Что я не так сделал???
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
114 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не найдёте выход. Потому что совсем не понимаете, что ваша девушка сейчас чувствует. Вам все пытаются это объяснить прямым текстом, а до вас всё равно не доходит.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Так ты ещё и девственницу испортил. Ну всё мужик, не будет тебе счастья. Ты запятнал свою честь.
попаламщик3.0
ты что фильмы не смотрел
единственная возможность все исправить это на машине времени вернуться в прошлое и не поехать на курорт с колегой
правда есть риск что ты не встретишься с этой из-за эффекта бабочки
но другого варианта у тебя нет
единственная возможность все исправить это на машине времени вернуться в прошлое и не поехать на курорт с колегой
правда есть риск что ты не встретишься с этой из-за эффекта бабочки
но другого варианта у тебя нет
30
Подари ей свою квартиру и она вернется, инфа +100500
Гость
30
Сообщение было удалено
Да, дать взятку судье ради смягчения или отмены приговора. Но преступник уже осужден (вердикт — "ходок").
ДК
Постарайся подобрать момент и поговорить с ней. Объясни, что не прав и больше общения не будет с той девушкой, но сильно не напрягай, дай ей время всё переварить и обдумать, возможно она уже приняла решение в отношении тебя и оно не положительное! Если действительно она тебя зацепила, и твой человек, то прекращай общение с противоположным полом-это никому не понравится! Сильно близко к сердцу женские комментарии не принимай, конечно твой сексуальный опыт не очень положительный, девушке твоей вообще не стоит говорить об этом. И если считаешь, что она действительно твой человек, отдай себя ей полностью в духовном и физическом плане и я думаю всё будет хорошо! Тогда и по девкам ходить не нужно будет. Удачи!
автор
Девки, вы жжёте! ))
Только вроде как это разводка.. Уж больно снисходительно автор реагирует на обзывательства..
Только вроде как это разводка.. Уж больно снисходительно автор реагирует на обзывательства..
House_MD
Сообщение было удалено
Боже храни таких мужиков....вымирающий вид просто...адекватен до невозможного ина форуме...я под впечатлением)))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
На лицо прямая манипуляция от девушки. Ее не устраивают конкурентки вокруг парня, то есть его возможность легко уйти к другой в случае чего.
Поэтому включается манипуляция: делается режим "дальше", чтобы парень забегал и полез под каблук. Дальше будет пожелание прекращения общения с коллегой, иначе будет проявлять недовольство / не давать секс и тп.
Сейчас ты поступаешь неверно - делаешь "ближе" на ее "дальше" = игра идёт по ее правилам. Прогибаешься под нее = теряешь уважение.
Что надо делать: стань тоже холодным, строго выскажи ей, что ее отношение тебе в последнее время не нравится и если так будет продолжаться, то вам придётся попрощаться. Ты должен быть готов к прекращению отношений, т.к. в случае ее неадекватности она тебе и так не нужна. С вероятностью 90%, почуяв, что ты не мягкотелое г0вно, а ценишь себя и готов уйти, она сделает "ближе" и пойдёт на уступки + зауважает сильнее.
Не пиши ей часто, желательно показывай, что у тебя насыщенная жизнь и без нее (тусы с друзьями и телками в *** сторис, например).
Поэтому включается манипуляция: делается режим "дальше", чтобы парень забегал и полез под каблук. Дальше будет пожелание прекращения общения с коллегой, иначе будет проявлять недовольство / не давать секс и тп.
Сейчас ты поступаешь неверно - делаешь "ближе" на ее "дальше" = игра идёт по ее правилам. Прогибаешься под нее = теряешь уважение.
Что надо делать: стань тоже холодным, строго выскажи ей, что ее отношение тебе в последнее время не нравится и если так будет продолжаться, то вам придётся попрощаться. Ты должен быть готов к прекращению отношений, т.к. в случае ее неадекватности она тебе и так не нужна. С вероятностью 90%, почуяв, что ты не мягкотелое г0вно, а ценишь себя и готов уйти, она сделает "ближе" и пойдёт на уступки + зауважает сильнее.
Не пиши ей часто, желательно показывай, что у тебя насыщенная жизнь и без нее (тусы с друзьями и телками в *** сторис, например).
Гость
House_MD
Сообщение было удалено
Так поступают каблуки. Стирая переписки и удаляя телок, ты это делаешь в угоду телкам, а не себе = каблук. Телка наоборот больше ценит мужчину, у которого было и есть много других "подруг", которые помогут ему скрасить одиночество в случае ее режима "дальше" или расставания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, вот почитай совет- 100 процентная гарантия остаться вообще без девушки. Навсегда. От жён тоже помогает.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Канеш, потому как по ходу действий выясняются всё новые факты подвигов
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 768 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Я был не прав в этой жизни9 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки2 ответа
- Уйти от мужа или все таки родить для него14 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет6 ответов
- Что вы терпеть не станете14 ответов
- Муж взрывается без повода49 ответов
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.11 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!8 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж12 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?142 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?58 ответов
- Муж взрывается без повода51 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было41 ответ
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи37 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
П27.
Встретил хорошую девочку.27. Ухаживал. Она расстаяла. Полгода отношений. Разумеется общался с другими людьми, девушками. Коллеги, бывшие коллеги, хорошие знакомые.
Бывшая коллега вызвала живой интерес у моей девушки. С которой простое общение без вольностей и прочих причин для ревности.
Сначала расспрашивала. Потом спросила -Было ли у нас что то?
Я не стал врать и сказал - три года назад мы ездили на море. На три недели. Был курортный роман. Потом пути разошлись.
Все. Неделю общение никакое.
Видились один раз. Холодно и равнодушно. Все занята все некогда. На все мои попытки узнать - не важно. Приехал к ней, с цветами, вином. Сказала болеет. Я сказал - не хочешь видить меня, так и скажи. Я попытаюсь понять. Думаю сейчас тебе не нужно мое общество. Ушел. В ответ только - ммм Ясно.
Что не так???