Кто возьмется и заставит мужиков кормить?, Может фсб, государство, президент? Мужикам в первую очередь нужны секс и отношалки. Это мужики сейчас как безумные стараются себя в семью втиснуть, любыми путями себя впихнуть. Везде орут на каждом шагу, что без мужчины семьи нет, что детям нужен отец. Такую себе рекламу везде светят, лиж бы кто их подобрал. Брак, отношения и семья нужна в первую очередь мужикам. А женщины для себя родить могут и будут себе жить тихо и спокойно. А мужикам этого не дано. Могут стать отцами только с согласия женщины и никак иначе, полностью от женщин зависимы.
Ему 29 ,мне 24 . Я не люблю много общатся онлайн ,у меня нет на это время .Ищу себе парня для жизни
Попереписывались 2 дня и договорились встретится ,вроде норм по общению и фото нормальные .
Всьретились ,зашли в кафе ,я заказала чай и пироженое ,он гамбургер и без алко пиво . Меня если честно это удивило ,но он сказал
Что голоден ..Ну ладно ,поболтали
Вроде все норм было .
Потом пришел официант принес чек
Он на меня смотрит и говорит ..
Заплатишь же ??? Я думала что он имеет ввиду заплатить за себя ...
Я такая ,ну ок ,открываю кошелек
Достаю 400 рублей ,кладу ,он такой и за меня ,заплатишь же ?🤣🤣🤣😅
Я такая ,с чего это вдруг ,как ты пришел на свидание без денег ...
Он начал что-то мямлить ,потом говорит ,я же отдам в следующий раз
Я говорю ,неудели ты думаешь что у нас он будет 😆 святая простота просто . Положила деньги и ушла
Незнаю как дальше развивались события ,но он вечером мне написал и позвал погулять в парк ( 10 градусов тепла на градуснике )
Это что вообще было ? Я впервые такое чудо встречаю .
Неужели есть такие девушки которые согласны оплачивать свидания с малознакомым человеком /мужчиной? Я как-то по старинке живу
Если мужчина приглашает то он и платит ,нмчего не понимаю #свидание