Помогите советом. Встречаемся с парнем 2.5 года. Гуляли, дурачились, он меня ущипнул за попу, и я с возмущением слегка дала ему пощёчину. И он, типо «в шутку» тоже приложил ладошкой мне по щеке. Не ударил, но типо как замахнулся. Я честно говоря была в шоке. Сейчас он извиняется и клянётся, что никогда бы в жизни не ударил меня, что это было в шутку и т.д. А я боюсь и не знаю что делать. Ведь если замахнулся то может и ударить?
Здравствуйте, Автор! За эти 2.5 года я так поняла, у Вас не возникало и мысли, что Ваш мч может причинить Вам физическое насилие. И до этого момента Вам не приходилось с ним дурачиться, то есть подобных ситуаций не возникало. Или что-то еще подобное было, но Вы не сделали на нем акцент как в этот раз? Возможно такое повеление уже было или же он действительно отреагировал так, как отреагировал. Мало информации. Поэтому стоит присмотреться к нему или вспомнить похожие случаи (2.5 года - это приличный срок, человек по любому себя выдаст в повелении или словах). А лучше обратиться к психологу лично и поработать с этой темой основательно, разобрать ее. Если, конечно же, Вы хотите этого. С уважением к Вам!