Всем добрый день! Прошу совета как себя вести с подобной ситуации так нахожусь в непонятном состоянии! Встречалась с парнем 7 месяцев, несколько дней назад он мне сказал что хотел бы представить меня своим родителям. Надо сказать что за все это время я не услышала ничего конкретного кто мы с ним! То есть парень и девушка; друзья; знакомые по интересам?! Просто ходим, гуляем, общаемся. Встреча прошла нормально, родители нормальные, добрые люди, но он когда меня представлял опять не сказал о том кто я, и какие у нас отношения... просто мама/ папа это Катя, все! Плюс ко всему его мама спросила меня наедине какие у нас с ним отношения? Серьёзные или погулять/ провести время?! Я немного опешила от такого вопроса, так как думаю что если уже знакомят с родителями то говорят кто, зачем и почему?! После встречи с ним я у него спросила что и как, и почему он ничего не сказал о наших отношениях родителям при мне, на что он ответил что с ними разговаривал до этого и у нас все «типа серьёзно»и вообще косил под дурачка что не понимает что я от него хочу. Если честно я в недоумении! Добавлю что это была его инициатива, я не хотела этого и не навязывалась! А вышло непонятно что... поэтому если кто то сталкивался с подобным было бы интересно услышать как вы вели/ ведёте себя с мужчиной, и с такой ситуциацией вообще. Извините за много букв, я стараюсь коротко. Всем спасибо, Екатерина.
Меня мама больше всего смущает и ее вопросы наедине. Я тоже имею взрослого сына. Даже представить не могу, что у его девушки такое спрашивать буду. Все вопросы к сыну. Наедине.
Екатерина, здравствуйте! Возможно, что он действительно ничего не понимает, что Вы от него хотите. Так же такое поведение, свидетельствует о том, что сам он до конца не уверен в Вас и отношения с Вами. Стоит все таки это вопрос прояснить начтолько, чтобы Вам самой стало понятно - кто Вы в этих отношениях. Мамины слова тому подтверждение. Поэтому она и спросила, что не понятно что у вас за отношения, кто Вы ее сыну, очередная "подружка для погулять" или у вас все серьезно и Вы будущая невестка. Выводите парня снова на разговор, говорите о своих сомнениях и ощущении непонимания "кто Вы рядом с ним". Подготовьтесь к разговору. Если будет снова встреча с родителями, сама скажите, что Вы, девушка их сына и у Вас все серьёзно. И реакцию увидите и все поймете. Если так, то так, если не так - все будет видно. Вы правильно рассуждаете и сомневаетесь - все нужно прояснять и четко понимать кто кому кто и зачем каждому это надо. Чтобы потом не было больно за бесцельно потраченное время и разочарование от несбывшихся надежд. А еще хуже-обида. С уважением и участием к Вам!
Гость
[3413153113]
Гость
Сообщение было удалено
Понимаете я себя почувствовала как я напросилась на знакомство с ними и в их дом... а он как не при делах!
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш парень Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax2@yandex.ua
Прошу совета как себя вести с подобной ситуации так нахожусь в непонятном состоянии!
Встречалась с парнем 7 месяцев, несколько дней назад он мне сказал что хотел бы представить меня своим родителям. Надо сказать что за все это время я не услышала ничего конкретного кто мы с ним! То есть парень и девушка; друзья; знакомые по интересам?! Просто ходим, гуляем, общаемся.
Встреча прошла нормально, родители нормальные, добрые люди, но он когда меня представлял опять не сказал о том кто я, и какие у нас отношения... просто мама/ папа это Катя, все! Плюс ко всему его мама спросила меня наедине какие у нас с ним отношения? Серьёзные или погулять/ провести время?! Я немного опешила от такого вопроса, так как думаю что если уже знакомят с родителями то говорят кто, зачем и почему?!
После встречи с ним я у него спросила что и как, и почему он ничего не сказал о наших отношениях родителям при мне, на что он ответил что с ними разговаривал до этого и у нас все «типа серьёзно»и вообще косил под дурачка что не понимает что я от него хочу.
Если честно я в недоумении! Добавлю что это была его инициатива, я не хотела этого и не навязывалась! А вышло непонятно что... поэтому если кто то сталкивался с подобным было бы интересно услышать как вы вели/ ведёте себя с мужчиной, и с такой ситуциацией вообще.
Извините за много букв, я стараюсь коротко.
Всем спасибо, Екатерина.