Девочки нужен совет. Вместе 4 года, ребенку год. Изначально когда начали встречаться я была любовницей, жена узнала, выгнала его и не простила. Живем у меня, отношения изменились. Пару раз ловила его с изменами. До меня у него была любовница 5 лет. И тут узнаю что ей названивает. Слежу за ним через все возможные каналы, чтобы удержать, люблю очень. Отслеживаю все переписки и местонахождение. И тут задумалась ..... это бумеранг? Что делать?
Да понятное дело, что кобелина виноват, но и любовницам нечего себя обелять. Те еще ***. Если бы они не лезли грязными сапогами в семьи, то и не было бы проблем. Во всех семьях бывают спады, а эти недоженщины этим пользуются, а потом причитают, за, что им )))
Гость
[953737271]
Гость
Сообщение было удалено
Ого
Гость
[3692605114]
Интересно, вот я, замужняя женщина, гуляю по ГУМу. Зашла в Кафе выпить кофе, жду дочку. Начал клеиться женатый мужик, вполне приличный на вид. На мой вопрос - вас не смущает кольцо у вас на пальце и кольцо у меня? Ответ - нет, не смущает. И кто виноват? Женщины?
А где тогда бумеранг мужу?он же блядует. Нет тут никакого бумеранга, просто автор -дура , и муж у неё -кобелина.
Заокеанский гость
[3678774444]
Гость
Сообщение было удалено
Как хорошо сказали! Таких баб даже жалко, настолько неликвидны, что готовы оправдывать бестолковых мужей, лишь бы одним не остаться. Убожество.
Гость
[53165849]
Гость
Сообщение было удалено
Если бы жена того мужика об этом бы узнала, то наверняка бы сказала, что у Вас вид был очень даже доступный, зазывающий. Так что да, она обвинила бы именно Вас.
Классика жанра. Муж изменил, любовница виновата, в семью влезла. Жена изменила, муж довел, жена встретила понимающего человека.
Гость
[4190614585]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вы такая красивая на улицу выходите, ещё и без хозяина? Савсем штоле? Чужих мущщин во искушение вводите. Канешна вы винаваты!!!11111
Заокеанский гость
[3678774444]
Гость
Сообщение было удалено
Да она сбрендила, неликвидная бабища пытается тут убедить всех, что «один раз не ***», как говорится
Гость
[2817004159]
Заокеанский гость
Сообщение было удалено
Вот первая реакция 😂
Гость
[2817004159]
Заокеанский гость
Сообщение было удалено
А давайте мы спросим у мужчин, они ответят .
Гость
[2817004159]
Заокеанский гость
Сообщение было удалено
Вы невнимательно читаете. Я говорю, что после измены не семья не создаёт видимость семьи, они и вправду хорошо живут. Если у вас не получилось, не получилось у знакомых пар, это не значит , что другие так же несчастны после измены.
Гость
[2817004159]
Гость
Сообщение было удалено
Она бы сказала " а , что тебе мешало, сказать мужчине, что замужняя и не видишь смысла знакомства ".
Гость
[2817004159]
Заокеанский гость
Сообщение было удалено
Вы на себя посмотрите. Бегаете по ветке и на всех нападаете. Пенсионерка ?
Гость
[2817004159]
Гость
Сообщение было удалено
Семья не создаёт видимость *
Гость
[53165849]
Гость
Сообщение было удалено
На недоженщин западают только недомужчины. А на ком обычно женаты недомужчины? Правильно, на других недоженщинах.
Ну, что за предрассудки , что с мужиков спроса никого ? Вы знаете , что ,в момент разоблачения, говорят мужики о любовнице?
Гость
[53165849]
Гость
Сообщение было удалено
Фу, я вообще не собираюсь в интимные отношения лезть. Просто мне уже мозги вынесли на тему "пора замуж". Иногда я думаю "может, действительно, пора?" А почитаешь подобные темы и думаю: ну нееет, Потерять свою свободу, да еще и трястись, что бы мой "благоверный" не притащил бы какую-нибудь заразу. Потому что, если судить по подобным темам, не существуют верных мужей, есть те, которым отказывают другие женщины. И это счастье?
Заокеанский гость
[3678774444]
Гость
Сообщение было удалено
Если пенсионный возраст начинается в 23 года, то да
Оооо, так тут , оказывается , нет даже жизненного опыта. Какого вы х...на , вы тогда учите жизни ? Вы кто такая? Вы какое право имеете , кого - то убогим называть ? Вы сначала замуж сходите , а потом будете жизни учить. Тоже мне...Соплячка.
Гость
[2817004159]
Гость
Сообщение было удалено
Говорят то, что вы хотите слышать .
Гость
[53165849]
Гость
Сообщение было удалено
Да, любовницам говорят о женах то, что они хотят услышать. Женам говорят о любовницах то, что хотят жены услышать. В итоге, взбесившиеся бабы готовы перегрызть друг другу глотки за "ценный приз" Мужика)))
Гость
[27311746]
Гость
Сообщение было удалено
Кто вы? Я замужем. Жене они говорят тоже самое, что и любовницам. Не обольщайтесь на счёт своего кобелька.
Гость
[4190614585]
Гость
Сообщение было удалено
Когда-то надеющийся присунуть женатик последними словами обгаживал жену при мне. Хотя казалось бы, я просто понравилась и это только его надежды, на которые я даже повода не дала, но он уже полил жену и надеялся выехать на моей жалости и наивности. Только я-то знаю, что обычно стоит за этими словами. Жаль, что сами жёны не хотят знать и всеми силами защищают своих кобелей.
Гость
[4190614585]
Гость
Сообщение было удалено
И уж явно мне неинтересно было слушать.
Гость
[2817004159]
Гость
Сообщение было удалено
Да я особо не обольщаюсь)) А вы?
Гость
[2817004159]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем жене знать , что он вам наврал ? Ну наврал и наврал ...Жене какое дело к его вранью вам.
Я не живу с кобелем. Который вдобавок оплодотворяет всех кругом. И не буду если что
Гость
[2817004159]
Гость
Сообщение было удалено
Не зарекайтесь .
Гость
[2817004159]
Гость
Сообщение было удалено
А разве я осведомляю кого - то здесь ?)))
Гость
[27311746]
Гость
Сообщение было удалено
Вы спросили знаем ли мы, что говорят мужья о любовницах. Я вам ответила, что нам это вранье знать незачем.
Гость
[27311746]
Гость
Сообщение было удалено
Я и не зарекаюсь. Но в случае чего с изменщиком не останусь.
Гость
[2817004159]
Гость
Сообщение было удалено
Говорю же - не зарекайтесь.
Заокеанский гость
[3678774444]
Гость
Сообщение было удалено
Опыт есть, нормальный, поверь) кстати, возраст не признак ума, а опыт может быть разный. Лет через 10 тему создайте, я тоже самое напишу, потому что я уже знаю свои жизненные принципы,в том числе не изменять и не прощать измены.
ну есть такое, что посеешь, то и пожнешь, к сожалению многие этого не понимают, думают они исключение... Но одно не пойму, почему мужики не получают наказание? Почему они катаются как сыр в масленице, а жены его страдают и любовницы... не справедливо... бред какой-то, реально бред, почему так не справедливо... мужикам все измены и бросания сходят с рук... а вот девушки страдают...
Ворона
[1306261526]
Увы бумеранг бывает далеко не всегда
Гость
[2010142826]
Всегда умиляло это мистическое мышление вместо причинно-следственных связей. Бумеранги, какие-то "закономерности" надуманные, в полночь три раза плюнуть чтоб навеки приворожить... Все проще: такой мужик просто. Полигамен/не уважает женщин/не ценит семью/любитель новенького или еще сто вариантов. Нужное сами подчеркнете. Бывшей изменял, теперь Вам изменяет, будет следующая - будет ей изменять, логично.
Натали
[2711098243]
Зачем вы, женщины, с такими мужиками связываетесь?