Как поздравить состоятельного мужчину с ДР?
Он женат, очень состоятелен. Отношения у нас близкие и очень тёплые. Как можно поздравить его с Днем рождения, не знаю.. С учётом того, что я не работаю, содержит муж, какие-то материальные подарки будут неуместны... на предыдущий его день рождения я готовила вкусности, посидели с ним. Мне он дарит всегда хорошие подарки, понятно, что от меня такого не ждёт, но я хочу как-то порадовать его, сделать приятно) посоветуйте. Всем любительницам читать мораль и поучать - не нужно ничего писать, пожалуйста🌺
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 287 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 347 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 300 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Хороший алкоголь, смотря что он там любит.
Папа Лето
Подари ему анал
Любовники что ли...? Подари ему себя... в виде ниотамори...оценит это точно )))
Автор
Ромыч
Сообщение было удалено
Даа, мы любовники) подарки в виде шикарного секса в самых различных его проявлениях он получает регулярно, и перепробовано уже все) поэтому секс не советуйте, для нас это не праздник, а наша почти повседневная жизнь)
Автор
Сообщение было удалено
Так ниотамори это не секс... если что)))) можешь подарить ему ребенка тогда... Вот это будет подарок.... для всех вас...))))))
Автор
Ромыч
Сообщение было удалено
Загуглила, что это такое) а как я сама это сделаю все, это кто-то помочь должен)) а вообще это немного смешно мне кажется, хотя, может и понравилось бы ему) а насчёт ребёнка , так быстро не успею, а жаль!) Вы мужчина ведь? посоветуйте ещё что нибудь)
Да мужчина... )))) И имя настоящее....))) так можно тест с двумя полосочками красиво упаковать и готово..! А если честно.. ничего материального тут не посоветуешь... разве что только эмоции обличенные в совместные мероприятия... будь то поход в театр, цирк)), зоопарк, прыжок с тарзанки... я б оценил подарок в виде похода в эротический СПА салон... там есть программы для пар...))))
Гость
так секс втроем :вы муж и йопарь! заодно продемонстрируете теплые отношения с ахателем перед мужем
Автор
Ромыч
Сообщение было удалено
Спасибо за советы!) Да, материальные подарки - мимо. Некрасиво дарить то, что ясное дело, куплено на деньги мужа, ну или на его деньги. Ещё и такой нюанс, что он имеет ну реально все... Спа это неплохая идея... я тоже думала об этом. Или например приготовить ему ужин классный, может даже заморочиться, научиться и испечь какой-то торт, не простой, а прям такой красивый. Чтобы ему было приятно, как я старалась )
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ой, очень смешно. Кстати, секс втроём в различных вариациях мы пробовали. Конечно, не в том составе, которым вы попытались «уколоть». И от дальнейших экспериментов в данной области обоюдно решили воздержаться.
Гость
вам не противно из под чужого фуя под мужа ложиться?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет
Гость
мужчины! смотрите какие б л я д и здесь сидят! женитесь на таких , они вам рога будут наставлять и сидеть на вашей шее.
Новогодняя белочка
Гость
Сообщение было удалено
.а сами они святые, ага
Гость
Носки ему свяжите.
Гость
Новогодняя белочка
Сообщение было удалено
То есть надо загодя обвинить всех мужиков в том, что они козлы? Изменяют-то как раз честным. А перед козлами сами бегают овечками и страдают: ах, как он может мне изменять? ах, только не уходи, не бросай меня!
Гость
Ромыч
Сообщение было удалено
Да: "милый я готова родить тебе и быть твоей женой, вот мое свидетельство о разводе". Вот это будет подарок!
Бывалый
Сделайте сюрприз. Его водитель возит или он сам за рулем? Если сам, попытайтесь его подкараулить по его пути на работу прямо на улице. Обычно в местах скопления машин это бывает просто сделать. Зайдите в машину и сделайте минет пока он за рулем. И сразу выходите. Эдакая безмолвная фея.
Бывалый
А всякие торты, ужин и прочее.... Я бы, конечно, умилился тому как вы заморочились, но если будет сделано не профессионально, будет смотреться жалко. А профессионально не будет, скорее всего, если я праильно понял.
Все остальные идеи, которые мне приходят в голову требуют денег.
Все остальные идеи, которые мне приходят в голову требуют денег.
гостья
Автор, а как ты объясняешь мужу возникновение дорогих подарков?
... походу день рождения прошел... тему можно закрывать)))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 070 тем
Новые темы за сутки: 135 тем
- Девушки у кого нет отношений, почему ?1 ответ
- Простые женщины5 ответов
- Что нужно знать славянке перед тем как связать жизнь с мусульманином египтянином?2 ответа
- Девственники России3 ответа
- Почему русские женщины по-прежнему остаются с казахскими мужчинами?2 ответа
- Изменил, бросил с ребенком и вернулся через полгода обратно1 ответ
- Отношение парня к ночевке у подруги1 ответ
- Старый мужчина испортил жизнь3 ответа
- Агрессия и предательство от парня1 ответ
- Подарок от незнакомца1 ответ
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Что могут дать эти мужчины?465 ответов
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта169 ответов
- Дрессируете ли вы мужчин?129 ответов
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?124 ответа