Мужчина+БЖ+дети
Мне 23, Жениху 35. У него БЖ с которой общий бизнес (т.е. 50/50). У них двое детей(8 и 4). мы с ним два года. Ради него я бросила все и переехала в другую страну. БЖ не дает покоя и ее семья тоже! Всегда проблемы, машина сломалась, завези к врачу, отвези мою маму, помоги моей сестре или брату, дай моей семье свою, хотя своя у нее есть! Мы берем детей каждое воскресенье, но он с ними он ничего делать не хочет, скидывает их на меня, а если я отказываюсь и говорю что у меня дела он начинает меня ругать и говорить что я ненавижу его детей. Раньше он говорил беру по воскресеньям а остальное время мы строим свою семью, теперь он ему этого мало и он когда хочет тогда и поедет к ним и мое мнение его не так уж и волнует. БЖ не хочет что бы я приходила к ним на работу т.к. я ей не нравлюсь, он заступался но это не помогло и ничего не поменялось! Теперь еще она приводит детей на работу что бы они там занимались с репетиторами! Когда прошу его хотя бы установить время встреч с детьми что бы мне было как то проще он кричит, орет, говорит что это дети если они хотят меня видеть я должен ехать и вообще я не хочу говорить своим детям что не могу приходить к ним каждый день, и ты должна воспринимать их как своих родных мы должны быть семьей. Но когда я так делаю быстро подключается вся семья БЖ и тоже с нами одна семья. у нас дома были фото нас с нашей собакой, и дети устроили разборки со слезами почему это сдесь на фото собака а нас нигде нету, и вообще у НАС дома (они считают что мой дом это их, а я так просто, никто им обьяснять не хочет! нет никаких их вещей и вообще мы должны дать им комнаты ( у нас маленькая по метрам двухком квартира) и все их вещи должны быть тоже здесь, а моих быть не должно. Он мне говорит что это всего лишь дети и они просто ревнуют. Просто если такое из-за собаки то что будет когда у нас будут свои дети??? Старшаяи теперь звонит каждый день и щенячьими глазками и голосом просит его приехать и он и едет.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Молодец мужик. Выписал себе и детям няню из-за границы и пользует ее.
Ёлка
Автор зачем Вам этот геморрой в столь юном возрасте ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не няню, а ведьму-мачеху. теперь она его детей со свету сживать будет, но он ничего не заметит.
Гость
Ёлка
Сообщение было удалено
дык очевидно же - переезд в другую страну и бапки.
Гость
Автор, я как 40 ка летняя женщина с ребёнком
вышедшая замуж повторно недавно за отца 3их ещё несовершенно летних детей скажу - вы терпила, я бы такого отношения даже сейчас в своём положении и возрасте терпеть не стала. И хотя я тоже живу в чужой стране и мой нынешний муж помог решить наш жилищный вопрос, он во всем со мной считается и проявляет уважение. Нельзя так позволять с сотой обращаться. Дети конечно же должны приходить к отцу и проводить с ним время, но вы не обязаны ими заниматься и под них подстраиваться, время должно быть чётко обозначено и если это выходит за рамки установленного времени, муж как минимум должен вас спросить не возражаете ли вы. Он поставил вас в зависимость и теперь делает что хочет
вышедшая замуж повторно недавно за отца 3их ещё несовершенно летних детей скажу - вы терпила, я бы такого отношения даже сейчас в своём положении и возрасте терпеть не стала. И хотя я тоже живу в чужой стране и мой нынешний муж помог решить наш жилищный вопрос, он во всем со мной считается и проявляет уважение. Нельзя так позволять с сотой обращаться. Дети конечно же должны приходить к отцу и проводить с ним время, но вы не обязаны ими заниматься и под них подстраиваться, время должно быть чётко обозначено и если это выходит за рамки установленного времени, муж как минимум должен вас спросить не возражаете ли вы. Он поставил вас в зависимость и теперь делает что хочет
Гость
В палату №6 провели интернет?
Гость
Правильный мужчина. Женщина приходят и уходят, а дети - они навсегда. Не нравится вам такой расклад, ищите необремененного детьми.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Классно устроился мужчинка , бесплатная нянька , *** , уборщица.....
Девушка вы дурочька ?! Вы обслуживаете его семью и это не законьчится никогда. , неужели в23 года вы такой не ликвит ,
Девушка вы дурочька ?! Вы обслуживаете его семью и это не законьчится никогда. , неужели в23 года вы такой не ликвит ,
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
другая страна и бабки тут не причем. Бабок у него как раз и нет. Я по любви пеехала.
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Я сама росла без отца. Я знаю что это такое. Я никогда не была против его детей, просто все вышло за рамки. Раньше было только по воскресеньям а теперь когда хочу куда хочу и не волнует. Даже если я ему предлагаю сьездить на шашлыки например так он со мной не хочет, а хочет только с детьми, говорит подожди до воскресенья возьмем детей и поедем
Юлия
[quote="Гость" message_id="66051687"]Автор, я как 40 ка летняя женщина с ребёнком вышедшая замуж повторно недавно за отца 3их ещё несовершенно летних детей скажу - вы терпила...........
Я не думала что будет так сложно, думала ну общается с детьми пусть и общается, мне не жалко было. Я предлагала игрушки покупать, одежду обувь, мы играли вместе, но потом все вышло за рамки мое мнение теперь в *** (извиняюсь). Он уже предлогает что бы они у нас жили на каникулах где-то по две недели ( сам он конечно же на работе до поздна будет........говорит я должна их нянчить как своих.....
Я не думала что будет так сложно, думала ну общается с детьми пусть и общается, мне не жалко было. Я предлагала игрушки покупать, одежду обувь, мы играли вместе, но потом все вышло за рамки мое мнение теперь в *** (извиняюсь). Он уже предлогает что бы они у нас жили на каникулах где-то по две недели ( сам он конечно же на работе до поздна будет........говорит я должна их нянчить как своих.....
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Я вас понимаю, так как я, во-первых, сама росла без отца, во-вторых, у меня есть ребенок, с отцом которого мы в разводе. Но я второй раз замужем, правда, за бездетным. К сожалению, у вас тут есть только два выхода - либо смириться с таким положением, либо расстаться и искать другого человека. Ваш мужчина вам четко дал понять, что дети для него важнее. Если вы будете пытаться скандалить, он просто просто выберет не вас.
Гость
И вы не должны их нянчить. Да, наладить отношения и не быть слой мачехой, но если все идет в разрез с вашими интересами и мужчина не считается с вами - это тупик. Он хороший папа, но будет вам плохим мужем. Мне кажется, ваши отношения бесперспективны.
IreneAdler
Вы в материальном плане зависите от мужчины? если да, то право голоса у вас, увы, уменьшается) Обычно в случае развода бывший бизнес делят, или один из супругов продает свою долю другому, почему ваш жених и бж так не сделали? Оцените свои шансы и перспективы реально, подумайте стоит ли оно того, действительно ли ваш "жених" соберется жениться.
ПС: если СТОИТ , то помните - не злитесь на детей) 4 и 8 отличный, не злой возраст. тем более это дети вашего любимого человека. пойдите детям на встречу - подружитесь с ними ) гуляйте с ними и сделайте фото, повесьте их в своем доме. позволяйте им то, чего не позволяет мать, и поддерживайте их игры. им, судя по занятости родителей, очень не хватает общения. Пусть полюбят Вас, и постоянно рассказывают о вас своей матери, БЖ. Во-первых, когда дети станут подростками, то не будут Вас недолюбливать и делать Вам что-то назло.Во-вторых, если они действительно вас полюбят, бывшей жене это точно не понравится, и она сами будет пытаться оградить их от вас
ПС: если СТОИТ , то помните - не злитесь на детей) 4 и 8 отличный, не злой возраст. тем более это дети вашего любимого человека. пойдите детям на встречу - подружитесь с ними ) гуляйте с ними и сделайте фото, повесьте их в своем доме. позволяйте им то, чего не позволяет мать, и поддерживайте их игры. им, судя по занятости родителей, очень не хватает общения. Пусть полюбят Вас, и постоянно рассказывают о вас своей матери, БЖ. Во-первых, когда дети станут подростками, то не будут Вас недолюбливать и делать Вам что-то назло.Во-вторых, если они действительно вас полюбят, бывшей жене это точно не понравится, и она сами будет пытаться оградить их от вас
Гость
*злой )
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Я его очень люблю и ка человек он просто потрясающий. Вы правы он дает мне ото понять, но знаете иногда через какое то время извиняется за свои поступки и говорит что понял что ошибся. Дело не только в детях! Семья БЖ ведет себя так беспордонно что хочется выколоть себе глаза если честно. Могут даже позвонить в 12 часов ночи просто спросить не хочет ли он с ними встретиться. Он говорит что развелся он с БЖ а не с ее семьей, это бабушки и дяди его детей. Это правильно?
Гость
IreneAdler
Сообщение было удалено
Вы с ума сошли, извините. Этот совет - прямая дорога в ад для девушки. Во-первых, взрослые должны быть всегда на одной стороне. Если один чего-то не разрешает, то другой должен быть солидарный с ним. Не может быть такого, что мама не разрешает объедаться сладким, а добрая тетя разрешает. Честно скажу, с позиции мамы такого ребенка был бы серьезный разговор с бывшим и девочка, которая позволяет себе оспаривать правила, которые установила мать, летела бы дальше. чем видела. Тем более, что у мужчины хорошие отношения с бывшей. Не надо давать вредных советов.
IreneAdler
я бы ещё и говорила детям, что очень жду и рада видеть их в любое время) и вообще мечтаю чтобы они жили со мной)))) я это к чему - если бы вы полюбили детей мужа, как своих, для БЖ это было бы полное фиаско.
но такое возможно , если вам искренне нравятся эти дети. и вы не воспринимаете их как балласт, прицеп или как ещё их обзывают
но такое возможно , если вам искренне нравятся эти дети. и вы не воспринимаете их как балласт, прицеп или как ещё их обзывают
Юлия
IreneAdler
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Но так я уже делала и все закончилось тем, что они хотели переехать в наш район и БЖ и ее семья еще больше начали с нами общаться и ееще больше она начала звонить и еще больше просить ведь всех же все устраивает, она просит -ей дают, потом она просит больше ей опять дают и так по нарастающей. А дети меня любят. Правда примерно 6 месяцев назад старшая начала меня отталкивать от него, ограждать что ли
Гость
Не знаю что вам посоветовать, но это жесть(( Если мужчина считает, что вы с его детьми одна семья, то он вас (как взрослого человека должен наделить не только обязанностями но и ПРАВОМ и механизмом воздействия на детей). Вы же не клоун им и не аниматор. И конечно ВАШ дом с мужем, это ваш и даже в обычной семье пока дети маленькие они не устанавливают порядки в доме родителей, так же и у ва с должно быть. Конечно они могут чувствовать себя как дома, но как ДЕТИ, а не как главные. Вкусно накормлены, поболтали с папой и с вами и всё, дальше обычная жизнь они заняты своими делами, а вы своими.
Сейчас налетят мамы и скажут, что мол "чо какая-то баба станет воспитывать моего ребенка и указывать ему" и будут правы частично, но тогда такая мать вообще не должна отдавать своих детей в дом к чужой женщине, а давать встречаться отцу на нейтральной территории, отдаешь в дом где хозяйничает другая женщина - значит осознаешь, что она там устанавливает свои порядки. Я вообще не понимаю, почему и БЖ и отец не могу с детьми откровенно и аккуратно поговорить на эту тему, ведь всем будет лучше, если отец занят, а дети при вас неуправляемы, то они могут навредить и себе в первую очередь, а кому это надо? Они не должны вас любить (как и вы их), но создать ВЗАИМНОЕ уважение необходимо.
Сейчас налетят мамы и скажут, что мол "чо какая-то баба станет воспитывать моего ребенка и указывать ему" и будут правы частично, но тогда такая мать вообще не должна отдавать своих детей в дом к чужой женщине, а давать встречаться отцу на нейтральной территории, отдаешь в дом где хозяйничает другая женщина - значит осознаешь, что она там устанавливает свои порядки. Я вообще не понимаю, почему и БЖ и отец не могу с детьми откровенно и аккуратно поговорить на эту тему, ведь всем будет лучше, если отец занят, а дети при вас неуправляемы, то они могут навредить и себе в первую очередь, а кому это надо? Они не должны вас любить (как и вы их), но создать ВЗАИМНОЕ уважение необходимо.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Правильно, то, что он говорит, но неправильно то, что они этим злоупотребляют. Я после развода с мужем тоже сохранила хорошие отношения с семьями его братьев (с женами братьем мы очень мило общаемся), с его родителями (ну тут мы просто поздравляем друг друга с праздниками и все). А моя бабушка всегда передает приветы моему БМ )) Я не вижу повода, почему после развода нужно прерывать все отношения. Другое дело, что они нарушают ваши границы и ваши интересы и это плохо.
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
У нас кстати получается наоборот. Он им все разрешает а не разрешаю например есть сладкое пока нормальную еде не поешь, не разрешаю есть фас-фуд, а говорю что лучше дома приготовим вместе, а он злится что я его детям не даю того что они хотят и что я плохая.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
IreneAdler
Гость
Сообщение было удалено
"девочка, которая позволяет себе..." - это няня ))))
а с позиции мамы ребенка, вы должны знать, что отправляя СВОЕГО ребенка в ЧУЖУЮ семью, вы так или иначе столкнете его с чужими правилами) всего , знаете ли не предусмотреть) вы например хотите чтоб ребенок самостоятельно решил пример, а там ему поможет решить домашку чужая тётя. Или вы не разрешаете ему прыгать на диване, а там чужая тётя устроит с ним бой подушками и вечеринку под музыку. Как вы это предусмотрите? Что предъявите? Да ничего. Не нравится - сидите сами, ответ скорее всего будет такой
а с позиции мамы ребенка, вы должны знать, что отправляя СВОЕГО ребенка в ЧУЖУЮ семью, вы так или иначе столкнете его с чужими правилами) всего , знаете ли не предусмотреть) вы например хотите чтоб ребенок самостоятельно решил пример, а там ему поможет решить домашку чужая тётя. Или вы не разрешаете ему прыгать на диване, а там чужая тётя устроит с ним бой подушками и вечеринку под музыку. Как вы это предусмотрите? Что предъявите? Да ничего. Не нравится - сидите сами, ответ скорее всего будет такой
IreneAdler
но я конечно не имела ввиду разрешать делать что-то опасное для здоровья , или вредное
Гость
Вы своих думаете родить? Губу закатайте. Мужчина вряд ли Вам позволит рожать. Двое детей у него уже есть. Как отец он утвердился. Ему этих надо поднять, вырастить, дать образование, обеспечить жильем, женить и тд. Ваша обязанность - ублажать и прислуживать, А не права качать и желания иметь.Знайте свое место и помалкивайте. Тем более, у Вас к нему любовь. Вот и любите жертвенно и с полной самоотдачей.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Ну тут вы правы, конечно. Вам надо сесть и спокойно обсудить все с вашим мужчиной. Чтобы было легче, напишите на бумаге все пункты, которые вас волнуют, старайтесь говорить "я-сообщениями", можно сказать, что вам нужно выработать единую стратегию воспитания детей, что можно, чего нельзя. В идеале, можни пригласить на такой консилиум бывшую жену. Если она адекватная, она пойдет вам навстречу. Можно создат- даже два списка - один с пунктами о ваших границах, второй - с пунктами по воспитанию детей. Это очень важно. Например, у нас так - если я говорю, что сегодня ребенку нельзя мороженого, это значит, что мороженое ребенку не купят ни при каких обстоятельствах. Или если БМ приводит дочку после прогулки и говорит, что они купили сладкое, но это только после обеда, то мы дадим ей сладкое строго после обеда. Взрослые должны быть единым фронтом, иначе дети научаться манипулировать, перестанут будеть границы, что в конечном итоге плохо скажется на их нервах.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Вот именно это я и пытаюсь уже 2 года обьяснить своему жениху. Но ему не нравится когда я говорю что у детей с мамой своя жизнь а у нас своя. Да ты с ними видишься, да участвуешь в воспитании, но не мешай пожалуйста две семьи. Эти дети вообще ничего почти не знают она берет игрушку в руки и не знает что с ней надо делать...... Я тоже считаю что они должны видеться на нейтральной территории. Так дети же скандалы устраивают что я у папы дома живу а они нет. И я не знаю почему он не хочет им обьяснять. А еще была ситуация когда они должны были у нас ночевать и он спросил: а дети не могут спать с нами в одной постели?.......
Гость
*перестнут видеть, сорри за опечатки.
Жеже
вы не обязаны проводить время с его детьми. Вы с ними не семья. У вас семья с мужем и собакой. А дети просто манипулируют и как обычно ведут себя дети. В вашем случае даже не знаю. ...Муж явно хочет время проводить с едтьми... Своих бы я не спешила заводить. Плюс постарайтесь смаи устроиться (т.е. чтобы у вас были доходы и сбережения свои, чтобы в случае чего материально от него не зависеть). Дом свой отстаивайте, это ваш дом, а дети только гости. Но я бы так не смогла жить. Вроде с мужчиной, но постоянно он у БЖ, с детьми без ограничений, хотя я детей люблю. Но себя бы однозначно от его детей бы изолировала в вашем случае
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Мы очень хотим своих, говорит как только распишемся и сразу можно делать, так сказать. Говорит что дети в семье должны появится
Юлия
Жеже
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю. Я ему всегда говорила хочешь к детям едь, иди, бери, сходи в парк или куда хочешь, а я не хочу, я схожу в спорт зал или с подружками встречусь. НО!!! он устраивал скандал что мы одна семья и если он берет детей я должна быть с ними.
Жеже
IreneAdler
Сообщение было удалено
кстати да. просто дружить безкорыстно. со временем успокояться. И правда детям видимо мало общения с мамой и папой, вот их и скидывают
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Автор, закатись скандал и быть готовой съехать в тот же день ваш едисвенный выход. Не вздумайте только рожать от него, совсем себя повяжете? Что за страна хотя бы? Я надеюсь не Турция ? Работу вы можете найти? На воскресенье как раз когда он в детьми ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Работа у меня есть. Турция, а что?
Гость
Вы бесплатная домработница, и для интима. В вас он не видит свою будущую жену. Вам слать его надо и уезжать обратно домой, это никогда не кончится: его бж, дети, ее семья....эти больницы, проблемы, деньги, бизнес... Вы там вообще лишняя. Не понимаю вас, как вы так лоханулись, повелись на иностранца и его бабло, а когда приехали к нему, все перевернулось. Может его бж приглашала его к себе на секс по дружбе? Думаю, и такое было. Сваливать от него надо. Да и разница в возрасте ощутимая.
Жеже
kira_lifs95
Сообщение было удалено
мда. похоже вам парень очень странный . Он похоже в голосе соединил вас, детей, БЖ и себя. У вас большая дружная семья! Бегите оттуда! Либо очень четко ставите границы: твои дети-нейтральная территория идешь сам их развлекаешь, а я занимаюсь домашними делами и забочусь о тебе, но не о детях.
Но это скорее надо было сразу делать
Но это скорее надо было сразу делать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы считаете что все безнадежно?
Жеже
Гость
Сообщение было удалено
ВЫ НЕ АВТОР,автор -Юлия 2734
Юлия
Жеже
Сообщение было удалено
Это я. Извините просто ставила аноним. А тут забыла и написало сб гостем через емэйл
Гость
Если это дом мужа, то по закону его дети могут считать этот дом своим тоже. Поэтому я считаю, что жить надо у себя. И муж либо принимает твои условия (что никаких детей в доме жены), либо выметается пинком под зад. А когда вы живёте у мужа, то или уходить или терпеть.
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Мы оба сняли эту квартиру. Она наша
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Вы всё бросили - как вы написали и переехали в другую страну..... а что вам было бросать ? Карьеру , хорошую зарплату ? Квартиру трёшку в центре ?
У вас ничего нету , в другую страну вы переехали к нищему мужику - сами написали , да и странна " заграница" Турция или Арабская нищета , или разводка или вы совсем 0.
У вас ничего нету , в другую страну вы переехали к нищему мужику - сами написали , да и странна " заграница" Турция или Арабская нищета , или разводка или вы совсем 0.
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Наверное я совсем 0. Но от работы я и правда отказалась два года назад, от хорошей
Юлия
Жеже
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, а почему вы на счёт Турции так отреагировали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А то, что знаю точь точь такую ситуацию с турком у моей подруги, только он слава богу жил в Лондоне. Привёз ее чтобы с детьми бесплатно сидела и няней /домработницей была, заделал ей ещё двоих, а потом ещё и морально и не только издевался. Она слава богу девка с характером оказалась, быстро сообразила что делать, настучала куда надо и подала на развод, ей в срочном порядке дали гражданство и ордер ему выписали, чтобы к ней не приближался ближе чем на 150 метров. Сейчас уже прошло 15 дет с тех пор, дети отца практически не видят и не знают , алименты копеечные, в он себе другую душу нашёл с которой родил ещё двоих. Вы вы вообще чеканились на такой вариант соглашаться ещё и с нищим туркомплекс алиментщиком..
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Неееееее, так я точно не хочу. И как ей сейчас?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какой есть выход, постоянно с ним конфликтовать, выяснять отношения, почему бывшая жена занимает так много времени в его жизни??? Ну и что, что есть общие дети, она что ими форсирует, шантажирует? Это не повод быть с бывшей 24 часа в сутки и решать ее проблемы и проблемы ее семьи! Она бывшая, т.е. в прошлом когда-то была его женой. Пусть сама со своими проблемами справляется, а вы не завали вопрос, почему они разошлись, и до сих пор у них бизнес разделен по полам? Может ему выкупить ее долю и пусть она занимается чем-то другим. С детьми вы конечно не должны постоянно сидеть, он на вас их скинул, а сам, что делает? Если у вас его дети, это значит он выполнил долг, просто их взял! А заниматься пусть сам возится, вы в подмогу ему, а не в няньки нанималась. Вообще все это надо минимизировать и встречи с детьми, и с женой! В конце концов, для чего вы тогда к нему приехали, чтобы ему помогать решать проблемы его бывшей жены. Его помощь заключается только в помощи детям, т.е. алименты и брать их иногда к себе- все! Только дети их связывают по сути. Он просто сам еще тюфак, позволяет бывшей жене им командовать, а то детей она мол не даст, и еще напомните ему- вы с детьми не обязаны его сидеть, вы думает о своих детях, а не о чужих. Вы просто потратите на это свое время и нервы. Я думаю, он жениться-то не жениться, потому что уже ему жены бывшей хватило.
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Я ему то же самое предлогаю и ему не нравится такой вариант.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Лучше конечно если бы она осталась жить в Донецке, там вообще полный аут после войны, но все равно не легко одной. Она после турка быстро вышла замуж опять за англичанина и уехала с ним жить на Тенерифе, прошила 5 лет пока он работал в Нигерию и прилетал папу раз в месяц, жида не плохо в те годы, но потом он загулял и подал на развод. Нажили они мало что вместе, детей общих не быдл, пришлось возвращаться в Англию и строить здесь все заново. Нашла мужичка на 30 лет старше богатького, пожила с ним и с детьми месяца 4 и не смогла больше, он слизетечения был слишком и по некоторым признакам и ей и мне показалось что у него наклонности педофила. Сейчас живет вроде одна, работает, детям уже 12-15, может кто-то появился (наверняка), но я с ней год не общалась и более 4ех не видела (она уехала из Лондона к морю)
Гость
Автор, турчанки очень сильные женщины несмотря на наш стереотипный взгляд, что масудьманкт все покорные. Она вас в два счета сживет со света если захочет и мужиками они умеют манипулировать ещё как. Масудьмане детей хоТят много и редко их бросают, если мальчики вообще сами предпочитают их воспитывать(ну за счёт таких как вы или официальных нянь). Если выходить замуж за бурка то только без хвостов и с деньгами, а тут ну просто ужас нафиг.. как вас мама то отпустила?
Следующая тема
Предыдущая тема