблемы я не вникала, да и не хотела забивать себе голову "глупостями и пустяками". Вот сейчас звонит свекровь и плачет кричит - что это такое? заблокировали её все счета? почему платеж был последний в 2014 году... Я в шоке . не пойму о чем речь. Оказывается, муж еще до знакомства со мной брал машину в кредит, кредит этот на его маме. Так вот он его и платил до 2014, а потом мама уехала, и все платежи не поступали... Теперь мама говорит платить нам кредит этот. ( чтобы вы понимали - у меня зарплата 13000, у мужа 15000, сейчас он только устроился официально, до этого работала "шабашками"). И вот я сижу думаю - нафига мне этот кредит..денег я этих в глаза не видела...И вообще у меня ребенок, ремонт хочется подделать дома, машину взять хоть старенькую, хоть какую то....Нахрена я должна из семейного бюджета платить за хрен пойми что....В общем сейчас сижу и в шоке. я не знаю что делать с мужем, не знаю что делать с мамой его (хорошо хоть на далеко)...(((((((
Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Маша
А машина-то где, на которую брал кредит?
Гость
А кредитная машина куда делась?
Гость
Муж ваш о-х-ре-невший. Повесил на маму кредит и не платил. Как так? Если она ему оставила все доки, то он должен был платить. Разве не так? Тем более, как я понимаю, машина его и 7 тысяч это были взносы за кредит? Пусть продает ее и выплачивает долги.
Или вы считаете, что свекровь должна оплачивать хотелки своего сына? Она и так помогла, когда оформила кредит на себя.
И что значит на фига ВАМ этот кредит? Вы не семья? У вас раздельный бюджет? Муж не возит вас на этой машине?
Гость
Что-то вы на 28000 разбежались...и ремонт она хочет и машину. И естественно вопрос, где кредитная машина?
Василина
с такими зарплатами кто то на машины кредит даёт?
Гость
машину продал еще до свадьбы. Поэтому и не вижу в себе какой то причастности к этой истории
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 816 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
Популярные темы за сутки: 62 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова