Любовь
Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей! Был у меня парень, встречались 5 лет на расстоянии, жил он от меня за 1200 км, виделись раз в год или в раз в пол года, знакомы оба с родителями, всё достаточно серьезно, этим летом я ездила к нему, но перед тем как уехать, за месяца 2за мной стал ухаживать парень, за мной довольно часто ухаживали, но мне все были не интересны, а этот зацепил прямо!! Он знал, что у меня есть парень, знал что уезжаю к нему, но продолжал общаться т добиваться, и не смотря на всё мои "нам не надо общаться, нам не быть вместе, это всё не правильно" продолжал добиваться, а я то и не против была, но страшно было так меня жизнь свою!! Я то к своему бывшему через года 2-3 переезжать собиралась, и очень хотела жить в стране той!! А тут такой поворот, съездила я к нему, город понравился , всё понравилось, а душа к нему не лежит, у него более слабый характер, чем у того, я была главная в отношениях, держалось всё на мне, я любила его, а он позволял себя любить, безинциативный, его девиз "плыть по течению " он хороший человек и парень, но не для меня!!! В итоге я бросила его и ушла к другому, с ним счастлива теперь, нравится абсолютно всё! Но вот этот факт, что так вышло, общество же лезет, и парень мой бывший из себя жертву строит как-то, и я чувствую Это!! И я такой плохой оказываюсь,что меня это раздражает!!! Как мне быть р вообще правильно ли я сделала?? Дайте какой-нибудь комментарий, иначе с ума пойду!!
Солнышко
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Его жена меня обижает315 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- О чем думает любовница?296 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!880 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?608 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 405 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И тебя так же бросят как ты того парня
Гость
Сообщение было удалено
😂😂😂и вас хорошего жизненного пути!!!
Гость
Да просто забей! Какое тебе дело до чужих слов? Ты счастлива и главное. Кто тебя осуждает - заблочь их везде и не общайся. Если родня осуждает - не общайся. У тебя есть твой любимый,стройте свою жизнь. Думай о себе, а не о том, что говорят люди. Или скажи им "знаю, что не хорошо получилось, но ты должен быть мне благодарен, т.к. встретишь еще свою девушку, каа я встретила своего парня" и все. А то так рано или поздно ты бы не выдержала, находясь в браке, ты бы постоянно страдала, была бы такой недовольной женщиной, которой муж и пакеты донести не поможет. Так что радуйся своему выбору. И плевать, что там говорят.
Гость
Прислушайся к совету "заблочь тех кто осуждает". Вообще нежелательно окружать себя людьми, которые имеют что-то против тебя, которые лезут в твою жизнь, которые не согласны с твоим выбором! Есди есть такие в твоем окружении - вычеркни их, прекрати общаться. Создавай свой круг , толтко тех людей, поторые тебе по душе, которые тебя понимают и согласны с тобой!
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое за поддержку!! Против была естественно только его родня, и то не вся, большинство говорили что я правильно сделала, а для некоторых я самой плохой оказалась!! И какими только словами меня не обзывали! И как только не клеветали, доходило до того, что я сначала отношений видите ли с тем парнем общалась!!! Полный бред!! Как говорится, хочешь узнать человека, посмотри как он поведет себя в определенных жизненных ситуациях!
Стараюсь не обращать внимания, но тоже тяжело при таком давлении естественно.
Стараюсь не обращать внимания, но тоже тяжело при таком давлении естественно.
Гость
Сообщение было удалено
Именно так я и сделала, но слава Богу, таких было считанные единицы!) Спасибо вам большое!)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 013 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Что делать с парнемНет ответов
- Стыдно встречаться с парнем с похожим характеромНет ответов
- Влюбилась в неизлечимо больного5 ответов
- что делать, если отношения идут ко дну8 ответов
- Выбор мужчины14 ответов
- В России нереально найти мужа30 ответов
- Влюбилась в нарцисса7 ответов
- Нравится парень, но не общаемся2 ответа
- Бывшая жена лёгкого поведения, но я отец ее ребёнка3 ответа
- Мужчины любят стерв, а не скромных девушек84 ответа
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Почему в обществе не принято говорить, что женщины выбирают по росту и внешности?90 ответов
- Мужчины любят стерв, а не скромных девушек84 ответа
- Красивый мужчина это ред.флаг?67 ответов
- Общение с парнем54 ответа
- Они все такие? Нужно ли оно мне вообще45 ответов
- Женщины хотят любви. (Суть женского несчастья)40 ответов
- Как вывести любовника на разговор37 ответов
- Мужчина на работе хочет отношений34 ответа
- В России нереально найти мужа31 ответ
- Виновата в отношениях25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема