Гость
Статьи
Ищу мужика

Ищу мужика

Поняла, что созрела для серьезных и все такое. Ищу мужика, можно даже пленочника или МДшника, мне без разницы кому мозг выносить.
Лана
45 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ты ***?
Гость
Плёночники - позор России
Гость
Гость
Почему?
Лана
Гость
Ты ***?
Нет, а ты мужик?
Лана
Гость
Да пофиг
Гость
Лана
Нет, а ты мужик?
Нет, а ты баба?
а что ты можешь мне предложить?
Гость
Гость
Почему?
Они не востребованы у женщин. Следовательно они не вкладываются в женщин, а это вредно для экономики страны и личного благополучия женщины. Им никто не мешал родиться красивыми и высокими, чтобы женщины их любили.
Гость
Гость
Они не востребованы у женщин. Следовательно они не вкладываются в женщин, а это вредно для экономики страны и личного благополучия женщины. Им никто не мешал родиться красивыми и высокими, чтобы женщины их любили.
Пленочники не вкладываются в женщин и по этой причине они позор Росии? Что за бред?
Ровно как лезбухи и чаилдфрии позор для Росии так как не рожают детей

Давай что-то более адекватное. Почему это для России пленочники это позор.
Гость
Гость
Пленочники не вкладываются в женщин и по этой причине они позор Росии? Что за бред?

Ты, видимо, плёночник, поэтому и бесишься
Гость
Гость
Ты, видимо, плёночник, поэтому и бесишься
Так будут какие-то нормальные аргументы?
Гость
Опять мужик расчехлился 🙄Пирожочек, ну ты хоть как-то тоньше мимикрируй, если хочешь женосрач устроить.
Лана
Гость
Нет, а ты баба?
Если не мужик- до свидания!
Лана
Моногамус
А ты мужик?
Гость
Гость

Потому что они глупые и ограниченные 😏
Гость
Гость
Сообщение было удалено
100%
Показывай сисьги, без этого ни чего не получится.
Гость
Гость
Потому что они глупые и ограниченные 😏
Очередной бред, могу сказать что глупые и ограниченные все кто связан с феминизмом современным.
Гость
Artemis
Да нет у него сисек, разве только пивные, ваш товарищ.
Лана
Artemis
Отныне сиськи только после свадьбы
Лана
Гость
Очередной бред, могу сказать что глупые и ограниченные все кто связан с феминизмом современным.
К феминизму не имею никакого отношения, у нас в семье будет мужик главный, работящий.
Гость
Я тут. Только женщин боюсь. Особенно таких как ты
Гость
Лана
Отныне сиськи только после свадьбы
Сейчас в наше время еще и свадьба, ну так ты и пиши что тебе лоох нужен
Гость
Лана
К феминизму не имею никакого отношения, у нас в семье будет мужик главный, работящий.
Кто, мдшник будет работящим?😆 ну ты размечталась.
Гость
Лана
Ну ок, ты не имеешь ничего общего с феминизмом, допустим. Но сейчас мужчины они сами уже поняли плюсы этого феминизма и бабу содержать не будут, у бабы есть руки, ноги и голова, она должна ишачить на равне.
Гость
Вагинашка созрела, ахахах, живи с другими вагинашками и не порти жизнь мужчинам
Гость
Лана
Работящей должны быть баба. Тебе нужен альфач- мужик или работяга- каблук?
Гость
Гость
Вагинашка созрела, ахахах, живи с другими вагинашками и не порти жизнь мужчинам
Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад! (с)
Гость
Ага,Скажи это Рамзану Кадырову!😁
Моногамус
Пис...ечку !!!!поюзанную разными девайсами
Гость
за то рашеннаташен-гордость России!😁
Гость
Гость
Не знаю, не сталкивалась с феминистками.
Гость
Гость
Ну ок, ты не имеешь ничего общего с феминизмом, допустим. Но сейчас мужчины они сами уже поняли плюсы этого феминизма и бабу содержать не будут, у бабы есть руки, ноги и голова, она должна ишачить на равне.
Ну так и бабы давно всё поняли и с кем попало секситься и жить не будут). Ищите лохушек).
Гость
Гость
Работящей должны быть баба. Тебе нужен альфач- мужик или работяга- каблук?
Где ты видел нищего альфача?))) Нищие всё ниже плинтуса сидят и команды жён выполняют)).
Гость
СОЛИСТ
Пис...ечку !!!!поюзанную разными девайсами
А ты хотел чтобы баба тебя за пиceчку ценила и уважала? 😆
Гость
СОЛИСТ
за то рашеннаташен-гордость России!😁
Наташи - это следствие отношения мужла и их позор)). Каждый турок знает, что русские тётки к ним едут за приключениями потому что русские Васьки алкаши и импотенты 🤷🏻
Гость
Наташи - это следствие отношения мужла и их позор)). Каждый турок знает, что русские тётки к ним едут за приключениями потому что русские Васьки алкаши и импотенты 🤷🏻
Нет,тут всё закопано нааамного глубже,связано с женской природой!Но,Скудоумным ОЖПэ не понять,у них всегда и везде виноват мужчина!
Гость
СОЛИСТ
Нет,тут всё закопано нааамного глубже,связано с женской природой!Но,Скудоумным ОЖПэ не понять,у них всегда и везде виноват мужчина!
Ооо, «ОЖПэ», мдэшники окончательно расчехлились, и не сидится же вам на вашем сосэдчфесте, сюда таскаетесь 🙄
Гость
СОЛИСТ
Да, бред. Какой женской природой?)) Вот у меня нет такой природы чтобы искать приключения в Турции и где бы то ни было, но у меня и муж достойный).
Гость
Гость
Да, бред. Какой женской природой?)) Вот у меня нет такой природы чтобы искать приключения в Турции и где бы то ни было, но у меня и муж достойный).
Как можно секс добирать?
Гость
Простите, а я единственный не в курсе, что такое «плёночник и МДешник»?
Всем привет. Гадаю на картах ТАРО. Недорого. Пишите в *** tayna.taro💙
P.S. Прошу прощения, если не по теме🙌🏻
Гость
Гость
Простите, а я единственный не в курсе, что такое «плёночник и МДешник»?
"пленочник" - тот, кто ценит женскую девственность ("пленку"). "МДешник" - представитель мужского движения (МД).
Гость
Почему никто не поинтересовался, что насчет девственности самой авторши? В том числе анальной и оральной.
Следующая тема