Отношение женщин к мужчинам что их содержат. 3 вопроса
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 808 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!820 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 227 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- Меня сегодня бросили...5 309 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 306 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
1 929 ответов
Последний —
Перейти
Писдатая Волшебница
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Абсолютно верно!Наверное он официантку из Америки считает себе ровней. По зарплате они действительно могут быть ровнее. Не знаю, сколько зарплата у официантки в Америке, знаю, что официанты недалеко от моего дома зарабатывают 1200 евро в месяц, за 6 рабочих дней в неделю. В Америке могут и больше, наверное. Если он лает уроки детям, то вряд ли имеет зарплату 1500 евро. Для него официантка в Америке , это не нищая женщина )
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
А у меня перед глазами примеры как такие провинциалки спускают последние деньги на тренингах где их учат как знакомиться с богатыми, и сидят годами одни мечтая о знакомствах. Плюс опять же быть любовницей миллионера-москвича это не то же самое что отжать какое-то реальное имущество. Сейчас все экономят и деньгами не разбрасываются, период шальных денег в 90 или начало двухтысячных давно прошел
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нищие это те кто живут за крайней чертой бедности и выживают за счет подаяний. Годится для определения провинциальной голодранки которая приехала из провинции в Москву, живет в общежитии, зарабатывает распространением листовок и мечтает о принце.
К женам Баффета и Трампа это определение неуместно
.
Как раз уместно. Обе не то что из другого города, а из других стран, эмигрантки. И обе были нищими до замужества.
К женам Баффета и Трампа это определение неуместно
.
Как раз уместно. Обе не то что из другого города, а из других стран, эмигрантки. И обе были нищими до замужества.
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Какого мужчину, в этом ключевой вопрос. Все приводят какие-то посты про олигархов, но сами замужем даже не за миллионерами :)
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
В любом случае это все активы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, занятому бизнесмену типа приятно вести душевные беседы с нищими голодранками. Сколько знаю занятых и богатых, они не в клубы за нищенками ходят, а на известные сайты, с которых заказывают девок с доставкой прямо в офис
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Хуйсразу становится непорочным) не в рот кончает, а сразу в душу!))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что время в окружении красивых женщин проводить приятно. И мужчина, который умеет зарабатывать деньги, тратит их на различные приятности. Конечно, эти приятности можно и бесплатно найти, хоть на помойке, но это время, как правило у занятых мужчин его мало. Он не может показывать днями фоточки, чтобы развести бесплатно на секс. Нет у него столько времени или жаль тратить, когда все можно быстрее решить.
.
Фоточки показывать - это ваши фантазии.
Сойдёт только для крокодилов
.
Фоточки показывать - это ваши фантазии.
Сойдёт только для крокодилов
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
А вы откуда знаете, кто куда ходит яйца слить? Вам бизнесмены отчитываться в том, что пошли в клуб снять тьолок, но не удалось ?
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Активы и не активы, но не доходы.
Бесплатная медицина не актив, отсутствие детей не актив.
Бесплатная медицина не актив, отсутствие детей не актив.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, занятому бизнесмену типа приятно вести душевные беседы с нищими голодранками. Сколько знаю занятых и богатых, они не в клубы за нищенками ходят, а на известные сайты, с которых заказывают девок с доставкой прямо в офис
.
Если бы это не пользовалось спросом, никто бы девушкам не платил денег за посещение клубов. Не знаю как сейчас, а год назад просто посидеть и потусоваться в клубе 2-3 часа клуб платил девушке 2 - 3 тыс. + бесплатные напитки. И, конечно же, знакомства.
Вы просто ничего не знаете о богатых мужчинах.
.
Если бы это не пользовалось спросом, никто бы девушкам не платил денег за посещение клубов. Не знаю как сейчас, а год назад просто посидеть и потусоваться в клубе 2-3 часа клуб платил девушке 2 - 3 тыс. + бесплатные напитки. И, конечно же, знакомства.
Вы просто ничего не знаете о богатых мужчинах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, мужик измельчал.Торчит целый день на женском форуме, не работает, но любитель пофилософствовать.
Гость
В общем, свои доходы назвал только я: Москва, зарплата 90 тысяч, плюс с учетом подработок суммарные доходы 120.
Женщины которе говорят что муж их обеспечивает, не смогли назвать ни размера доходов этих мужей, ни объема содержания. Из чего можно сделать вывод что содержание там более чем скромное, но женщина согласна жить плохо лишь бы продолжать лениться
Женщины которе говорят что муж их обеспечивает, не смогли назвать ни размера доходов этих мужей, ни объема содержания. Из чего можно сделать вывод что содержание там более чем скромное, но женщина согласна жить плохо лишь бы продолжать лениться
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Я привела в пример не олигархов, а миллионеров, монголку, модель, сантехника, строителя, Баффета, Трампа и инструктора по вождению , много кого других.
И что? Где я писала про олигархов? Сантехник трахает посудомойку, миллионер из Николаева трахает модель, миллионер из Москвы трахает инструктора по вождению, Баффет женился на 60 летней нищебродке, Трамп женился на эскортнице, которой грозила депортация на родину, в разрушенную Страну , сделал её первой леди Америки. Мой бывший жених миллионер был женат на кассирше из супермаркета
И что? Где я писала про олигархов? Сантехник трахает посудомойку, миллионер из Николаева трахает модель, миллионер из Москвы трахает инструктора по вождению, Баффет женился на 60 летней нищебродке, Трамп женился на эскортнице, которой грозила депортация на родину, в разрушенную Страну , сделал её первой леди Америки. Мой бывший жених миллионер был женат на кассирше из супермаркета
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
Да, Вера Брежнева когда-то тоже была голодранкой.
.
Да, Вера Брежнева когда-то тоже была голодранкой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это разовое мероприятие куда приглашают моделей для раскрутки клуба. Точно также лет 15 назад в каком-то салоне сотовой связи на тверской за стекляными витринами стояли полуголые модели.
Знакомятся в клубах разве что с идеей халявного секса на ночь. Точно также ходят хохмы про знакомства в ресторанах, а в реальности придешь в ресторан - и там сидят либо пары, либо те или иные люди за деловой беседой и никто ни с кем не знакомится
Знакомятся в клубах разве что с идеей халявного секса на ночь. Точно также ходят хохмы про знакомства в ресторанах, а в реальности придешь в ресторан - и там сидят либо пары, либо те или иные люди за деловой беседой и никто ни с кем не знакомится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
Больше чем ваш доход почти в 2 раза.
Больше чем ваш доход почти в 2 раза.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Нет, зависит от количества миллионеров, а не количества эякулята. Чем больше миллионеров было, тем выше статус женщины. Не важно, нищенка она или Жаклин Кеннеди
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это разовое мероприятие куда приглашают моделей для раскрутки клуба. Точно также лет 15 назад в каком-то салоне сотовой связи на тверской за стекляными витринами стояли полуголые модели.
.
Это не разовые, а постоянные мероприятия в разных клубах и ресторанах и девушек туда приглашают именно простых, главное красивых внешне
.
Это не разовые, а постоянные мероприятия в разных клубах и ресторанах и девушек туда приглашают именно простых, главное красивых внешне
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
100 %
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Город? Должность? А то ведь для ряда мест заграницей доход в 2 раза больше по своей покупательской способности означает меньшие суммы при пересчете на местные цены
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Сравнила простите *** с пальцем. По вашему голодранка, которой снял квартиру миллионер чтобы драть ее разок-два в неделю на этой квартире в тайне от жены, имеет тот же статус что и сама жена? Да вы дамочка - юмористка *** просто
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Не имеет смысла, я живу в другой стране, у моего свекра пенсия примерно, как ваш доход, з/п + подработка. А свекр ещё работает, то есть, зарабатывает больше вас.
Соседка живёт в доме престарелых, стоит 100 евро в день, 3000 евро в месяц. Не знаю даже, есть ли у неё доходы
Соседка живёт в доме престарелых, стоит 100 евро в день, 3000 евро в месяц. Не знаю даже, есть ли у неё доходы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Прохоров для вас недостаточно богат? Или вы лично с ним просто не знакомы? Вот он в окружении красивых девиц отдыхает, можно об этом прочитать и в клубы и в рестораны ходит с ними.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чушь. Во первых платят определенный процент от стоимости выпивки, которой угостили эту самую девушку. Просто так за то что она там сидит платить не будут. Во вторых это не просто девушки, а девушки легкого поведения. Не пойдет с тем кто ее угощал - клиент имеет право требовать от клуба компенсации и динамщиц там не держат. В третьих, это вообще не в России. В нашей стране вообще про такое не слышал. Может конечно и есть где то, но везде где был такого не было и близко. В четвертых, я то как раз знаком со многими папиками, и они по клубам не шляются ради голодранок. Сайты, либо знакомые шалашки. Хватит уже сказки рассказывать
.
Вы вообще ёпнутый что ли??? У вас с головой все в порядке?
Вы консумацию описываете, да и там совсем не так, как вы описали.
А здесь просто девушкам нужно физически находится в клубе, типа присутствие красивых девушек улучшает имидж клуба!Всё, больше ничего им делать не нужно
.
Вы вообще ёпнутый что ли??? У вас с головой все в порядке?
Вы консумацию описываете, да и там совсем не так, как вы описали.
А здесь просто девушкам нужно физически находится в клубе, типа присутствие красивых девушек улучшает имидж клуба!Всё, больше ничего им делать не нужно
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Я вам написала, зависит от количества миллионеров. Женой миллионера тоже круто быть. Все хорошо, лишь бы не быть женой нищеброда или дыркой для слива нищебродской спермы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Погуглил предложения по Москве, да есть такое понятие как промо-модель, работа с вечера до 6 утра и доходы в районе 50 тысяч в месяц. Не густо, плюс еще такой вредный график
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Имеют значение естественно и соотношения доходов и расходов и активов и пассивов
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Я даже знакома с одной, с кем Прохоров&Со отдыхал без секса. Получила свою тысячу баксов, отдохнула на Юге, на Мальдивах или не помню где. Кто имел секс , те больше привезли денег с юга
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну а тебе то что? к тебе никак не относится, нищий, малообразованный- твоя такая же барышня, и еще из давалок. Какой ты у нее? 159?
Хвались дальше, грузчик пятерочки
Хвались дальше, грузчик пятерочки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Название, адрес клуба в студию. Желательно ссылку на сайт и страничку требований к девушкам. Время пошло
P.S. Так и представил себе картину маслом: приходит голодранка в клуб и персоналу заявляет: Давай мне 3 тыс за то что я пришла и веди к столику с миллионерами. Буду их душевными разговорами развлекать. И не забудь еще 5 % с угощения насчитать на выходе! ))
P.S. Так и представил себе картину маслом: приходит голодранка в клуб и персоналу заявляет: Давай мне 3 тыс за то что я пришла и веди к столику с миллионерами. Буду их душевными разговорами развлекать. И не забудь еще 5 % с угощения насчитать на выходе! ))
гостья
Я не могу найти содержуна для жизни. Все хотят пополамить, поэтому лучше я одна буду жить.
Да, в период начала отношений все готовы платить, по ресторанам водить. Так какой смысл продвигаться дальше, когда придется слушать мужской храп, собирать вонючие носки по углам, готовить борщи и отчитываться где была и куда пошла?
Да, в период начала отношений все готовы платить, по ресторанам водить. Так какой смысл продвигаться дальше, когда придется слушать мужской храп, собирать вонючие носки по углам, готовить борщи и отчитываться где была и куда пошла?
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому и нет смысла писать зарплату. У моего знакомого зп 36 тыс долларов, но есть нюансы, алименты, миллион в акциях, которые идут вниз, работа по контракту, который нужно продлевать каждые полгода
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Видел я таких дырок для слива после выхода в тираж. Все доходы слила на разные развлечения и бренды, которые теперь можно продать только за копейки, спросом не пользуется, на нормальную работу не берут так как делать ничего не умеет. И идет либо уборщицей, либо торговать на рынок, либо раздавать листовки за 500 рублей в день.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так это примерно как танцовщица. И по сути это работа, а не так: пришла в клуб с улицы и ей платить будут)
В общем сказочница продолжает чушь гнать)
В общем сказочница продолжает чушь гнать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну чтож, будем считать что доходы 120 тысяч соответствуют работе грузчика из пятерочки, плюс такие же доходы означают выживание на грани нищеты. Чем бы дитя не тешилось
Новые темы
- Учимся взаимодействовать с противоположным полом ..1 ответ
- Странное поведение женатогоНет ответов
- Когда надеялась и ждала все годы, а он предпочел другуюНет ответов
- Встречаюсь с арабом на расстоянии, отношения ухудшились, что делать?6 ответов
- Никому никогда не нравился за всю жизнь, хочется семью5 ответов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Название, адрес клуба в студию. Желательно ссылку на сайт и страничку требований к девушкам. Время пошло
Требуется:
Тип работы: Тусовка, party-girl
Условия оплаты: 1500 RUB
Когда: Не указано
Где: Москва, Россия
Рост: от 170 см
Москва! РЕСТОРАН
На волне by Soho Rooms !
пятница и суббота(еженедельно)
С 23.00 до 02.00
FREE BAR :
Виски,шампанское,белое вино,водка/РедБулл
Ждем вас ВЕЛЕЛИТЬСЯ и ТАНЦЕВАТЬ
рост от 170 см (модели и любые девушки модельной внешности)
Если ты уверена,что пройдешь фейсконтроль - ждем тебя!
•Для заявки : 1-2 фото из ЖИЗНИ!
Ссылка, сайт наподиуме. ру
Требуется:
Тип работы: Тусовка, party-girl
Условия оплаты: 1500 RUB
Когда: Не указано
Где: Москва, Россия
Рост: от 170 см
Москва! РЕСТОРАН
На волне by Soho Rooms !
пятница и суббота(еженедельно)
С 23.00 до 02.00
FREE BAR :
Виски,шампанское,белое вино,водка/РедБулл
Ждем вас ВЕЛЕЛИТЬСЯ и ТАНЦЕВАТЬ
рост от 170 см (модели и любые девушки модельной внешности)
Если ты уверена,что пройдешь фейсконтроль - ждем тебя!
•Для заявки : 1-2 фото из ЖИЗНИ!
Ссылка, сайт наподиуме. ру
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да рузмеется это означает официальное трудоустройство с прописанными обязанностями. Если просто пришла в клуб с улицы - максимум могут пустить бесплатно потусоваться, тут правда что есть то есть :)
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Какой то бред вы пишите. Откуда взялись 3 тыс долларов?
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Так это начало, просто найти работу получше или любовника постоянного или мужа.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Ну а вот у меня есть деньги чтобы содержать женщину, плюс у меня в квартире порядок, все чисто и убрано. И на кой мне нужно тратить деньги на содержание женщины, что я получу взамен?
Местные женщины ведут себя как продавец на рынке который пытается втюхивать ненужный мне хлам а при отказе совершать покупку назовет нищим или неликвидом ))
Местные женщины ведут себя как продавец на рынке который пытается втюхивать ненужный мне хлам а при отказе совершать покупку назовет нищим или неликвидом ))
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Через модельные агентства устраивают или через людей, которые имеют процент,как модельное агентство
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну эта хоть в тираж когда выходит, а полно тех, кто всю жизнь, включая молодость на рынке, за кассой. ли у вас речь о том, что если не содержанка или эскортница, то обязательно с карьерой и высокооплачиваемой должностью?
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Вы совсем больная дура? Покажите любое упоминание долларов в моем сообщении. Время пошло. Если не покажете, отправляйтесь к психиатру, куда вам давно пора отправиться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1500 рублей дважды в неделю, с 23.00 до 2 утра, это 3 тысячи в неделю и 12 тысяч в месяц, совсем не густо ))
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Ну конечно в ночные клубы ходят чтобы искать жену )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это вам не нужно, другие мужчины готовы платить за лучших женщин, лучшие авто, лучшее вино и т.п. Или им ничего этого не видеть и в гроб с собой эти деньги забрать? Ну это в вышей степени жмотство уже.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ну так значит будем просто встречаться. Всем удобно.
А жить вместе с мужиком на принципах пополам женщине не интересно и проблемно
А жить вместе с мужиком на принципах пополам женщине не интересно и проблемно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому на что хватило мозгов
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю двоих , у одной и другой квартира в своей собственности, подаренный любовником. У одной автомобиль спортивный кабриолет.
И то,одна даёт не только богатым, но и нищим
И то,одна даёт не только богатым, но и нищим
Следующая тема
Предыдущая тема
1)Испытываете ли вы искренние теплые чувства к мужу который вас обеспечивает, приятно ли вам проводить время с ним вместе, или просто терпите его ради денег и пореже бы его видеть было только замечательно?
2)Притом что он в целом общие расходы все оплачивает, плюс обувает вас, одевает и дарит подарки, готовы ли вы периодически по мере возможности вкладывать свои деньги в отдельно взятые крупные покупки на которых его денег чтобы полностью оплатить не хватает, а у вас возможность есть?
3)Если у мужа дела в заработках пойдут хуже чем раньше, будете ли вы благодарны за все хорошее что он для вас делал и будет ли эта благодарность проявляться в виде готовности вкладываться в общие расходы, или вы какое-то время это потерпите типа решай проблемы сам как хочешь, а после он превратиться в отработанный и больше ненужный материал? По принципу был выгоден я делала вид что люблю, и только когда дела у тебя пошли хуже показала свое истинное отношение.
При условии что общий его характер такой же доброжелательный как раньше и во всем остальном в худшую сторону он не изменился.