Зарабатываю больше парня
Привет девочки, не знаю как с этим смирится и что вообще делать, как исправить ситуацию. 3 года вместе с мч, он во всем идеальный( хозяйственный, руки из того места, заботливый, любящий, добрый и не жадный, домашние дела делает без ругани, сам), но есть огромное но , большая разница в доходе... у него нет постоянной работы и заработка, все время куда-то инвестирует деньги( в новые дела и идеи, рекламу) и ничего не выходит, потом идёт работать на стройку... мой доход на последнее время составляет 90-100 тыс, его 30-40( бывает 50 редко ),+ висит кредит, машину продал, квартира есть, но живем уже 2,5 года в квартире с Черновым ремонтом...во всех отношениях идеальноый, но вот это... я хочу летать заграницу отдыхать, дорогие заведения, а его это обижает, что он не заработал на путёвки, например.. или нет денег на ресторан.. есть похожие ситуации? Как вы вообще смиряетесь или как справляетесь с такой проблемой. Бюджет у нас раздельный, ругаемся часто только по одной причине «разный доступный бюджет». И любовь взаимная, но вот такая беда... не знаю, выйдет ли что хорошего из этого всего..у кого был такой опыт?
Volf
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 741 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 305 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 120 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
58 ответов
Последний —
Перейти
добрый человек
Volf
Сообщение было удалено
Чьих детей он любит?
добрый человек
Гость
Сообщение было удалено
Она то видишь ли считает его деньги.
Так же дети какие то. Видимо её. Тогда от неё бежать нужно. Уже одну семью разломала и ему устроит
Так же дети какие то. Видимо её. Тогда от неё бежать нужно. Уже одну семью разломала и ему устроит
добрый человек
Гость
Сообщение было удалено
Кто пишет эти книги?
добрый человек
Volf
Сообщение было удалено
Ахренеть. Ты просто потребительница. Предай ему путь тебя бросает. Ты не нужна ни кому
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она просто жмотина. У него живет. небось за квартплату не платит, еду не покупает, обои купить жаба душит. Бизнесменка блин. Врет наверное. Просто сама на шеи сидит. Она просто им пользуется. Вот и все. Выше писала будет общий бюджет если он больше будет зарабатывать и если ей это выгодно будет. посадил себе её на шею. Пусть гонит на хрен. Всю жизнь ему испортит
Гость
Volf
Сообщение было удалено
молодец живешь и даже в ремонт не вкладываешь. На чемоданах сидишь и другого ищешь. Скажи ему, что бы бросал тебя. Такая жмотина и *** ему всю жизнь испортит.
Мария
Попытайтесь помочь парню в бизнесе, не будьте безразличны, он переживает намного сильнее, чем вы
Сходите к психологу
Самое главное найдите с парнем общее дело, которое будет интересно и вам и его, настольные игры, поход в кино
Старайтесь не касаться темы денег, расходов, держите в тайне свои дорогие покупки, пусть он лучше сам спрашивает, а вы не рассказывайте, иначе он может воспринимать это как хвастовство
Сходите к психологу
Самое главное найдите с парнем общее дело, которое будет интересно и вам и его, настольные игры, поход в кино
Старайтесь не касаться темы денег, расходов, держите в тайне свои дорогие покупки, пусть он лучше сам спрашивает, а вы не рассказывайте, иначе он может воспринимать это как хвастовство
Гость
Я и хочу полететь, а он говорит, что мы почти семья и это неправильно, ему от этого будет обидно и уже на протяжении 2 лет каждые полгода обещает точно накопить. Сейчас должны были лететь 3 ноября, но опять ничего не накоплено и обещает, что к фев. Накопит...
И ничего он никогда не накопит. Да и не думает копить. Он просто манипулирует вами. И ему это удается. А еще, он пытается вас прогнуть, чтобы сказали, наконец, не накопил - и ладно, поедем за мои, мы же семья.... А потом и работать перестанет, и сядет вам на шею...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 467 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Как я понял, какую девушку надо выбирать в 30 лет1 ответ
- Как познакомиться с женщиной?2 ответа
- Бывший не удаляет фотки2 ответа
- Парень остыл ко мне3 ответа
- Боюсь знакомиться с родственниками мужчины5 ответов
- Достойны ли отношений не богачи?8 ответов
- Уличные знакомства в 2026г3 ответа
- Понравился руководитель практики4 ответа
- взаимоотношение с парнемНет ответов
- У меня действительно завышенные требования к мужчинам?26 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Зачем мужчина 40+ ?121 ответ
- Выйти замуж за богатого европейца и стать содержанкой - для вас реальность или фантазии?97 ответов
- 4 половых партнера в 26 лет у девушки72 ответа
- Про настоящих мужчин59 ответов
- Какой рост для вас аномальный у мужчины?56 ответов
- Вы осуждаете женщин, которых содержат их мужчины?47 ответов
- Парень просит подарок обратно42 ответа
- Нормально ли жить с парнем с 18 лет?38 ответов
- Где искать девушку молодому человеку 27 лет?38 ответов
- Разница в возрасте34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема