Ищите мужикам оправдание?
Анжела
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
По-моему вы ищите оправдание сами себе. Вы никому не нужны, а виноваты почему-то мужики.
Гость
Зачем себя успокаивать или искать ему оправдание? Как говорится, вы не рубль, чтобы всем нравиться. Ну не понравилась и не понравилась. Идем дальше.
Гостья ох
Просто переключитесь на что-то другое или займитесь каким-нибудь делом
Гость
Сообщение было удалено
Она и переключилась с активного поиска на "все мужики виноваты, что я одна".
Гость
Ничего не получится, пока не появится тот кто будет звонить, писать, приглашать, интересоваться живы вы или нет. Вот тогда вы почувствуете разницу.
Автор, я таким тоже раньше страдала. А потом перестала заморачиваться. Ну не напишет - ну и что? Ну вот серьезно? Ваша жизнь как-то поменяется? Вы же только на одно свидание сходили, ничего страшного, если больше не увидитесь. Я заметила, что чем меньше ожидаешь, тем меньше разочаровываешься. Вы просто не ожидайте от мужчин, что вам будут звонить, писать после свидания.
Василиса
Зачем вообще что-то за него додумывать? Не позвонил, значит, либо занят, либо не очень хочет. И в чем проблема? Пригласит, погуляете.
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, не нужно ни от кого ничего ждать никогда, тогда подобных проблем и не появится. Живите дальше как и жили, напишет кто- то другой
Тая
Были раньше такие моменты, когда думала наверное занят или ещё что, пока не встретила его)) год мы уже вместе, и теперь я знаю, если мужчина хочет, он найдет время, не хочет найдет причину. Мужчины такие же люди как и женщины, я тоже не всегда отвечаю или пишу людям которые мне не интересны, а для него у меня всегда есть время как и у него для меня
-
Я по молодости такая была,дура все переживала - а вдруг он при смерти?
А оказывалось,что он с бодуна
А оказывалось,что он с бодуна
Жмых
А сколько времени прошло с первого свидания?
Гость
Сообщение было удалено
15 минут
Гость
Сообщение было удалено
хха при западном парне начнешь мучаться не под наркотой он или в долгах
Гость
Попробуйте переключиться на женщин. Надеюсь их не нужно оправдывать?
Гость
Сообщение было удалено
Ну хоть живой.
Гость
Сообщение было удалено
Так есть разница мужчина или женщина! Мужчина всегда первый и не просто так проявляет инициативу! И вы просто пишете людям, вы же их не звали на свидание, вы сама первая им не писали и вы не были инициатором знакомства!Правильно ведь??? Я даже те кто оказался не в моем вкусе просто так не пишу, я не хочу их обнадеживать. И даже если так то они расстраиваются все равно ждут так же и надеются и копаются в себе почему не понравился или что произошло.
У меня например мужчина сам познакомился сам спросил о встрече сам написал потом пропал потом снова писал я заболела потом желал выздоровления и опять пропал. Вот что это?? Не инетерсна не пиши. Ну ладно если бы как у автора пропал не пишет и все это хоть понятно. Че за пропадания. Что значит занят че нельзя написать привет?
А у вас как начало было отношений? У вас сразу каждый день писал звонил? Сразу каждый день встречи?
У меня например мужчина сам познакомился сам спросил о встрече сам написал потом пропал потом снова писал я заболела потом желал выздоровления и опять пропал. Вот что это?? Не инетерсна не пиши. Ну ладно если бы как у автора пропал не пишет и все это хоть понятно. Че за пропадания. Что значит занят че нельзя написать привет?
А у вас как начало было отношений? У вас сразу каждый день писал звонил? Сразу каждый день встречи?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?2 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время1 ответ
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?3 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин8 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?6 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко9 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины16 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?416 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств90 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Если погуляла раз в мужчиной, а он теперь не особо проявляет инициативу в общении - то я ему не интересна?
Зря я себя успокаиваю, что может он просто занят, работает, еще и приболел. А может он стесняется и думает, что мне не интересен.
Что у нас у девушек за дурацкая привычка искать мужикам оправдание. Или это я одна такая?
Как убедить себя, что если мужчине нужно, то он и позвонит, и напишет и время найдет на встречу?