Они не востребованы у женщин. Следовательно они не вкладываются в женщин, а это вредно для экономики страны и личного благополучия женщины. Им никто не мешал родиться красивыми и высокими, чтобы женщины их любили.
Гость
[706792626]
Гость
Они не востребованы у женщин. Следовательно они не вкладываются в женщин, а это вредно для экономики страны и личного благополучия женщины. Им никто не мешал родиться красивыми и высокими, чтобы женщины их любили.
Пленочники не вкладываются в женщин и по этой причине они позор Росии? Что за бред? Ровно как лезбухи и чаилдфрии позор для Росии так как не рожают детей
Давай что-то более адекватное. Почему это для России пленочники это позор.
Гость
[1101252639]
Гость
Пленочники не вкладываются в женщин и по этой причине они позор Росии? Что за бред? Ровно как лезбухи и чаилдфрии позор для Росии так как не рожают детей
Опять мужик расчехлился 🙄Пирожочек, ну ты хоть как-то тоньше мимикрируй, если хочешь женосрач устроить.
Лана
[3825143607]
Гость
Нет, а ты баба?
Если не мужик- до свидания!
Лана
[3825143607]
Моногамус
а что ты можешь мне предложить?
А ты мужик?
Гость
[1027304231]
Гость
Сейчас в наше время еще и свадьба, ну так ты и пиши что тебе лоох нужен
Гость
[4240792629]
Лана
К феминизму не имею никакого отношения, у нас в семье будет мужик главный, работящий.
Кто, мдшник будет работящим?😆 ну ты размечталась.
Гость
[706792626]
Лана
К феминизму не имею никакого отношения, у нас в семье будет мужик главный, работящий.
Ну ок, ты не имеешь ничего общего с феминизмом, допустим. Но сейчас мужчины они сами уже поняли плюсы этого феминизма и бабу содержать не будут, у бабы есть руки, ноги и голова, она должна ишачить на равне.
Гость
[2098200507]
Вагинашка созрела, ахахах, живи с другими вагинашками и не порти жизнь мужчинам
Очередной бред, могу сказать что глупые и ограниченные все кто связан с феминизмом современным.
Не знаю, не сталкивалась с феминистками.
Гость
[1027304231]
Гость
Ну ок, ты не имеешь ничего общего с феминизмом, допустим. Но сейчас мужчины они сами уже поняли плюсы этого феминизма и бабу содержать не будут, у бабы есть руки, ноги и голова, она должна ишачить на равне.
Ну так и бабы давно всё поняли и с кем попало секситься и жить не будут). Ищите лохушек).
Гость
[1027304231]
Гость
Работящей должны быть баба. Тебе нужен альфач- мужик или работяга- каблук?
Где ты видел нищего альфача?))) Нищие всё ниже плинтуса сидят и команды жён выполняют)).
Гость
[1027304231]
СОЛИСТ
Пис...ечку !!!!поюзанную разными девайсами
А ты хотел чтобы баба тебя за пиceчку ценила и уважала? 😆
Гость
[1027304231]
СОЛИСТ
за то рашеннаташен-гордость России!😁
Наташи - это следствие отношения мужла и их позор)). Каждый турок знает, что русские тётки к ним едут за приключениями потому что русские Васьки алкаши и импотенты 🤷🏻
Наташи - это следствие отношения мужла и их позор)). Каждый турок знает, что русские тётки к ним едут за приключениями потому что русские Васьки алкаши и импотенты 🤷🏻
Нет,тут всё закопано нааамного глубже,связано с женской природой!Но,Скудоумным ОЖПэ не понять,у них всегда и везде виноват мужчина!
Гость
[3363395053]
СОЛИСТ
Нет,тут всё закопано нааамного глубже,связано с женской природой!Но,Скудоумным ОЖПэ не понять,у них всегда и везде виноват мужчина!
Ооо, «ОЖПэ», мдэшники окончательно расчехлились, и не сидится же вам на вашем сосэдчфесте, сюда таскаетесь 🙄
Гость
[1027304231]
СОЛИСТ
Да, бред. Какой женской природой?)) Вот у меня нет такой природы чтобы искать приключения в Турции и где бы то ни было, но у меня и муж достойный).
Гость
[1676472431]
Гость
Да, бред. Какой женской природой?)) Вот у меня нет такой природы чтобы искать приключения в Турции и где бы то ни было, но у меня и муж достойный).
Как можно секс добирать?
Гость
[1554821062]
Простите, а я единственный не в курсе, что такое «плёночник и МДешник»?