Мужчина не поздравил с др, как отомстить ?
Не то, что отомститься , но как проучить ? Он тупо или забыл или увлёкся «другой», но сам факт даже меня не поздравил !! Хотя мы встречались 3 года.. как достойно отреагировать на данную ситуацию ? Знаю, что скоро объявится , поэтому хочется просто красиво поставить на место , без истерик , но чтоб он пожалел #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы расстались с мужчиной и ждёте поздравлений?
Не удивлюсь, если он тупо забыл об этом! Они все такие! Ни один мужчина не помнит ни день свадьбы, ни день рождения, ни годовщину свадьбы ни день рождения детей! Это им НЕ ДАНО! Хоть мстите, хоть нет! Меня муж на руках носит, машину каждые три года на новую меняет, все блага для меня, а вот ничего не помнит. Просто я знаю это, и если что напоминаю заранее.
Гость
Какой то посторонний мужик не поздравил тя с др, а ты мстить?
Больная штоль?
Больная штоль?
Гость
Если вы с ним рассталичь то какие поздравления вы от него ждёте?
Оля
Не удивлюсь, если он тупо забыл об этом! Они все такие! Ни один мужчина не помнит ни день свадьбы, ни день рождения, ни годовщину свадьбы ни день рождения детей! Это им НЕ ДАНО! Хоть мстите, хоть нет! Меня муж на руках носит, машину каждые три года на новую меняет, все блага для меня, а вот ничего не помнит. Просто я знаю это, и если что напоминаю заранее.
Господи, сдохни уже, ТП
Он уже вас послал и 3 года, как я понимаю, вытирал об вас ноги, а эта все бежит, волосы назад, доказать ему, чтобы он пожалел, что потерял. Позор! Нищенка с протянутой рукой, только и всего!
Ваш муж делает для вас то, что ему нетрудно. Эх, милочка. А вот там, где бы он ради вас старался - этого-то и нет. Потому вы тут и сидите.)
Гость
Садись. Два.
Захария
Пожалел о чем?
Гость
На какое "место" вы собрались его ставить, милая?
Гость
Не поздравить его тоже
Гость
Да плевать ему на Вас. При любом Вашем демарше пошлёт Вас очень грубо. Это Вы за него отчаянно цепляетесь, ему Вы не шибко нужны. Так что или прогибаетесь и угождаете, или будете слиты.
Гость
Самая лучшая мстя - это заблокировать его всюду , внести в черные списки и никогда о нём больше не вспоминать.
Гость
Мой тоже все-все для меня делает, но однажды в одной конторе где нужно было заполнить документы, у него спросили дату рождения жены, и он перепутал - назвал дату нашей свадьбы!))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мало любит3 ответа
- Мужчина10 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?9 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство2 ответа
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него102 ответа
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- За что любят некрасивых женщин?93 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема