Любовь
Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей! Был у меня парень, встречались 5 лет на расстоянии, жил он от меня за 1200 км, виделись раз в год или в раз в пол года, знакомы оба с родителями, всё достаточно серьезно, этим летом я ездила к нему, но перед тем как уехать, за месяца 2за мной стал ухаживать парень, за мной довольно часто ухаживали, но мне все были не интересны, а этот зацепил прямо!! Он знал, что у меня есть парень, знал что уезжаю к нему, но продолжал общаться т добиваться, и не смотря на всё мои "нам не надо общаться, нам не быть вместе, это всё не правильно" продолжал добиваться, а я то и не против была, но страшно было так меня жизнь свою!! Я то к своему бывшему через года 2-3 переезжать собиралась, и очень хотела жить в стране той!! А тут такой поворот, съездила я к нему, город понравился , всё понравилось, а душа к нему не лежит, у него более слабый характер, чем у того, я была главная в отношениях, держалось всё на мне, я любила его, а он позволял себя любить, безинциативный, его девиз "плыть по течению " он хороший человек и парень, но не для меня!!! В итоге я бросила его и ушла к другому, с ним счастлива теперь, нравится абсолютно всё! Но вот этот факт, что так вышло, общество же лезет, и парень мой бывший из себя жертву строит как-то, и я чувствую Это!! И я такой плохой оказываюсь,что меня это раздражает!!! Как мне быть р вообще правильно ли я сделала?? Дайте какой-нибудь комментарий, иначе с ума пойду!!
Солнышко
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И тебя так же бросят как ты того парня
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😂😂😂и вас хорошего жизненного пути!!!
Гость
Да просто забей! Какое тебе дело до чужих слов? Ты счастлива и главное. Кто тебя осуждает - заблочь их везде и не общайся. Если родня осуждает - не общайся. У тебя есть твой любимый,стройте свою жизнь. Думай о себе, а не о том, что говорят люди. Или скажи им "знаю, что не хорошо получилось, но ты должен быть мне благодарен, т.к. встретишь еще свою девушку, каа я встретила своего парня" и все. А то так рано или поздно ты бы не выдержала, находясь в браке, ты бы постоянно страдала, была бы такой недовольной женщиной, которой муж и пакеты донести не поможет. Так что радуйся своему выбору. И плевать, что там говорят.
Гость
Прислушайся к совету "заблочь тех кто осуждает". Вообще нежелательно окружать себя людьми, которые имеют что-то против тебя, которые лезут в твою жизнь, которые не согласны с твоим выбором! Есди есть такие в твоем окружении - вычеркни их, прекрати общаться. Создавай свой круг , толтко тех людей, поторые тебе по душе, которые тебя понимают и согласны с тобой!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое за поддержку!! Против была естественно только его родня, и то не вся, большинство говорили что я правильно сделала, а для некоторых я самой плохой оказалась!! И какими только словами меня не обзывали! И как только не клеветали, доходило до того, что я сначала отношений видите ли с тем парнем общалась!!! Полный бред!! Как говорится, хочешь узнать человека, посмотри как он поведет себя в определенных жизненных ситуациях!
Стараюсь не обращать внимания, но тоже тяжело при таком давлении естественно.
Стараюсь не обращать внимания, но тоже тяжело при таком давлении естественно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно так я и сделала, но слава Богу, таких было считанные единицы!) Спасибо вам большое!)
Форум: Семья
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство22 ответа
- Я чувствую себя виноватой за развод9 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?53 ответа
- Преданная жена!3 ответа