МЧ ушёл....Нам нужна пауза?
Я 1986
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 232 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 404 ответа
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Пока не увидела "поднимал руку",думала, что посоветовать. Теперь ничего. Вы - тряпка и терпила. Он Вас не уважает
Яно
Авторша, А ЧЁ ТЫ ОРЁШЬ-ТО ТАК?
Гость
" Но терять его не хочу. Как по-умному себя вести?"
Ха-ха)) Было бы что ценного терять! Он же никакой. Но скорей всего лучшее вам и не светит.
Ха-ха)) Было бы что ценного терять! Он же никакой. Но скорей всего лучшее вам и не светит.
Гость
Бедная женщина автор! Гулящий пьющие мужик, поднимает руку -это хороший.
Карлуша
Основная пробоема в том,что он не особо стремится проволить в Вами время.Потому и сваливает к друзьям.Ему с Вами удобно,но не факт,что это любовь.Если бы была любовь,то пооводил бы время с Вами и не обязательго дома:кино,прогулки,кафе,совместный спорт.
у меня нечто подобное было(((Приходил и в телевизор.Попытки расшевелить и куда-то сходить,вместе время провести просто игнорировал.Сейчас расстались.Так и в кафе,и на море зовёт.Только мне уже всего этого не нужно.
у меня нечто подобное было(((Приходил и в телевизор.Попытки расшевелить и куда-то сходить,вместе время провести просто игнорировал.Сейчас расстались.Так и в кафе,и на море зовёт.Только мне уже всего этого не нужно.
Адекват
Сообщение было удалено
Все понятно
Гость
Автор, ремнем от платья избивал? Сигареты заставлял жрать?! Любит он тебя, дypexa!
Гость
На хамские ответы отвечать не буду. Кому смешно - посмейтесь. Мой вопрос не для этого. Если есть адекватные ответы, я читаю. Есть вопросы - отвечу. Если просто "поумничать" - ради Бога, самоутверждайтесь. Может, кому-то хамство и помогает. Мне вот сейчас не весело.
Гость
Сообщение было удалено
Чо нервная такая? Скажу одно - если мужчина САМ взял паузу, он - не вернётся больше никогда. У моих подруг так было, и у меня - пауза мне надо. я тебе скажу когда она закончится. Ждала я месяц, он сказал потом что нужно расстаться и всё такое.
он вас бросит
он вас бросит
Гость
Да я не прям волосы на себе рву с криками "он бросит"....я не за это переживаю. а за то хорошее, что вместе успешно разрушили. я тоже хороша....то претензии, то истерика. Хотя, как женщина все обязанности исполняю (уют, чистота, кухня, ну стандарт), да и он сам говорит - "не готов тебя потерять", и пишет, что не может уснуть и т.д....я не отвечаю. Не понимаю этих разговором по смс......когда нам нам не 15 лет. Я относительно спокойна. Дома вот генеральную уборку сделала. Погладила на завтра вещи. На работе вида не показываю. Слезы не лью. Держусь достойно, по возможности. Воооот.....Если кажусь нервной, извините, может эмоций многова-то
Гость
мне показалось, что у вас завышенные ожидания. не хватает внимания - это ни о чем, это не серьезно.
неужели вам нечем заняться.
вероятно мч ждал от вас чего-то другого, а не то что вы как капризная девочка у него на ручках повисните.
неужели вам нечем заняться.
вероятно мч ждал от вас чего-то другого, а не то что вы как капризная девочка у него на ручках повисните.
Гость
может, вы и правы! Гость №11. В моем городе все мои друзья, общение. А тут только работа (но я ее люблю и общаюсь достаточно хорошо с людьми там), спорт, дом и т.д. Да и он , когда не ругаемся и кино посмотреть можем сходить, и помогает в быту (полы помыть, посуду, не прям идеально, но как может). Он ко мне нормально относился, и в магаз за продуктами со мной, и в больницу, когда мне понадобилось, поэтому и говорю, что он не плохой, он был - то нормальным! К дебилу бы я не переехала из родного города, где у меня и работа хорошая была и своя квартира , и сестры, и друзья....А потом снежный ком ссор....вот и щас пишет смс...как я и что я.....на фига.......при встрече два дня назад, при разъезде я сказала, что отношения мне дороги, готова работать, он ответил, что я ему тоже дорога , но многое накопилось (он прав! и у меня к нему и у него ко мне!).....как-то так.........поэтому и хочу адекватных мнений
Гость
Сообщение было удалено
Женщина это лишь дырка и ткани вокруг нее, что тут уважать?
два никчемных мужчика
Сообщение было удалено
+999
как можно уважать oтвepcтие? бecолезно oтвepcтие. бабье уже совсем обнаглело.
как можно уважать oтвepcтие? бecолезно oтвepcтие. бабье уже совсем обнаглело.
Гость
№13,14 - вам к Вашим в стаю надо...к Пида....сам! Удачи в пути! ***** есть везде....но что-то многова-то Вас
Гость
№15.....бывали такие мысли...но не верится. Если напишите, что ***** - спорить не стану.
Гость
№ 16, спасибо, но в гадания не верю и не прибегаю.
Гость
поднимал руку (значит,не один раз) - дальше будет только хуже. исключений не бывает... бегите, роняя тапки
Гость
Cкорее не вернется.
Конфетно-букетный период у вас прошел, а совместное проживание вы не смогли осуществить. Какой смысл продолжать?
Если у него есть мозги, то точно не вернется. Если думает писюном, то может еще туда-сюда подергаться. Но женщина, выносящая мозги, не нужна ни одному более или менее адекватному мужчине.
Выучите свой урок
Конфетно-букетный период у вас прошел, а совместное проживание вы не смогли осуществить. Какой смысл продолжать?
Если у него есть мозги, то точно не вернется. Если думает писюном, то может еще туда-сюда подергаться. Но женщина, выносящая мозги, не нужна ни одному более или менее адекватному мужчине.
Выучите свой урок
Гость
Я такая же. Выношу мозг потому что мне нужно ежесекундное внимание. Знаете, если он ТОЛЬКО с друзьями гуляет и еще где то шастает, а. Вами не проводит и не стремится время свое, то уйдите, серьезно. Та ловить нечего уже
Гость
Внимание не выпрашивают истериками.Внимание,интерес к себе ВЫЗЫВАЮТ у мужчины. В том числе и своей САМОДОСТАТОЧНОСТЬЮ,легкостью,озорством.
Что имеем. Мужик. Гуляет, пьет, поднимает руку. Сам якобы взял паузу в отношениях. Автор, чего вы еще ждете? О вас уже ноги вытерли по полной программе. Что вы хотите тут вернуть? Тем более что вы явно ему не нужны. Может и вернется ненадолго, если вдруг поахаться будет не с кем.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 445 -
Леонова ОльгаПсихолог14 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Совет №23 дельный...вы правы. соглашусь.
Гость
Я бы посоветовала оборвать общение в любом виде хотя бы на неделю. Если вы продолжаете общаться, то у вас нет возможности подумать спокойно. Не отвечайте на звонки и сообщения хотя бы несколько дней. А там сами увидите, стоит продолжать отношения или нет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 815 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Как правильно понимать скрытые женские намеки?1 ответ
- Кого выбрать?6 ответов
- Почему мужчины ленятся пройти даже 200 метров до ближайшей кофейни?5 ответов
- Она из другого города. Сильно нравится3 ответа
- Мужчины называют меня просто миленькой или милой22 ответа
- Интрижка с подчиненным2 ответа
- Молодой человек предал и сказал что больше не любит22 ответа
- Как смириться с тем, что никогда не будет девушки?12 ответов
- Боюсь что не заслуживаю такого мужчину2 ответа
- Дать ли ему шанс?22 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Бывают ли достойные девушки без детей 40+?308 ответов
- Мужененавистницы!137 ответов
- Женщины выбирают пьющих и агрессивных, а потому жалуются79 ответов
- Драка с мужчиной77 ответов
- На одного мужчину 20 женщин75 ответов
- Девушка ушла от меня после 10 лет отношений, что делать, как вернуть?55 ответов
- Я смутила врача?50 ответов
- Почему мужчинам интересно общаться с женщинами, а не с комрадами?47 ответов
- Признаваться ли в больной влюблённости?45 ответов
- Преследует сталкер45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда ругались мог домой не придти ночевать (70 % что ночевал у друзей, а там фик знает).
ВОПРОС! Хочу быть с ним! Но не хочу унижаться! Разъехались. Я не названиваю, не написываю....Пусть думает. Мне и самой надо подумать!
КАК СЕБЯ ВЕСТИ????? Срок - пока месяц.....на разъезд. Хотел уехать больше он, да и я была не против. Сама хочу успокоиться. Но терять его не хочу. Как по-умному себя вести?