Девушка сказала что чувствует себя убогой
Всё было хорошо, у нас были тёплые романтичные отношения, 8 месяцев, она очень хорошая девушка, женственная, очень добрая, очень красивая, нежная, любящая, идеал многих парней. Мы старались друг для друга. Я сам человек не плохой, да не идеал, как и все. Я задаривал её подарками, да, иногда могу быть резок, но не всё так плохо. И вот сегодня она сказала мне что чувствует себя убогой рядом со мной. Я не пойму, почему она так говорит? У нас очень тёплые отношения
Макс
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 136 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Из-за того, что вы можете быть резким и считаете это нормой. Может теплыми отношения кажутся только вам.
Макс
Гость
Сообщение было удалено
Так она говорит что я её самый лучший мужчина, её идеал, и тут такое вот, ничего понять не могу
Гость
Макс
Сообщение было удалено
Спроси почему, что она имеет ввиду, в чем причина и что случилось.
Armira
Это может быть вопрос самооценки. Сама таким часто страдаю. Все так хорошо что возникает чувство что ты этого не заслуживаешь.
Гость
Если у вас действительно отношения, а не секс-сношалки, спросите блин у своей девушки. Или епать вы ее можете, а говорить с ней нет?
Гость
Спросите у нее. Кто здесь знает вашу девушку и почему она так сказала? Пражаюсь таким вопросам на форуме.
Гость
Ладно уж... объяснить не могу, но с разными мужчинами чувствуешь себя по-разному, независимо от того, сколько подарков он дарит, как сильно любит и как он выглядит. С одним чувствуешь себя потрясающей женщиной, с другим хочется спрятаться и проверить, все ли у тебя в порядке с одеждой и не видно ли лишнего сантиметра на талии. Одна моя знакомая высокого роста рядом со своим любимым мужчиной, который ниже ее, чувствовала себя маленькой и хрупкой. А с бывшим, высоким, видным мужчиной - не пришей кобыле хвост. Предполагаю, это многим женщинам знакомо. Так что... если в отношениях нужно стараться, то похоже, это не всегда приведет к желаемому результату((
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 005 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности7 ответов
- Тоскую по парню, который меня кинулНет ответов
- Переезд к жениху3 ответа
- Боюсь, что когда-нибудь буду жить с парнем13 ответов
- Изменяет или нет9 ответов
- Ревность меня преодолевает9 ответов
- Идеальный парень12 ответов
- Пришли с мужчиной в магазин. Ситуация8 ответов
- Бывшая жена хочет отдать ребенка моему мужу6 ответов
- Женщина разорвала отношения из-за моего требования побеседовать с ее бывшим...6 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- В женщинах нет недостатка177 ответов
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?136 ответов
- Мужчины - а почему вы начинаете отношения с женщинами у которых есть дети71 ответ
- Изменяют ли мужчины на вахте?50 ответов
- Бесит... я нуждаюсь в женщине(ах), больше, чем она(и)46 ответов
- Верность45 ответов
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю43 ответа
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники39 ответов
- Какие знаки кому изменяют и с кем?33 ответа
- Вам нравятся худые и невысокие мужчины ?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема