Залипаю на малознакомом человеке
Я одна такая больная или есть кто-нибудь еще? Второй раз в моей жизни повторяется ситуация, что я встречаю человека, в котором чуть ли не с первого взгляда чувствую родственную душу, при этом обстоятельства роковым образом складываются так, что мы не можем видеться..... и когда я понимаю, что мы никогда не увидимся, я начинаю страдать, изводить себя, постоянно в голове прокручиваю наши встречи, говорю сама с собой, додумываю.. извожу себя до морального опустошения снова и снова....Только мне уже скоро 30, а не 16. Но не надо думать, что со мной такое постоянно происходит от нечего делать, нет, всего лишь второй раз в жизни такое. Так плохо на душе, что плакать хочется, неужели это и правда были мои те самые родственные души? но если мы родственные души, почему тогда мы не можем быть вместе и наши жизненные дороги разошлись просто... не могу разобраться в себе, что происходит.....
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Автор
при этом я влюбчивая в принципе, мне и сейчас многие нравятся, т. е. не надо предлагать мне отвлечься и т.д.....но извожу себя только по поводу одного, такое ощущение он задел какую-то мою струну в душе и теперь я незнаю как успокоиться, просто как только вспомню о нем комок в горле и слезы((
Гость
То же самое.
Та самая
Со мной сейчас такое просходит.
Автор
Та самая
Сообщение было удалено
Так в чем же дело, вы поняли для себя?..... я просто хочу найти какую-то точку опоры, чтобы успокоиться, но она все не находится
Гость
ты просто вампирша. жаждешь свежей крови
у тебя развита интуиция, возможно что ты действительно чувствуешь родственные души, но чтобы быть вместе этого не достаточно. вы встретились не в том месте и не в то время, при других обстоятельствах все было бы иначе
Гость
да вы просто любите страдать. я считаю твое от тебя не уйдет если уйдет не твое
Гость
Я сейчас нахожусь в таком же положении. Две случайные мимолетные встречи с незнакомцем, недолгое общение буквально 10 и 30 минут, но крылья выросли я летать готова...была. Потому что теперь не знаю, встретимся ли еще когда-нибудь. И от безысходности хочется реветь и рвать на себе волосы! Потому что те две короткие встречи стоили многих дней моей жизни. Мы как-будто плыли в волшебном потоке, причем это было точно взаимно, я себя не узнавала, разум отключился, ласкали друг друга взглядами. Мне сейчас аж дышать больно, понимая, что могу больше никогда его не встретить, похудела за неделю на 3 кг, спать-есть не могу, так зацепил. Черт, никогда такого не было! Я взрослая тетя, если что 37 лет.
Гость
у меня один главный вопрос - а почему снова то не встретитесь7! что случилось? он не звонит или не пишет? или че?
Чашка кофе
Гость
Сообщение было удалено
)))
Гость
Ой, у меня сейчас то же самое. Несколько раз на работе виделась с одним человеком на этаже, при этом мы оба друг на друга обращали внимание. Но он похоже уже уволился, месяц не вижу его... Вот почему-то интуиция мне говорит, что с ним мы могли бы быть по-настоящему счастливы. Но наши пути почему-то разошлись, страдаю от этого...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во, я также влюбилась в свои 32, отношения чисто деловые, но ощущения просто нереальные. Слышу мысли его, чувствую его состояние. уверена что он чувствует тоже самое. Думаю это встреча из прошлых жизней.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слышали про близнецовые пламена?
Гость
Это банальная химия и только
А разрыв не вместе, значит, не ваш это человек, просто всплеск гормонов голову, не более того
А разрыв не вместе, значит, не ваш это человек, просто всплеск гормонов голову, не более того
Гость
для того чтобы быть вместе слишком много преград. Дурацкая ситуация.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
да дело не в гормонах и не только в химии, просто мы понимаем друг друга чисто духовно, как будто родственные души...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
если б понимали были бы вместе он бы вас на другой планете нашел хватит фантазировать
Гость
Я сам ещё маленький 14 годиков, но мне нравиться девушка она очень похожа на меня. Стараюсь с ней сидеть, общатся. Это главное что если тебя разделяет, с любимым человеком то пытайся много проводить времени с ним.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 934 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Дай ручку5 ответов
- Что может испортить девушку ?16 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?13 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5029 ответов
- Как понять что я не интересен внешне?7 ответов
- Сравниваете ли вы своих партнёров с бывшими?10 ответов
- Мч выпендривается7 ответов
- Не могу забыть бывшего7 ответов
- Как познакомится на пляже в Турции?7 ответов