Пауза или точки, он ушёл в свою «пещеру»?
Милена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 243 ответа
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Он, я и его дочка514 ответов
- О чем думает любовница?290 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
53 ответа
Последний —
Перейти
Жмых
Сообщение было удалено
Ох уж эти ночи...))
Ничего, ничего. Всё будет хорошо))
Ничего, ничего. Всё будет хорошо))
Гость
Возможно дело не в бизнесе. Сорри. Но больше похоже, что какая-нибудь бывшая снова замелькала перед его глазами. Вот ему и надо время определиться. Так бывает. Подождите, скоро все откроется. Но, я бы хотела быть не права. Однако такой вариант не исключен.
Гость
Автор, как у вас дела сейчас?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 886 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Охотник и собственник по природе4 ответа
- Парень отдаляется1 ответ
- Чувствую себя плохой4 ответа
- Где встретить чистокровную немку?6 ответов
- Увести женатого36 ответов
- Девушка старше мужчину на 5-10 лет Чебоксары17 ответов
- Замуж за иностранца25 ответов
- Стоит начинать отношения?25 ответов
- Тапки не кидать6 ответов
- Что делать? Хочу поделиться своей дилеммой7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Реально ли найти девушку, готовую к равноправию?291 ответ
- Влюбилась в женатого и он влюбился потом в меня138 ответов
- Познакомился с девушкой младше себя на 12 лет. Мне 32, ей 20.135 ответов
- Опасность или фобия?72 ответа
- Айсберг в океане52 ответа
- Помогите советом срочно!49 ответов
- Я поступил жестко, но честно.И правильно сделал42 ответа
- Что вам дали отношения с девушками?38 ответов
- К девушкам, которые спят со всеми чтобы понять свой ли человек37 ответов
- Увести женатого36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
небольшая предыстория: Два месяца в отношениях с молодым человеком, все было идеально и ничего не предвещало расставания... делал для меня все..,решал все мои проблемы, вопросы..,в общем я первый раз встречаю мужчину, который столько бы для мен сделал..за два месяца появились сильные чувства между нами, были вместе каждый день..., познакомились с родителями, с друзьями, рассказывал все о себе, своей семье, полностью посвящал меня в свою жизнь.., всячески всем показывал что мы вместе, что это серьезно, наконец-то нашёл то, что искал... скандалов,измен ничего такого не было..,мы улетели вместе отдыхать парами(мы и его лучший друг с женой) на отдыхе тоже все было замечательно, разговаривала с другом, тот сказал что правда он очень серьёзно ко мне относится, что он влюблён, в чем сам признался и что у нас все получится, и он рад за нас..
и по прилету домой, выясняется что у него большие проблемы с бизнесом,все узналось когда мы были на отдыхе.. и мой молодой человек от меня отдалился,ушёл в себя..,мы перестали видеться, объяснил он это тем, что у него куча проблем, что мне нужно это переждать и не донимать его вопросами. Я его поддержала, сказала что буду его ждать.. прошло уже две недели, все это время мы переписывались, но не виделись и вчера я вспылила и написала ему, что либо он огласит мне сроки, сколько я должна ждать, либо мы ставим точку и я свободна.
На что он ответил, что можно все будет идти своим чередом, я не могу ничего обещать, ты можешь быть свободной девушкой, но со временем все будет так как должно быть. Дословно его ответ.
И я не понимаю своих дальнейших действий, потому что мне очень дороги эти отношения и мне бы хотелось, что бы все наладилось. Как правильно вести себя и что вы думаете по поводу ситуации? Стоит ли считать отношения законченными или же это пауза и пока он ушёл в свою «пещеру» как говорится, но скоро вернётся?