Стоит ли прощать измену?
Пепел
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так ему об этом и расскажите. Расскажите, что не можете простить и забыть.
Гость
пляяяять кушает!
Гость
Автор, люди не меняются. Либо для человека неприемлемо обманывать, предавать, изменять, либо для него это нормально и так будет всегда. Оправдания всегда разные - бес попутал, не понимал, что творю и т.д. Мой муж вот лично так оправдывался:) Я посчитала так, что если человек из-за сиюминутной похоти готов потерять семью, зачем мне такой ненадежный рядом? Если бы видела предпосылки ранее, вот как в вашей ситуации,например, ни за что не вышла бы замуж. Поэтому мой вам совет, рвите отношения пока можно легко отделаться. Поплачете и забудете. Чтобы не пришлось потом разводиться, как мне
рыба
а как будто ты за этот год ни с кем типа не тррахххался....///
Гость
Почему шал*ва? Можете это вы такая? Вы ему не жена, да и вообще никто. Месяц в отношениях - смех. Он и вас ахает, и ее, вы на равных. Малолетка? А вы-то кто? Старперша?
Ну прощайте своего Кобеля, у вас впереди ещё не одна юбка.
Ну прощайте своего Кобеля, у вас впереди ещё не одна юбка.
Гость
Не,не давай второго шанса,он изменял.
ставь на нем крест
ставь на нем крест
Мила Чергинец
Автор ваш парень стал грязным потому что сношал непонтяных телочек.Зачем вам эта гряз?
Пепел
Сообщение было удалено
Во-первых, ***, потому что я ее знаю!
Во-вторых, читайте правильно . ГОД в отношениях.
В-третьих , малолетка, потому что ей 17 . Мне - 24!
Во-вторых, читайте правильно . ГОД в отношениях.
В-третьих , малолетка, потому что ей 17 . Мне - 24!
Пепел
Сообщение было удалено
Вообще-то нет.
Гость
Как жить, съедая себя ежедневно этими мыслями? Доверия больше нет. Невротиком только станете. Соберитесь с мыслями, уходите и забудьте. Есть нормальные парни, незачем привязывать себя к тому, кто вам делает плохо. Заметьте, что у него и другие отношения не складываются. Как вы думаете, почему? Это он вам сказал - люблюнимагу, только ты нужна. А такой вариант, что там его послали и он к вам прибежал, не допускаете?
Гость
Сообщение было удалено
Мдя... не дошло? Где ж вас рыночных хабалок штампуют. У тебя нет права осуждать других женщин. Ты никто. Ну и что, что ты год спермослив? Он не женат и каждая из них тебе ровня. Каждая хочет его себе, почему бы и нет? Девушка не малолетка, возраст согласия, а завтра ей будет 18, а у тебя начнётся обратный отсчёт биологических часиков.
Не берет тебя твой любовник замуж и не возьмёт, как бы ты от него баб метлой не разгоняла. Ещё лет 5 тебя попользует м в утиль спишет.
Не берет тебя твой любовник замуж и не возьмёт, как бы ты от него баб метлой не разгоняла. Ещё лет 5 тебя попользует м в утиль спишет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 955 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким3 ответа
- Кто такая же сумасшедшая, как я?5 ответов
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?7 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?6 ответов
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился11 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?28 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?47 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь5 ответов
- Парень плохо относится к полным людям15 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день448 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов250 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально193 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания145 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?81 ответ
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?60 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня был срыв, все время плакала, потому что хотела с этим человеком будущего.
После я узнала, что через месяц после начала отношений он мне изменил два раза с одной и той же шал*вой. На вопрос почему, один ответ «дурак, не чувствовал всей ответственности в то время, боялся потерять» . Я уехала в другой город, а он начал строить отношения с малолеткой. Прошло чуть больше месяца, стал писать и проситься обратно. Приехал за мной в другой город, чтобы забрать обратно. Говорит , что все осознал, жить без меня не может и я нужна.
Я согласилась уехать с ним.
Но меня кушает изнутри это предательство.
Не могу забыть, а тем более простить. Абсолютно Каждый день я думаю об этих предательствах. Прошу вашего совета😢