Гость
Статьи
Странное свидание с …

Странное свидание с молчуном

Была вторая встреча с мужчиной. После его работы заехали попить кофе. С первой встречи заметила что он очень молчаливый, неразговорчивый. Но жутко обаятельный...В конце поцеловал, значит все-таки понравилась. Вообщем на второй встрече мы сидели друг напротив друга и он молчал, лишь пристально смотрел в глаза. Жутко напрягало, как могла пыталась вывести его на разговор, общение. Сказал что скромный, но объятия и поцелуй как-то не вяжутся со скромностью... Пикапер? У них вроде наоборот язык подвешен. Вам встречались такие мужчины? Что с ними было на самом деле!?)
Гость
44 ответа
Последний — Перейти
Т
Я такой. Тяжело вести разговор с мало знакомым человеком.
Гость
Ну разговори он наверняка поддержит.
Гость
Сидит ждёт чтоб его веселили , чтоб он интерессно провёл вечер, не скучать же дома обному. Таких мужчин не мало и как правило так будет всегда, молчаливо- скучаящее существо , которого нужно вечно развлекать , очень утомляют такие мужчинки , да и самомнение у таких до небес, вы об етом попозже узнаете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Им просто тяжеловато влиться из-за темперамента. А так они за любую инициативу.
Может, псих? Сидит молча улыбается, а сам в голове прикидывает как Вас половчее расчленить.. Ну мало ли, всякое бывает
Маратик
А вот и Полли
Сообщение было удалено
Я тоже так подумал.
Наверное маньяк
Гость
А вот и Полли
Сообщение было удалено
Может надо ему поссосать и он разговорится( стесняется)
Кукуся
Были такие парни, но они и целоваться-обниматься не лезли. ТО есть в скромность легко было поверить.
Пикапер вряд ли. Может, просто думает, как быстрее вас жахнуть, к чему тут разговоры?
Гость
А вот и Полли
Сообщение было удалено
Не маньяк, точно) Какой-то странный молчун. Пока ехали спросила с какой целью он тогда знакомится, если переспать то мы малознакомы, я не знаю о нем ничего, кроме фио и места работы. Все ответы были какими-то монотонными, что ли, тихим голосом.
Что сразу маньяк-то?! Быть может человек стесняется... таким людям неловко как-то по началу с чужими людьми начинать общение , находиться в чужих компаниях, таким людям нужно время чтоб привыкнуть. Главное чтоб слишком замкнутым человек не оказался, тогда бедульки, человек и в своей компании будет находиться так, будто чужие люди вокруг него.С такими тяжко очень, да и у таких.. как правило... обычно друзей толком и нет. Есть такая знакомая.
Есть друг, который сам по себе стеснительный, но не замкнутый. Когда только познакомились, стеснялся. Чуть позже почувствовал себя в своей тарелке, и все океюшки.
Гость
До сих пор не заходил в онлайн со вчера, и даже не знаю будет ли еще какое-либо общение. Впервые такой мужчина попался. Даже с коллегой своим стоял общался, после работы, ни разу не улыбнулся.
Гость
Valeri
Сообщение было удалено
Я бы поверила, что стесняется, если бы не поцеловал сразу же после первого свидания, не обнимал и т.д
Гость
Сообщение было удалено
Ну точно маньяк. Прям Чикатило. Он тоже был такой тихий скромный интеллигент в очочках
Маратик
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вам такой странный мужик нужен?
Гость
Маратик
Сообщение было удалено
Не знаю, магнитизм какой-то есть. Мне редко кто-то нравится, а этот запал в душу. Хорошо, что влюбиться не успела) Я знаю что на работе он уважаемый человек, да и вчера пообещал в 17:00 встретиться, ни минутой позже уже был на связи. Но это молчание добило...
Гость
Либо закомплексованный,либо маньяк...Не рискуйте.
Гость
Сообщение было удалено
А, ну да, он же Вас поцеловал еще. Ну да, тогда действительно какой-то странный он...
UЕBAN
проста ан ни смотри дом 2 и па этаму йему была ни о чем говорить с аффтаром.
Маратик
Гость
Сообщение было удалено
Попробуйте с ним попереписыватся
Гость
Маратик
Сообщение было удалено
Переписок было много, там он активен, всегда сам писал. Причем в такой милой форме от него сообщения были.. Когда сказала про то что мы малознакомы чтобы расчитывать на большее, позже сказал на поцелуй что мы малознакомы. Ответка)
Маратик
Гость
Сообщение было удалено
Ботан какой то..)
Гость
Скорее всего просто интроверт,таким проще переписываться,чем общаться в живую.
Парамарибо
С такими мне лично тягостно. Я сижу и думаю, скорей бы закончилась эта встреча. Такие мужики как чемодан без ручки - и нести тяжело, и бросить жалко.
Гость
Парамарибо
Сообщение было удалено
Надо проверить его функциональность в бытовых делах.Если он хозяйственный и чистоплотный,то пусть молчит.Когда мужик стрекочет,как сорока,это намного хуже.
Сразу начинаются оправдания
Не стеснительный, не интроверт и даже не маньяк.
Почему то никто не назвал самую простую и логичную версию- ему не интересно. Целовать и обниматься и остальное- интересно, а разговаривать с вами- нет. Делайте выводы.
Когда мужчине нравится женщина, ему хоть мало мальски да интересно ее, как человека, узнать т
Гость
да он просто не напрягается на вас ему плевать нужен только секс.он не хочет сделать даже мало мальское усилие над собой.
Кэт
Ой, тоже однажды познакомилась с таким. Это была пытка. Он все время молчал, видно было что стесняется. Мы сидели в кафе, я как могла пыталась его разговорить. Ответы односложные, либо да нет. Никаких вопросов. Я себя уже чувствовала дура дурой, что постоянно что-то рассказываю или спрашиваю. В итоге проводил до машины меня, не целовал, конечно, весь покраснел. Как гора с плеч упала, настолько это было изнуряюще для меня. Так он буквально через пол часа написал, что я ему понравилась и согласна ли я ещё на встречу? Обычно если мне человек не понравился, я пытаюсь деликатно отказать, но тут просто я была в ярости!!!! Какого, извините, хрена я там мучилась, а он молчал??? И ещё одно свидание??? Да ни за что!!! Я ему прямо написала, что общаться с ним невозможно, что я сделала все чтобы завести разговор, но безрезультатно и больше мне такое одностороннее общение не интересно. Не знаю как он вам ещё и мог понравиться с таким отношением, мне было настолько тягостно, что больше и речи не было, чтобы это повторить.
Аня
Как бы не нарцисс оказался. Замучаетесь с ним. Сначала соблазнит, потом начнет отдаляться. Будете спрашивать, в чем дело, а он будет молчать.
Гость
Это такой тип людей. И плюс он не привык еще к вам
Гость
Тупой придурок). Ну как можно дожить до зрелых лет и не научится общаться? Элементарно девушку развлечь на свидание ? А раз он полез целоваться то просто хотел казаться загадочным), придирок все равно. О себе он огромного мнения
Гость
Я тоже странная .. В компаниях мне неуютно, сижу, молчу, только слушаю.. Стеснительная.. В общении тет-а-тет раскрыться могу только с теми, кто мне по душе .. Не могу вымучивать из себя общение со всеми подряд .. А в переписках я весьма активна, эпистолярный жанр даётся мне куда легче, чем разговорный .. Всю жизнь пытаюсь себя изменить , стать более коммуникабельной в повседневной жизни, но особого толка не наблюдаю..
Гость
А на первом свидании, мне приходится употребить бокал вина или кружку пива .. Тогда могу раскрыться и очаровать даже .. )) По-другому моя застенчивость не желает покидать меня .. При последующем общении, когда уже проникнусь к человеку, алкоголь не требуется.. ))
Гость
Judge Judy
Сообщение было удалено
Мужикам почти всегда неинтересно говорить с женщинами. Тут же часто пишут, что женщина им нужна только для одной цели. Хотя и женщ. особо не счастливы от бесед с этими ддд..
Гость
Мне тоже такой попался сначала думала что нарцисс , но как то не походит, бывший был нарцисс они как правило активно начинают ухаживать и умеют обаять молчать и доводить они начинают потом в отношениях ... Мне кажется интроверт скорее всего... Тоже не прйму такого первый раз встречаю. Я то экстраверт. Хотя тоже зацепил не могу ничего поделать.
Елена
У меня муж второй такой, переписывался активно, встретились - молчал, сошлись - где-то полгода молчал, интроверт, все в себе держал, по телефону не разговаривал, с людьми в принципе мало общался, я себя болтушкой чувствовала, зато потом, как привык ко мне, прорвало этого интроверта, лучше бы дальше молчал) А первый муж постоянно говорил, словесный понос нескончаемый, мог о своей работе весь вечер болтать, требовал к себе внимание. Короче, я для себя поняла, меньше знаешь - крепче спишь, лучше молчун
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, не гоните волну.Дайте ему время раскрыться и показать себя. Вы друг друга привлекаете, в чем проблема? У вас с общением тоже не лады что ли? Щебечите себе спокойно о чем угодно и не будете чувствовать неловкости, пройдет время и он постепенно начнет открываться вам! Таким людям требуется ВРЕМЯ, что бы раскрыться и показать себя перед новым человеком. Нравиться - ждите, нет оставьте его для более терпеливых дам. Как правило мужчины такого склада, очень даже неплохие люди!Очень и очень.
гость
Маньяк. У меня такой был, оказался маньяк. Я была в шоке.
Карамелька
У меня был такой мужчина. Вот вам моя история, делайте выводы. У меня 2 точки зрения. 1. Он интроверт. 2. Вы ему не нужны для серьезных отношений. В моем случае, при первом знакомстве он сказал, что спокойный. Да, он не сильно разговорчивый, я всегда пыталась вести разговор, чтото болтала, он слушал. Однажды, мне потом сказал, что я много говорю. Хотя сама не особо тоже разговорчивая. И то, что я ему была нужна только для одного. И у него оказалась была женщина, ребенок. Потом еще другая всплыла. Вобщем крутил с 3 женщинами. Я очень сильно была влюблена в него, мне нанес большую эмоциональную травму, очень много врал, я чуть не пострадала изза него. Еще пытался меня обвинять, хотя у самого рыльце в пушку. Так что как говорят," в тихом омуте"... Так что будьте внимательны и осторожны с такими молчунами...
ГОСТ
Ага, дамы, Теперь вы заценили, какого это? Когда на свидании сидит такая "молчунья" и только "да-нет", типа развлеките меня. Ну и лесом такую. )
Гость
Карамелька
Сообщение было удалено
Я тоже сначала подумала что интроверт но смущает то, что он ее поцеловал на втором свидании . Интроверт так делать мне кажется не решиться. И то, что пристально смотрел в глаза тоже на втором свидании. Интроверты так желать по стесняются. Да они и не всегда молчат. Они мало говорят но если знакомы уже то могут и много говорить.
попаламщик3.0
так ты тоже смотри ему в глаза и жди пока на тебя снизайдет оргазм
в сексе тоже думаешь о чем бы поговорить?
самое интересное происходит всегда молча
взрослей не ссы
Ляля
Девственник, не маньяк
Гость
Кэт
Сообщение было удалено
)))))))))))) у меня один в один был случай. но этот перс, на следующей встрече выдал мне--а что ты такая кислая, я ж вроде тебе понравился, ты так щебетала в прошлый раз?!?!?!?!?! АХУЕ! и так удивился, когда я удивилась на его предложение-продолжить-все твердил-я ж тебе понравился. я ж тебе понравился, дурррак какой то!
И второй вариант, который у меня только подтверждался с каждым вашим новым постом, возможно у него отклонения и легкая стадия дебильности-они бывают такие брутальные, молчаливые, вещают лозунгами.
Гость
Гость
Сидит ждёт чтоб его веселили , чтоб он интерессно провёл вечер, не скучать же дома обному. Таких мужчин не мало и как правило так будет всегда, молчаливо- скучаящее существо , которого нужно вечно развлекать , очень утомляют такие мужчинки , да и самомнение у таких до небес, вы об етом попозже узнаете.
Меня пригласил парень на прогулку и молчал 8 часов, я вижу что ему или не интересно кто я или не активный , молчала тоже и потом удрала от него с этой прогулки, Он хотел что бы я его веселила и развлекала, перед этой встречей он пол года стоял под моим окном. Бросила его зачем мне такой ленивый. Теперь у меря муж очень активный и веселый.Я правильно выбрала . 3 месяца прошло и он мне сделал предложение. А тот телок еще телется, тьфу
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 790 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем