Мужчина+БЖ+дети
Мне 23, Жениху 35. У него БЖ с которой общий бизнес (т.е. 50/50). У них двое детей(8 и 4). мы с ним два года. Ради него я бросила все и переехала в другую страну. БЖ не дает покоя и ее семья тоже! Всегда проблемы, машина сломалась, завези к врачу, отвези мою маму, помоги моей сестре или брату, дай моей семье свою, хотя своя у нее есть! Мы берем детей каждое воскресенье, но он с ними он ничего делать не хочет, скидывает их на меня, а если я отказываюсь и говорю что у меня дела он начинает меня ругать и говорить что я ненавижу его детей. Раньше он говорил беру по воскресеньям а остальное время мы строим свою семью, теперь он ему этого мало и он когда хочет тогда и поедет к ним и мое мнение его не так уж и волнует. БЖ не хочет что бы я приходила к ним на работу т.к. я ей не нравлюсь, он заступался но это не помогло и ничего не поменялось! Теперь еще она приводит детей на работу что бы они там занимались с репетиторами! Когда прошу его хотя бы установить время встреч с детьми что бы мне было как то проще он кричит, орет, говорит что это дети если они хотят меня видеть я должен ехать и вообще я не хочу говорить своим детям что не могу приходить к ним каждый день, и ты должна воспринимать их как своих родных мы должны быть семьей. Но когда я так делаю быстро подключается вся семья БЖ и тоже с нами одна семья. у нас дома были фото нас с нашей собакой, и дети устроили разборки со слезами почему это сдесь на фото собака а нас нигде нету, и вообще у НАС дома (они считают что мой дом это их, а я так просто, никто им обьяснять не хочет! нет никаких их вещей и вообще мы должны дать им комнаты ( у нас маленькая по метрам двухком квартира) и все их вещи должны быть тоже здесь, а моих быть не должно. Он мне говорит что это всего лишь дети и они просто ревнуют. Просто если такое из-за собаки то что будет когда у нас будут свои дети??? Старшаяи теперь звонит каждый день и щенячьими глазками и голосом просит его приехать и он и едет.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Ну мама не знает что происходит за кадром
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Ну и чего же ждать! Вы не замужем, детей нет... Вас ничто не держит, меняться он не хочет, выход только уходить, и жить для себя. У него жена была, дети есть, а вы просто от скуки ему, а вам-то это зачем! Вам еще матерью быть, и хочется быть единственной,а не на втором месте.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Тем более дура.. Все бы поняли, если ради бабок такое терпеть, но ради "любви"..
Гость
Автор, ты глупышка. Мужчина 35 лет с двумя отпрысками, с совместным бизнесом с бывшей - очень плохой вариант. Он тебе пятки целовать должен. Вы сейчас очень сильно пролгибаетесь. Да и вобще вы на разных полюсах и оба не получаете друг от друга то, чего хотите. Надо уходить.
Гость
Автор, зачем вам в ваши молодые ооды все это?
Мужик старпер, разведенный, с детьми...
А вы молодая, вы таких как он - еще лесяток встретите, еще и без детей, без разводов и моложе!
Вы куда торопитесь во взрослую жизнь? Ради галочки, вроде как замужем? Зачем?
Я понимаю еще, если бы вам было за 30, и вы бы торопились, как в последний вагон уходящего поезда...
Мужик с детьми - это всегда проблемный мужик, рюони в него всегда будут на первом месте, если он более менее нормальный, не алкаш... и оно вам надо? На море ездить - с его детьми, выходные - с его детьми, праздники - с его детьми, даже 6лять фотосессии с его детьми... вы там где?
Мой совет, от чистого сердца, уходите, не пожалеете! И не торопитесь во взрослую жизнь! Главное, встретить нормального, а не скорость в этом деле.
Мужик старпер, разведенный, с детьми...
А вы молодая, вы таких как он - еще лесяток встретите, еще и без детей, без разводов и моложе!
Вы куда торопитесь во взрослую жизнь? Ради галочки, вроде как замужем? Зачем?
Я понимаю еще, если бы вам было за 30, и вы бы торопились, как в последний вагон уходящего поезда...
Мужик с детьми - это всегда проблемный мужик, рюони в него всегда будут на первом месте, если он более менее нормальный, не алкаш... и оно вам надо? На море ездить - с его детьми, выходные - с его детьми, праздники - с его детьми, даже 6лять фотосессии с его детьми... вы там где?
Мой совет, от чистого сердца, уходите, не пожалеете! И не торопитесь во взрослую жизнь! Главное, встретить нормального, а не скорость в этом деле.
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Хороший папа???? Не смог сохранить семью, расстался с женой, оставил на неё двоих маленьких детей)))) Он не детей, жену или невесту любит. Он **й свой любит и комфорт.
Смело говорите, что не намерены сидеть с детьми, меть и отец живы.
Смело говорите, что не намерены сидеть с детьми, меть и отец живы.
Гость
IreneAdler
Сообщение было удалено
Вот это совет. А когда они ее полюбят и переедут к ней жить, она их резко разлюбит?
555
Гость
Сообщение было удалено
100% так и есть,выбрал совсем молоденькую-неопытную в жизни и наивную,чтобы командовать и манипулировать на правах старшего.АВТОР,знайте,что со временем одна и та же женщина всегда приедается мужчине,красота и молодость тут не спасает.Любая страсть со временем проходит,а претензии и требования растут.Многое зависит от мужчины-папы,но вот конкретно ваш переходит все границы,и дальше будет только хуже,просто он такой человек.У него логика-повелась на меня эта дурочка,поведётся и другая.Поэтому вы не имеете ценности,вы ЗАМЕНИМА.Эти мусульмане,арабы и им подобные атакуют славянских женщин в соцсетях,у многих целые виртуальные гаремы,а потом выманивают их к себе на бесплатные потрахушки или продают в сексуальное рабство.Он требует от вас невозможного-чтобы вы стали одной семьёй с его детьми,а значит,и с БЖ.Тот же гарем.С вами не получится-будет пробовать с другими до тех пор,пока не убедится,что это невозможно.И поймите-когда его дети вырастут,от вас будут требовать,чтобы вы нянчали его внуков-вы же семья -))).Через всё это я прошла (только с местным),и вовремя сбежала,чему очень рада!
Юлия
555
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 138 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Парень работает без выходных33 ответа
- Бросать ли общение с парнем с СЗ8 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину65 ответов
- Какой тип девушек или женщин вы полностью отвергаете ?27 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???20 ответов
- Хочу замуж в 17 лет. Что делать?8 ответов
- Партнер не ночует дома21 ответ
- Парень позвал гулять6 ответов
- Как ты встретила свою любовь ?5 ответов
- Мой мужчина ценит мою девственность22 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?260 ответов
- Женщина без долгов существует?129 ответов
- Держаться за мужчину116 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома77 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств73 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину65 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?65 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Хочется любви но без секса53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема