Безответная любовь
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?284 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 381 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да.
Гость
Почаще рядом быть, но честно скажу это скользкая дорожка - возможно вы с ним и закрутите роман, но не будет ли это все только отдушиной для него? и что с этой девушкой, вдруг она только поманит и он свалит - но есть и более радужный исход, для этого правда вы должны будите ему подойти во всем смыслах
Гость
Это тебе Бумеранг!
Крутила-вертела, думала такая умная. Ан нет же, тебе той же монетой вернулось!
Ну как, довольна?
Крутила-вертела, думала такая умная. Ан нет же, тебе той же монетой вернулось!
Ну как, довольна?
Гость
"Не гулящий."
Спасибо, поржала)))
Спасибо, поржала)))
Lori Aureliya
Ни как. У него тоже "впрочем как и у Вас" безответная любовь. А вы смогли забыть Его через пару месяцев?
Правду говорит Гость 2. "Вдруг она только поманит и он свалит".
Правду говорит Гость 2. "Вдруг она только поманит и он свалит".
Гость
Никак.Не стоит у него на вас,раз о своих девках рассказывает
Так и будет плакаться о всех своих бывших.
Так и будет плакаться о всех своих бывших.
Гость
в соседней ветке парень любит бывшую, а спит с другой, и та другая готова лоб расшибить за него, ему это не надо
Гость
Забудь. Найдешь получше :)
Гость
А может он не Ваш мужчина по судьбе и не стоит зря стараться?Если хотите все узнать о своем мужчине и во всем разобраться- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла понять своего мужчину и наладить жизнь. Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax1@yandex.ua
Марина
Ага, вот как забыть?? Когда думаешь об этом чуть ли не каждую секунду. Даже когда занята чем то, то думаю все равно о нём =( Буду ждать, возможно зимой что нибудь получится, на коньках покатаемся и вдруг все завертится =) Главное чтобы та не беспокоила, нашла бы себе кого нибудь помоложе и пусть живет с ним и радуется жизни
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 277 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Отношения русская и армянинНет ответов
- Каких девушек и женщин вы жёстко игнорируете ?5 ответов
- Подруга влюбилась в стоматолога4 ответа
- С женщиной нужно быть на её волне?7 ответов
- Как правильно реагировать на подобные случаи?4 ответа
- Мужчины хотят чтобы только им было хорошо?3 ответа
- Мужские разговоры в присутствии женщин8 ответов
- Если бы вы писали книгу "Как найти настоящего мужчину?"35 ответов
- На что рассчитывают мужчины 30+?54 ответа
- Что делать если я жалею что перестала общаться с человеком?3 ответа
Популярные темы за сутки: 75 тем
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?339 ответов
- Есть ли шанс встретить любовь после развода с маленьким ребёнком?118 ответов
- Одна в 25104 ответа
- Пропасть в знакомствах83 ответа
- Парень не хочет жениться72 ответа
- Как найти своего человека?70 ответов
- Стоит ли ехать на первое свидание к парню домой?61 ответ
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность59 ответов
- На что рассчитывают мужчины 30+?57 ответов
- Зачем вам парень нужен?44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Влюбилась по уши, по самые что не могу!
Ему 33 года, красивый и стройный, работает в интернете, не гулящий, просто золотце!
Я тоже стройная и красивая, и другие совсем не интересуют меня.
Он встречался ранее с какой то малявкой, которой 23 года, прядка 5 месяцев и как я поняла у них ничего не вышло, я периодически интересовалась обстановкой, ждала когда у них все закончится. Я внешне даже лучше той девочки, и уж тем более для него сделаю все что в моих силах.
Поговорила с ним, он мне все рассказал, рассказал что у них ничего не получилось, она не хочет ничего, он ее любит, а я его люблю. Вот почему все так!??? Рассказал что она похоже хотела с ним только секс, а он пытался затянуть ее в постоянные отношения. Я ему говорила ни раз, что эта девочка тебе принесет только боль, будет гулять со всеми подряд! И хорошо что у вас ничего не получилось, но он смотрит на меня как на подружку и общается со мной так же =(
Они уже даже практически не видятся, но на меня все равно не смотрит как на девушку, может быть мне еще подождать? Может быть он ее забудет через пару месяцев?
Он мне все объясняет, не хочет обидеть меня, мы очень редко с ним видимся. Если бы вернуть время вспять на 6 месяцев назад (((( мы были бы вместе!!! ((
Как же мне его влюбить в себя?