Надоело быть одной
Если в 21 я могла сказать" мне и одной хорошо", то сейчас мне 25,я устала быть одна. Парни предлагают встречаться, один предлагал замуж , но меня от них ,извините, просто тошнит. Хотя я понимаю, что это хороший вариант для семьи даже. Но не мое. Нравится мне кто то очень очень редко. За год это один человек. И то :то женат, то я ему не подхожу, не нравлюсь. Сестра говорит, что у меня завышенные требования. Я пыталась переделать себя, но не могу, уж лучше быть одной ,чем с тем ,кто не нравится. Смотрю на подругу, у той раз в пол года Новый парень, и с каждым большая с ее стороны любовь, всех любит. Мне бы так уметь. Секс был один раз в жизни в 20 лет. Ради интереса помню. И секса хочется очень, но с теми , которые мне нравятся, а они то женаты, то с девушкой.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
начинай привыкать к пожизненному одиночеству
Гость
тошнит от парней - встречайтесь и выходите замуж за женщину.
Гость
Мне 27 и такая же ситуация. Но я до сих пор люблю бывшего. И всегда буду любить. Я смирилась с тем , что лучше одна , чем с не любимым человеком
У меня ситуация один в один как ваша, только мне 30)) Уже забила на это и понимаю, что буду одна всю жизнь, так как те, кто мне нравятся, все равно мне не светят, а те, кому нравлюсь я , просто ужасны((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
главное, чтоб ты осознавала, что это одиночество навсегда
Маша
Сообщение было удалено
Почему? Только потому что 30? Чепуха, иностранца можно найти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Естественно осознаю)) а как иначе
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
+++
иностранцы сразу зовут замуж и на полное содержание.
иностранцы сразу зовут замуж и на полное содержание.
Гость
Все познается в сравнении. Я так наоборот одна кайфую после развода и не планирую ни с кем жить.
Женщины склонны идеализировать отношения с мужчинами.
Женщины склонны идеализировать отношения с мужчинами.
Надоело быть одной, но всем отказываю.
Л- логика
Л- логика
Автор
Хам
Сообщение было удалено
Так с кем хочу быть те-мне отказывают
Гость
Вам, Автор, нравятся занятые мужчины. В этом соль. И я догадываюсь почему. Дело в том, что они более ухоженные и уверенны в себе, как правило, лучше умеют общаться с девушками, более обходительны и так далее. А ведь чаще всего этот внешний лоск - заслуга девушки или жены. Вы тоже можете парню помочь облагородиться и стать лучше. Хотя это, конечно, не самоцель. Идеальных нет и не будет. Если Вам сейчас не нужны отношения, то и расслабьтесь и получайте удовольствие от жизни. Секса хочется или просто не хочется отставать от подруг?
Мне самой 27, тоже долгое время такая же ерунда была, как у Вас, на долгие отношения не была способна. Секс был эпизодически, первый раз чисто из любопытства аж в 23 с мужчиной на 12 дет старше. Он все красиво сделал (виски, кальян, музыка), за что ему спасибо. Потом было ещё три мужчины (сексуальных партнёра), все приличные, интересные и внешне не уроды далеко, но долгих отношений не получилось. Я не особо хотела, вот нравилась мне свобода... Также встречалась просто с поцелуями и держаниями за руки по паре месяцев. а сейчас я всё-таки созрела для нормальных отношений, поэтому готова трезво смотреть на вещи и делать шаги навстречу. Благо, сейчас есть потенциальный претендент, посмотрим.
А Вы сами решите, что для Вас хорошо. Может, Вы путешествовать хотите или картины писать, одежду шить..
И поверьте, женатики от жён очень редко уходят, да и зачем они вам? Лучше строить свою семью
Мне самой 27, тоже долгое время такая же ерунда была, как у Вас, на долгие отношения не была способна. Секс был эпизодически, первый раз чисто из любопытства аж в 23 с мужчиной на 12 дет старше. Он все красиво сделал (виски, кальян, музыка), за что ему спасибо. Потом было ещё три мужчины (сексуальных партнёра), все приличные, интересные и внешне не уроды далеко, но долгих отношений не получилось. Я не особо хотела, вот нравилась мне свобода... Также встречалась просто с поцелуями и держаниями за руки по паре месяцев. а сейчас я всё-таки созрела для нормальных отношений, поэтому готова трезво смотреть на вещи и делать шаги навстречу. Благо, сейчас есть потенциальный претендент, посмотрим.
А Вы сами решите, что для Вас хорошо. Может, Вы путешествовать хотите или картины писать, одежду шить..
И поверьте, женатики от жён очень редко уходят, да и зачем они вам? Лучше строить свою семью
prior
заведите кошку. или двух. а лучше трех. и ведро с зерном купите для коня принца.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Засунь свой совет в жжопу..Автор не слушай никого .все будет ок
Гость
Ответ как избавится от одиночества настолько же прост, насколько к сожалению сложно его практическое применение
Нагибатор
Расслабьтесь девочки. Вас нужно просто нормально трах..нут.ь. и вся грусть пройдёт )))))
Гость
Обряды на ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ОДИНОЧЕСТВА. Диагностику провожу обязательно! ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 676 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Алкоголик сожитель3 ответа
- Достаточно ли 25 лет чтобы узнать друг друга и наконец пожениться?7 ответов
- Подходят ли парень и девушка друг другу по росту?7 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?32 ответа
- Как бы вы отреагировали если бы ваш мужчина запил на 3 недели и пропал?11 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего152 ответа
- Фетиш на пианистов1 ответ
- Сказка про замужество ..11 ответов
- Оправдание измены18 ответов
- Как уйти от сожителя алкоголика11 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Женщина старше235 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего156 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят139 ответов
- Остались ли такие?94 ответа
- Любовь или деньги?88 ответов
- Не таких не бывает?60 ответов
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5058 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины58 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?48 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема